スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよねーずさん 遅くまでお付き合いありがとでした! ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
まよさん、おやすみなさい( ´∀`) 1板行くときはトリップ外した方がいいですよ( ・`ω・´)
おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
ですねw おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
レンタル料をぼったくられるのでやめておきますΨ(`∀´)Ψ
バグなら鍵とスタミナ、道具を返して欲しいですよね。・°°・(>_<)・°°・。 私も別件でバグ被害にあいましたd( ̄  ̄) 今回は、貴重な鍵使ってるし…悔しいですね!
バレたかo(`ω´ )o
暇なんですけど…… うーんまだ考えてなかった!(*^^*) 愛媛貼る気がないので。
どこか行きますか?
考えて出直します……
( ^ω^ )
えひめたさん 行かないでください( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、知らないところで人に迷惑掛けてましたね( ・`ω・´)
ご当地にお詫びに行ってきました(T_T) 修行の時にレオンさんのお部屋に間違えて居座り、お詫びもせずに退室したので反省文書いてきました@(・●・)@
シオンさんの群馬に乱入のチャンスです( ・`ω・´)
板1最近出入りしていて、もう貼る気が無くなりました。 今現在900の鍵と、各種ツアーは持ち歩きます。
返信せずに自分だけ乱入しようとしましたねw
何があったんですか(´・ω・`) 自分は250本貯まってます(;ω;)
えひめたさん 気分の乗らない日や嫌になる日もありますよね。無理せずに自分のペースで星ドラを楽しんでくださいね。私は、えひめたさんと遊べるのは嬉しいし楽しいです♪( ´▽`)
よく考えたら1板で放出しなくて良いのでここで連れてって下さい( ≧∀≦)ノ
バレてた( ̄▽ ̄) 書き込みしてると間に合わないんです!
鹿児島希望者いましたよ( ・`ω・´)
遅かったでした( ̄▽ ̄) 焦って白紙でテストだしたので… 廊下で星ドラしまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
そのまま寝落ちですねv( ̄Д ̄)v
…寝落ち@(・●・)@ トト師匠、行方不明だなぁ! ととろさん(=^ェ^=)は、魔石発動! えひめたさんも逃げちゃったし… 今夜は、静かな準備中ですねぇ(´・_・`)
もう三時だから普通ですよ! トトマルさんはお散歩してましたね┐(´д`)┌
ミルドの超級行きますか? 全然進めてないので芋掘りも兼ねて(・∀・)
皆様、こんばんは^ - ^ 寝落ちして目が覚めたらまだ起きてるし! 明日は休みかな?
行きます(`_´)ゞ
2899で基本職よろしくお願いします(♯`∧´)15分 賢者の森スレの方ですε-(´∀`; )
枠は二人なんで(♯`∧´)
世間的にはそぉーですね@(・●・)@ えひめたさん、ちゃんと眠れるかなぁ… トト師匠は、お忙しいですね! みっちーもちゃんと寝るんですよd( ̄  ̄)笑 遅くまで ありがとでした♪♪ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
って書き込みしてたらいるし( ̄◇ ̄;)
待機ですv( ̄Д ̄)v
きゃりんさん、みっちー、キルトさん なぜかツアー行ってました(♯`∧´)
トトマルさん、こんばんは^ - ^ みっちー、行ったかな?
ゆうとさんが募集してます(♯`∧´)よろしくです。
待機その2@(・●・)@
自分行ってないで(♯`∧´)誰か行って!
キルトさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
終わらないご当地伝説ツアーですね( ゜д゜)
ダチョウ倶楽部ですか( *`ω´) キルトさんが来てくれた∑(゚Д゚)
立ち上げと転職で間に合いませんでした! ゴメンなさいm(._.*)mペコッ
きゃりんさん起きてるかな(♯`∧´)?
終わらない伝説ツアーは 貞子ちゃんさっき呼んだけどいなかった(♯`∧´)
キルトさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 人数揃わないのは辛いからなあ(♯`∧´)
間に合って良かったです(`_´)ゞ きゃりんさんとみっちーは寝落ちかしら。
とりあえずもがふりして寝よ(♯`∧´) その前に超級行くかε-(´∀`; )キルトさんいますか?
なぬ(´・_・`)!金袋でしんりゅう出た(♯`∧´)! エグチキと合わせて2個目かε-(´∀`; ) 賢者の森帰りはなぜか当たるオカルトかな( *`ω´) 邪神様ありがとうございます。
トトマルさん、お目覚めサリーさんと走って来ますよー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。