スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 ハンコックさん、お仕事頑張ってください。 私は姪っ子ちゃんの、運動会です.. ちゃんさん、ご当地ツアーたのしみにしてますね!
プラさん、おはようございます。 運動会雨大丈夫ですか? 都内は降りそうです。
皆さまおはようございますヾ(o´∀`o)ノ 昨日はお疲れさまでした、楽しかったです( ̄∇ ̄) プラさん運動会雨降らないと良いですね 愛媛は微妙な天気です。 最近あめばっかりなのでワンコたちのお散歩行ってないので ご機嫌ななめです…
ハンコックさん、ローラさん、お気遣いあんやとです! ワンコさんいらっしゃるんですかー!素敵です!! お天気大丈夫そうです。運動会は途中で帰りますけどね、明日の用意あるので笑 明日と明後日の天気がこわいです..雨女なので...
皆さんおはよーございます(^-^)/ 新しい仲間さんが入られましたね♪ ちゃんさん、ヨロシクお願いします(^-^) 今週は日曜まで夜勤のため、御一緒出来ないですが、 行けるときフレ申請してもらえると嬉しいです♪ もしかしたら、1回位マルチで御一緒になってるかもしれませんね。ハンコックさんもそうですけど、自分も漫画キャラの名前です。1回目にすればもう、忘れないキャラだと思います(笑)
おきバスさん、おはようございます。 夜勤お疲れ様です。 頑張ってください。
忘れない内に エスターク90 賢者連続呪文、まほせん魔法連斬 フリーズする可能性あり
ハンコックさん情報ありがとうございます。 鍵はあるけど、一周年後位に行こうかなって思ってます。 その時が来たら、ヨロシクお願いしまーす(^-^)
プラさん、お土産よろしゅー(笑) (冗談)
退屈モードです...おきバスさん、お疲れ様です! お土産は島根鍵でご勘弁を笑 わんこそばとりにいきましょ ...今、退屈モードですー...
恐かです( ̄∇ ̄)
次のガチャ全部ほちいーけどがまん我慢ガマン(-_-;)
私もメタ冠欲しいです。 今回確率低いので悩みます(゜ロ゜;ノ)ノ 一周年ででればいいのにな~
お疲れ様です! もうすぐガチャ更新ですねー…。今回は自分もスルーかなー…。
...一周年まで我慢します...
しかし私のモガふりはダメですね あっ金袋だドキドキ→ピンクのハート 残りあと4回かな? 全力で頑張ります。ハンコック
全然関係ない話ですが、 今まで一番ガチャで出てうれしかった装備グリ鞭 当時課金始めた頃で持っていた武器がやしゃコン、英雄の槍でした。まほ戦育てて随分お世話になったな 今では武器→倉庫、まほ戦→スパスタに変更してます。 一周年武器進化玉貰えないかな 賢者かルビス完凸するのに すみません。つい暇で関係ない話を また夜来ます。ハンコック
自分は賢者の杖とドラロを無課金ながら持っていたのでしばらく課金しなくてもソコソコいけたんですよねーo(`ω´ )o 賢者の杖引けたのが一番嬉しかったです!メラゾーマだ!!ってはしゃいでました( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは 私はメタ剣スタートでグリムチが初完凸でした。 後でまた顔出したいと思います。よろしくお願いします!!
...みなさん、いいの当たるんですね..わたしなんて.. にちりんこんですもん..それでうかれてました.. 私はスパスタ→まほせんにしようかと思います。 海賊のが楽やったかもです...
ちゃんさん、こんばんは コテ付けましたね。 私も後で来ますので時間合えばどこか行きましょう
プラさん、こんばんは 後で時間合えばどこか行きましょう よろしゅう
はい。また21:00くらいにきます。 よろしくです(^^)
了解です。 よろしゅう
お疲れさまです( ̄∇ ̄) 私は英雄の槍ではじめ、すぐに稲妻の剣がでたのでまほせんにしましたよ スパスタ、マモマス育成中ですが、レベル上げしんどいです。
(/0 ̄)おはよーございます 自分がとにかく、嬉しかった事は、初めて回復盾が、手に入った時ですね♪ちからの盾。しかも吹き出し。 ガッツポーズ(*^ー^)ノしてしまいました(^^;)
ローラさん、こんばんは 今日から夜勤でしたっけ もしお時間合えば伝説でも貼りますので よろしゅう
おきバスさん、こんばんは 夜勤お疲れ様です。 夜勤終わられたらどこか行きましょう よろしゅう
ハンコックさんは休みですか?
基本土曜日は仕事です。 暇なのでコメ入れてました 日曜、祝日が休みです。
なかなか、会えないですね。自分も変則勤務なので。 次は月火が休みです♪9時ぐらいなら、皆で行けますね! 今は暇すぎます!経験値2倍が終わったら、多分なんかイベント来ますよね?
帰宅準備しますので外します。
ゾーマイベか神龍が来て欲しいです。
夜勤です(/_;) 休憩時間が合えば来ます!
21:00にくるといいつつ忘れそなので.. ハンコックさん、ローラさん、まるさん ゾーマ爪ミッションクエストですが水曜21:00はご都合いかがでょうか? まるさん フレ登録、お願いしたいです。ゾーマ前にハンコックさんとローラさんを巻き込んでご当地等クエストにいくのはどうかなーと考えてました。 フレ枠あればぜひお願いします。討伐依頼、色々お願いするかもなのですが..弱小者の私からお願いするのは図々しいかなあと思いつつ... では、ゾーマ日程の件よろしくお願いします。
使ったら戻ってきたo(`ω´ )o
アゴシさん、幻鍵泥運スゴ(゜ロ゜;
到着ですー! !!!アゴシさん...すごすぎます!! 強運ですね!!
皆さん、こんばんは アゴシさん、凄いですね。 3本目ですね
↑
ハンコックさん、こんばんは。 ちゃんさん、おられますかねー?
プラさん、こんばんは 伝説でも行きますか?
はい。ミルドラさん苦手なのでご一緒だと とても助かります!!
あ、私、スタミナたくさんありますので私にお任せください~
少しちゃんさん来るの待ちましょうか
そうですね~。 でも、ゾーマで名前だしててよかったと 思いました~。エグチキ依頼した時にすっごく心をやられました・・
相変わらず鍵泥しないです。
私もですよ・・。うーん・・明日がラストですよね・・。
神龍、エグチキ板は何時もそんな感じですね ほんの一部の人ですけどね
そうなんですか?? エグチキ1つでもよしとしといたほうがよさそうですねぇ・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場です。