スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました
ありがとうございます。
では私は落ちますね(^o^) またよろしくお願いします\( *´ω`*)/*。 お疲れ様でした(^o^)
おつかれさまです
ローラさん夜勤お疲れ様です。板見てました、、、。 通信落ちはしょうがないですね。 気を落とさず、明日からまた、星ドラ楽しくやりましょ♪ プラさんも帰って来ますし♪ で、月火どっちかで、海おじさん行きましょ~(^-^) ちゃんさんが行きましょ~ていってましたから。まだ何も打ち合わせしてませんが
おきバスさん夜勤お疲れ様です。 お気遣いありがとうございます! 海おじさんいいですね、今度はノーデス目指して頑張りましょう。
ローラさんお疲れ様です(^-^) 休みに入りました。 夜どうですかねー? とりあえず、ちゃんさんが夜OKならハンコックと一緒に、 海おじさん行きましょ~(^-^) また、コメしますねー(^-^)/
おきバスさんおはようございます(^^*) 今日はまだ夜勤です(/_;) 水、木が休みです。
あれ(^^;)そうなんですかー。 もし時間があったら行きましょ~(^-^)
皆さん、おはようございます。 からの離席です。 本日も一日仕事がんばります。 ローラさん、おきバスさん 本日もよろしゅう また後で来ます。
↑ハンコック
皆さんおはようございます。 海王神、良ければお願いします♪ それまでに、仕事カタします
ハンコックさんおはようございます。 お仕事頑張って下さい(^-^) 私は少しレベル上げしてから寝ます(-_-)zzz
みなさんおはようございます
おきバスさん いらっしゃいますか?
ローラさん、いらっしゃいますか? このコメ見たら大至急コメください。 ちょくちょくチェックします。 お願いですからコメください。 待ってます。
ローラさん、すみません。 私の早とちりでした。 ゴメンなさい。 連絡大丈夫です。海王神よろしゅう
おきバスさん、お疲れ様です。 連絡大丈夫です。お時間あった時 海王神よろしゅう
皆さんお疲れ様です!(^-^) ビワコさんいらしてたんですね!ご無沙汰しております!ご一緒できた時はヨロシクお願いします(^-^) 話かわりますが、木曜の22時位に まるさん、ハンコックさん、ローラさんと自分で90エスタ行きませんか?まだ先の事ですが返信お待ちしてます(`_´)ゞ
いいんですか?
もちろんです(^-^) 都合は大丈夫でしょうか?
こんばんは!帰りのバスです。 ふっふっふー。島根でエスタさん鍵をみつけてきましたー!また、みなさんと遊べる機会ができましたので嬉しいです!私が参戦なっちゃいますが、付き合うよー助けるよーて方いらっしゃると嬉しいです(^^)いつか、強くなってやる!!帰宅は20:30とかになるのかなあ...では、寝ます。
アゴシが気を使ったな
いつの間にか寝てましたo(__*)Zzz ハンコックさん、自分は休みなんで、海おじさんいつでも行けますよー。ローラさんはお仕事みたいなので時間が合うか解りませんが。
皆さまお疲れさまです。 今板見ました、ハンコックさん今日は夜勤のためうみおじさん行けそうにないです(/_;) アゴシさんお気遣いありがとうございます。私で宜しいのでしょうか? プラさんお疲れさま~旅行良いですね(^^*) はぐメタ剣待ってます!
ローラさんおはよーございます(^-^)/ 夜勤頑張って下さい。
ハンコックさん、ローラさん、お仕事で行けないみたいですね。アゴシさーん、夜、海おじさんご一緒しませんか? 時間があったら。アゴシさんと海おじさん行ったこと無いので。
夜勤頑張ります(^.^)/~~~ 星の大武道会2メンテ後にあるみたいですね! レア鍵魔王の鍵、全種類あると良いですねヾ(o´∀`o)ノ
はい!あとイケメンさん鍵てに入れるチャンスが来たため、鍵ゲットしたいです♪ イケメンさん行くとき、また助けて下さいね~(笑)
プラさんお疲れ様です~。 天使剣手に入りました?(笑) イケメンさん鍵ゲット出来るチャンスが来ますね。 鍵貯めて、イケメンさん行きましょ~(^-^)
ドラクエ4のイベも復刻するみたいなのでまとめてゲットですね( ´∀`)
ブラさんおめでとうございます 今すぐ、島根に行きたくなりました♪ 行けないので、ここでフリフリします。
皆さんお疲れです。 仕事は終わらせました。おきバスさん、よろしくお願いします
ちゃんさん、こちらこそヨロシクです(^-^) ハンコックさんが多分9時ぐらいだと思いますので それくらいの時間でも大丈夫ですか? ちなみに自分弱いんでヨロシクでーす(笑) 鍵はいっぱい有るんで、楽しくやりましょ~(^-^)
ちゃんさんお疲れさまです。 うみおじさん頑張って下さい(^-^) 今回は参加出来そうにないので、すみません! 板はチョコチョコ覗きます。
ありがとうございます9時なら大丈夫そうです。 動画見て勉強しときます それまでに家の事、終わらせておきます♪ ルビス剣orはぐ弓で行くので(どっちもスキルが1つ死にますが…)皆さんのご意見を参考にしながら参加したいと思います。
ローラさんも仕事頑張って下さい 新しいイベント始まったら、 鍵狩りに行きましょう♪
ちゃんさん、踊り子います?自分たちは、皆踊り子で行ってます
アーゴシさーん、います?
今見たした
戦力外なのにですか?
ハンコックさん何かいきませんか?
皆さん、こんばんは アゴシさん、お気遣いありがとうございます。 私で宜しければご一緒させていただきます。 ローラさん、了解です。夜勤頑張ってください。 休みにでもどこかご一緒によろしゅう おきバスさん、ちゃんさん 21時頃には来れると思います。 その時軽く打ち合わせしましょう 因みにちゃんさん踊り子レベル80いくつですか? また確認しに覗きます。ハンコック
まるさん、こんばんは 22時頃でしたらご一緒できます。 まだ仕事中です。 サボって書き込み また来ます。ハンコック
踊り子93、87、90です 間に合うかわかりませんがレベ上げときます
ちゃんさん、ありがとうございます。 93で行きましょう。 チケット頭、ドルマゲ魔石ありますか? 何度もすみません。ハンコック
ではその時間になったらきますね
ハンコックさん、ハンコックさんの情報をちゃんさんに伝えますね。 麦わら帽子、みかわし上下、ハグメタ盾、ドルマゲ魔石、ルビの守りか、はるかぜフルートですかね
チケット頭凸5なら∑(゚Д゚) 石はあります
麦わらは1つだけありました アクセサリーはあります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場です。