スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆の衆 (。・・)ノぉはょぅ♪ 昨夜は本当に下手だなぁと痛感しましたw 今週も (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
思い出したのですが。パラルビ盾でクリアしたかも 今さらですが(((・・;)
( ゚д゚) ですと
( ゚д゚) 機種変したら新端末から書き込めなかったので旧端末で書き込みしてます 3年半使ったあいほん6SからXRになりました(゚∀゚)
❌ですと ⭕️てすと
しかし今のあいほんは凄いですねー 何が1番いいのかと言うと置くだけ充電器ですかね 今までのは端子の接触が悪くて充電しずらかったですわ(゚∀゚) あとやっとタスクキルのやり方覚えました ホームボタン無いのがスゴイ違和感...
お疲れ様です。夜の10時過ぎくらいになると思いますが誰かゼイアン大魔王いきませんか?ちなみに私はパラになります。バトは拳王冠なし、スパは円盤なしの為汗
ちなみに今はバトではなく海賊なんですかね?どっちにしても拳王冠ないので海賊もできませんが汗
[壁]=゚▽゚)ノ ヤァ♪ (-ω- )o< フムフム φ(.. )メモシテオコウ
こんばん波!(* ̄ー)<≡(((((( ☆ぼしゅ!☆)ToT)ノ ( ゚д゚)ささささ…3年半… ( ゚д゚)よくバテリ保ちますね
(。uωu)<こんばんゎ ( ゚д゚)私は挑戦権ないのでw ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ~♪ (*・∀・*)/^ガンバッテ
( ゚д゚)こーん 20:35 チケ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
同じくてんあーる( ゚д゚) あっしはポートを充電とイヤホンで取り合いっこしてます(✽´ཫ`✽) 私はおてて小さいんでキーボード利き手寄りにしてますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
はいっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
こんばんはです(´ω`) ゼイアンは私にはキツそうですm(_ _)m 立ち回りが無理です すみません
星ドラともう1つのゲームくらいしかやってなかったからですかねー?あとはたまーに動画
(゚∀゚)36分遅刻...
あんやとでしたん_(┐「ε:)_なんか三回貫かれた回があったような
すなさん ほっぺさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
私はバッテリーを持たせるために20%以下と80%以上にしないよう心がけてます( ゚д゚)どれだけ効果あるか知らんけど
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
帰ってきた(゚∀゚) 空気読んでませんが ギガゼイアンお願いしますm(__)m 円盤スパで行きます( ̄^ ̄)ゞ 21時35分 0604
少し前まで充電するときはバッテリーを空にしてからの方が良いと聞きましたが それは迷信だったみたいですね(゚∀゚)
ひょとして充電しながらゲームとか しないのですか? それなら納得です(●゚ェ゚))コクコク
パパさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ チケ泥悪いですね(;´д`)トホホ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
顔文字さん あんちゃん ギガとチケットあんやとです(●´ω`●) ギガゼイアン初でしたが固いだけでそんなに強く無いですね(゚∀゚)
私はずっと充電しながら使う派です 良くないのは分かるけど(^p^)ヘヘッ そして私も天あーるです☎️
駆け込みガチャは危険なのでやめましょう(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今回も星神頭と下が来なかったなぁ お休みなさい( ̄q ̄)zzz
ドラクエの日、新装備あるかもよლ(◉◞౪◟◉ )ლ
おはよございまし( ・∇・) ただ一言、ユウウツですなー(-.-)y-~ 休みボケしてますが、無理せず乗り切りましょう。 今晩あたりからラーダマルチ、ぜいあぁん&取り巻きのギガ、共に手付かずのままなんで一緒に行って下さいませm(_ _)m あとパラデンの練習も合わせてよろしゅう頼みます☆
皆様 (。・∀・)ノ゛おっは~ 今日も よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
( ゚д゚)こーん 20時 チケ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ ( ゚д゚)早かたみたいだな
21:20 チケ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こん 周回中か?(´・c_・`)
しぃさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ 懐かしいハンネに遭遇しましたねw (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
|‐Oヽ(*゚∀゚*)ノタデェマァ
22:00 チケ集め( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あんちゃん ボス ありがとうございます❣️ 頭はルビ兜が最適でしたね( ˊᵕˋ ;)💦 今回チケット交換したいものがあんまり無い… ラインナップが少ない気が… 超級からしか建てれずすいませんです💦
だよね(^▽^笑)1人目のゲストの方だよね💦 前にも同じハンネの方に遭遇しましたよーꉂ٩(^ꇴ^๑)ว 私の中ではボスはあのハンネのイメージが消えない💦
こん(。・ω・)ノ 誰か手空きの方黒いスライムノデス手伝っていただけませんか(っ´ω`c)?
今日は人少ないのかな? もう少し頑張ってみます(っ´ω`c)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休み(-.-)Zzz・・・・
ほっぺさん しぃさん あんちゃん ヾ(●>д<)ノThank You 無凸ラーダ武器3個 魔鉄9個(^・ω・^).....ンニュニュ? 数あわへんやん(゚ペ)? GETし忘れたのかな? (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
( ̄b ̄) シーーッ!!
ほっぺたん ボス あんちゃん ありがとうございますた(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ いきなりボス戦のが楽ヾ(。・∀・)oダナ!!
攻略見てきますね ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
シ━━━━━━━━ッd(⊙ε⊙💦)
攻略見てみますます😳💦
竜巻持ちパラで用意出来ました ( *˙ω˙*)و グッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺