スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん♪ こんにちは!お疲れ様ですm(_ _)m 僕の住んでいる盆地まで見渡せてしまうんでしょうね! 天空に近い→しんりゅう? 地獄に近い→エスターク? エグチキ?わからない(笑) モガふりっていつまででしたっけ? さすがに焦りを感じます( ̄▽ ̄)
ヤクモ様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ すみません(*_*)ちょっと質問なんですが、 ヤクモ様が収穫してる [トマト][レタス][カカオ] は、どこで収穫してるのですか? 大丈夫でしたら教えてください(>人<;)
ナオ様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 詳しく教えていただきまして ありがとうございます( ^ω^ ) やはり、 経験者のかたのお話はすごく 重みがありますね(;´Д`A
自分が行ってる所は最後の方なんで…(>_<) トマトなら3章赤鬼2階で収穫出来るよo(^o^)o
確率アップは明日26日までですね(>_<) りゅうじんそうの確率高い。・゜゜(ノД`)
aki様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ すみません(*_*)書類整理しながら 書き込みしてるので、レスポンス ものすごい悪くて、、、(;´Д`A はい☆ ここからは、甲府盆地もよく 見渡せます(≧∇≦)でも、 天空と言えば聞こえは良いですが、 大雪などが降ると途端に隔離されて しまうので、ドラクエ2のロンダルキア のような大地なんです>_<笑
レタスも3章見張りの塔でとれるよ。 トマト、レタスはキッチンで使うから…ちょっと貯めました
ヤクモ様 ご丁寧に教えていただきまして 誠にありがとうございます( ^ω^ ) 早速、日課に[野菜の収穫]を 組み込んでいこうと思います( ´ ▽ ` )ノ笑
おぉー!みなさん、おそろいで(*^^*) こんばんは(^-^)/ 草で回復してガンガン行ってたら・・ 薬草不足になってますd( ̄▽ ̄)
自分はトマトレタス不足(>_<) 20個ぐらいしかなかったから…ずっと周回してた
ロンダルキア! なんと懐かしい! 身も心も凍りつくような大地ですね! この森に邪神の像があって良かったo(^▽^)o ハーゴンの部下、アトラス・パズズ・ベリアルに 負けず劣らずの三大キモカワモンスター おおなめくじ・アニマルゾンビ・ドロルを率いて 参上しますね(笑)
フリフリ…しんりゅう出ました (゚o゚;; ! また在庫2本にもどりました (=゚ω゚)ノ もう何も良い事が起こらない気が (^◇^;)”
ヤクモさん、ナオさん 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 鍵のチャンスは残るとこ1回となりましたね! 僕は…… 朝→ジューシーステーキ 夕→ゴージャスタルト もうお腹いっぱいです( ̄▽ ̄)
今日は予定がありますので たぶん参加できませんが、 乱入するかもですm(_ _)m
帰り道のコンビニでコーヒータイム♪ヽ(´▽`)/ 21時ぐらいになるかな(´・ω・`)
こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 誰もいないみたいですね、また来ます(^o^)/
なんで栃木の鍵あるんだろう?Σ(-∀-;)
こんばんはo(^o^)o スタミナ満タンです("⌒∇⌒") 誰もいないかな?( ´△`)
ヤクモさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 遅かったかな( ? _ ? )
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o どこか行きましょう("⌒∇⌒")
ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m 良かった! 今、去るとこでしたo(^▽^)o
やっと星ドラタイムです♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん。栃木の鍵落ちたんですね(・_・;
いつの間にかあった(´・ω・`) 今回の確率アップ中は他県の鍵も拾うの?
自分は青森しかないですよσ(^_^;) どこ行きますか?下級職レベル上げしますか? 自分もスナミナありますよ!
修行道行きましょう("⌒∇⌒") 24分に先に立てます
了解です(^_^)v 自分、続けて出しますね(^o^)/ 宜しくお願いしますo(^▽^)o
ゆうとさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") みんなは忙しいのかな?( ´△`)
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(*^^*) スナミナ切れです(^_^;)
そうかもしれませんね(´・_・`) akiさんは用事あるって書いてたし(^_^;)
自分もスタミナ切れです(>_<)
2人で修行にスタミナ使いましたもんね(^_^;) では、今日は終わりかな? ありがとうございました(*^^*) 自分、まだ寝ないのでスタミナたまったら また来ます(^o^)/ 寝落ちしなかったらだけど(;^_^A
自分もスタミナ回復したら来ますね("⌒∇⌒") 寝落ちするかもだけど…
お互い寝落ちの確率高そうですよね(。-_-。)
待ってる間に寝落ちしちゃいますね。・゜゜(ノД`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です 今は、ヤクモ様と、ゆうと様が いらっしゃるんですね(≧∇≦) すみません(>人<;)ちょっと お願いがあるのですが、、、 もし、このスレッドが私の居ない時に 満タンになってしまったら、新スレが 立つまで[7]もしくは、[7]以前の 埋められてない過去スレに書き込み いただいてよろしいでしょうかm(_ _)m 次のスレでは、ちょっと御案内の構成に 変更を加えようとしておりますm(_ _)m
自分は今日まだ食後の寝落ちしてないし( ̄▽ ̄) 今のところは眠くないんだけど(T_T) スタミナたまる前に眠くなったら書き込みしますねσ(^_^;)
多分、大丈夫だと思うんですが、 私、今から夜練に出なきゃならないので、 もし書き込みが多くなりましたら 上記を言伝をお願いいたします(>人<;)
ハルさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 了解です(^_^)v
了解です(^^ゞ
ただいま帰りました( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫だったみたいで安心しました。 ヤクモ様、ゆうと様 ありがとうございました( ^ω^ )
ヤクモさん。 自分スタミナたまって修行1回行けます! まだ起きてるかな( ? _ ? )
おかえりなさい("⌒∇⌒") 今日はみんな忙しいのかいないです(>_<) うろうろしてました(´・ω・`)
ハルさん。夜練お疲れ様でしたm(_ _)m
みなさま、こんばんは! ね・・・ねむい。。 長野→東京の移動をしておりました! 一回修行道行けます。
あずささん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 自分も1回行けますよ! サブのアクアで参加ですm(_ _)m
修行道立てさせていただきます! 23:20出発目標で。 よろしければご参加下さい!
ゆうとさん 起きてますよo(^o^)o後10分ぐらいで修行道二回行けます
あずささん。了解です! 続けて自分出しますね(^o^)/
ゆうとさん、よろしくお願いします! ハルさん、ヤクモさんも見ていらっしゃれば、ぜひ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています