スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)あんちゃん酒豪説
( ゚д゚)あんちゃんは決して お酒は強くない ( ゚д゚)すぐ酔払いますw ( ゚д゚)しかーし そこからが長いw
あんちゃんとかおさん一緒に暮らしてると思ってた(´・ω・`) 違うんですね(っ´ω`c)
((*´∀`))ヶラヶラ ( ゚д゚)一緒に暮らすわけないw ( ゚д゚)ただし あんちゃん家には私の部屋有り‼️ ( ゚д゚)ちゃんと部屋にバス トイレ完備 ( ゚д゚)どーだ凄いでしょw(あんちゃんパパがねw
21時 チケ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
忘れてた♪ヽ(´▽`)/ ドラクエの日くらいやったよね? 映画行ってないから、超楽しみにしてたよ♪ アムロの子供頃も気になるけど、ニューの後の話もやって欲しい!
あんやとてす_(┐「ε:)_ おテツさんやっとゲットლ(◉◞౪◟◉ )ლ
オテツさん すなさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ チケあと100枚欲しい (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボスさん、あんさん、すなさん お疲れ様でした! すなさんやっとフレに!ありがとうございます! ずっとすれ違いでしたもんね笑
ニュー?σ(゚・゚*)ンート・・・ ベルトーチカ・チルドレン?
5月24日です(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうなんだ(^▽^笑) てっきり毎晩晩酌するかと思ってました あんちゃんはお酒強そうだなー(*´―`*) あんちゃんちに自分の部屋って💦 もう夫婦やん笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
こんばんはー 今日はロト行くのかな('ω')
こんばんはー( ・∇・)タイミング合えば私もいきやす 後2人いるかな?
シバさん すなさん ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) 職は どーしましょ?
顔さんが盾集めたいとのことでしたよ メンバー揃うといいですね 私はロトはパラオンリーですね
ワンフロア丸ごと あんちゃん家だから 一部屋ぐらいどってことないのです(●゚ェ゚))コクコク
バトスパラが楽なのでしょうか? スパパラ バト×2?
楽だと思いますよ すなさんバトかな? パラ2がいいと思いますよ
パラ×2(・0・)ゞ アイアイサァー!
一応パラとスパで準備しときます ( *˙ω˙*)و グッ!
パラで準備OKでーす
(´・∀・`)ヘー! ワンフロア憧れる( *¯ ꒳¯*)✨ 私も将来はって今がそうか💦 賃貸でも…(( *△*)ムリ 雪掻きしなくていいし億ション(//><)ウラヤマッ
ほなバトします_(┐「ε:)_
確か、龍王の黄色ゲージ、シドーの最初のゲージ、ゾーマの黄色ゲージにこだまでよかったような( ・∇・)
22:55 軌跡0605で建てます シバさん すなさん ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) 1度行て問題なかたら連続して建てます
楽しみやね♪ そして、深夜にオリジンやってたの知らなかった(T^T)
エートォ (・o・) エートォ ( ゚д゚)難しいねw
りょー( ・∇・)
スラマンでいきましよー_(┐「ε:)_
お願いしまーす
スパさんは扇でよろしく_(┐「ε:)_
(; ̄Д ̄)なんじゃと? 残念すぎますね 確かロックさんが録てる筈 データもらいましょ(´0ノ`*)オーホッホッホ!!
舞がありません「(。>ω<。) アイヤーッ!!
いらんいらん(✽´ཫ`✽)!
パラだと駄目?
スパさんは舞ないならマラーした後にオンステしてこだまとマラーで良さげかな_(┐「ε:)_
バトパラってこですか?無理じゃないと思いますがあんやったことありません どっちゃでも( ゚д゚)
さらに年とったアムロも見てみたいかな(・ω・`=)ゞ ロト魔王頑張ってね〰!
今日きがついた(´Д`|||) 今日から観ます! 闘技場のイベみたいにこっそり始まってるし
おつありじゃんしたー(✽´ཫ`✽) バトスパラの時はパラは完全耐性がいいですよー黄金鎧上は海賊とかまほせんいる時ですね_(┐「ε:)_
ロト秋刀魚周回ありがとうございました 激戦でしたねー
シバさん すなさん あんちゃん O(-人-)O アリガタヤ・・ 盾完凸出来ましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
途中で気がつきましたw 痛い痛い(*´σー`)エヘヘ
あんちゃんの許可でたら写真upしますよw 想像の遥か上をいきます ∑(´□`;)
盾便利ですよね 私は周回でよく使ってますよ
アムロは残念ながら死んだのです(ρ゚∩゚) グスン だからこそアムロの子に期待するのです
v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v ガチャ運が悪いから助かりますw
あんちゃん( ゚д゚)けつこんしてくれ
あんちゃん凄いんですね(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺