スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チロルさんいますー?
こんばんは、検索しました。
よろしくクポ(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
到着です!
ここですねー!安心しましたー、
おー初めてです。今度らは、ここにコメすればいいんですよね?
名前だしちゃおー。 いままでどおり略でいいですので笑
アゴシさん、実はあとお一方連絡取りたい方がいるのですが モーリー板で色々有りましてお名前拝見しなくなり 出すわけもいかないので アゴシさんご存知の稲妻完凸の方です 今はドラスピ完凸見た目ドレアム盾です
りゅうおう板は最近持ちより板化してきましたので・・・。 ハンコックさんまるさんが、りゅうおう板で呼びかけてましたよ。
あの方ですか?
えーと・・・どなたですかね? ハンコックさんの知り合いの方ならだれでも歓迎です(^^)/ というか私が判断する事ではないのでお気になさらずに(^^)/
ブックマークに入れとけば、すぐコメ出来るんですよね?
すみません。 勘違いしました。 りゅうおう板にルーラします。
えーっと、実は自分もよくわかりません!
私もよくわかりません…
私もわかりません。
この画面でブックマークに保存すると、次からブックマークから入るとすぐ、この板に入れますよ。うーん上手く説明出来ないです(゜ロ゜;自分もウトイのでプラさん説明できます?
私、めっちゃ説明べたです・・。 ぐぐってまた、書きますね(笑) 調べることって一種の職業病ですので~
本で例えると「しおり」ってことですかね? で、検索しなくてもURLを登録させとくといつでも ここにこれるってことでしょうか?(お気に入り登録的なもの??)
いけました
良かった。 大丈夫ですね
はじめまして まぜてもらってもいいですか?
自分DOCOMOのアンドロイドなんですけど、この画面で戻るボタン 矢印の⊃の逆のボタン≡このマークを押すとブックマーク登録が出ます。
まるさん、こんばんは。よろしくお願いします。 今、ブックマークについて話し合ってます~
私、よく閲覧するサイトっていうのがあるのでいつもそこから来てます。もしくは、パソコンからです。
いいですよ!
アゴシさん、先程の方 ビワコさんです。 本当に名前拝見出来ないです。 他の板も良く覗くのですが
まるさんこんばんは(ノ^^)ノ
まるさんこんばんは(^^)/ 23の方もどうぞ入って下さい!
ビワコさんって魔法戦士スレにいる人じゃない?
ビワコさんでしたか!最近見かけませんね・・・。
そうなんですか? 本当にお世話になった方なので
とおりすがりさんありがとうございます! なんだか賑わってきましたね(^^)/
今度覗いてみます。 情報ありがとうございます。
同一人物かはわからないですけど。それでは失礼します
ありがとうございました。 またいらして下さい
これ、前の人のコメを見やすくするために、前とは、逆読みになってるんですね
確かに読みやすいですね
ローラさんキン肉マン行ったかなー?
やっぱり、今は、みなさんレベル上げ中心なんですか??
皆さん、フリフリどうですか? 鍵全然落ちません
全くです・・エグチキだけ・・。 今日は、メタルチョコとギガチャージ手に入って少しうれしかったくらいです。
私も今日ギガ落ちました。
三角フラスコいらないです
経験値2倍、上級職への道などレベル上げイベ多いですからねー。 はやく海賊転生させたいです・・・。
しんりゅうさんの鍵狙いなのに、なかなかです・・。
出入り自由にしましょうね プラさん、ゾーマいつ頃行きますか?
ドレアムさん集まらないです(/_;) 私も全く落ちません 今日はあくま心です。 いらないですね
スレッド作ってる間に討伐終わっちゃってましたね・・・。 タイミング悪かったです・・・。スミマセン・・・。
プラさんしんりゅう行きますか? 昨日カギ落ちたんで(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場です。