スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったがやー!
あんやと!
この板での誹謗中傷・荒らし行為はダメ絶対 気の合うフレ様と冒険・雑談に興じて下さい では今日も元気に楽しく遊びましょう
やったがや〜(*^^*) あんがとなー(*^^*)
OK!!!
パートって英語あってます?!笑
ありがとう(*´∀`)
テンプレに次スレ950、名無しさん、新規さんも大歓迎入れましょうよ(*^^*)
pertわろた
PARTだと思う
Partですね(笑)
aだねw
間違ってる.....笑
やったーー!立てれたー!いやいや無理ーって書き込むところ無かった…。笑
だいじょーぶだよ!
面白いからこれでいきましょ!笑
米入れたら1000でビックリしました((((;゚Д゚))))))) またこちらでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やっぱし?!アホがバレた!!早く1000行かないかな…。(〃艸〃)
おめでとう!
やったがやー
え?毎回pertでいきますよ?(*^^*)笑
相談なんですが、7777って他でも使いそうなんで、複雑なのにしません?
ババァさんやめてボスにしよーよ!
立ててくれたのどなたー?(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます♡ 戦闘終わって戻ったら書き込めなくなっててあせった笑
原人さん?パラ
やだー!ちゃんと次の方変えてね?!
そう…。恥ずかしいw
おもしろいので、 このまま継続してほしい。
これで原人さんの名前は末永く語り継がれるでしょう。 ......そして伝説へ......笑
恥ずかしいw
ヤメテー!笑
さっきの最後に入れたけど、BBAスレでいいんじゃ?w 改名Yです
やったがや~(^^♪ お疲れさまです♪ ところで隊長に質問ですが、魔王級って裏50から数段上の強さですか?パラ
原人さんやりましたね!勇者ですよ!(*^^*)笑 本当にありがとうございました♪
こんな事で勇者だなんてー(〃ノωノ)ハズカチィ
Yて誰?
ポチったあとに見覚えない英単語…。
大阪賢者様いますかい(´Д` ) 流れ早いな(笑)
私エスタークはまだ戦ってませんよ(*^^*) 討伐できる装備ないので....
気にすんなw
ありがとう(〃艸〃)
攻略見た感じだとデスピサロよりラスゲが辛そうなんで暫くお預けですね(つД`)ノ
マルチ板の伝説♪(´ε` )
英語の成績1のママッが通りますよ♡ アルファベット間違える(´Д` )
誰だ?ボスと言ったのはー( ̄▽ ̄) 出てきやがれーてんだ( ̄▽ ̄) 名無しさんじゃ攻撃できないじゃん… なるなる。か。サオリン。かだな…
そうなんですか…ようつべで見たらヤバかったです|д゚) いつか隊長の戦略で勝てたら嬉しいな♪ ……まだまだ私が弱すぎて無理だけど|д゚)パラ
ところでいつになったらスクールショットおがめるんだ?
それやばいよwwww
スクショはよ
自覚しております(´Д` )LMNとPQRが難関
明日以降やな。 しばしお待ちを…
同じく英語2が立てましたw
りょ
卒アルでいいよー
ルビスの盾ないと厳しそうですよね(´・_・`) 私にはしんりゅう、ゾーマ位の強さでお腹いっぱいです(つД`)ノ
ドンマイ、ママ(^^) ババアは全ての科目1…オール1やから(^^)w
ゾーマは何回やっても楽しいね。
そのLMNとかってなんですの?|д゚)パラ
スクリーンショット.....
オッサンは中学校行ってないぞ~~
いますー!
卒アルは可愛いぜょw 猛獣ケンケンが惚れてまうからな…中学の時の卒アルしかないぜw
やばーい 高校出てないなんて言えないw
保健のみ5でしょ♡ 原人様仲間じゃい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スタミナ50どうする?
不良だー! 不良がいるぞー!
ゾーマは曲が良いですよね! 超級しか行ってないですけど(笑)
同じくなんですの?!
じゃ小卒て事やね(^^) 上には上がいるもんダニ〜
若い時の写真見ても、 今とのギャップは大丈夫?
白黒やろー?
そのうちゾーマ復刻したら皆さんでいきましょ (*^^*)
アルファベットの順番の最難関ですよ(; ̄O ̄) 大阪賢者様!!その名前ヤメェ(´Д` )
隊長ですか?しんりゅう…ゾーマ…とても無理ガクブル|д゚) さすがです!ちなみにエグチキは、まほ賢軍団の戦力でクリアできる可能性ありますか?パラ
ゾーマだなんて((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
今でも不良品だぞー。
ババ様は非売品らしいょ( ´ ▽ ` )ノ
性勉強に関しては5❗️ ママ、NICEー(^^)w
あ....もう名前つけるの面倒なので(*^^*)←この顔文字で判断して下さい。笑 この前の虎さんイベントより少し強い位でしたよ! ただ...装備可愛くない(´・_・`)笑
無属性のスキルあれば楽だよー。 左はデインとメラ無効だったかな。右はバギ無効だったはず。
ニケ?何それ(´Д` )
か、顔酷いです(つД`)ノ笑
ナイキですよー(*^^*)笑
全く変わってないから大丈夫w
ナイスだーよ
ガクブル|д゚) あっ、同じくニケ?何それ|д゚) パラ
ナイキぐらいは分かるわいΣ(゚д゚lll) 何かハネてるやつでしょd( ̄  ̄)
自分の心境が現れてますwエスタのラストゲージと同じです。
騙されなかったかー(´・_・`)笑
今一わかっとらんな。
NAICUじゃないの∑(゚Д゚)
(笑)
NICE←ナイスだーよ
読み方がわからん
皆さんノリ良すぎ(笑)
りゅうおう伝説7777でたてますね(´ω`) どなたでもお気軽にご参加下さい(>_<)
じぇっ∑(゚Д゚) ヤバイ_| ̄|○ 英語の流れは辞めようか(笑)
笑!
見たまんまナイスでしょd( ̄  ̄)
レアカギって初め行く時緊張したわー。負けたらカギ失うからなかなか行けんかった。
なるほどですね!顔文字了解です(^^♪もうちょうい戦力と立ち回りマシになったら(私が)エグチキ付き合ってくれませんか?
ええ…。やめましょう。。まほ原人
アドバイスありがとうございます^^何度か共闘させていただきました(^^♪いざ行くときはまた質問させてくださいませパラ
ちょっと目をはなしたらめっちゃ会話進んでる( ̄◇ ̄;) 誰かりゅうおう行く人〜??
行きたいです(^^♪ 同郷のパラ
は〜い( ´ ▽ ` )ノ
お断りします(*^^*)笑 持ち寄りならokです! 鍵拾ったら....笑
わーい\(^o^)/ では7777でお待ちしてます♡ 暇な方来て下さ〜い!
全然ですよー。 一応持ち寄りなどで計9回行ってコンプはしましたー。 完凸してる人は何回行ってるんだろう?まずカギが出ない。
さて…と。気を取り直してw竜王伝説行きませんかー?!2923です!宜しくお願いしまーす♡
参加してくださった皆さまありがとうございました! 死んですいませんでした(´ω`) 自分のHP見てなかった…(T_T)
すいません。 スキル変えるの忘れてました。 波動とドラキ。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ とっても楽しかったです、みなさま強すぎてステキ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すいません。 スキル変えるの忘れてました。 波動とドラキ。
なぜかの連投すんません
いえいえそんなm(__)m なんでもオッケーです)^o^(
ママッさん!ららさん!アプリ飛んだーー!すみません(´Д` )も一回行きます!
だからその名前(笑)フレンドなれて嬉しかぁ♡ これからも宜しくね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ありがとう(=゚ω゚)ノ
良かったー!私開幕即抜けしたのかと思って焦りました!!
名前やめたほうがいいですか?笑。 あのときの恩返しに何かできたらいいんですけど… たこ焼きくらいしか私には(T_T)
りゅうおうありがとうございました(≧∇≦) 最後の恐さを忘れていました(._.)
あんがとなー
りゅうおう様ナメてました(つД`)ノ ごめんなさい(つД`)ノ ご参加いただきありがとうございました♡ 楽しかったです♡
ここってタコヤキ何人いるんだろー?
(^-^)/
今私が分かる限りでは2人。
7777はりますので遊んでください(*´∀`) 見習い冒険者に、転職してきてくださいね♡笑
ゲージ跨ぎで悪さしたの私でございます|д゚) あっ、なるサン!フレ嬉しいです(^^♪♪♪ くろねこサン初めまして。雑魚パラですがまた共闘願います^^ケンさん相変わらずの強さでした…パラ
はい(*´∀`)
自分もタコヤキ、Bもタコヤキ。
そう言えば、GOって人いたよね? 激強の人、どこに行ったのかな?
あ、間違えました(笑) 私そばめしでした(^_^;)
エグチキを…そ、そんなに…さすがです 汗 アドバイス期待してます(^^♪パラ
パラさん♡フレありがとうございます♡ よわよわ海賊なのに図々しくてごめんなさい(^^;; また一緒に遊んでください♪♪
ママッさんフレンド申請ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆是非ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ やったがや〜( ^ω^ )☆
GOさんいないよね〜?? 雑談にでもいるのかなぁ。。 こっちにも来てくれるといいのにな〜(´Д` )
岩尾さん最近見ないねー
一度でいいから、エグチキに行ってみたい。 前回のダンジョンもかなり周回したけど、 鍵が出なかった。(>_<)。
たこ焼きです*\(^o^)/* ララ
いらないいらない(=゚ω゚)ノ 楽しんでくれればそれでいいでしょう♡ そんなんきにしてたら遊べないよ♪
ママッさんららさんありがとうです♪4pの方もヤイヤイ言ってすみませんw あー♪楽しかったー♡
あの人が噂の岩尾さんか。 あの人は化け物やった。
誰かもっかいりゅうおう様いこ〜! 今度はこてんぱんにしてやるんだから!!(つД`)ノ 7777で待ってます〜
いや…私のほうが明らかに弱いですよ|д゚) フレ申請したいけど、なんか申し訳なくてこっちから申請しにくいんで助かりました^^今後とも、モガふりの人数を増やしましょう(って今日6人くらいやった 汗)パラ
自分もでなかった(´Д` ) はぐメタは0から25になったけど(笑)
GOさん、星ドラは開始してるねん。 マルチ板には書いてきたんやけど入り方分かるかな… ほのぼのでGOさん見た人いる❓昨日は朝方からほのぼのに入ったから私は分からんけど、昨日の夜はGOさん来てた?
微妙にギリギリな感じ楽しいね♡
ご当地だと勘違いしました>_< まさかレオ様だとは((((;゚Д゚))))))) ありがとうございました(≧∇≦)
隊長…人間性までさすがです(^^♪ 私の鍵は持ってても残念鍵なので、いつかお付き合いください。というか強制的に来てもらいます^^パラ
こちらは雑魚なんでちょっと調子乗るとギリギリなんですwそれもまたオツでしょう?笑
ルカさんありがとう(´ω`) キングレオびっくりしましたー(>_<)
もっかいはりまーす(*´-`) 見習い冒険者様きてくださいな♡
そんなこと言ったらまほ原人が持ってる鍵なんて腐りますよ?ピカピカのうち使わなきゃ!って事で様子見に行きます?笑
ありがとうございます! やったので名前もどそうかなぁ(°∀°)
タコヤキ率すごいなー。 ここ5割いるんじゃない?
使えない鍵なんていらなーい!皆んなでヤイヤイしたいですのー♡って事でさっき復活の石持ったまま出かけましたw
いや、もうちょい待ちましょうよ|д゚) 勝てそうな雰囲気出てくるまで…パラ
そんなん。。何時になるのやら?なのです( ー`дー´)キリッ
さすがです!空席だった副隊長の椅子は原人さんですな|д゚)
なるちゃん ありがとう。 凄いね。スタミナ薬2つも出たね。 お陰でスタミナ満タン。
空席なんてありませんよ!?だってパラさんいるじゃないですかーw 雑魚は怖いもの見たさですw
りゅうおう様こてんぱん部隊、ご参加ありがとうございました♡楽しかったです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさん接待ありがとうございます!
スタミナ40すごいね〜!! びっくりしたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ まだりゅうおう様と遊べってことかしら♪笑
お付き合いくださった方ありがとうございました(^^♪ まだの方、弱いですがいつか共闘願います おやすみなさいです 弱パラ
じゃぁ…。隊長と副隊長が下見したくなったら原人の鍵使ってくださいませー♪それまでは持っとく!勿体無いから二人のは使わないでーー!!
冒険者の皆様お疲れ様でした♡ いやー強かったですね(*´ω`*)
おっかねー(T_T) でもたのしかったけねー(´ω`)
プロスペロ惜しかったー! 勝つとおもったのにー。
なるちゃん後。 2発目の波動は皆のスキル貯まってから、 お願いね。 俺のスキルスッカラカンやった。笑
こちらこそ!いつもありがとうです!おやすみなさーい♪
ちょ(´Д` )ご当地かと思ったし装備変え忘れたしごめんなさいm(_ _)m 建てますからリベンジしましょ♡
また遊んでください!
なるさんフレンド申請ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆是非ともよろしくお願いします( ^ω^ )りゅうおう楽しかったです( ´ ▽ ` )ノまたコテンパンにしましょう☆
たぶんほのぼのになってからGOさん来てないんじゃないかなぁ??見た覚えがないよ(つД`)ノ
立ち回り方やゲージ跨ぎのタイミングがよく分からなくて、マルチが苦手でちょっと怖いんですが 今イベ伝説マルチ行った事ないので、どなたかりゅうおう手伝って頂けますか? ボスの倍速が無理なのとスタンプ連打も出来ません(笑) 7777で立てます(*´∀`)
ちょうどスタミナきれたので たすかります(*´-`) あのスリル楽しいですよね(*´ω`*)
なんと!ごめんなさい(^^;; りょーかいしました(つД`)ノ
じゃあ見習いの方7777で♡
りんごさん、Kさん 惜しかったですねー(。´Д⊂)
なるちゃん❗️ 今雑談でフットに呼びかけてます(^^)
自分はヘタレなんで行けませんがみんな行ってくれますよ!頑張ってくださいね♡
ちょっとりゅうおう行ってきます。すいません。
おはようです~ スレあたらしくなったんですね(・∀・)
接待してもらったんやー(^^)良かったばい
ありがとうございましたー(*^^*) また共闘よろしくです!
岩尾待ち♡笑
アプリが落ちた。・゜・(ノД`)・゜・。
ほのぼの1のほうで後程参加させていただきたいですと書き込んだものです。子供と一緒に寝落ちしてしまいました・・。あまり強くはありませんがよろしくお願いします(^-^)
kさんありがとうございます(^^♪ 失礼しますzzzパラ
りゅうおう、お手伝いお願いします〜 今から立てます!!
よろしくお願いします^_^
是非是非♡宜しくお願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
仕事前にスタミナつかいたいので 竜王さんおねがいします! 7777
見習い隊無事クリア♡ お疲れ様です(*´ω`*)
隊長(^^♪本日はこれにて失礼致します、、ですっ! では失礼っzzz
よろしくお願いします♡
りゅうおうありがとうございました(*´∀`) 凄く緊張しましたが皆さんのおかげでmission達成出来ました!
すっげー アルダタラは絶対無理ですけどその前までは行けそうですね。
ありがとうございました
おおっ!おめでとうございます.。.:*✧
ふんさんありがとう♡♡
こちらこそありがとうございました(*´∀`)
ふん②さんフレンド申請ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆こちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ りゅうおう楽しかったです〜♪
こちらこそありがとうございました(*´∀`) ちなみに、地図のエスターク伝説マルチ0/10なので、今度お願いします(T-T)
お相手してくださって皆さまありがとうー(´ω`) 明日仕事なので落ちますー(>_<) また遊んでくださーい(;_;)/~~~
見習いも結構ハラハラして楽しいですよね(*´-`)
おつかれさまです!またあそびましょ。
ままさん しゅうさん くろねこさん あんがとな~(・∀・)
落ちた。・゜・(ノД`)・゜・。最後までいたかった(´Д` )
就寝前のプスゴン討伐にお付き合いいただける方!2923でお待ちしております~!
こちらこそありがとうございました(*´∀`) 私も楽しかったです!
みならいの皆さま。 ビビりました。 部屋を間違えたかと。(>_<) クリア出来た事に驚きです。
みならい団の方お待ちしております。7777
スタミナ満タンなので。竜王たてます。 7777です。お気軽にどうぞ。
あっこれ隊長じゃないです(笑) 私です。(笑)ララ
ごめんなさい(; ・`д・´)
ごめんはさい(´Д` )何も考えずに突っ込んだ。・゜・(ノД`)・゜・。 今日はダメだ(´Д` )おやすみ。
ごめんなさぃ(。´Д⊂) 遊んでたら死んでしまいました…
連れてってーー♡
ルカさんサラさんお初にお目にかかります!激弱まほ原人と申します!よろしくお願いします(*_ _)ペコリ プスゴン楽しかったですー♪ありがとうゴザイました!また遊んでください! ママッ♡いつもどうもですw楽しかですねー!
こちらこそ激弱見習い冒険者ですが また遊んでください(*´∀`)ルカ
もっとよわいですけどよろしくです(・∀・) サラ
笑!こちらも一足先に寝まーす!今日もありがとうでした!おやすみなさーい( ³ω³ )
最近真面目にしてないからヤバイです(笑)貴重なスタミナありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ また宜しくお願い致します♡
見習いスタンバイ中♡
初たてします。ここの普段のノリを教授いただける方参戦よろしくです。竜王伝説 7777
行ってこよう♡
シュウさんメンゴー(T . T)まさかの全滅… 2Pさん消えちゃったね。
あと一撃だったのに。 ありがとね!
あと少しでしたねー((((;゚Д゚))))))
あと少しー(T ^ T) ごめんなさい。
見習い隊いくわよ♡ 7777
2Pさん。まさかの通信落ち。 あれは、仕方ないね。
大丈夫ですよ!てか魔王級行ってる感で楽しかったです。
ごめんなさーい(T ^ T) ずっとアタフタしてました汗 道中で死んでしまったのがいかんかった!(T ^ T) 精進します(^^;;
大丈夫!! 1匹目が異様に強く思った。
見習いこわい…(T ^ T)笑 オルゴさん伝説募集します! 見習い以外でお願いします!笑 7777
スタミナかいふくしてしまったので 7777だれでもおねです><
シュウさん、みなさん、みなさん、ごめんなさい( ; ; ) 通信落ちした2pです せっかく入れてもらえたのに申し訳ない、、
隊長ありがとうございます!
討伐成功(*´-`) あとはアルダララのみ♡
お3人さんありがと♪ 今までのバトルは一体なんだったんだろうと思えるほどに衝撃的でした。あのなかで冷静に判断できてる皆さん凄すぎます
4Pです(・∀・) ありがとう!楽しかった~
こんばんはー、ほんとに見習い隊いるのかと思ったら、居ましたねw、また遊びに来ます
隊長!エスターク魔王級が残ってるであります!
@1だれでもおねです(´・ω・`) 7777
ありがとうございました!
隊長のHPはもうないわ♡
隊長!自分貼るであります!7777
スレッド板は見てなかった!なるほど!
次は見習い隊でいこうね(*´-`)笑
貼ったのがいもうと&ババアでわろたわww
見習い兵のみなさまへ アルダタラ討伐に行きましょう! 7777
ありがとうございました(*^^*) なるこさんフレなっていただきありがとうございます♡
見習い兵あと1人お願いします!7777
こちらこそ♡ありがとうございました〜(((o(*゚▽゚*)o)))
みんな名無しでわからんなw
シンシンさん、フレンド申請ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆こちらこそよろしくお願いします( ^ω^ ) りゅうおうお供楽しかったです(^ー^)ノ
なんか人減ったかな?? オルゴさんだけ魔石落してくれないのでもっかい行きます(T ^ T) お手すきの方、ご参加よろしくお願いしますm(_ _)m 7777
岩尾さん見つけました! Bさんが誘導中!
消費手伝いどもです! 仕事ε=ε=ヽ( ゚Д゚)ノ 逝ッテキマース
ウっス!!
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 楽しかったです
もうおるよー!久しぶり!
はやっ!! お久しぶりです、笑
お久しぶりです。 来ましたね。 最強の男。
バトマス来たかな❓ 入れた❓
バトマスおるやん。 名無しは分からんから岩尾と名乗って下さいまし
こちらこそありがとうございました\(^^)/ なんかもう異次元の世界でした
来てるよー!! めちゃ早つ!!
流石やな…早過ぎる
では、オルゴたてます。 7777です。 よろしくです。
サラさんお仕事頑張ってちょ(^^)w 行ってら〜〜〜(^.^)
見習い隊…全滅(ノ´∀`*)
隊長すいません。 アルダタラの魔力解放ってルビスじゃ無理なんですね。
ありゃ鬼畜ですわ(笑)見習いのレベル99にしようかな(笑)
おつかれー!なんか懐かしい!
でも、HP底上げしたらいけそう♡ いのちの指輪作るか(*´-`)
3Pです。全滅(´・ω・`)ショボーン でも、楽しかった♪ 今日はもう寝ますが、また参加させて下さい(・∀・)
久しぶり!エスターク盾持ってる人がよく言うわw
BBAおおきに!
あのLVだから楽しいってのもありますけどねー。 闇耐性なのかな?対策立てれば次は行けますね!
岩尾さんありがとうございました(つД`)ノ また会えて嬉しいです♡
誰か7777まで来てくれませんか?
岩尾さんいるの??
おつかれー!久しぶりー!
おk-
復活石で押し通すかな(*´ω`*)笑
名前消えとる
すみません今 出発しました ( TДT)ゴメンヨー
名前毎回消えるやん。これ仕様?
誰やろ?
マーブルの人です。
ですね。 毎回名前入れるのめんどい(つД`)ノ
それなら確実ですね。
Kさんか!なんか久しぶりー!
シュウさん。ありがとサンキュー(^.^) 危うく死にそうやった、伝説は油断禁物やわ。 ババアの妹も入れてくれてあんやと!
すごい荒らされたんで 今はKだったりKNKNです。
なかなか面倒くさいな。IWO
名無しやと誰か分からないので毎度入力お願いします
こちらこそ、ありがとう。
あんやと!
今日は寝るのでまた遊んでくださいまし(*´ω`*) 次はエスターク頑張ろう♪
誰だか わかりませんが お疲れ様でした m(uωu`*m) ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
なんか書かれてるな。片っ端から通報してるけど意味ないんかな。
こちらこそです! お疲れ様です!
どうなんだろうね? ここの運営にも問い合わせたんだけどねー。
少し、雑談など偵察してきます。
私も通報してるんですけどね〜 どの程度意味があるのか…
毎回岩尾ってうつの心にくるんやで…
爆笑! がんちゃんにする??笑
意見?送るところに送ってみてんけどまだおるよなー。何とかしてほしい。
がんちゃんいいね!
雑談でフットはずっとおったん? バトマスさんと呼びかけてたのに気付かんかったんかいな?
そんな名前にしたらイケメンみたいになるやん…もっとつらいわ…
妹おるー❓プスゴン行くでー(^^)
ただいま戻りました(≧∇≦)♫
いも、いるー、いくー
イケメン気分味わったらいいのに…♪( ´θ`)ノ笑
今日?おっちゃん基本11時まではちょこちょこ除く程度しか見れへんねん。
おかえりなさーい♡
俺もいくー
今からプスゴン貼ります。7777番で。 プスゴン油断禁物やから死んだらゴメン。 生き返らさんでいいからババア死んだら無視しといてな。 じゃ行くよ。他も来てねー(^^)
<<308 <<310 <<312 運営?管理人?も働いてるみたいですよ 個人の荒らし行為に対応しても見えにくいだけで ちゃんとやってくれてる筈! 悪意あるスレや くだらないスレが削除されてるのが その証拠じゃないですかね
ここの管理人ですかね。トップの一番下の問い合わせから送りました。
一人出遅れた(T_T)
乗り遅れたぁ>_<
あら!俺だけかと思ってたら。
仲間です(=^ェ^=)笑
プスゴン貼ります( ´ ▽ ` )ノ 7777でお待ちしています^_^ 揃い次第出発します(≧∇≦)
さっきのプスゴン、またまたミラクル!!いも
プスゴンやっぱり恐ろしかー(T . T) フット石を使わせてゴメン。葉っぱもごめん。 生き返らさんでよか。全滅の方がある意味オモロイやん
3回連続で魅了されてすいません…誘われたらすぐついてくタイプみたいやわ…
わかった、ありがとう!地道に頑張る!
ただいまー*\(^o^)/* 岩尾くん久しぶり!!
次いもうと立てます! どなたか、入ってきてください!!
クロネコ様テンキューでした(^.^) ご馳走様(^.^)
すごかねー!
妹行くよー(^^)パスは?
誰や?おかえり!
プスゴン協力ありがとうございました(≧∇≦) 少し酔ってて分かってないのは秘密です\(//∇//)\
俺もいくー
管理人では ないです 昨日ぐらいから スレ削除が始まったみたいだから 昨日 荒らし回った人はアク禁に なったのかも? それか1人何役もして疲れたのかも (爆笑 バレバレなのも気づかずに頑張ってましたから(笑 今日 荒らし行為が 少なかったのは その為かも 知れませんね! 今日何度か あったのは昨日とは別人だと思いますよ 昨日の騒ぎを見ていた人でしょうね
おつかれー!はじまめして!
クロネコ様ノンベ〜か〜
妹は出発したかな…
そんなことないですよ(≧∇≦)笑
プスゴン二連戦ありがとうございました♪( ´θ`)ノ すごかねー!たのしー!! (((o(*゚▽゚*)o)))
確かに一人何役もしてましたね。 消えたのなら安心ですね。
何人か残ってるかな?? だぶツアーいこ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 7777で待ちます〜
酔うてのプスゴン戦は大変危険です❗️ 不細工プスゴンの誘惑に負けてしまいますよ
いもうとさん、あとちょっとだったのにー(°0°)‼ 役に立てずごめんなさーい。
なるちゃんありがとねー。
プスゴンの誘惑に負けまくりのフット岩尾… やはり不細工もん同士がくっつんやなwww プスゴンとフットは相思相愛…❗️
投禁あんねんたらよかね!頑張る!
こちらこそありがとうございました! クリアできなかったけど楽しかったです(^o^)
プスゴン貼ります( ´ ▽ ` )ノ 7777でお待ちしています^_^
ありがとうー!ごちそうさま!
笑わさないでくれー!!爆笑
プスゴンと岩尾、笑笑笑
しばくでww不細工でも優しいからモテまくりやしな!主におばあちゃんから!
まだまだあるよー! だぶいかが?? 7777
岩尾さんむちゃくちゃ言われてる。 これは荒らしだー!
おばあちゃんと岩尾、笑笑笑
そうですね また現れてもスルーしましょう そのうちにココもID表記されるでしょう そうすると もっと遊びやすくなると思います
サオリン。ヤバイやろー! 多分なプスゴンはフット岩尾が好みやねんやろう
通報しました!
クロネコ様。2度の不細工プスゴンの旅をありがと(^^)
じぇ!じぇ! 本当の事を言ってるのですがね… 不細工プスゴン&フット岩尾…相思相愛(^^)
プスゴンおつかれwKさんスタンプわろたww
私は運営でも管理人でもないから断言できません けど相当数の通報がいったのでしょうね それで運営が動いたのではないでしょうか 頑張って盛り上げて下さいね 楽しませてもらってますから
ババアぶっころwwでもプスゴンが床上手やったら…ありやな…!
床上手でも不細工プスゴンは無理やろー さてはフットB専かーーーー
B専ちゃう!ストライクゾーンが広いんや!!
毎回名前忘れるわ。みんなすごいな。
ありがとうございます♡ そう言っていただけると嬉しいです(*^_^*)
あざっす!
ご当地ありがとうございました^_^ あの長期戦は初めての経験でした(≧∇≦)笑
なるなるちゃんありがとう♡ たのしかったー♡
おもしろかったー! さおりん長時間待ってくれてありがと♡ まだだぶいる人ー??もうお腹いっぱい?
名無しさん。名前入力忘れずにー
すきだに〜したらごめんなさいされても大丈夫って。 相手からしたら大丈夫じゃないねんけどね。
終わらんかと思った…笑 お付き合いありがとうございます♡
ケンケン。フット岩尾もLINEに招待してねー(^^)
大丈夫ですよこわかった〜Σ(゚д゚lll)笑
ババア様岩尾と電話番号の旅にいってきてー♡(笑)
あと、なるちゃんもLINEに招待してね(^^)
絶対ごめんなさいするからもう嫌いだに〜♡w
道具満タンで整理中
そうだねー。 とりあえず部屋立てるから岩尾さん入って来てねー。名前IDに変えて2回貼るんでメモったら準備オーケーしてください。 7777
だが岩尾は道具整理中(笑)
ケンケン頼んだぞー(^^)
ただの変質者やからね。
リンリン、いつもごめんなさいしてごめん(T ^ T) 素直になれないお年頃なの(つД`)ノ♡笑
岩尾さんなるちゃん準備出来たら教えてー。
じぇ!おとろし〜( •́ ⍨ •̀)(笑)
ちょっとまって!
みんなLINE交換したの??
サオリン。岩尾とのラブラブデートは嫌なりー ケンケンとラブラブデートしてくるみたいやわ
早いもう400手前(⌒▽⌒)笑
なるなるなる。ちゃん。 みな、LINE交換済みだよ
ん?マルチ行けばいいのかな? 大丈夫だよ〜
過ぎてた((((;゚Д゚)))))))
確かに岩尾くんと2人きりは嫌やに〜(°0°)♡(笑)
なるちゃん岩尾さんが準備出来るまで待ってねー。
ここの掲示板part何までくるんだろー(笑)
りょ!
やろーサオリン( ̄▽ ̄) フットとの2人っきりはお断りやろー( ̄▽ ̄)
おk!
いつの間に!Σ(゚д゚lll)
メモの用意もお願いね
貼ります7777 名前覚えてねー。
名前忘れるw 言っとくけど、実は俺綾乃剛と岩尾足して綾乃剛ひいたぐらいのイケメンやからな!!
簡単やから大丈夫やけどね。
あかん❗️思い出すから止めてー フット岩尾またググろ
ググると笑い止まらんくなるでやめたほうがいいよ( ´•ω•`)ww
やっぱりー( ̄▽ ̄)あかんもう遅い笑いとまらん
出発すると思わんかったwてかドラゴンクリアしてなかったw
めっちゃ頭悪い事してる。 サブの名前のIDにすれば一度に伝えれてたのに。 さっきの続きにFIXと入れるとLINE出ます。 バカでごめん。
あれー?さっきので終わり??
主に困ってる時の顔が似てるからググってみて!
おk!
困ってるときの顔って!! 探すー!
また忘れた
今のなるちゃん?
けんさん送ったー! 名前Makikoですm(_ _)m よろしくm(_ _)m
なるはうちの犬の名前なのです(*^_^*)
了解でスー!
岩尾さんもっかいいく?
みなLINEにGO
こっちにもヒャッホーーー!!!!
今怖い画像送った!
あ、岩尾です!
おはようです(*´∀`) 昨日はお礼も言わず寝落ちしてしまいました(^_^;) 手伝って下さった皆さま、ブレンドになって下さったありがとうー
あ、ブレンドは珈琲だわ(^_^;)
おはようございます 今日もよろしくお願いします
おはようさんどすw
おはよー(*^^*) ってもう400!?(つД`)ノ pert3もすぐですね(*^^*)笑
eのままやるの?
乗り遅れた(ToT)
おはよーです♡やだー!aに戻してーww
やらないです~!お次の方に是非ともaに治していく頂きたい!見るたびに(〃ノωノ)ハズカチィってなる!
あっ!漢字までも間違えてる!!やだー!
ちょっ!w 朝からやめてーwツボった!
すっげー! すっげー! すっげー!!(*^^*) 朝からお腹痛いよ!笑
おはよー
今更やけどpertてw
13時から少しだけ部屋建てちゃおうかなー 誰か来てくれるかな?
確定10連、前回のはプラチナウイングのみ、今回は聖騎士鎧下のみ。悲しい
因みに何の部屋?自分激弱っすから
エスタック伝説?
原人さん…さらなる伝説へ… 笑 隊長はター君鍵何本出てますか?弱パラロック
原人さん可愛すぎますよね....(つД`)ノ♡ エスターク5本ですよ(*^^*)
仕事中なので一回だけ7777でエスターク建てますね(*^^*) おヒマな方、どなたでもどぉぞ!! 集まらなければ野良開放しますね(*^^*) 負けても構いませんので石は置いて来て下さい!
見つかりませんでした…
誰もいないですかー?
壁|´・ω・`)ノ
もう一回貼りますね(*^^*) 7777どなたでもどうぞ♪
ここ見て入ってくれたんですかね? 2pさん3pさん初めまして(*^^*) 惜しかったですね....(つД`)ノ ありがとうございました♪
今日からまたジェム祭りですね。ありがたい!
だれかマルチどうですか?
ジェム祭り?
5/27〜始まってたみたいです
毎日のログボのこと?
はい>_<
ログボもう少し欲しいな....
2週間ぐらい欲しいw
小出しじゃなくてまとめてくれたらボーナス感あって嬉しいんだけどね(´Д` )
そうですね.... そういえば皆さんそろそろリアルでボーナスですよね? ご馳走様です(*^^*)
初めまして! 魔王級をクリアしてみたいです!鍵は持ってるけど、弱いのです(泣) どれなら1人駄目でも行けますか?
何のカギ持ってるの? 職業とレベルと武器スキル、装備知りたいなぁ
うち年俸制だからなぁ...ボーナス貰っておっ!!てなってみたい
エスタークとオムドとピサロとデスピです! スパスタ86で、ルビス剣、メタスラ兜、ルビス上、神兵下、天空盾です。 無課金なのでこれが一番の装備です(泣) 剣だけ1回進化しました!
嫁の財布いき。
私の財布.... 空いてますよ!(*^^*)笑
初めまして(*^^*) うーん....正直かなり難しいかと(つД`)ノ 少し寝かすのも手ですよ!
幸せ(480)ゲット
どちらさまか、経験値ほしい!って方いましたら やまたのおろち行きませんか?
( ´ ▽ ` )ノ
ぜひ
(ФωФ)つ¶ お一人様みっけ♪ あとお二人 PS.メタスラ柏もち 【予定】3回連続予定です。
(ФωФ)つ¶¶ お二人様♪
柏もち2個しかない(ToT)
三回目は変えましょうか♪三回目は出せるのを出していただいて、合わせれたら♪(ノ´∀`*) 三人目は野良かな~
しゃーまる?
【合言葉】7777 で立てますね。 少し待って集まらなければ野良に切り替えます
アザっす(*´∇`*)
ウザっす(*´∇`*)
乗り遅れました>_<
急に電話で 今立ちました すみません
すいません、勝手に参加しました!!! でも、ありがとう!!
すいません、勝手に参加しました!!! でも、ありがとう!!
なぜ、2連投稿になった・・・。
開いたらあったので勝手に参加すいません。
ウェルカム♪
シュウさん また是非ご一緒したいです
ごひゃくげっと
オロチありがとうございました(*´∇`*) 食べ物まで揃えて頂いて♪
ごひゃくげっと
やったがや~♪
ならず!!( ;´Д`)
ご馳走さまでした(≧∇≦)
ちょいちょい経験値稼ぎしたいので、また是非ご一緒しましょう♪(ノ´∀`*) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ふふwこれも勝負だからな
ごひゃく 飛んで よん♪
お供しますw
【く】で、どなたなのか想像はつきましたよ♪(ノ´∀`*)
チクショー( ;´Д`)ww あ、おじゃましました〜(汗)
あなたの盾となります!(ФωФ)つ¶
何回も名前面倒になってきちゃったので(≧∇≦)笑
参加したかった(´Д` ) 見習いレベル上げ中
また必ず開催いたします(ФωФ)ゝ
確かに面倒ですよね~(´・c_・`)
パート2も夜中には3に変わってるかな(≧∇≦)?
アルダタラ討伐のために、みならいを鍛えねば
やっぱりそうですか…残念だけど、もう少し強くなって出直してきます! 返信ありがとうございました!
見習いのレベル関係あるの?
みかわし装備あるならピサロが一番可能性あると思います。でも正直厳しいですね。
魔力解放?あれをガードで耐えられるまでのHPがないんですよねー。 みならいメンバーでクリアしたいってだけですよー。
次スレ テンプレβ版 【ほのぼの】マルチ・雑談スレ【Pert3梅雨入り】 *荒らし行為にはスルーでお願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは建て方が わかる方が建てましょう *部屋建ては○○○○で! ↑ 数字は何か考えて 一応考えてみました何か足り無い事あれば 意見ヨロ
次スレ重複しない為、950で如何ですか? その人が立てられない場合、次の人指名で
なるほどw
やっぱりeなんだw
上手く言えませんが私もeの方が好きですね。 凄くほっこりした気持ちになりましたし皆さん嫌な思いをした後、笑い合えたあの時を私は忘れたくないです(*^^*) もちろん、まほげんじんさんが嫌でなければ(*^^*)
eって何?間違えてるの∑(゚Д゚)
なんだかカキコしにくいんだがコテハン専用?
見習いのレベル上げたけど20が限界なんですね。( ´Д`)y━・~~
違いますよ(=゚ω゚)ノ 自由にどうぞ♡
コテハンでも初心者でも誰でもです^_^
Partだよw まぁeでもいいかなw
じぇっ 誰も使わないからねー。 さっきlv上げのためにマルチ行ったらキックされました。 推奨lv20のクエストなのにー。
エスタークどなたかお手伝い頂けませんか?
あおいさんったら…。(///□///) 皆様さえ良ければw
でもこっそり950踏んでリベンジを密かに狙う…。ww
自分でよければ(=^ェ^=)
わぁお!ありがとうございます♡e…。なのは(〃艸〃)ですが!優しさが伝わるテンプレですね!!
なら阻止しますね!(*^^*)にっこり
自分はクソなのでここで応援します!
ママッさん…|д゚) 笑 弱ロック
٩( ⍢ )۶ ⁼³₌₃ってなりますわwwあおいさんラブです♡
負けても構いませんよ? 楽しむのが目的ですから!(*^^*) とりあえず7777で皆様お手伝い下さい♪
|д・)…同類みっけ!笑
バレてるΣ(゚д゚lll) K様♡職業神であげました(笑♡
お知らせにあったけど、 皆不正行為してないか~~ 大丈夫ですか? もし、してたら少しの間遊べないぞ~~。
貴重なご意見┏○)) アザ━━━━━━━━ス! とりま 950を踏んだ方が建てるって事で 良いですかね? 何か問題が あれば その都度修正しましょう
よかったー! 一週間で済んでラッキー♪ 玉残るなんて運営最高! マジ感謝!
大丈夫だよ(=゚ω゚)ノ 10000の時はヒヤヒヤしましたが(笑)
なる様はおられませんか~??? 今日モガふりで過去最高記録出た~ 弱パラロック
コイツ雑談にいた
別件だと気づけ
誰だ? してたんかい!
めっちゃスレ進んでる…笑 こんばんわー(´ω`) 今日もみなさん楽しそうー(^-^)/ 見習いでエスタークいったのですか!!??
ども、まるべりです! やってなかったみなさん! 残念ですね! 玉玉独り占めさせてもらいまっす!
モガフリってこの事?
すげーーーー!
わー 雑談の偽者さん 潜んでる。
可愛い....(つД`)ノはぅ♡笑
ご馳走さまでした(≧∇≦)
わぁお!あおいさんかな?と思って乱入しましたwクロ様おばんです♪4pの方ありがとうございました!鍵でたー!ノーデスやったぁ( ・ ω・ )ﻭ✧
無問題!!(*^^*)
く さんげんさんありがとうございました(*^^*) かなり安定でしたね♪ 鍵やったがや〜♪
塔イベのやつすぐメンテ入ったから回廊の階に気づいて周回した人は逆にすごい
溢れてるwぱんぱんだー!
あー♪パラさん!おばんです~♡♡
でーー マジかー けど、イベント参加出来なくなるよ。 16日まで?だったかな? 暇になる、おつ。
おなじく!
東京スゲーw福岡はよくても20人w
ありがと
ん?シュウさんお休み確定?(つД`)ノ
ララさんはいないのかなー?(*^^*)
神奈川だけどこんなに居ないよー(;_;)
(。•́_•̀。)さみしい。。
俺気づいたけど、 普通に最初から難度も、入って数回しか回れなかった。 その頃一緒にマルチプレーする仲間いなかったし。
いないのかなー?忙しいかなー!
(T . T)
インや! 仕事中です。 今日は暇。 今んとこ
ん?原さんかな?
わーなんだー それまだ、フリフリしてないよね?
パラさんこんばんは〜! もがふり何人でした??(((o(*゚▽゚*)o)))
よちよち(*^^*)ノ 笑
1Pから順に出発、抜けて部屋立て繰り返さないとですからねー。知らない人どうしじゃ出来ない。
……負けた…orz 弱パラ
原さん!!?(つД`)ノ笑
あら皆様こんばんわー!(*^^*) 増えてきましたね♪
仲間は見つからなかったってwひでぇw
何回フリフリしても同じ\(//∇//)\
なるさんお疲れさま~(^^♪ 東京出た後、人数いえねーって思ったけど茨城様のおかげで何とか言える 汗 過去最高は15人でした。いつもは南の方で振ってるけど、どん森の近くのファミマで振ってみました 笑
じぇ!? 同じ場所で、人数変わるなら、少し待った方が、 いいよ。フリフリした人数分加算されるから。
くろさん…笑 1人でお宝何個くらい持ってくるのー??
基本3個 今日は新記録
どん森!やば!! どん森ならチャリでも行ける!笑 私は駅でお昼休みくらいの時間にしたら26人出ましたよ! 記念写メした(((o(*゚▽゚*)o)))笑
い、言えない....東京だけど今振ったら13人なんて言えない....(つД`)ノ
どん森ころころ♪ドン小西♪
1人でめっちゃがんばってる…!!(つД`)ノ笑
東京でも、新宿とか東京駅でないとね、 人数集まらんからね。
正式名称は、どんどんどんの森(=´∀`)人(´∀`=) 笑
金袋出るの?
そだよー!ばんちゃー♡
寂しそう(。•́_•̀。)
たくさんひろってえらいねー( ´・ω・)ノ“(・ω・` )
原です。笑
みんないるー?? よかったらエスタークお手伝いお願いできませんか?? 負けてもいいので石は無しで!(=´∀`)人(´∀`=)
はーいー(*^^*)行きたーい♪
26人…考えられん|д゚)駅周辺に行ったときは振ってみる♪ なるさん!話変わるけど、たったいまター君野良で参加させてもらったけど、若葉マークのホストさんlv99で立ち回り凄くうまい上に…なんと運80|д゚) 弱パラ
ありがとございます♡ 7777で立てますね〜 気付いた方よかったらご参加くださいm(_ _)m
おばんですー*\(^o^)/*
おばんですー♪きたきたー♡原です。
まほ原さん! いつぞやのプスゴン手伝っていただいたバトマスが、オシャレ選手権のスレッドにいましたよ(°_°)
興奮して呼び捨てにしてしまいました(笑) バトマスさんと言いたかった(笑)
マジっすか?!ずっと会いたかったんですよね!あの時拾ってもらわなければ…。ららさんと会ってないですもんね!ちと見てくる!!
魔王級エスターク立ててますが石いらないんでおねがいします! 7777
ま、魔王!!!
よかったらどーぞ! 遊びなんで。
じ、自分には無理です((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ こっそり応援します!
いらっしゃったー♡多分あの方ですよね?なんか嬉し♡また会えるといーなぁぁ。。
パラさんルカさんあおいさん ありがとございましたー!! みんな強すぎ(つД`)ノ泣ける(つД`)ノ よわよわ海賊助けていただいて感謝感謝です♡♡
突然の参加でしたけど連戦ありがとうございました♡
バイシオン掛けてくれるから 好きだに~♡♡♡
話に夢中でスタミナ満タン!伝説エスタお手伝いお願いします♡七七七七で♪
若葉マーク付きですが、参加させて頂いても良いのでしょうか(>_< ) 野良はキックの嵐で全く参加出来ません(T-T)といっても弱々なので仕方ないですが。1度自分ホストで挑戦、2度だけ野良連れて行って貰いましたが負けました。石は今日モガふりで2つ貰ったので出し惜しみしません。
Σ(゚∀゚ノ)ノギャ!漢数字になってもたー!
大丈夫です!自分は70なのに遊んでもらってます♡
パラさん、若葉マークでそんな人いるなんて…((((;゚Д゚))))))) 何をどうしたらそんなことになるやら想像もつきません(T ^ T)
選手権見てて、もしや?ってなりましたw あれ以来お会い出来てないので残念です〜m(._.)m
なるさん、ルカさん、団長 ありがとうございました。なるさん、私の方が露骨に弱いですよ|д゚)ルカさんとは先日ご一緒させていただききましたが安定の鬼強でした。また共闘の際は助けてくださいませ。弱パラ
ありがとうございます(>_<) まほせんレベ48のルビ剣でちょっと攻撃役と、スパルタレベ52のグリンガム回復役はどちらが良いでしょうか?
私が火力ないからバイオシン積んでるんだけど、強いバトマスさんいる時はその人にかけてお任せしちゃってます♡ サポート専門♡笑 いつも助けていただいてありがとうございますm(_ _)m 一緒に戦えるの楽しいです〜♡♡
東京で13人って逆に凄い 奥多摩に住んでるのですか
皆様ありがとうございました♪ みんな息があって楽勝でしたね(*^^*) ルカさん相変わらずおっかねー((((;゚Д゚))))))) 火力すっげー!!((((;゚Д゚)))))))笑
23区ですよ?(*^^*)笑
魔王級ごめんなさい...ラスゲすら無理でした... (*^^*)
火力はいらないので死なないようにと自己回復ですかね?(*^^*) 部屋建てましょうか?
大丈夫です!2本削れたいいかなって感じでしたので。
エスタありがとうございました♪ 初めてクリアしたw あっ弓もちのスパスタですw
パラで私を守ってください♡ つれてこら~(*´∀`)
了解しました。スパスタに切り替えます。宜しくお願い致します。(o_ _)o
るかさん♪3p 4pの方ありがとうございましたー♡自分ヨワヨワですみません(;_;)るかさん凄すぎます!!楽しかったですぅ♪
あれkさんだったんですか!?(つД`)ノ笑 ありがとうございました(*^^*) 石と雫持っていってもまだ私には無理そうですね.... デスピより会心率高いんですかね?(つД`)ノ
ルカです☆
エスターク伝説お手伝いよろしくお願いします(^-^) うちはあんまり強くないんで負けてもいいです 石も無しでオッケーです 7777 どなたかよろしゅう
行きたいでっす!70のヨワヨワです(。-∀-)
とりあえず建てますよー 7777で40分に建てますよ!(*^^*) どなたでもどうぞ♪
マジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ わかった巣鴨でしょ 巣鴨で じっちゃん ばっちゃんに囲まれて フリフリしたのですね (笑
あっ、かぶったから取り止めます(つД`)ノ笑
たまたまです(。´Д⊂) また遊んでください♡
今からもう一回行きますよー。 よかったら待ってます。
いっぱいいた!笑
采配が素敵でした♡♡自分のことで手一杯でした( ´•౪•`)
どなたかアルダララいきませんかー?! 参加される方は見習い冒険者に転職してきてください♡ あと命の指輪2つ装備で(*´∀`) 昨日のリベンジだー☆7777
レベル20じゃなくてもいいですかー??笑
7777お手伝いお願いします♡エスタ伝説です!
こんばんは(*´∀`)
あっ、団長すんません。昼間のレスありがとうございました^^5本なんですね。自分は4本です。持ち腐れですが|д゚)
名前、隊長から団長にかわったんですか?笑 らら
ららしゃんお疲れさまです^^明日はリーダーかもです^^ 温厚な隊長もそろそろ…ガクブル|д゚) その時は一緒に謝ってください 汗
どなたかー(。´Д⊂) 待ってるよ☆
ああああああああ 間違えて魔王級だったぁ(つД`)ノごめんなさい...
ララさんこんばんわ(*^^*) レス早い(つД`)ノ
皆様ありがとうございました( ^^)足手まといすみませんでした(T-T)もう少しレベル上げて頑張ります!
これはパラさんの顔文字!笑 パラさん私より全然強いじゃないですか〜(((o(*゚▽゚*)o))) 私いつも自分のことでせいいっぱい(T ^ T) 募集あるとお手伝いしたいなーと思うけど、お手伝いするよ!ってほど強くないから尻込みしちゃう(つД`)ノ
あおいさんおばんですー*\(^o^)/*
シンシンさん、ヤオさん、げんじんさん、7777立てるのでリベンジ行きませんか? 立ち回りヘタですみません(^_^;)
弱いのに遊びに行ってすみません(*>ㅅ<)びびびが長引きましたw今スタミナ切れですが復活したら是非ヨワヨワ72と遊んでください!2p 4pの方ありがとうごさまいました!3pより。
行きやす!!
行きます! こちらこそもたついてしまってすいません(-_-;)
シンシンさんごめんなさい
是非ともw
時間外だった(笑)
暇な方レベルあげしたいので、 ヒドラ倒しに行きます。 7777よろしくです。
ふんふんさん!笑 すみません笑ってしまいましたw しかも…。あさのコーヒーの方ですよね?!笑 初めまして!!朝から爆笑でした!
ジェ!?だったw
落ちた~! って思ってしまいました(>_<) すごいタイミングでしたね また機会あったら行きましょう!
原も一緒に謝っても?|д・)…
アルダタラ厳しいですねー ホットドックでも無理とは。
あ、そうです(笑)ブレンドです(^_^;)
みんなが凄すぎてwカッコイイ
0時までかと思ってました、すみませんー(^_^;)
壁|´・ω・`)ノ 私も一緒に謝りますよ♪
惜しいーー(。´Д⊂) ラスゲまでいったのにーーー(。´Д⊂) 見習い隊お疲れ様でした♡♡♡
発!解散っ!ってなって腹よじれるかとwふざけてスタンプで遊びすぎました(*>ㅅ<) シンシンさんスタミナ無駄にさせてすみません!でも楽しかったです♪またよろしくお願いします!まほ原人
ルカさん....ごめんなさい(つД`)ノ はぐメタと戯れて来ますね。笑
ご本人!笑
こちらこそ宜しくお願いします(*´∀`)
ルカさんありがとうございましたー(´ω`) アルダララ強い(T_T) KENさんもあおいさんもありがとうございましたー(^-^)/
うちも勘違い・・ あと1時間あると思ってました
CT減少なかったらいけそうですね(*´∀`)
実はこっそりlv上げてました 次こそはいけそうですね。
初めまして!朝のコーヒーの方とギャグみたいな出発&解散が楽しめて光栄です!まほ原人
ありがとうございましたー*\(^o^)/*
私マルチ苦手なんです、怒りと跨ぎのタイミングがよく分からなくて(^_^;) お勉強中です。
かっこ良かったですねー♡皆様凄い!当方弱いのにスタンプだけはいっちょ前なまほ原です♪よろしくお願いします!
プチ魔王級気分味わえますね(*´∀`)
じぇっ!?笑 ララ
こちらこそ初めまして(*´∀`) 文章確かめもしないでよく書き込んでしまうんです(^_^;)すみませんー
全然大丈夫です(^-^) エスタークって楽しんで戦う機会少ないんで、今回はとても楽しかったですよ。途中からスタンプうつ余裕が無くなりましたけど・・
ララさんありがとう。 最後仕事入って放置してました。 びっくりです、強化の鍵出てました。 しかもリーダーボーナスもでした。 一度に二本美味しかったです。 又、お願いします。
補助で精一杯ですw
明日はエスタークさんお休みなんですね(´д⊂)‥
ありがとうございます♡自分弱いくせに直ぐはしゃいじゃって。゚(゚´ω`゚)゚。今度はこちらのスタミナで遊んでください♪
強化の鍵ラッキーでした*\(^o^)/* こんな夜中にお仕事大変ですね! 後半放置されてたのまったく気づきませんでしたww
私も建てていいですか?(*^^*) レベル20にしてきました!笑
勝手にフレ申請させてもらいました(^^; ヤオだかアルスですw
こげんな日もある(*^^*)笑
あおいさんいこー♡
週休1日なんてエスターク可哀想(´Д` ) ララ
ありがとうございます(^-^) ロト紋ですね♪
あー♪スタミナ溜まってたー!プスゴン初級行きませんかー?行きそびれてました( 'ω' ;)
7777で♪
ポロンのフレ欲しいですw
ルカさんの代わりにアルダララ建てますねー!! 見習いさんお願い致します(*^^*)
7777で!
なるさん、自分猫パンチと盾しか出来ず恥ずかしいです|д゚) ゲージ跨ぎの、まかせんしゃいかっこよかったです(^^♪
デスピ行って来るので応援してます!
賢者ですか・・・ 武器が無いので49で眠ってますよ(´;ω;`)
行きましょうか?立ち回り下手ですけど(笑)
見習い隊お待ちしてます(*´∀`)
魚っ!!マジか|д゚)スミマセン… 共闘してくださった方ありがとうございました♪そろそろ今日は落ちます。 おやすみなさいですzzzパラ
あーん( •́ㅿ•̀ )お出かけしてきちゃいました!すみません!次こそは是非!スタミナ待ちですw 立ち回り完璧じゃないですか!
パラさん…。絡めないまま…。さみし( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )また明日!おやすみなさーい!
ありがとうございます♡ 初級は安心して戦えるから良いですね!笑
あう、お恥ずかしい… まかせんしゃいしときながら火力足りなくてゲージ跨げないという…(T ^ T)笑 次はもうちょっと上手くできるよーにがんばります! またよろしくお願いしますm(_ _)m
ららさん!2連戦ありがとうです♪楽しかねー楽しかねー♡♡
パラさーんお疲れ様です♪ また明日!
次またご一緒しましょう(*´∀`) 実はマルチで怒りを使ったのが今日が初めてです(笑)
こちらこそー♡ 野良の方いたのでスタンプ控えめにしました(笑)
やはり?笑
なんと!あまりにもスムーズなお怒りだったのでw行くのですね?ってなりましたw
今日は先輩方やお姉様方はお出かけ中なのかな?なんかさみし。
ハード!労働基準法違反ですなー。
タイミング間違えて周りに迷惑かけるかも?と思って引っ込み思案になるヘタレなんです(笑) なのでこちらでお勉強中です(*´∀`)
職業神もマルチ出来たらいいのになぁ。。
アルダララ下手ですみません
おやすみなさい(*^^*)
アルダララお疲れ様でした♡ 復活の石つかっちった(*´-`)笑
いえいえ(*^^*)笑 他力本願クリアーやったがや〜♪ ありがとうございました(*^^*)笑
ごめんなさい!!(つД`)ノ 3pさんも持ってましたよね!? ごめんなさい(つД`)ノ
クリアしたかったから 持っていきました♡爆笑
すごいマルチが楽しい♪
あおいさん! どっか連れてって➰(*´-`)
どこいきましょうか?(*^^*)
し…しんりゅ…♡
ありません!(*^^*)笑
イベント後半もエスタークなんですかね?(*^^*) そろそろ飽きてきましたね!
クリアしたんですか??? すっげー!!!
た、他力本願.....笑
とっくに飽きたので 見習い隊結成しました♡爆
えっと…たおしました…(。´Д⊂)
ルカさんゾーマ建てて!!(*^^*)笑
半分....嘘になっちゃいますね(つД`)ノ笑
先に伝えておきます。 ....寝ちゃったらごめんなさい(つД`)ノ笑
財宝の鍵ならいっぱいあるよ♡
シルエットフォーミュラの機番の方は こちらの方ですか? 気になっちゃって (笑
ゾーマ盾完凸はあおいさんのおかげ☆
マルチに行けない幻のカギ
楽しかったですよね(*^^*)また鍵拾えるようになったら行きましょうね♪
???(つД`)ノ
ガンダム?
わかりません(つД`)ノ シャア?アムロ?くらいなら名前知ってます。笑
あえて言おう!カスであると!
ん??
じぇっ!!?(つД`)ノ
ガンダムとチンチンって似てるよな。
次スレ テンプレβ版改 【ほのぼの】マルチ・雑談スレ【Pert❸梅雨入り】 *荒らし行為にはスルーをお願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう こんな感じで どうですか?
どなたかマホラッド中央1階へトマト狩りに付き合ってもらえません?('ε'*)
いいんじゃないでしょうか?(*´∀`)
ギレン・ザビの名台詞しらない? ガンダムネタですまん
似てない もぅ1回 言っておこう全然似てない
モビルスーツ系は観ないので分からないです(笑)
そうです さっき こちらで使用されてる番号で 部屋が建ってたから ここの住人さんかなと 思いまして
良いですよー(*^^*)
早速0527で。
お疲れ様でしたー(*^^*) 初めましてですよね?よろしくです♪ いつの間にかGOさんが!!?(つД`)ノ笑
ありがとう(*´∀`) 初めて行ったんですがトマト2個って普通?
初めまして(*´∀`) ありがとうー
おつかれー!ちょうど今きてパスあったから思わず入ったw
私も初めて(*^^*)笑 トマト栽培できれば良いんですけどね....
ババァさんは今日はおやすみ?(*^^*)
おつかれー!わかりません!!初めまして!
では次スレは950ぐらいに なったら 建てますね
多分ラインの方で行ってるw
pertのまま?ww
何か問題でも?w
いやわざとやったらいいですww
ケンケン、どの人? 見つからないよー(T . T)
あおいさんが呼んでるで!
あーいたー(^^) ババア今来たょー。誰カニャー?
あおいちゃんやったんや(^^)嬉しか(^^) ケンケン教えてくれてテンキュー!
あおいちゃん また覗きに来ますね(^^)
0527でトマト狩りたてまーす! どなたでもお気軽にご参加お願いしまーす!
トマト出なかったー(T_T) すみませんー(>_<)
ありがとうございました♪( ´▽`)
初めまして(*´∀`)ありがとうでした。 トマト落ちない事もあるんですねー 怒りのタイミング勉強になりましたー♪
初めまして(*´∀`) ご一緒ありがとうございました
ふんさんもくろねこさんも強すぎです。笑
はじめましてです(>_<) 参加してくださってありがとうございました(´ω`)
こちらこそありがとうございましたー(^-^)/ リダボでトマトでたんです…m(__)m
マルチ殆ど参加した事がないので見た目強いだけで中身スカスカです(笑)
はっぴゃくげっと
くそ、失敗だ、半日ROMる
あ、ごめんなさい(^_^;)
どこがスカスカなの(´ω`) またよろしくお願いしまーす(^-^)/
誰これかわいーw
ドコがwwww
キリ番踏みたいんでしょ?? かわいーやんw
( ´ ▽ ` )ノ
貼ったら誰か来るかな(._.)?
行くよ!
今日は夜中でも静かですなぁ( ´ ▽ ` )ノ
ですねぇ〜
いた(笑) ちょい運転中なんで後できます( ´ ▽ ` )ノ
わーい(^o^) ありがとうございます〜!! 気をつけて〜
ただいま(=゚ω゚)ノ 1人かな?
ゲマいってきました〜
おかえりなさい(^o^)
ご当地で悪いんだけど消化手伝いませんか(笑) 普通に真面目に消化希望(=゚ω゚)ノ
行きまーす(^o^) お願いします!いもです。
はーい♪( ´▽`)
はいさ♡適当に遊んでくれても良いからね( ´ ▽ ` )ノ 7777で♡
ママッさん ゴチでした〜(^o^)イモッ
2回目あったのに(つД`)ノ
楽しかったです ルン♪ ((o''∀''o)) ルン♪
ママッさんご馳走さまでした(≧∇≦)
くろ様、いも様、え〜〜とローマ字の方(笑)ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 希望あるならまだあるから建てるよ(=゚ω゚)ノ
スレ違いだったらすいません! 隼の剣凸1 王者の剣 魔剣士の剣 大天使のブーメラン メタスラの扇 あるんですがどの職業でどの武器にしようか悩んでます! 優しい方教えて下さい!
大天使のブーメランは自分スーパースターにつけてるよ(=゚ω゚)ノ 上3本はバトマスか海賊?他の職業育ててないから何とも言えず(つД`)ノ役立たずすみませんm(_ _)m
バトマスだったら隼 マホ戦が魔剣士
返信ありがとうございます! 無課金で防具揃ってないのでバトマスはきついかなと思ってマモマスを育ててるんですが海賊の方が強いんですかね?
魔法戦士に魔剣士の剣を装備させていたのですが魔法戦士の人気が低いみたいなので悩んでました!
何度か ご一緒させてもらってます
ガンダム好きっていない?
知ってます(笑)ローマ字苦手なんだよ(つД`)ノ 装甲無いとバトマス一気に削られますよね(´Д` ) それぞれ役割違うから何とも言えませんが前線なら海賊やないかな?海賊も人気微妙ですが(笑) マモマスは素早さが優れてましたよね?
知識無いけど好きでしたよ♡ ジージェネーションよくしてました(=゚ω゚)ノお気に入りはガンダムW( ´ ▽ ` )ノ
ママッさん良ければ どこか連れてってくださいまし〜(^o^)
ここに居ます (*´_`)ノ
何処が良いかなぁ? 大分、体力満タン、オムド、ピサロ、デスピサロ、エスタークならあるよ(=゚ω゚)ノ魔王勝てないが(笑)
装甲ペラペラなんでマモマスパラディンくらいで耐久のある職業にしようかなと思ってるんですが!
Σ(*゚ェ゚*)エッ なんでバトマスって わかるのですか 見習い冒険者で参加していたのに?
星降る塔だったかな?あれの装備は無い感じですか? 結構強めでしたよ(=゚ω゚)ノ
透けて見えるわ(笑)
わーい(^o^) なんでもオッケーです!! 強すぎなのは即死んじゃいますけど
じゃあとりあえずハーゴン伝説建てるょ( ´ ▽ ` )ノ 7777ね♡
神兵の装備ですよね? 完凸できてないんですよ(´・_・`) ロトの兜 天空の鎧上 天空の鎧下凸1 知力の盾凸1 くらいしかないんですよね(´・_・`)
わかった Σd(゚∀゚d) エスパーなのですね ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
ママッさんありがとうございます! スタンプ頑張りすぎて腱鞘炎ー 次私たてまーす!!
完凸してないか(´Д` )勿体無かったですね。・゜・(ノД`)・゜・。 1人は装甲しっかりしてる感じですね♡少し前の自分と一緒です(=゚ω゚)ノ
了解です♡
下着の色までしっかりと♡
エッチィー♪…(*ノ∀ノ)イヤン 恥ずかしい…(艸_・*)
ほのぼのにまだ人がいたー
完凸したっかったんですが(´・_・`) 隼でマモマスにしてるんですが微妙ですかね?
(@''ω''@)ん? 何人か いらっしゃるみたいですよ
しっぷうのきばあるなら良いんじゃない? 火力は期待しちゃダメよ^^;
ママッさん、ハーゴン ありがとうございました〜!!
いるのにマルチには人こない(笑) しっぷうの牙あるなら大丈夫ですよね♡
ちなみにこのゲーム防御力<耐性ですよ!
4番目の人(笑)あれぐらいの方が楽しめるね♪♪ ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
恥ずかしがってないで出ておいで・・・♡ そろそろ寝ないとヤバイ(笑)
疾風の牙はあります! 相談のって頂いてありがとうございました!
そろそろドロンしまー!
お疲れ様♡ おやすみ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
また遊んで下さいね お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ (★´-ω-).。oOO グゥグゥ
誰かいますかー? ママももう寝ちゃったかな?
眠たかよ(つД`)ノ 朝9時起きやぁ( ´Д`)y━・~~
(●´ω`●)ゞおはようさん♪ 今日もヨロティク(=゚ω゚)ノ
おはようございます(*^^*) 眠ーい(つД`)ノ
宜しくね!
おはようさんどす(*´∇`*) 昨日はマルチありがとうございました♪ またお供させてください
おはようございます(*´∀`) 雨ですねー
おはようございます。 皆さん早いな。 俺は寝る所ですが。
ババアって奴いる?雑談板荒らされて迷惑なんで来ないで貰えます?よろしくですー
ババァはよあやまれや
お前も今荒らしてるぞ?
だから?
わざわざ雑談板で荒らし自演してここの宣伝しないで貰えます?
雨降ってきた(つД`)ノ なんちゅ〜こんずら〜
なんちゅ~こんずら~
なんちゅーこんずらー
やまびこ!?((((;゚Д゚))))))) やっほー!!
ホケキョー
やっほー!!
じぇっ!!?((((;゚Д゚)))))))
炊き出しまだ? お腹すいた~
おじいちゃん板が違うでしょ
もうすぐお昼だからガンバッテ!
ここマルチ板?
星ドラ要注意人物※更新 1.まるべり:タマタマを不正にペロペロしたホモBAN 2.ツクヨミ:まるべりの手下。ただの糖質。重度のメンヘラ 3.S-Y:キッズ(偉そうに下手な指示) 4.KEN:ここに粘着してる情けないジジイで雑魚 5.ババア:38歳バツイチキモジョでルビ剣ザコセン。 6.シュウ:ババアとKENの手下。無職。雑魚。
ババア ルビ剣ちゃうしな。 嘘ゆうやつきしょいわぁ
それお前
マルチも雑談も大丈夫ですよ(*^^*)
オムド魔王いこうぜ
エスターク休みか。 もうすぐゲマ。
なんちゅーこんずら〜
エスタークさん休日は何してるのかな??
我の眠りを邪魔するでない と言っておられます。
寝るのか… 毎日お仕事大変だもんね! 今日は爆睡していいよ!
おなかすいたー
なんちゅーこんずらー
お昼ごはん何?
炊き出しまだ? お腹すいた~
きもこのスレ
腹へった
前より炊き出し減ったよねー
ババアとしんりゅう行きたいんだけど、いますか?
(o''ω''o)b コンニチワァ♪ そろそろ次スレ建てますね
まだ早くない?
腹へった
早いですか? 埋まっちゃいそうだから建てちゃおうかなと 私には安価しか 見えないのですけどね(爆笑
あれですね 腹へったとお腹いっぱいを書き込んで950まで埋める作戦ですね
今日のお昼はほうれん草のカルボナーラよ(*^^*)
正解!
うまそ〜(´Д` )
Σ(*゚ェ゚*)エッ 腹減ったって書き込みが あるのですか 見えないって事は1人何役もこなす最高の 舞台俳優が また来てるのかな?(大爆笑
うまほ
腹へった
設定解除してみた((´∀`*))ヶラヶラ 1人で会話してる(≧∇≦)ブハハハ! ちょ やめっ(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑 頼むから私には安価うたないで
そうかそうか お腹減ったか? ご馳走しましょうか? 何処に住んでるのかな? 言えないか?言えないよね(大爆笑
東京
そうか東京かw じゃあ東京ってだけ見えるようにして免許up してくれる! 顔とか他は隠していいからさw それぐらいできるよね?できないかなぁ(笑
あっ!免許ないとか言う気でしょ じゃあ公共料金のやつ何でも良いですよ (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
キョロ ( ̄д ̄*)))(((* ̄д ̄) キョロ (o''ノ∀'')ノお───ぃ!ねぇ~upまだぁ~
PCか。
キタ━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━!! かっけぇ~ (○`ε´○) PCか。だって(涙目 ちょっと そこの奥様 聞きました? (○`ε´○) PCか。だって (号泣 こんな台詞うちの子にしか言えません事よ (○`ε´○) PCか。ですってよ (*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
ねぇ~upまだぁ 自称 東京在住PCか。さん m9(^Д^)プギャー
よし、半日ROMった、ここで失敗したからここからスタートさせてもらうぜ、邪魔したな! 次スレ頑張れksk
流れがわからんばい((((;゚Д゚)))))))
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!! o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
誰が誰だかわかんないよぉー 。・゜・(ノД`)・゜・。
┏○)) オツカレサマデース 少し遡りROMって もらえば理解できるかと 思います
私のやまびこやっほーからの お昼まだー?おじいちゃんからのー 半年ROM??(つД`)ノ
あの方は昨日800のキリ番getできなかった 方じゃないですかね
キリ番にはいっさい興味ないよ?
あ!居ましたね!たしか!笑 ここのどなたかなのかなぁ?(*^^*)
もーすぐ950ですね! 誰が踏むかな…♪
そろそろ終わるねー
仕事はや!!∑(゚Д゚)
スレ早Σ(゚д゚lll)
たしかに!((((;゚Д゚)))))))笑 でも乙です(*^^*)♪
適当に埋め埋めしましょうか?
アッ!おやつの時間だ それでは皆様またあとで (・ε´・@)ノ~ ホンジャーネー★
面白い話で埋めて下さいませ。 期待してますよ(*^^*)
ゴッメ〜ン♪<(〃´∀`〃)> いま おやつ喰ってるから またあとでね (*´∇`)ノシ マタネ〜♪
見てる人居ますか?
また夜来ます( ̄^ ̄)ゞ
なんちゅ〜コンズラ〜∑(゚Д゚)
(・・。)ん? あまり埋まってない
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ! 950を踏んじやいました ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪キリ番get
うめうめ
うめぼし
うわぁぁぁ 惜しい (@''ω''@)ん? サッカー見てますけど何か?
コンバンワ〜〜ヾ(*''┏Д┓''*) 一緒に埋め埋めしますかぁ
ああああ危ない よく守った
あれ? いなくなった?
皆様 新しいスレかな?
たまに来る荒らしさん もぅ少しスキルLevelをあげて欲しいな
何て言うか面白味が無いというか楽しめないと 言うべきか( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
見ている人が(゚m゚*)プッと なるような 書き込みが 無いのが残念ですよね
返しも ずっと同じだし オッ!決めたぁぁぁ 清武ナイスゴール やたぁぁぁ
仕事終わりの埋め(*^^*)
明日の休みなくなったよ....(つД`)ノ
あっ! 話の途中だったって グワァァァァ やられたぁぁぁぁ 点取られちゃいました
仕事終わりの埋め┏○)) オツカレサマデース
じゃあズル休みですね明日は(*⌒∇⌒*)テヘ♪
荒らしさんも 名無しって時点でLevel低って なっちゃいますよね
おばんです~!…。んんっ?この流れは…。
フライングして 3に書き込んじゃいました
ぎゃー(;´༎ຶ∀༎ຶ`)継承されとるww
その場だけでもコテハンにならないと 面白くならないのに残念です
そやねん
お疲れ様です m(*・ω・*)m 埋め埋めのついでに 荒らしさんに 語りかけてましたv(≧Д≦)v ピィィィィス!
みなさま こんばんわ♪ぴゃあーーー(゜ロ゜)
駄目でしたかぁ? あっ! お初です♪(。u_u。)ペコリン
(//・_・//)カァ~ッ…
自演だからコテハンたくさん使い分けるとボロが出るからじゃね?主がここで自演してると次スレ上がらないしね。スマホとPC使い分けて同時進行しなきゃ。
あっ!スレ立てありがとうございます♡いや、恥ずかしかっただけですww 皆様さえ良ければ\(◦´-`◦)/♡
やべっ しれーとlastを踏んでやろっと思ってたのに ライバル出現(●`・ω・´●)モキュ♪ 負けないぞ
ラスト踏んでやる
まけないどーーー!
んふふふふふふふふ
次スレは?
あと少し(ФωФ)
(●゚ェ゚)ノ オバンデス エエェェェ(●''Д''●)ェェェエエ その程度でボロが出ちゃう 荒らしさんって (笑 クビにしちゃいましょうか?
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ 増えてる ライバルが増えてるよ お母さぁぁぁん
建ってますよ
ありがと。
心優しき方が立ててくださいました♡ https://game8.jp/games/426/forums/284
1000なら単発回す
ドキドキしてきた 勝てるかなぁ Σ(・Д・)否ッ!!!!勝つのです
1000ならパンツ脱ぐ
いやぁぁぁぁ 迫ってきたぁぁぁぁ
伝説の原人さんこんばんわ(*^^*)笑
ラスト (o´・∀・`o)ニコッ♪
995
1000なら星ドラやめる
まけないー(*^^*)
こい
どや!!
(*^^*)
まだだった (●´ω`●)ゞ エヘヘ♪
ラストーー!もらったぁぁ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?