スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エグチキ1つとれたから、またみんなと行けます~ それがうれしいです~
ここに来る前に海王神野良で二回戦しました。 2回とも全滅しました。 両方とも私1人になりどうにもならなかった
お疲れ様です!! 今、また行くときはノーデス目指したくなりました!!
あ、今→今度です。間違えた
私もノーデスしたくて 野良で頑張ってます。
すでにされているかと思っていました・・。 結果、楽しみにしてますね! あ、パソからだからプライマルになってる・・
何時もお供しますよ。 鍵まだありますから言ってください
ふふふ~、ハンコックさんより鍵はもってます~笑 なので、使用は私がしたいです。 誰かの鍵となるとめっちゃ緊張するんですよ・・ ちなみにミルドラさんは7つ集まりました
ゾーマ爪ミッション終わったら ピサロ行きましょうね
はい!ゾーマはおなじみ武器でいけますか? 新しくいろいろはいりました。 ピサロさん、私が参戦すると勝率さがりませんか??大丈夫ですか? あ、ピサロさんも私実は持ってますのでだしますね~。 お誘いないと使用することないのです。
武器何が入りました。 稲妻の他に
前からあるのも書きますね(★5でイベント武器なしで) 大天使ツメとやりとブーメランと短剣とハンマー、 おうごん爪、水恵の短剣、オリハルこん、魔剣士、はぐめた爪、ガーディアンスピア、グレハン、王者 です。 スクショのほうがわかりやすいですかね・。
あ、にちりんこんもです
あと、ルビスもだ・・。
また、わすれてる・・ 大天使のムチ
グレハンお持ちなんですね 前にアゴシさんがグレハンに縁が無いと言っていたのですが 私もグレハンに縁が無いです。
2つ手に入りましたが・・・なんか使いづらいです・・。
ルビス使ってますか?
たまに使ってます。まほせんの時に。 暴れぎり、ドルモーアをセットしてます。
マホセンレベルどれぐらいですか?
いま、戦士を鍛えてたので・・ 転生してませんが、67です。
こんばんは☆ もっと早く来たかったんですが、用事が終わらなくて スタミナあるので、伝説お付き合いしてくれませんか?
あ!こんばんは。 ミルドラさん、苦手ですのでご一緒していただけると 大変うれしいです~。私スタミナありますよ♪
ルビス有るとマホセン良いですよね 私はメインキャラバトマスですが 今海賊育て中とレンジャーレベル上げ中でまもます育てようと 思ってます。
やっぱり、まほせん育てるべきですかね?いなずまとの相性もよいです。
プライマルさんとハンコックさんだけですか? 2人ともゾーマでご一緒させて頂いてるので是非行きたいです 22時、ミルドラース行きましょう♪
えっと、ミルドラさんですが、 スパスタでなないろで行ってみますね
ちゃんさん、こんばんは 今プラさんと私しか居ないと思いますが 宜しければいつでも大丈夫です。
私も準備OKですよー 誰かいてませんかね??
行かせてください もう一人は居なければ1111でよろしいでしょうか?
了解です。 折角ですからその後私が貼ります。
じゃあ、そのあと、わたしがー。
部屋番どうしますか?5555で建てましょうか?
ちゃんさん、お時間大丈夫であれば 3回行きましょう
お任せします。
同じくです。
食べ物、かき氷でよかったんでしたっけ??
了解です。 5555で私から行きます
ポテトで行きますか?
わかりました!!ポテトですね! 鍵あるとよいですね
了解しました。 食べ物任せます。 プラさん、2回目私貼りますから 3回目お願いします。
わかりました。よろしくお願いします
うわー、ふれ申請わすれました
やはり、なにもできずでした~。 ありがとうございます。やっぱり楽しいですね。
プラさん、ちゃんさん お疲れ様でした。 凄く楽しかったです。 プラさん最後すみません。 アークに変えてギガソにしたら 回復間に合わず死んで死んでしまいました。 ごめんなさい。
わたしなんて人任せです~。
ちゃんさん、装備凄いですね
楽しかった。ありがとうございます 鍵でないですね。ミルドはでやすいと思うのですが… その他の鍵、落ちたこと無いです。
皆さまこんばんは! プランさん水曜日21時から大丈夫ですよね!
はぐメタ装備全て完凸 羨ましい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場です。