スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様でした!! ドロは残念でした・・。何かは確定にして欲しいものですが、でない時もあるからこそ価値があるのでしょう!!リダボは鎧上でした!! 今日はもう寝ます!おやすみなさい(^^)/
アゴシさん、お疲れ様です 泥すみません。 楽しかったです。 はじめ最初のみノーガードで行ってみました。
今日も楽しかったです。 ハンコックさん、ローラさん、まるさん ゾーマの都合がよい日時の件 ご検討いただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
皆さん、お疲れ様です。 また明日来ます。 アゴシさん、ローラさん明日よろしくお願いします。 おやすみなさい。 神龍ありがとうございました。
そうだったんですね!「ごめんなさい・・」スタンプでたので、きつけ草忘れたのかと思いました!
了解しました。 明日また来ますので
お疲れ様でしたー!!おやすみなさい!!
その曜日だったらいつでも大丈夫ですよ(^^) しんりゅうお疲れさまでした。
アゴシさん、ごめんなさいスタンプは 特薬使った後だったのでどうぐ使えない状態でした。
明日宜しくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
アゴシさん貴重な鍵ありがとうございました
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 アゴシさん、神龍ありがとうございました。 今日も1日仕事頑張ります。
おはようございます 昨日は、しんりゅうさんに連れてっていただき、ありがとうございました。 しんりゅうさんのお礼のお返しは島根の鍵で後日、必ずお返しいたします!
皆さんおはよーございます(^-^)/ アゴシさん昨日はありがとうございました♪ あー3連休が終わってしまいました(´。`)・・ 休みはすぐ終わってしまいますね。(/o\) 今日から夜勤です。 皆さんもお仕事頑張って下さい!
皆さまおはようございますヾ(o´∀`o)ノ 今日はドレアム、デスピ頑張ります。
ローラさんハンコックさんエスタークいきませんか?
おはようございます言い忘れてました。 すみません
まるさん、おはようございます。 昨日お誘い頂きご返事遅れててすみません。 私エスタ魔王級未経験ですがよろしいのでしょうか?
幻鍵の方ですが
まるさん、こんにちは エスタ伝説級は何度もやりました。 魔王級と伝説級の中間位と聞いています。 貴重な鍵なので少し不安が有ったのでコメしました。 それでも連れて行って頂けるなら全力で頑張ります。 動画見て立ち回り勉強します。
帝王は地の底で眠るでしたっけ? 魔王級ではない気がします
いつぐらいいけますか?
まるさんこんにちは 幻鍵討伐経験ないのですが大丈夫でしょうか?
海賊がいいと聞きますね
海賊なら転生80位まで育ています。
海賊できてほしいですかね
まるさん 明日でしたら夜9時以降であれば 明後日でしたら基本終日大丈夫です。 出来れば明後日以降だと有難いです。 動画で立ち回り見たいので 海賊転生28位、天空剣←大丈夫かな 行きます。よろしくお願いします。
では明後日に行きましょう
明後日は 21時までなら大丈夫ですよ(^^)
まるさん、了解しました。 ありがとうございます。 プラさんからのコメ確認していますか? ゾーマ討伐日程の件です。 宜しくお願いします。
アゴシさん、こんばんは もしお時間あるようでしたら 賢者で装備整えました。フレ一覧で確認していただけますか?よろしくお願いします。ハンコック
プラとはなんですか?
まるさん、こんばんは プラさんからゾーマ爪ミッションクリアご一緒にと お話があった件です。 日程をお聞きしてました。ハンコック
私はみなさんに合わせます
皆さまこんばんはヾ(o´∀`o)ノ キン肉マンボコボコにしてきます。 ハンコックさんデスピ頑張りましょう。
頑張ってください。 デスピよろしくお願いします。
すいません。ご挨拶あまりできてませんでした。言葉足らずです。今はプライマルと名乗ってますがりゅうおうのとこではプラと名乗っていました。りゅうおうのとのでゾーマ討伐を手伝いいただけるとの事でしたので、お願いしている次第です。 私は弱小者なのでご迷惑お掛けしますがそれでもよろしければゾーマ討伐ご協力いただけたらとおもいます。
アゴシさん、すみません。 サブキャラ名レディアです。
ローラさん!結果たのしみにしております!! 頑張ってきてください!
プラさん、こんばんは 折角移動したのでコテ付けましょうよ
うっ!...やはりですか...面倒くさがりやなので、いーやー 思ってたのですが.. 今は出先なのでーとりあえず、このままですー。 デスピ頑張ってくださいねー!
とりあえず、いままでどーり、プラにしときますね。 プライマル→プラ ごちゃごちゃすいません。ややこしくて。
ハンコックさん賢者確認しましたー! 装備バッチリでーす!!ドルモでなくメイルストロムで行くんですか?
見事に負けました(/_;) マホトン全然入りませんでした。 コンボ、みかわしよかったのでマホトン入れば勝てそうな感じでした
ローになってる(°ロ°; 三 ;`ロ´)
アゴシさん、こんばんは ご意見お伺いしてからと思ってます。 ドルモの場合、魔剣士上有ります。 どちらが良いですか?
デスピサロ頑張ってください
ローラさん、お疲れ様です。 マホ入らないと厳しいですね
まるさん、こんばんは ありがとうございます。 がんばるっちゃ
7ターン目にやっと入りました(^^) からの打ち払いでした(||゜Д゜)ヒィィィ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場です。