スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおかえりなさい(*^^*)
クロエさん、周回出てたけど次来た時はあそんでね! ドルさんもあそんでね! 今日はシンデレラ過ぎなので早めになまず ティアランさくらはんユリアあむちゃんおやすみー ぱっぴいっぱい付き合ってくれてありがとう(*^^*) 明日はさやかさんつかまえる! 深夜組がんばってね、 モリー先におやすみー☆
ご当地いがまんじゅう嬉しかったー!
埼玉なら売るほどあるからいつでも声かけてね(´ω`)
さくらはんティアラン、ほんとありがとね! また明日ね!おやすみなさーい☆
よろしくぽ!埼玉がいがまんじゅう?
早目に寝ます のまちがい すみません(><)
いや マジで なまずさんおやすみやで お大事に
ちょっと体調わるいんかな。。 誤字が。。 ぱっぴありがとうね! 好きだにー!
相変わらずで安心したやで 誤字脱字
いがまんじゅうは埼玉ですねん(´ω`)
リリィ、ツカさん、ぱっぴさん、ありがとう♪ 楽しかった モーリーと東京と埼玉のカギはたくさんあるので、必要だったら言ってねo(^_^)o
あたまかと…
今度ツアーつれてってね!いがまんじゅうほしい! ぱっぴのばーか! おやすみー☆
ぜひぜひ(>_<) リリィさんおやすみなさい(´ω`)
リリィ姉お疲れ様でしたm(__)m はよ寝てください(・_・) 明日また遊んでくださいね(*^^*)
そろそろこの辺で失礼します みなさん明日も遊んでくださいませ(-.-)Zzz
わたしも眠気Max・・・ みなさん、おやすみなさい☆ また明日よろしくお願いします♪
ツカさん、私も、連れて行ってくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
ツカさん、メアリーお疲れ様でしたm(__)m 今日一緒に遊べて無いです(・_・) 明日よろしゅうお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
ツカさん Meary お疲れさまでしたやで 明日もお願いやで ゆっくり休んでけれ おやすみん
さくらおばんですやで いま2人なんかな?
伝説1回貼れますよー
ユリアさん、いると思いますよ(*^^*) スタミナ回復中だと思います
リリィ姉、まだいたの?(´・_・`) 早く寝なされ(^◇^;) メアリー、ツカさん、お疲れ様でした! また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
俺も今帰宅しました 皆様おばんです(・∀・)ノ さくらさんこの前申し訳ありませんでした(T_T) 反省してます
chestさんこんばんわ(^_^) スタミナ26しかないですよ(・_・)
オイラも1回貼れるやで さくらとユリアもいるから 行きますか?
ツカさん、私も今度ご当地連れてってね( ´ ▽ ` )ノ
30で超級貼れますね スタミナあるかた だれかー
とりあえず貼りますね ゲマ
マイケルさん、こんばんわ(^_^) 大丈夫ですよ(*^^*) 一緒に遊びましょう(*^^*)
マイコーおかえりぃ(^O^)/
ありがとうm(__)m
ただいまーm(__)m
俺留守番してますんでいってきてくださーい(^^ゞ
マイコーおかえりやで 1人あぶれるから オイラ待ってるやで
ただいまやで いいんやで いってきてくださいやで 俺その間に風呂はいるやで
どっちか早く来てー(^O^)/
皆さんおばんです┏○ペコ 今日は結構寝られてる感じですかね(汗) 今からの参戦なんですが…(笑)
chestさん、ユリアさん、ぱっぴさんお疲れ様でしたm(__)m chestさん報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) ユリアさん、モーリーご馳走さまでした(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
chestさん さくら ユリア ありがとでしたやで また明日もよろしくやで マイコーお気遣いありがと
はぐりんさんこんばんわ(^_^) スタミナ3しかないですよ(・_・)
ぱっぴ、さくらはん、チェストさん、みんな報酬貰えたのかな?最後モーリーにしたけど、まだなら超級貼れるから言ってね( ´ ▽ ` )ノ
はぐりんいらっしゃい(^O^)/
さーて星どらタイムやで ぱっぴさん先にやっつけてるかな!? 乾杯やで お供はセブンのスモークタンやで で、行ける方いませんか??
僕、マックスなんで2回は受け持てます♪♪ あとお二方お付き合いください┏○ペコ
ユリアさん、おばんです┏○ペコ
マイコーよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
マイケルさん 僕も今からの参戦なんで良かったら一緒に行きませんか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください