スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん、こんばんは 今から一回行きますか?
ローラさん・・一緒にきてほしかったです・・
私、スタミナありです~。
進化の玉、心弱くて全部使ってしまいますた。 初期のころからメタル防具にだけ愛されてました
はい、行きます!
ちゃんさん、大丈夫ですか?
じゃあ、ふれ設定で募集しますー。
OKです
ちゃんさんすごかね!
プラさん、よろしゅう
ちゃんさん、プラさんとフレ申請しましたか?
鍵、でましたね!!わーい!やったー!! ありがとうございます~。
はい。フレ登録できました~。
うれしゅ ハンコックさんありがとうございます
ありがとうございました! ちゃんさんすごかね! あっフレ申請忘れた(泣) 仕事に戻ります。
ローラさん、おつかれさまです。 がんばってください!!
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん仕事中申し訳ないです。 お付き合いありがとうございます。
鍵でうれしくてローラさんに申請忘れました もう一度行きませんか?
ちゃんさん、若葉ありがとうございます。
ローラさん、お仕事に戻られちゃいました
久しぶりに鍵落ちました。
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ローラさん仕事に行かれたなら代打希望します(`_´)ゞ
ローラさん、仕事頑張ってください!!
はい。今回はでにくいですねー。 回数こなしてないからでしょうか・・
ちゃんさん 盾良いですよね。
部屋立てましょうか?
あ、アゴシさんお疲れ様です。 なんか楽しいですね。
アゴシさん、こんばんは 一戦どうですか?
わたし、時間はOKです
行きましょう( ´ ▽ ` )ノ その次自分部屋立てますよo(`ω´ )o
ちゃんさん、私貼りますよ フレ部屋で
よろしくお願いします。 まず私から貼ります。
うう・・スタミナぎれです・・
ドレアムすごいです。
エグチキ・・お願いしたらよかったです~
やっぱりフレさんと行くと楽しいですね(^-^) しかも楽勝ですo(`ω´ )o
体力23 とても楽しかったです!!
楽しかったです。ミルドラさん、久しぶり。 あと、仲間ポイントもたまりました~
皆さん、お疲れ様です。 凄く楽しく回れました。 ありがとうございます。 稲妻欲しい、稲妻欲しい
稲妻、あまりつかってません~
アゴシさん、呪文玉ご馳走様です。
私もしんりゅう、エグチキGETしたらここで使いたいと思います 良いとこ来れました!!
こちらこそご馳走様です(`_´)ゞ
ちゃんさんありがとうございました(^-^) ミルド挑戦できるレベルまで上がったらご協力お願いします!
ここにくるのが楽しいです。
本当ですね。 楽しいですね
こちらこそお願いします。 賢者系とドレアム苦手なので色々教えてほしいです
明日からたたら村(イベント)に行ってきますね。 時間あったら閲覧にきます。 ・・毎日ここにきてたから、ちょっとさみしい・・。
気をつけて行って来てください。 お土産は稲妻でお願いします(笑)
また、行きましょう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場です。