スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんちゃんはスパで待機中 (●゚ェ゚))コクコク
アッチヾ(゚ρ゚*Ξ*゚ρ゚)ゞコッチ
やっぱり無理(っ´ω`c) 私はパラでおけですか?
すいません💦 アタッカーおねしゃす(^▽^笑) パラで支度しちゃったの💦
(*゚ρ゚)ゞラジャ ( ゚д゚)バトやりますね
どの職にしても防具が足りてなくて😳💦 すいませんっ;;(∩´~`∩);;
( ゚д゚)バトスパラですかね ( ゚д゚)力盛り盛りにしてきます
よろしくお願いします┏○ペコッ
私も装備貧相ですけど頑張ります( o´ェ`o) かおさんの準備終わるくらいだから10分0604で大丈夫でしょうか?
準備出来ましたー ( *˙ω˙*)و グッ!
では建てます( o´ェ`o) 宜しくお願いします(´・ω・`)
皆様ありがとうございます(´・ω・`) あんちゃんのサポート凄いですね(っ´ω`c) 助かりました!
こまちさん しぃさん あんちゃん あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う 黒スライムてギガ強ですか? なんか弱かたよーなσ(゚・゚*)ンート・・・ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
こまちしゃん あんちゃん ボス ありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡ 黒スライム楽々でびっくりです🌟 野良でやった時はあんなに苦労したのに笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) スタミナまた出しそびれてすいませんヾ(・ω・`;)ノ 溢れて大変なことに😨💦
ギガは2回砕いてさっと終わらせました(笑) サブイベントもやらなきゃだし、その時はまた宜しくお願いしますm(._.)m
(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ モチロン! (*'-^)db('ー^*) オッケ!!
皆様 (。・∀・)ノ゛おっは~ 今日も ヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン 魔王溜まりまくってるけど倒す気力がない(✽´ཫ`✽)なんか最近ねむたん
こん 21:30 チケ集め( `・ω・´)ノ ヨロシクー
5月病ってやつですか(´・ω・`)?
ほっぺさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
誰かいますかぁ~(´・ω・`)?
( ̄o ̄)o
マップクエスト終わりました?
手つかずです (● ̄▽ ̄●;)ゞぽりぽり
同じく( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
暇ですし付き合ってもらっていいですか(´・ω・`)? ちなみに何処からやってないですか(っ´ω`c)?
あるのすら忘れてました ((*´∀`))ヶラヶラ
何処でも良いですよー ( *˙ω˙*)و グッ!
因みに私はバルザス大陸南東部からです(´・ω・`)
バルザス南東からだけど誰が出るかわからんしテケトーでいいですよ∈(´_________________`)∋ビローン
おなじ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
かおさん、あんちゃん、すなさんがやってなくて私がクリア済みのとこあればジェムだけ回収してもおけですよ(*´・ω・`)b
穴あきだらけだから把握出来ません (´0ノ`*)オーホッホッホ!!
特にリクエストなければ10分に南東部上から建てます( o´ェ`o)
ノーデス無いっぽいしのーきんでいくべლ(◉◞౪◟◉ )ლ わたしもスタミナの限り建てられますが、ボスはいきなりは建てられません_(┐「ε:)_
ほな行きまーす( ・∇・)0604かな?
はいな(o´ェ`o)
( ̄o ̄)o オゥ!
あんやとでしたー_(┐「ε:)_ なんか途中どちゃくそ強い物体いたねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლ 続きはまたいつか( ゚д゚)
長旅お疲れ様でした( o´ェ`o) 素材捨てる旅でしたね(゚Д゚)ノ⌒・
こまちさん すなさん あんちゃん O(-人-)O アリガタヤ・・ 黒いやーつは対策して行かないと駄目な やーつでしたね(* ̄σー ̄)ゞヘヘ♪ドンナモンダイ! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
おはよー(^3^)/ 昨日はチケ集めあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マップクエスト僕もお願いします。 野良だと誰も来てくんねー(ФωФ)
(*´・ω・)ノはよー (・0・)ゞ アイアイサァー!
皆様 ( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪ 今日も ㋵✿ฺ㋺✿ฺ㋛✿ฺ㋗✿ฺ㋧✿ฺ(◡‿◡ฺ*)❤ฺ
( ゚д゚)こーん どなたかロト軌跡4〜5回付きあて くれませんかー
行ったことないので無理だぁ(ヾノ・∀・`)
今なら楽に🌰出来る筈 とりま行きましょう(●゚ェ゚))コクコク
ドコダ!!ヽ(゚□゚\*≡*/゚□゚)ノドコダ!!
皆さん忙しいのかな? 最近こないねぇ(;´д`) マップクエ立てたいんだけど埋まるかなぁ(((^_^;) 21:10に立ててみる イガロスの所と次の所
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺