スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんわー 普段はこの時間寝てます、せっかくので伝説たてます。
それはもうほぼほぼアウトやで セカンドフライあげたときぐらいアウトやで
お仕事お疲れさまですw 今日は、初見で、ドスラーデスやら、 デスキングレオ?やら、楽しいですw☆ あ、今は仮眠して来ただけなので、 適当に野良まわって寝る予定ですが、 空きがあれば少しだけなら、参加できますー いつもみたいにPCないので、書き込み さらに遅いけど。野良まわってきますー
ユリア姉 私スタミナマックスです。 ぱっぴさん、スローンさん、さくらはんはあと60なので それ以外の人のほうが効率いいかな マイコー、はぐりん、ゆっきーあたりかな ゲマ伝説立てますのでよろしくです。
モリー隊長とはあと300Pやで(´・_・`) 伝説ないと厳しいなぁ(´・_・`)
ゆっきーさん、こんばんわ(^_^)
chestさんおばんです(^^) すいません スタミナ使ってしまったのでまた今度よろしくですm(__)m
あたし伝説1回分ならあるんですけど…まだ報酬もらってないのモリーさんだけっぽい チェストさん戻って来たら行きたいけど…
さくらさんこんばんわ(*^^*) お、たてようかな
いんふぃーるどふらいやで
俺スタミナないんでどなたかヘルプお願いしますねm(__)m どんどんいってきてけれ(^^)/
今は仮眠して来ただけなので、 少しだけなら大丈夫ですw☆ エグチキいつぐらい行きたいですか? リリィさんもあるみたいだから、 そのあとで大丈夫です。 まきちんさんと、モリーさんにもお願いしましたw
あれもなかなかかなしいやで 打った瞬間宣告されると嫌みにしか思えんやで
マイコーきてー
おきてー
どなたかあと一人、モリーさんのとこお願いします┏○ペコ
参加してもいいですかー? スタミナありますーって、伝説と、超級の 合わせて二回ぶんですけど
モリー隊長がヘルプお願いしてますよー(^O^)/ 誰か来て下さい( ´ ▽ ` )ノ
らびーさん来て下さい( ´ ▽ ` )ノ
きておいでやすw 何語だろ?
不正防止だからええんやで ハムの勢いが凄いやで
ハルさん、ゆっきーさん、chestさんお疲れ様でしたm(__)m スタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*) 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) ハルさん、久し振りに一緒に遊べた♪またよろしくお願いします(^-^)/
ハルさん、さくらさん、チェストさん、ありがとー(*^^*) 立てようと思ったらハルさんが立ててたから乗っかったらみなさんと集合できてよかったー♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ 楽しかった♪
らびーさんこんばんわ(^_^) よろしくお願いします(^-^)/
モリーさん、ユリアさん、マイケルさん 皆さんにスタミナ使って頂いてありがとうございました┏○ペコ
少しくらい打球見てもいいんやで あげちゃってすぐインフィールドフライ宣告されると嫌みなんやで ハムすごいやで あそこのファンも熱いやで
モリーさん、ユリアさん、はぐりんさんありがとうございましたm(__)m モリーさん2回もありがとう\(^^)/ またよろしゅー(^^)
ユリア姉、はぐりん、マイコー 皆報酬げっと~ 皆大好きだー(*´▽`*)
待機中やで 皆さんのおかげでスタミナ30まで回復したやで まちよるで
パッと見た感じ…今ここにいてまだ報酬もらってないのはモリーさんとらびーさんかな。 スタミナ貯まったらまたきます♪
今日も隊長とのノルマ無事達成出来て、でれー嬉しい(≧∇≦)モリー、マイコー、はぐりん、お疲れ様でした!楽しかった!ありがとう! また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さくらさん俺も30ぐらいやったと思うやで
ゆっきさん、さくらさん、チェストさんおつかれさま 早く寝てまうから1日2時間ぐらい(ノД`)しかできませんが またよろしくね(^O^)
伝説も終わってしまいますので、一旦、ニューヨークに行ってきます♪♪
あと報酬まだなのは、らびーさんとハルさんだけです(*^o^*)伝説ないと厳しいかな(´・_・`)
モリーさん、今日、しんりゅう行ってきて、しんりゅうのこん2つゲットしました(*^^*) 進化させた方がいいですか? それとも1つ、砕いた方がいいですか?
さてと、どうしましょうか?
そっか伝説終わってしまうのか…
さっきは集まったので、出発しましたm(_ _)m どこでもいいですよ。
超級って、何ポイント? って、ユリアさんも寝ないの? さくらさん、 こんばんはーー! 吉野家の朝定 美味しかったですかー?
いいな~未だ野良部屋に1回も入れず。 オリハルこんあるからほしい。
ぎぇー今30でした(T_T)
ぱっぴさんに勧められた、メガマックマフィン買いに行きました。 吉野家は、行って無いです(・_・)
らびーさん、超級は確か72Pです(´・_・`)
スタミナあるので、超級でも 下級職レベル上げでも、貼りますよー? 何行きましょう?
私も同じ状態ですねw とりあえずそのまま倉庫にいってますw 砕いておいてもエスタークにしか使えませんw 進化も完凸しないと使えないし・・・うーん 倉庫で保留がいいと思います。
じゃあ、超級はるので、 誰でも来てくださいー、ユリアさん行けます?
はい\(^o^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ アドバイスありがとうございました(*^^*) 完凸できるようにがんばります( ̄∇ ̄*)ゞ
らびーさんすいません サブキャラで野良でマルチ行こうとしたら間違えて入ってしまいました(  ̄▽ ̄) スタミナないので抜けました(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください