スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジバはデスピに抜群ですからね(^^)/3だか4コンボ目の暴走でダメ1000超えた記憶があります。魔神の薬使うと楽しいですよ!!
アゴシさん、帰宅したばかりなのにお付き合い頂き 本当にありがとうございます。 ローラさん、何時も無理ばかり言ってすみません。 本当にありがとうございます。
近い内またお付き合いお願いします。 頑張って立ち回り勉強しますので
動画で見ました魔神使用でラスゲ連続魔法8コンボ すごかね~
こちらこそありがとう御座いました(^^) 今度は私が出しますよ! エスタ魔王級も行ってみましょう
とんでもないです!貴重なカギありがとうございました! 楽しかったです(^^)/いつでも言ってください!!
しばらく盾見た目にします。
楽しみにしてます(^^)/
アゴシさん、花変わりますが ビワコさん今日別スレで連絡取れました。 昨日教えて頂いたスレで間違いなかったです。 今はそちらで活動してるみたいです 今度こちらにも遊びに来ると言ってました
仲間になりたそうにこちらをみてます。 数ヶ月前に一緒に戦わせてもらいました 良ければ混ぜて下さい(^o^)
おっ!さすがですね!皆さん!クリアおめでとうございます(^-^)
おぉ良かったです(^^)/さすがハンコックさんですね!
ご一緒しましょう
初めまして、気軽に遊びに来て下さい(^-^)
こんばんは。宜しくお願い致します
どうぞどうぞ(^^)/ できれば名前かニックネームをお願いします!みんないい方なので(^^)/
おきバスさん、ありがとうございます。
おきバスさんお疲れさまです!無事勝ちましたよ!(^^)!
おつかれさまです! この間でポイントたまって若葉もらえました!またお願いしますー
なんかアットホームな感じでほんわかですねー。
ちゃんです アゴシさんとは多分フレンドです。 ハンコックさん、プラさんはゾーマで一緒に戦わせて頂いたと思います♪(多分)
プラさん、今島根ですか?
ちゃんさん、こんばんは よろしくお願いします。
もしかして、ゾーマ討伐依頼のときに助けていただ方ですか?名前はプライマルです
いやいや、日曜から月曜ですよー島根旅はー
初めまして、ちゃんさん宜しくです( ̄∇ ̄)
ちゃんさんヨロシクです(^^)/ どうぞゆっくりしていって下さい(^^)
あ!ローラさん!! ドレアムさん、おつかれさまでしたー!今度、ゾーマお願いします!若葉ゲットできるかもです!!
ご一緒させて頂きました プライマルさん覚えてます。このスレ見て懐かしくて来ました。
覚えててくれたんですか?!めちゃ嬉しいです!!相変わらずの装備でここの方達に助けていただいてるんです!また、ご一緒したいです!助けてもらってばかりで申し訳ないですが..
こちらこそ宜しゅうです。
ハンコックさん、よろしくお願いします 皆さんのレベルではありませんがよろしくお願いします( ^ω^ )
こちらこそ、よろしゅうです。 明日でも時間合えばどこかご一緒しましょう 宜しければフレ申請お願いします。
ゾーマさんで繋がっていきますねー! なんか嬉しいです!
ちゃんさん 私もよろしければフレお願いできたらなと思います。 もしかして、ハンコックさんと一緒にゾーマ手伝っていただいた方ですか?間違ってたらごめんなさい...
ローラさん、初めまして プラさん、覚えて頂いて嬉しいです。ゾーマ板見て昨日お邪魔させて頂いきました。 北海道鍵出します。
皆さん、今日はこれで落ちます。 アゴシさん、ローラさんデスピありがとうございました。 またよろしゅうです。 ちゃんさん、もし宜しければ明日21時前には顔出します。 どこかご一緒出来ればよろしくお願いします。 プラさん、また明日来ます。 お疲れ様です。
あの時、女性だけでしたよね!スタンプが楽かったです! カニティさんですね!私はたこ焼きだせますー!
ハンコックさんお疲れさまです( ̄∇ ̄) おやすみなさい(。>ω<。)ノ またねぇっ
ハンコックさん、おつかれさまでした。 明日はまだ、お家なので大丈夫です。旅立つ前には書き込みますね
ちゃんさん愛媛の鍵ならいつでもです( ̄∇ ̄)
たこ焼き最強 また、明日来ますが、良かっから2323で北海道出しますのでよろしくお願いします
お疲れ様でしたー!!自分もちょっと野良プラプラしてから 今日は落ちます!また明日来ます(^^)/
宜しくお願い致します。そのあと大阪だします。 ちょこちょこきてますが、平日は21:00くらいによくゲームします。すごくうれしい夜になりました。ちなみに、近畿圏の鍵はおまかせあれです。
私もそろそろ寝ます。長いあいだ、お付き合いいただきありがとうございました。
タイミング合わなかったので、また来ます
ちゃんさん・・。フレ画面から確認しましたがはぐメタオール完凸とは・・・(゜_゜)
全力で錬金パワー使ってしまいました。
皆さん、おはようございます。 よろしくお願いします。 今日も1日仕事頑張ります。
アゴシさん、ローラさん 昨日はありがとうございました。 ちゃんさん、ご当地埼玉、東京でしたらいつでも あまり需要無いですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場です。