スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ すいませんでした 大変びびっていました 挙動不審で すいません
ムサシさんまた4人でどっか行きましょうε-(´∀`; ) 今度は気楽に行ける所に(♯`∧´)
ヒロさんありがとうございますε-(´∀`; ) 頭と剣でましたε-(´∀`; )一回だけ出ませんでした(´・_・`)
そうですね(^_^) その時はよろしくお願い致します(^O^)/
トトマルさんいつもこっそり拝見しております。(。-_-。) ここの皆さんは暖かい人ばかりのようで(*´∇`*) 神出鬼没(笑)になりますがおじゃましまーす。 装備嬉しいですね! ありがとうございました。(*´ー`*)
スタンプでカタカタしてたから分かりましたよ( ^ω^ ) 心情がちゃんと伝わってきてました。 初めは誰でもそうなんでまた思い出して次は頑張って下さい! 波動非常に助かりました!ありがとうございました。
見てたなら声かけて下さいε-(´∀`; )まーくんは人が悪い。 独り言ばっか言って自分こそ挙動不審じゃないですか。 大体呟いてる時は暇なんでマルチ行きましょうね( ^ω^ )
リア友でしたよね( ^ω^ ) ムサシさんお返しします(`_´)ゞ また自分とも遊んで下さいε-(´∀`; ) まーくん、ケンぼーさん、ムサシさん また自分も幻でなんか誘いますから 断らずに来て下さいね( ^ω^ )今日はありがとうございます!
ケンぼーさん、改めてよろしくお願いします! また遊んで下さいね(*´∇`*) お疲れ様でした。ε-(´∀`; )
すいません(>_<) 引っ込み思案でして、
今日は本当にありがとうございましたm(._.)m 今回の剣で完凸しました(≧∀≦)
誰がψ(`∇´)ψ
完凸♪ 良い響き 今日はありがとうございました。(*´∇`*)
きゃっ (>_<)
自分も頭もうすぐ凸いけそうですε-(´∀`; ) 頭しか出ない‥
こんばんわ!鯛めし届けにきました(^_^)
あれ?いないかな?
えひめたさんこんばんは(^O^)/
うん、いない。お邪魔しました!
(ToT)
まーくんとケンぼーさんは知り合いではないのか(´・_・`)? ムサシさんが友達って事か?よく分からんがまあいいや(♯`∧´) 深く考えない
よびましたか?
えひめたさんこんばんは(♯`∧´) コレはまた950近いなε-(´∀`; )文明の利器コピペ使うか
ここに居ますよ(`_´)ゞ
トトマルさんこんばんは^_^
あはは^_^ムサシさんこんばんは^_^
他の人たちは?
|ω・`)
そうです(^-^) ケンボーとまーくんは直接は知らないですね!
みーつけた!
シオン先生発見(`_´)ゞ
|ω・)
レオンさんは?
いた(^_^)アースくんだ
みっちーさんも発見(`_´)ゞ
鯛めし欲しい子いないなあ帰っちゃうよ
アトモスの首飾りええなあε-(´∀`; )愛用しよ。 今度はムサシさん売ったらあかんよ。
行きまーす(`_´)ゞ
気をつけます(≧∇≦)
えっいらないんじゃ?
えっ! 食べたいです(^。^)
まーくんはもう引っ込んだのかな(♯`∧´)? 有言実行とはε-(´∀`; )やりますな。 ケンぼーさん含めてマルチ4人で行きたかったなあ。 見てたら募集した時入ってきて下さいね( ^ω^ )いつでも歓迎します。
|・ω・*)チラ …鯛めし食べたい
シオンさん、みっちー、えひめたさん いつの間に(♯`∧´)書いてる間に来るとは
きゃりんさんこんばんは(^O^)/
こんばんは^_^
とりあえず新スレ立ててきます(`_´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2人ですね。
三人です( ゚_ゝ゚)ノ
トトマルさんお願い致します(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。