スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が44です! 時間掛かるけど、わっしょい超級なら2回貼れそうですね(^^) 誰かKAIさんとフレポ貯めたい人いないかな('_'?) 皆落ちちゃったかなぁ?
75になりました(笑)
スゲーΣ(゜Д゜) でも、あと二人来てくれたら 皆、満足なのに残念だなー(T_T) 誰か来ないかなー(^^)
参加させて頂ければ嬉しいです(*^^*) スタミナ36です!
3人でいきますか?
あと、2分待ってダメならそうしましょうか?
もしよければ参加させてください(*^^*) スタミナ36しかありませんが(>人<;)
kaoさん、ナイスです(^^)
あずさんありがとうございます‼4人揃いましたね(^^) ヒドラ0803貼りますね!(^^)
了解です! 続きますね(*^^*)
了解です😃
ありがとうございます(*^^*)
ビールさん、kaoさん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m kaoさんモーリーありがとうです🙇
KAIさん、kaoさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) では、風呂入って寝ますのでまたお願いします!(^-^)
ビールさん kaiさん kaoさん ありがとうございました(*^^*) kaoさんモーリーありがとうございました(*´꒳`*)
ビールさん、KAIさん、あずさん お疲れさまでした(^^)/ 朝からの連戦どうもありがとうございました(*^-^*)
ゆっくり休んで下さい(^-^) 私もそろそろ寝ます(^^) お休みなさい(-_-)zzz
皆さん早い時間にありがとうございましたm(__)m ゆっくりやすんでください(^^)
皆さん、おはようございます。 金チケほしいので、12:00にワッショイ貼りますので、参加できる方は参加願います。 貼る5~10分前に念のため顔を出します。 参加者募集中( ・_・)
ルーレさん こんにちわ‼ 多分行けます(^^)
ルーレさん ビールさん こんにちはです(*^^*) もし行かれる方がいらっしゃらなかったら 参戦したいです^_^ よろしくお願い致します(*^^*)
あずさん、はじめまして。 フレンド登録がまだでしたね。 少々予定を変更してあずさんのために都道府県のカギを先に貼ります。 フレンド登録後ワッショイ行きましょう。 ビールさん、それでいいかな?(^^ )
ルーレさん それで大丈夫です(^^)
ルーレさん、ビールさん、こんにちは😃 あずさん、初めまして😊こんにちは😃 今日からまた参加させていただきますのでよろしくお願いします🙇♀️ あずさん、お時間ありましたらフレンドになって頂けたら嬉しいです♪
ルーレさん はじめましてです(*^^*) ありがとうございます(*^^*) どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
ルーレさん、私もワッショイ参加させて下さい😃
おぉー!すずさん お帰りなさい(^^)長いバケーションでしたね(*^^*)
すずさん はじめましてです(*^^*) ありがとうございます(*^^*) 登録よろしくお願い致しますm(__)m どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
ただいまです(*゚▽゚)ノ 旅行で楽しんできました😃 またよろしくお願いします😊
すずさん、お久しぶり😊 おかえりなさい😉
すいません、落ちちゃいました。 貼り直します。
よろしくお願いします🙏
よろしくお願いします🙇
ビールさん、すずさん、あずさん、お付き合いありがとうございました。 楽しかったです。(〃'▽'〃)
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 周回中みたいですね♪ もう少ししてから しろさんとお邪魔します m(_ _)m お時間合う方 宜しくお願いします
ルーレさん、ビールさん、あずさん、ありがとうございました😃 あずさん、モガふりご馳走様です🙏 あずさん、フレンドになって頂きありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🙇♀️
すずさん、差し支えなければでいいですが、旅行どちらに行かれました?(^^ )
ルーレさん、あずさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) あずさん、アニバーサリーありがとうございました(*^^*)
ルーレさんビールさんすずさん わっしょいありがとうございました(*^^*) 少し外出しますのでまたお時間がありましたら どうぞよろしくお願いします✨
大阪に行きました😊 USJに2日間行きましたよ(*^^*)
ご挨拶遅くなりましたが アッシュさん、いざよいさん、初めまして😃こんにちは😃 旅行に行っていてお会いできませんでした。 お時間合う時にフレンド登録お願いします🙇♀️
楽しめてなによりです。😉 機会があれば拙者も行くでござる!(侍キャラになってみました) 東北地方からだと遠いので、行くならもう少し先になりそうです…😅
これから出かけますのでしばらくスレ離れます。
USJはすごい混んでいましたがミニオンとハリーポッターに2回ずつ乗れたので満足しました😃 ルーレさんも機会があったら行ってみて下さいね😊楽しかったですよ♪ 東北地方からだとちょっと遠いですね💦 私も遠かったですが😅
皆さん、こんにちは(^^) すずさん、ビールさん、まだ周回出来ますか? あずさん、お時間合う時にフレお願いしますm(__)m
しろさん、こんにちは😃 まだ周回出来ます♪ よろしくお願いします😊
すずさん、あんやと(*´▽`*)
すずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします
みどくん、こんにちは😃 よろしくお願いします♪
しろさん 行きましょう(^^) すずさんありがとうございます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、他の方でも同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の実力の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中 (コテ、ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します