スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるさん、どうすれば 納得して貰えますか?
わかりました、ハンコックさんありがとうございます ローラさんもわかりました
私言葉足らずですいません 前回のゾーマありがとうと伝えたいでけです。
まるさん、本当にゴメンなさい 先程も書きましたが 私から解除する事はありません まるさんからも解除して欲しく無いです
もういいですよ 初めてのエスターク鍵でカッとなった自分がいました すみませんでした。 カッとなった自分を許してください
ローラさん、本当に誰でも落ちる事はあります。 まるさんもきっと分かってくれます。 あまり自分を責めないでくださいね
ハンコックさんローラさん すみませんでした
まるさん、本当にありがとうございます。
僕の居場所はやっぱりここです
まるさん、すいません 本当にありがとうございます。
ありがとうございます。 日を改めてどこか行きましょう 本当にゴメンなさい。
まるさん、勝てなくてすみませでした。 今のメンバーで、後日行きませんか?
失礼します。ハンコックさんお疲れ様です。 初めての方もいきなりすいません|・ω・`) 折角なので顔を出させて頂きました。
ありがとうございます
ビワコさん、こんばんは 来て頂きありがとうございます。 こちらには、アゴシさんも居ますよ 今は留守ですが
ありがとうございます。 今日はすみませんでした。
ありがとうございます(^o^) アゴシさんにも早く挨拶出来ればと思います( ; ̄ω ̄)
またもがフリでエスターク鍵探してきます
良かったらミルド伝説でも一回行きませんか(^o^) 初めての方も是非ご一緒したいです。
ドラスピ完凸どうですか? アゴシさんも完凸してます。 お二人のドラスピ見て凄く欲しくなり 80連近くしましたが 結局無凸です。
ありがとうございます。 ぜひご一緒させてください。
私は天空の方が羨ましいです(泣) 一回も出た事ないので(ヾノ・ω・`)ムリムリ
では0852でたてますね(^o^) 初めての方も是非来て下さいm(_ _)m よろしくお願いします(^o^) 少し待って野良解放しますね。
ありがとうございます。 参加させていただきます。 もしご一緒できる方いらしたら よろしゅう
ビワコさん 今日は遠慮しときます。 また、後日来たいと思います
まるさん、ハンコック、ちゃんさんすみません、 今日はありがとうございました。
みなさま、お疲れ様です。 ハンコックさん、いがまん助かりますー。お日にちはおまかせです。 アゴシさん、いつでもお連れしますよー。お日にちはおまかせします。 お二人ご一緒の日にいくのもありかもと思いました。明日、帰りますー。やりとり中でしたらごめんなさい。すぐ退出します あと、鍵だしちゃいました。行けるレベルに早くなりたいです
ローラさんすみません
ハンコックさんお疲れ様です(^o^) ひらがなさんもフレ申請送りましたのでよろしくお願いします。 ちゃんさんありがとうございます(^o^) またお会いした時よろしくお願いしますm(_ _)m
ビワコさん、ありがとうございました。 またご一緒出来て凄くうれしいです。 ちょくちょく来てくださいね 皆さん本当にいい方ばかりですから 約束ですよ
まるさん、あんやと 来てくれて嬉しかった 本当にあんやと
ひらがな=まるなのでビワコさんもよろしくお願いします
了解です|・ω・`) ちょくちょく顔見せに来ますね(^o^) ひらがなさんではなくまるさんでしたか(^o^) 失礼しましたm(_ _)m フレ申請送りましたのでよろしくお願いしますね(^o^)
よろしくお願いします
楽しみにしてます。 絶対ですからね。 もの凄く探してやっとご一緒出来たんですから お待ちしてます。
ハンコックさん何かいきますか?
何か本当にありがたいです(泣) でも私はたまにゾーマ板は拝見させて頂いてましたよ(^o^) ちなみにハンコックさんはフレお気に入りなので \( *´ω`*)/*。
行きたい所ありますか?
特に何ですか?
因みに私もずっと前から お気に入り登録です。
特にないです
まるさん、私がすいませんです。 今から夜勤行って参ります。
モーリーはもう無いので ツアーだったらありますよ
ローラさん、仕事頑張ってください。 また明日以降どこか行きましょう 約束
お仕事頑張ってください
分かりました!
ありがとうございます。
まるさん、輝石板に移動出来ますか?
また明日とかにのぞきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場です。