スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたo(^o^)o
aki様、ヤクモ様、ナオ様 お疲れ様ですm(_ _)m すみません(>人<;)急遽 乱入させていただいて 誠にありがとうございました(T_T) 直前までストーリーやってたもので、 スタミナが16しか残っておらず、 何もできなくて本当にすみませんでした (>人<;)
ハルさん♪ 気にせずに!ですよo(^▽^)o 僕もやっと伝説2回連投できるスタミナまできました! ストーリーも今、2倍の経験値なので 進めるだけでもLevel上がりますよね!
みなさん、こんばんは^o^ 夕方から爆睡してました(=゚ω゚)ノ フラフラです (@_@)” フレンドポイントは貯まったんですかね?
ナオさん…… 昨日、遅くまで周回してたでしょ! あまり無理せずにo(^▽^)o ナオさんのフレポで強化の鍵ゲッツです!
ええ( ^ω^ )aki様 今までのスタミナ量では、みなさまと 周回するのに心許ないので、この機に しっかりと増やす方向で進めてました。 なので集中しすぎて、ヤクモ様が 立ててるのを完全に見落としていて 乗り遅れてしまいました(;´Д`A ところでaki様、ジャンガルクリア おめでとうございます ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ハルさん♪ 有り難うございますm(_ _)m お先にザバルア行きますね! 待ってますo(^▽^)o レティシア、ドラクエⅢ・Ⅷを思い出しました! なんだか懐かしかったですよ!
アッ!( ̄O ̄;) 貯まってない・・・(=゚ω゚)ノ たぶん行く所でポイント違うと思うんですが。 最近、修行がプチブームになってますよね。 伝説 <修行ですかねo(^▽^)o
自分もストーリー進めて、やっとスタミナ78o(^o^)o 次はキングレオです。・゜゜(ノД`)
皆さん♪ スミマセンm(_ _)m スタミナたまるまでコンビニ行ってきますので! また後程よろしくお願いしますo(^▽^)o
((((;゚Д゚)))))))78!!? すごいです そう考えたら ナオ様の81はやばぃですね(*_*)
MAXが81でしたよね? ストーリーはもう一章あるし…2倍のうちに、行ける所まで行きます♪ヽ(´▽`)/
さすがです( ´ ▽ ` )ノ 私もいけるところまで 頑張ってみようと 思います( ̄^ ̄)ゞ とりあえずの目標は、 やはり、70は欲しいですo(^▽^)o
2倍中に、バトマスの下級職MAXとストーリー終わらせるのが目標です("⌒∇⌒") ちょっと厳しいけど( ̄▽ ̄;)
もう少しでMax82ですよ(^o^)/ では人数揃ったら、修行行きますかo(^▽^)o ご当地2で熊本 出してきます(・Д・)ノ
すみません(*_*) ちょっとウトウトしてました(*_*) 今日はこれで、休ませていただきます みなさま今日もありがとうございました 楽しかったです(( _ _ ))..zzzZZ
自分も睡魔が。・゜゜(ノД`) またよろしくお願いしますm(__)m
ハルさん、お疲れ様でした(*^^*) ゆっくり寝んでくださいm(_ _)m
ヤクモさんも、お疲れ様でした(^o^)/ おやすみなさい(_ _).。o○ さっき起きたので、超!元気なんですがねーd( ̄▽ ̄)
お疲れ様ですm(_ _)m 寝落ちしてましたσ(^_^;) やっぱり遅かったみたいですね(*_*) 明日、また宜しくお願いします(^o^)/
おっd( ̄▽ ̄)! ゆうとさんとは入れ違い… aki☆さんはコンビニ・・(≧∇≦) コーヒー飲みたーい!って事でセブンに行ってきます タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
みなさま、おはようございます! 今日もゆったりとよろしくお願いします! 長野は久しぶりにお日さま出現です! 今月の晴れの割合は5%くらい。 福引券でメタスラ装備が当たらなかったのも頷けます。。
信じられナイヨ! あなごさん口調で「んあなごさん」なんて念じながらモガフリしたら、しんりゅうのカギゲッツしてシマタヨ! ついでに海底神殿のカギも同時にゲッツ! ・・・すみません、喜びのあまり日本語がおぼつかなくなってしまいました。。
波の「ー」は消えちゃうんですね。 「んあなごさーん」が正です。 この「ー」のおかげでしんりゅうゲッツできたかもです(笑)。 でも発音としては、波の「ー」です(腰が抜けるほどどうでも良い情報!)。
おはようございますo(^o^)o あずささん、おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ あなご邪神像の効果ですね。自分は祈りが足らず全然。・゜゜(ノД`)
おはようございます(^-^) あずささん、おめでとうございます(*^^*)
ヤクモさん、朝から満タンの体力はどうやって使ってます d(^_^o)? やはり、レオ様ですかねσ(^_^;)
あずささん♪ おはようございますm(_ _)m ……むむっ! おめでとうございます*\(^o^)/* 僕は朝からジューシーステーキでした(笑)
ヤクモさん♪ おはようございますm(_ _)m 見た目……大事です! ブライヘアーに変えちゃいましょう!
ナオさん♪ おはようございますm(_ _)m 昨日はコンビニへ旅立って戻らず…… 快適すぎて長時間いました(笑) 今から事務仕事です( ̄▽ ̄)
ナオさん、akiさん、おはようございますo(^o^)o 朝のスタミナ消化は 時間があれば、今ならストーリー進めてますね。 時間ないときは、やはりレオさんです
あとは、トマト、レタス、カカオの収穫ですね("⌒∇⌒")
みなさま( ´ ▽ ` )ノおはようございます 実は昨日の夜、星空がすごくキレイ だったので今日はお日様が見れるかと 少し期待していたのですが、こちらは 今日も曇り空です>_< 本日も、のんびりゆったり、 よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
あずさ様(≧∇≦) やりましたねっo(^▽^)o 幻の鍵ゲッツおめでとうございます! しかも、、、 新たな邪神の像を設置してからの即効性が すごいですね((((;゚Д゚)))))))あとで はぐれメタル様にお礼に行ってまいりますね
またーりと 朝御飯どぞー。 ζ kニニニュ | .彡| /⌒ヽ !,;彡! ゙,-/:■■:ヘ-、`-―-';: ( {::■■::} ), ''' .`ー;三三三;-;;:: '''''' (´ω`).。oO(あずささんおめでとうだよ…♪)
はぐさん、あなご様象、ありがとうございました! 効果絶大すぎてビックリでした! そしてありがたくオムスヴィ戴きます!
みなさま、ありがとうございます! ビッグウェーブ後、しんりゅうご一緒いただけると嬉しいです!
ヤクモさん、カカオの収穫!? 岐阜で採れるんですか。。。驚きです。。 全国民憧れの(?)カカオ100%を食べられますね(笑)。
あずさ様(≧∇≦) じつは、、、わたしも しんりゅうとりました。 使う時は、転生99まではいかなくても、 必ずパスポートで運上げして臨みますので、 ぜひ一緒にいきましょうね( ´ ▽ ` )ノ
あ、あずさ様((((;゚Д゚))))))) じつは私もこの間、ヤクモ様が収穫って 言ってらっしゃった時はリアルの方かと 思ってたんですけど(笑)おそらく、 星ドラの話のような気がします(;´Д`A
フォォウ!(驚きの奇声) おめでとうございます! やはりながさわ&あなご象のコラボパワーが! パワーアップして、是非行きましょう!
はぐれメタル様( ´ ▽ ` )ノ 今日も、心がホッコリしました☆ いつもありがとうございます( ^ω^ )
! ・・たしかに。 私のポップコーンはリアルの話です。 こっちの方がギャグっぽいけれど(笑)。
星ドラの話ですよ("⌒∇⌒") しんりゅうは魔王の中でも弱い方らしいので…自分はまだ戦ったことないですが…( ̄▽ ̄;)
しんりゅうは6回 行って全て完クリ(*^^*) みなさんの強さなら、楽勝です♪♪ スラまんセットで行って【結果】 兜3・鎧下3・盾3 です。 鎧上と棍が落ちないという…( ̄O ̄;)” (内)宝箱0が1回、宝箱2が1回 (棍・兜・鎧上・鎧下・盾)5つでワンセットなので、カギを出し合って周回してください(^o^)/ 運が良ければ4回で1セットいけるかもです^_☆
皆さん♪ お疲れ様さまですo(^▽^)o 仕事終了しました! ☆☆☆☆ ……僕はエグチキのあの黒い鎧が欲しい! あれを装備して初めてダークサイドになれる気が! 今から用事があるのでまた後程(・ω・)ノ
ちわーo(^o^)o お昼休憩です。誰もいないかな( ̄▽ ̄;)
ジェ!Σ(゚д゚lll) 昼だったので特薬草 拾いに行ってきました。 修行1回なら出せますよー(^o^)/
タイミングが合いませんでしたね。・゜゜(ノД`) とりあえず、27章に突入♪ヽ(´▽`)/
みなさま( ´ ▽ ` )ノお疲れ様です 今日は所用で外出しておりましたが、 昼前にお日様が出て、久しぶりに 陽射しを満喫できました(≧∇≦) 私の住んでる地域からは様々な山が 見渡せるのですが、雨上がりのせいか 心なしかいつもより大きく見えて 素晴らしかったです( ^ω^ ) 夜から時間が合いましたら今日も よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています