スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってください
皆さん頑張って下さい(^-^) 仕事に入りまーす。 良い報告を待ってます♪
ちょっとだけドレアム板見ました。 メンバー良い方集まりましたね あとは少しの運ですね。
おきバスさん、こんばんは ありがとうございます。 がんばるっちゃ
仕事頑張ってください
気持ちを切り替えてデスピ頑張ります。 ハンコックさんアゴシさん宜しゅうです。 因みに私食べ物鯛めしでいいですか? たくさんあるのでヾ(o´∀`o)ノ
おきバスさん夜勤頑張です。 私は明日から夜勤です。
3人ともベテランでしたね!
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ローラさんワァイト
今帰宅しましたー!今日に限って残業が…(´Д` ) ハンコックさん天空上でいいと思いますよ!HPも上がるので!
まるさんありがとうございます( ´∀`) 頑張ります!
呪文ドルモのが良いですか?
うーん。ドルモの方がいいですかねー。第1形態はドルモ結構効くので。第2形態はスピード勝負ではないからドルモの重さもさほど気にならないかと。
了解しました。 ドルモに変更します。 皆さんが入られたら1111で解放します。 少しお待ち頂くかもですが、よろしくお願いします。 準備出来次第フレ部屋で貼ります。 よろしくお願いします。
お声かけて頂ければ 本日はよろしくお願いします。
あと注意事項として第1形態時はHP300以上確保していないと痛恨でしんでしまします・・・。ジゴスラの後はやたらと暴れるので一気にたたみこんで第2形態に突入しましょう(^^)/
いってらっしゃい 頑張ってきてくださいね! 結果まってます!
いつでも行けますよー(^^)/ フレ専部屋から1111解放スムーズにいきますかね?以前できなかったような・・・。
すみません。 道具葉っぱ、特薬、石、雫で大丈夫ですか? 食べ物は、何にしましょう よろしくお願いします。
道具はOKです! 食べ物は鯛めし、闇ブレ、炎ブレ、あと一つはホットドックかイチゴアイスか氷ブレですね!
じゅ
準備OKクポ(ノ^^)ノ
了解しました。 アゴシさん、ローラさん よろしくお願いします。 5656で貼ります。
わかりました!
了解です!!緊張してきました(゜_゜)
よいお知らせ待ってます。
ちょっと時間かかりすぎちゃいましたね・・・。 とりあえず討伐成功おめでたおうございます(^O^)
アゴシさん、ローラさん 本当にありがとうございました。 何も出来ずすみません。 もっと勉強しますのでまた今度お付き合いお願いします。 クリアありがとうございます。
やったがや~ 初見なので私要領悪かったです(/_;) でもクリアできてうれしいです。 アゴシさんハンコックさんありがとう御座いました(^^)
おつかれさまでーす
魔王級色々やってますが 初見1番大変でした。
討伐成功! おつかれさまです!おめでとうございますー。
まるさん、ありがとうございます。 本当に何も出来ずまごまごしてました。
攻撃パターンがいまいち分からなかったです。 エスタのほうが強いけどやりやすいです。
プラさん、ありがとうございます。
まるさんプラさんありがとうございます( ´∀`)
まるさんお疲れ様です(^^)/
ゲージ以外の攻撃がまるでわからなかった 動画見て復習します。
デスピはフバきれると命取りですので・・・。一度しぬとまた2枚掛けするのに時間かかるんですよね・・・。結構神経遣います(゜_゜)
ありがとうございます(^^)/
フバ3枚位必要ですね 海賊もいい感じでしょうか?
久しぶりに緊張感あり 手汗すごいです。 周りがまるで見えてませんでした。
魔王級は緊張感があって楽しいですね( ´∀`)
海賊いいですよ!荒波がかなり有効ですので!!打ち合わせていけば魔族王の一撃も耐えれます!
ドラゴラですが、ドルモより ダメージ入らないですか?
たしか250位だったと思います。ドラゴラは第1形態でもいまいち判定なのがドルモとの違いですね。
そうなんですね。 今回行ってジバ凄く欲しくなりました。
魔王級はドラゴラゲマ特化なんですね
キラピ良いですね! ばくれつけんもついてるし(ノ^^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場です。