スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは運だからね、最初がさやかさんで良かったんですよ(^^)
いま27だから、3回目超級はれるよ(=´∀`)人(´∀`=)
ティアラン、まきちんさん、リリィ姉準備出来ましたか?
オッケーでーす(^ ^)
さくらはん、よろしくお願いしますm(_ _)m 準備出来ました^_^
はーいでぎした
あと1人だれかー スタミナなくてもおkです
できました、よろしくお願いします!
オチテシマツタ。。。(´;ω;`) メアリーさん、ぱっぴさん、ツカさん すみませんm(__)m
行きまーす
貼りますねー
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 部屋たてます(*^^*) 頑張りましょう(*^^*)
よろしくお願いします!
ピサロ討伐組おめでとうございます(≧∇≦) 神龍組も頑張ってー(^з^)-☆ 待機してるのでどこか空きが出たら遊んで下さい♪
着替え終わりました(*^o^*) スタミナあります! 報酬まだの方に遊んで欲しいです(*^o^*)
チェストさんとこ誰かきてー
バルさん ぱっぴさんがたててくれてます(´ω`)
もっちん、アムやん待ちなんだけど、暇なら行こう(^.^)
バルさんいませんか~?
みんな周回中みたいな? 帰って来るまで待機中なう(*^o^*)
誰かぱっぴさんとこにひとりお願いします(´ω`)
すみません。 データ修復中なう
ユリアさんぱっぴさんとこお願いしますm(_ _)m
アムやん待ちで待機なう(^^)
さくらはんまきちんきてー ティアランがたててくれてるー!
さくらはん。 リリィ姉。 ティアラン。 ありがとうございました♪ ノーデスクリアー\(^o^)/
さくらはん、まきちん、リリィ、待ってます。
リリィ姉、まきちんさん、ティアランお疲れ様でしたm(__)m ノーデスクリアしましたね。ありがとうございました((o(^∇^)o)) 念願の、武器も2つゲットしました(*^^*) また、行きましょうね(*^^*)
まきちん、さくらはん、来て来て。
マギザさん、今日といっぱい遊んでもらってありがとう! ししまるさんとドル姉さんと報酬いただきました(*^^*)
エグチキ組、ピサロ組、しんりゅう組 討伐おめでとうございまーす(≧∇≦)
アムカさん、マギザさん、ドルナレフさん、お疲れ様でした。 全員と報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね。 アムカさんの戦友の盾しびれました。(°∀°)
ドルナレフさん、アムカさん、ししまるさん お疲れ様でした!ありがとうございました! ドルナレフさんとフレになっていなくて申し訳ないです;お付き合いいただきありがとうございました( ;∀;) 報酬獲得感謝です!また宜しくお願い致します(*'ω'*)
復活しましたので、本日おそらくラスト周回 どなたか行ける方いたらお願いします~
帰ってきましたー どこ行きますか?
神龍討伐おめでとう(^_^)
それと、アムカさん盾本当にありがとうございます( ;∀;) あんな使い方出来るんですね!勉強になりました!(*'ω'*)
空いてる方いらっしゃいますか? 2回建てられるので、良かったらお付き合い下さいませ~
ミルドラ伝説一回だけ立てるね(^.^) 後二人空いてる人いるかの?スタミナはいらないんで
行きまーす(≧∇≦)
イルカノさん、良かったら 自分の2回分も一緒にお願いしますm(__)m
二人行っていーかの?
是非是非!建てますんで、お越しください! あとお1人お待ちしてます~。
ししまるさん、アムカさん、マギザさん、お疲れ様でした。 久しぶりのマルチとても楽しかったです。 アムカさんの戦友とっても頼もしいです(*´ω`*) 報酬ありがとうございました。 Chestさんいけなくてごめんなさい。またあとで部屋立てますね。
chestさん、スローンさん、もっちんありがとうございます┌○ペコリ 今日は落ちます(^-^)/ また明日お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あぁヽ(´Д`;)ノ鍵欲しい。 しんりゅう、エグキチ、エスターク明日こそはドロップしてねもがふりちゃん。
じゃあ立てるね(^.^) アムやん、バルさんとあと1人お願いします(^.^) 待ってるね(^.^)
バルさん、行きまーす(≧∇≦)
あ、了解です! むかいます~
ペッコさん、chestさん、スロさんありがとうございました♪ ペッコさん報酬ゲットできました*\(^o^)/* スロさん、chestさん報酬貰ってたのに何も考えずに入ってしまってごめんなさい!出発した後に気付いて…泣 スタミナまで出してもらって本当すみませんでしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください