スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐりん 行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
はぐりんさんのとこお邪魔しましょ 俺もスタミナマックスなんで
スローンさん、あざっす┏○ペコ
はぐりんさん、あたしも行っていいですか?
ユリアさんも行きましょ!!
あざっす┏○ペコ とりあえず立てます♪♪
おっと結構いらっしゃる(^^) はぐりんさんまたあとでよろしくぽです
人数揃ってるぽいのであたしはまた後でよろしくです
マイケルさん、行ってください(*^ー^)ノ♪ あたしは後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
うん! アプリたててる間に乗り遅れたね笑 そういうときもあるよね(^^)
だーれかいませんーかー ゆっきーさんいける?
待機します(^^ゞ
マイケルさん、乗り遅れちゃったんですかΨ( ̄∇ ̄)Ψ 行けますよ♪ スタミナもあります!
じゃああたし立てます!
他に行ける方居たらゆっきーさんのとこお願いしますm(__)m
ゲマ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
あと二人いませんか?
はぐりんさん、スローンさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m スタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*) はぐりんさん報酬いただきました(*^^*)
片付けしてたら乗り遅れたみたいやで マイコー はぐりん ゆっきー お疲れさまやで
ユリア、さくら、はぐりんお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^-^)/ 皆様おまたせ・・・・。 えっ誰もまってないって(T_T) ( ´ ω ` )ショボーン 皆様こんばんは\(^▽^)/! レベルあげ太郎ことモリーです。 よろしくお願いします
ぱっぴさん、メガマックマフィン買いましたよ。 おいしかったですヽ( ̄▽ ̄)ノ あれははまりそうですよ(*^^*)
モリー隊長お仕事お疲れ様でした(^-^) 超待ってましたよ( ´ ▽ ` )ノ
モリーさん、こんばんわ(^_^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ
伝説1回貼れますよー
チェストさんと報酬貰ったからみなさんいってらー メシ食う
スローンさん、さくらさん、ユリアさん、ゆっきーさん、マイケルさん 皆さんありがとうございました┏○ペコ 楽しく報酬も頂きました♪♪
お疲れ様やで 今日はペースが早いやで もう一度乾杯やで
ぱっぴさん、お疲れ様です┏○ペコ まだ起きてられる感じですか??
モリー隊長(^O^)/おかえり(^O^)/
マイケルさん、はぐりんさん、ユリアさん、ありがとー(*^^*) マイケルさん、2回もスタミナ出してもらってすいません(*≧∀≦*) ありがとー(*^^*) また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ スタンプに夢中でスキルうつの遅れることがたびたびありました…(*≧∀≦*)
モリーさんお疲れ様ですm(__)m 俺が知ってる限りマイケルは 脱獄犯だったり、NBAだったり、ムーンウォークする人だったりとみなさん肉食系です ただあいつはどー見ても草食系にしか見えんとです なのでニセモノデス
こんな時間になってやっと賑わってきましたね(*^o^*)
スローンさん、さくらはん、chestさん こんばんは~ 何か朝うろ覚えてないんだけど ぱっぴさん、さくらはん、スローンさんは あと60ポイントになってた。4時までに 貯めたいな~
はぐりんさん、ユリアさん、ゆっきーさんありがとうございましたm(__)m みなさん報酬頂きました\(^^)/ またよろしゅー(^^)
いつも、クルペッコさん お世話になってます、無課金どうし、 頑張りましょう! しんりゅう鍵出たら一緒に行きましょう 俺は始めたの遅いので、 しんりゅうは、新鮮ですw
チェストさん、行きたいです♪ もう行っちゃったかな?
モリー(^O^)/毎日の日課の報酬貰う為に待ってた!空いたら後で遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリア姉とは 一日たりともポイント欠かしていません。多分w ストーカーになります。
スレがもぉ900近いってどゆことー(^◇^;)
マイコー、ゆっきー、らぴーさん、はぐりん こんばんは~ 今日は最後まで見届けますよ~ ぱっぴさんにライバル心燃えてます( ´ ▽ ` )
プロレス見てた 1回分たまったやで さくらアレは太るやで スロさん モリさん らびさん おばんですやで マイコーお酒なくなったやでオイラ
しまりましたわ(^-^) 伝説あと35分で全て終わってしまいますわ(>_<) 今の打ちにいかなくてはw
なぜ?w
燃料切れは大変やで!
モリーさん、こんばんわ(*^^*)
そうやで 流れるようにベットインやで 危険やで
らびーさん、遊んでね( ´ ▽ ` )ノ ペッコさんは今はいないけど^_^;
モリーさん、ユッキーさん、マイケルさん 伝説行きませんか?
モリーさん、お三方の報酬のあとでいいんで、3時までに回りましょうよっ♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください