スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は二回倒しのが慣れてるからなあ(♯`∧´) もしかしたら迷惑かけるかも。頑張ります! ムサシさんが両方倒してくれるわけですねw
サリーさん初めまして(^O^)/ こちらでお世話になってるムサシです(`_´)ゞ
あっ今お取り込み中でしたので また遊びに来さしてもらいます^o^ おじゃましましたm(__)m
どちらでもかまいませんよ( 'Θ' ) 二回倒しで行きましょう(^。^)
サリーさんこんばんは( *`ω´) ちょっと話し中で失礼。 自分も攻撃力390がMAXでした(♯`∧´) また火力だけで是非怒りでコンボ繋げてやってみましょう。
防具は 一応ととろさんに書いたのが過去にあるけど(♯`∧´) 炎ブレスと氷ブレスと麻痺、混乱 ジバリア耐性くらいですかね。
スライムケーキセットで(♯`∧´) 持ち物は超万能だけ忘れずに( *`ω´)あとはいつもの。
多分難しいと思われます(*´Д`*) とりあえずチキラーの跨ぎは自分が行きます(`_´)ゞ メタスラのかんむり装備で行きます(^。^)
了解しました(`_´)ゞ とりあえずクリアが出来ればいいので(^。^)
ムサシさんと自分で跨いできましょう( *`ω´) ルビス上はありますか? まあ全員麻痺混乱は装備してればあまりないですが。 左二回倒してから、右の跨ぎガードしつつ倒しますか? 海賊いれば舟歌とスクルトで上げてけば大丈夫かと。 波動きますがこれも運ですし。
ルビスは上と盾が有りません(´・_・`)
なんかこの前これが異様に楽でした(♯`∧´) 右いく前にスクルト2回かけてから 全員ガードしつつダメージ喰らったら交代してゲージ跨ぐ前回復ですぐ終わりました。
リア友さんもないですか(♯`∧´)? 不安でしたら自分つけてきますか。ただ炎ブレス弱くなるのと立ち向かえない場合があるんで(`_´)ゞちょっとソロで装備取ってきます( *`ω´)急げ!
自分はメタスラのかんむり、天空上下、天空の盾 メタスラピアス、アトモスの首飾りで行こうかと! スキルは彗星切り×2アクブレ、ピオラでいいですか?
ムサシさんとりあえず意思疎通だけ任せたました(♯`∧´) メタスラ冠あったらムサシさんに任そ。まさか今日当てた? 右と左で効く属性攻撃違うのもお伝え下さいねε-(´∀`; ) とりあえず無属性の超はやぶさ二枚で行きます(♯`∧´)
何の装備を取ってくるのですか?
冠は前回の時です(`_´)ゞ 今回は我慢しようと(*´Д`*)
いいと思いますよ(♯`∧´)理想ですね。 ちなみにケンぼーさんとまーくんの武器も教えてもらえますか? 防具はとりあえず氷、炎、麻痺、混乱少々だけつけて貰えるよう。 岩石落としはガードで。
アトモスの首飾りです(♯`∧´)実はサボっててクリアしてないε-(´∀`; ) 今やっとラスボスです。今からクリアしたらサブクエストも間に合うはずなんで。
ムサシさんは一周年だけつぎ込んだ方がいいですね(♯`∧´) つぎ込めるなら。 なんか凄い武器と練金くるかも。
ケンぼーが天空3凸波動、超はやぶさ、破滅の一振り、ベホイミ まーくんがはやぶさの剣無凸超ドラゴン、めいそうです(`_´)ゞ
慌てずにお願いしますm(._.)m 24時までまだ時間有ります(^O^)/
それまで我慢するつもりです(`_´)ゞ
こんばんワン(^_^)
とりあえずケンぼーさんには破滅の一振りを単体攻撃のに( *`ω´)
ショボーンm(._.)m
超ドラゴンはドラゴン以外なら正拳突きくらいなんで 他に何かありますかね?単体攻撃ので。
えひめたさんこんばんは(^O^)/
ないですね(ToT)
お邪魔しました(^_^)お話中にスミマセンでした。 また来ます
えひめたさんこんばんは( *`ω´) さっき3県以外未クリアの方来て人多くなったので 一旦抜けました。三重そろそろいけるかな。
いない気がしましたよ。みんな伝説とかたてはじめたので、あそこ今見にくいから。早めににげてました。
まーくんフレンドなんで確認しました( *`ω´) 防具は上が多分これが一番防御力でるのですかね。 アクセサリー麻痺2個あるんで一個混乱に変えてもいいかも‥(♯`∧´) どっちでもいいですかね。とりあえず24:00にここで待ち合わせでε-(´∀`; )
確かに最近伝説立ててる方チラホラいますね(`_´)ゞ 自分は一応伝説ツアーで近畿ツアー回ってから立ててますが。 本来はマルチ掲示板行った方がいいかもしれませんね。 反省します( *`ω´)確かに見づらいかも。
あとどうしても 人多くなると流れ早くなったりするんで 見にくくはなりますね(♯`∧´)
お願い致します(^O^)/
今板1いるのは新しい人ばかり。ちょっと癖の悪い新しい子もいるので注意してくださいね。 たぶんもう仲間かも。 それでは。
/〉 __//!! / 〈 !; / /\ 〉;!; / /BEE/ !;! / 〈 ★/ !;! \ \/ (~⌒~⌒) \/ _|~~~| r┌| ゚ ゚ o|∞∩ |L|゚ 。 ゚ |∇・。).。oO(どうぞ…♪) `─| o゚ ゚ | っ |゚ ゚ o |^∪  ̄ ̄ ̄
お話中すみません;; 神引きしました~ 10連でメタ扇、ダガー、杖、出ました。まじんの斧、にちりんのこん、古武道のツメも コンナ事あるんだ!?
↑名前消えてた。
って誰もいなかった~
っきしょう!グビグビグビグビ、ゲフ
なすさんこんばんはー♪(*´▽`) すごい! 7%のときにそれって凄すぎる!!(*≧∀≦)
なすさんこんばんは(^O^)/ 10連で☆5が6個も出たんですか∑(゚Д゚)
みなさん こんばんは なすさん、神引き羨ましいです(* ̄ー ̄) 自分は一周年まで引かない予定なので、是非キルトさんの結果と比べてみて下さい! ちなみに今日のモガふりでようやく帝王鍵を拾ってきました! どうぐ工房を1日休ませたので頑張ってくれたのしょう(`◇´)ゞ
またまたきたけど時間が無いや。
ムサシさん、トトマルさんエグチキ頑張って下さいね( ´∀`)/~~
愛媛0309
えひめたさん こんばんは( ´∀`)
またね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。