スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらはん帰ってきたら伝説のお付き合いお願いします、今日ジェムなんです*\(^o^)/*
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ ティアラン帰って来るのを待ってます。 準備をしておいて下さいヽ( ̄▽ ̄)ノ
もっちさん、こんばんは♪ わたしはお役にはたてなかったけど、楽しかったです♪ また遊んでくださいね☆
メアリー久しぶりーこんばんは.+*:゚+。.☆
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 後でよろしゅうお願いします(^-^)/
ドル姉、 もしかしてフレンドじゃないのかな・・・?
さくらはん食べ物と道具はどうしたらいい?
ピサロ討伐おめでとうございます(o^^o) おじ様、ユリアさん、スローンさん 楽しい時間をありがとう また、誘って下さいね
了解です ∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
ぱっぴさん、こんばんは♪ わたしも1回分しかスタミナないけど、よろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん、ツカさん、Chestさん 有難うございました! ジェム300もらえちゃった( ´∀` )
スローンさん、鍵ありがとう(^^) 勝てて良かったね(^.^)ほっとしました^_^; 人のカギだと神経すり減る(^.^)
おかえりー!おめでとう!
Mearyさん。 こんばんは(^ ^)
皆さんにスタミナごちになってばっかで そろそろ2回分スタミナ溜まってきそうなので、 どなたかご一緒出来ればお願いしますm(__)m
ユリア、イルカノさん、さやかさん ありがとう 感動(((o(*゚▽゚*)o)))
アムカさんお待たせ(^.^) 待ってるね(^.^)
ティアラン バルさん chestさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また明日もよろしくです(´ω`)
ツカちゃん、チェストさん、バルさん お疲れ様でした^_^ みんな強すぎて、あははって感じ。 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
伝説1回行きましょ
スローン兄、鍵ありがとう(^O^)/さやか姉、爺や、クリア出来て嬉しい(≧∇≦) みんな魔王級なのに余裕があって凄いね(*^o^*) まごまごしてすみません(>_<) 楽しかった(≧∇≦)またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう(^^) ユリアっちのみかわし姿がカッコ良かったよ(^^)
リリィ、こんばんは♪ 復活したの?! でれーうれしぃ(はぁと) 一緒に遊びたいけど、体調一番で無理はしないでね♪
お疲れ様でした^_^
ししまるさん、アムカさん、マギザさん、乱入させていただき ありがとうございました。報酬ありがとうございます。 マギザさん申請送りましたのでよろしくだおおねがいします。
ありがとうー 今日は早めに寝るけど復活したのー ありがとうね!はぁとはぁと
おっ、スローンさん達、討伐出来たみたいですね。 おめでとうございます*\(^o^)/*
ピサロ魔王クリアですか!? 素晴らしい!さすがです~。
いこういこうやで あと2人いないかな?
報酬まだのかたー 伝説1回貼れます
食べ物はスラマンセット、道具は、きつけ草、特やく、葉っぱ、石です(* ̄∇ ̄)ノ
まきちん、こんばんは♪
壁]ω・)ジー お願いします┌○ペコリ けどスタミナ20σ^_^;
遊んでください(´ω`)
ユリアっちのみかわし姿がカッコいいのなんのって(^.^)
ドル姉、今から私が部屋を立てるから来て下さいねー お待ちしてます(^o^)/
ユリア、おめでとう*\(^o^)/*
ティアラン、おかえりなさい(*^^*) しんりゅう行きますよ(*^^*) 準備をお願いしますm(__)m
Chestさん、私も貼れますよ~(*´ω`*)
では、わたし今から伝説たてますね♪ ぱっぴさん確定で、あと2名様、どなたでもーo(^_^)o お待ちしてます♪
ツカさんおばんですやで 拘束します
了解です!
クルペッコさん ドルナレフさん あと1人ー
しかし何回も倒されて すみませんでした みかわし薬を最後まで温存したかったから 最初使いませんでした
うん(^_^) ユリアっちとスローンさんとさやかさんが頑張ってくれたから(^.^)俺もガードを頑張りました(^^)
了解なり ツカさんMearyの部屋いこうやで
できればスタミナ30あるかた
姫♪ おめでとう\(^o^)/
メアリーさん、ぱっぴさん 空いてたらお願いします~
了解です(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください