スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アプリ落ちてました(T^T)
残念^_^
なすさんの時代か(♯`∧´祈祷してもちろんしたのですか? イオナズンとりあえず一緒に打とう( ^ ^ )/□
名無しはヒロさんかな?(♯`∧´)こんばんは。 ソロクリアできました。後はスタミナ回復待つのみ。 瓶でも探してこよかな。
ムサシさん木っ端微塵に倒してきました(♯`∧´) ジェムは使わず済みました。
みっちーこんばんは(♯`∧´) やはり20時間労働のせいでしたね。 ルビス上あるからエスタはみっちーなら大丈夫そう。 みっちーとはどこも行ってないので ゾーマあたり行きたいですね(`_´)あの盾忘れずに。
正解です♪(*´▽`) 短い文章なのに! アトモスは高性能アクセですよね♪僕もおきにです
えひめたさんも待てないのですね(♯`∧´) 三重入れたのかな?ちょっとのぞいてこよ。
ヒロさん同時書き込み( ^ω^ ) きゃりんさんもずっと名無しでしたけど 余裕で分かりましたね(♯`∧´) そうそう思い返してみて 昨日のは間違いなく不具合かと(`_´)ゞ 何回目かでまず防御自体切れた気がしました、ヒロさんだけ。
すごーΣ(゜Д゜) 扇風機だけ。 また、暑いからかな(ToT)
本番2回目ですね 開幕全員ガード完了後、ほぼすぐ僕が最初にきれてその後トトマルさん立ったと思います 不具合意外考えられないはやさだったので謎すぎです
僕も武器フェスのとき扇風機でしたよ 今回はがまんです…(o・ω・o)プルプル…
ととろさんこんばんは(♯`∧´) なんて言っていいのか。 とりあえずスタミナ回復待ちで乱入しかできない。 暇だ。
ヒロさん我慢してる(♯`∧´)‥けど 無理っぼいな、これは。
来月の武器進化玉は取れるようになりました。
僕も来月の武器進化玉まではキープできてる 問題は防具を今月取るかどうか? とったら再来月きつくなるかも でも一周年でブッパするからなぁーうーん(-_-;)
(´・_・`)ヒロさんが諦められるように貼っときます。 なすちゃん、おめでとうございます!すっげー! みっちーめ!なぜ分かるんだ…。見てたのか。 ととろさん、前回扇風機でしたよ。 トトマルさん、ムサシさんと遠足楽しんで来てください。 明日に備えて今から星ドラ自粛です。探さないでください。
ありがとう、やっぱ普通はこうですよね なすさんは特別! 耐えます!! ドー(o・ω・o)ーン
(*゚∀゚)=3
ムサシさん そーなんです!びっくりしました。
みっちー 残りジェムが2800になってました。 1周年ガンバッテクダサイ!
ととろさん、ヒロさん ここはもう涼しい(というかたまに寒い)ので 扇風機はもういらないのです。
まだ6000ジェムしかないけど頑張ります(T^T)
トト師匠 オリジナルで熊になって吼えてみました。
シルバーウィークのダンジョン忘れずに行ってますか? 1回こっきりかと思ってしばらくほったらかしてました。 (><)
きゃりんさん、相変わらず名無しさんですね! 今日、野良でぱふぱふ祭り発生しました。 きゃりん教の教えは確実に広がっています。
なすさんこんばんは(^O^)/ ちゃんと行ってますよ! 毎回200ジェムは大きいです(`_´)ゞ
なすさん、ムサシさんこんばんは! 12時過ぎた瞬間に行ってます( ・`ω・´)
あと200ジェムあれば10連引ける! プルプルプルプル((((・ ・))))
くぅ~(>。<) ちゃんとお知らせ読むようにします
みっちーさんこんばんは(^O^)/
(*゚∀゚)=3
( T_T)\(^-^ )
今回は初回10連も引かないんですか?
ムサシさん、そうされると自分が極悪人みたいなんですけど…
ミラクルスピアは持ってなかったら マシですね( ^ω^ )使えるよ(♯`∧´)
はい! 冠とローブ上下一応持ってるので(^-^)
\(^O^)/
たまたま被ってしまって(≧∀≦) すみませんm(_ _)m
なすさんなんかオカルトあるですか(♯`∧´)? 教えて( ^ω^ )
みっちーはメタスラ盾を 手に入れてから変わってしまった(♯`∧´)泣
トトマルさん今日は宜しくお願い致します(^O^)/
流石です( ・`ω・´)
クリアしてスキル凸してきました(♯`∧´)! なんも見ず行ったら地獄でした(´・_・`) みっちー次サブクエスト裏ボスは ちゃんと見てから行った方がいいよ。
(ー。ー)~
野生の熊になりきるトコです。
ムサシさんよろしく(♯`∧´) アトモス首飾りスキルMAXで完璧やわ( ^ω^ )
メタスラ?
面倒になって1コンしました( ・`ω・´)
野生の熊?(♯`∧´)北海道の習わしかな? ちょっと分からんな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。