スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かる。弱い下級職がお気に入り設定されてる。
職場にて ~してもらってもいいですか って言い回しを使う新人にイラッとする なんか高圧的ですること前提なカンジ。 自分としては、~しろよ!って言われてるのと同義。 あるいはすべきことをしてくださいねって言われてるカンジ。 なぜそこで~してくれませんか?と言えないのか。 だがある日 自分も~してもらってもいいですか、と口走り愕然とする。
ブログでかけバカ
してくれませんか?も同じだろ命令口調 後輩に言われたら殴るわ していただけないでしょうか だろ!
うん55ってまほせんが雑魚戦の最初一回だけスキル打って、 そのあとお疲れ様スタンプ。 その後、楯ガードのところで画面止めて最後まで放置。 それなら、参加せずソロやってればいいのにと イラっとした。
始めの2戦で俺以外だれもスキル使わなかったときなんかは、「じぇ!?」をした後に盾にスロあわせて意図的に放置することはあるな。 そっちがその気なら、みたいな。
いや、そいつ以外最後まで全員スキル撃ってたよ。 途中でガンガン、いこうぜスタンプ押しても、 動く気配無し。
自分の気分次第でいじめたりするコテは苦手!
ラスボス戦時に届くLINE スキルコンボ時に鳴る目覚まし
音をオフにすればよくね?
葉っぱ投げたのに、自己回復しない奴 草も食わない防御もしない。 そりゃ死ぬよ
草もろくに用意せず伝説来る奴いるけど、自己回復の準備ぐらいしてこいや! すぐに回復お願いのスタンプしてくけど、恥ずかしいとは思わないのかね。 ホストなら我慢もするが、ゲストならキチンと準備して来い! 準備してこないなら、ソロでやってろ!
伝説級で回復お願いスタンプってマジか!? 確実にBLだね
戦闘開始後でも、外すべき人を外せるシステムがほしいね。1人の判断だと一方的過ぎて問題になるから、他の3人全員が外したいと思った人を外せるようにしてほしい。
悪用されそう
しんりゅうとかエグチキでノードロだった時に、 偶にいるゲストなのにショボーンとなシクシクってスタンプ押す奴。 そこはすみませんだろ。ホストの人でさえそんなこと言わないのに。ブロックするわ。
すまん
開幕防御→ベホイム→CT待ち中にゲージ跨いで被ダメ→防御orベホイムってルーティーンなんなの? やっと攻撃したと思ったら鳥飛ばして削り切れないなんて... 武器とスキル確認するの面倒だからさ、転職して出直して来いよ転生バトマスさん。 まほせんの俺より与ダメ少ないんじゃ、物理攻撃特化職として存在する意味無いでしょ?
そんなことでブロックするとは 許容範囲が狭いね。
自分はしくしくしくかなぁ。 この前フレに頼まれてご当地やってた時、野良の2人が道中全く動かなかったくせに ボス戦になって急に「行くぞう」やら「ガンガン行こうぜ」しだしたので、 混乱してるんだろうと思って鈴使ってあげたw (フレはミッションクリア済み)
最近イラッとしなくなってきた 歳のせいかなぁ
昨日今日で鍵がまったく落ちてこないのは、自分だけ?
ギョエーと頑張ったじゃん!贅沢いうなよアホセン
心当たりあるんだなwww
僕は、混乱なので、まんげつ草を投げつけてくるのは辞めてくたさい!ありがためいわくです。
すまん。 それしかなかったんや
そのプレイヤー本人も混乱してたんやで
アイテムの効果を知らない人が見たら回復してもらって治らない自分が悪く思われそうで嫌なので許してくたさい。
うまいこと言うジャマイカ
それ飽きた
魔王級でさ、自分が死んだからって、即抜けする奴ってどうなのさ!腹立つわー魔王級では本当、辞めて欲しい
マモマスさーん、代武会伝説でボス前はルビ盾?→ピオラ→疾風ってとこで倒した訳じゃん?他3人は2回攻撃スキル撃ってたでしょ? カンダタ戦もルビ盾?→ピオラ→疾風→ベホイミ→めいそう→超さみだれ→爆裂拳。たしか爆裂は死体殴りだよね? 他の人は攻撃スキル3回ぐらい使ってたでしょ? そんなHP減ってないんだし開幕防御とピオラしなかったら、もっと火力貢献できると思うんだ。 ってか、たたうた持って来いっての。
おまえさーパラとかにピオラかけるんではなくバトマスの俺にかけろよ パラにいったい何を期待してるんだよ
お前が嫌いなんだよ 言わせんな恥ずかしい
最後の最後で死んだのは確かに申し訳ないけど、開始からずっと防御で最後に一撃しかスキル打ってないヤツに、死んでしまうとは情けないスタンプを連打されるのは気分悪いわ。 そもそも、その一撃が弱くてタイミング悪いから攻撃をくらったんだし、防御してただけのヤツが偉そうにスタンプ連打してくるな!
俺も若葉の頃は自分が死んだとき限定でそのスタンプ使ってたが、他のプレイヤーに使うクズが増えてからは見るのも嫌になって外した
自分が死んだ時に申し訳なさから押すスタンプだと思っていたが、まさか他の人に使うとは初めて見た時はショッキングだった
なんだよ、なんだよ、ハゲ頭のバニースーツは趣味なんだよ わかってくれよ
せっかくカンダタ初級を呪文でとどめさしたのに余計な魔法連斬でふいにされたのを書き込もうとしたら91で和んでしまったww そういう変態ルックの人って強い人多いよね
ダメージ無効で、すごかねーって言われた 申し訳ないとは思ってるよ
敵がすごいってことなんじゃないの?
マルチでルビス剣にドラゴラムと竜巻とたた歌積んだまほせんが入ってくること。
ボス戦の1つ前のバトルでスキル温存したバトマスさんが、ボス戦で全力で呼び笛吹いてた。 1番の火力職がスライムに頼るなんて世も末だねぇ。
バトマスさんだから、頭がアレなんで。。
なにか、問題でも?
立ってるだけ。 何しに来た?
寄生乙
まほせんはなぜ立ち回り下手なの多いの? しかも地蔵体質でスキル溜まってないのはわかるがスロット上下にカチャカチャやるのウザイ マルチ来るならちゃんとした職業でちゃんとした武器持ってこいよ
質問です。ちゃんとした武器と職業って何ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでイラっとした事をここに書こう 次スレは、980をまたいだ方に宜しく!