スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それとも私がたた歌積んで ちゃんさんにアーク積んでもらった方が良いかな ローラさんどう思いますか?
スキルは準備できます アイテムも在庫は大丈夫だと思います♪
基本各自で大丈夫だと思います。 あとは状況に応じて
自分にでいいですよ!
ちゃんさんに、たたうたでいいと思いますよ!
わかりました
食べ物は ショートケーキ、クレープ、辛口カレー、まろやかカフェ で大丈夫なのかな 道具雫、葉っぱ、特薬、石 万能薬をどうするか
食べ物はそれで良いですね! 葉っぱか超ばん悩みますね
まるさんとちゃんさんに雫無しで 万能薬お願いするのが良いかな
葉っぱの変わりに万能薬ですね 最終ゲージの跨ぎですね 結末後ですね
それではいいと思いますよ。
どういうことですか?
皆さんミーティング中ごめんなさい。 おはよーございます(/0 ̄) エスターク頑張って下さい(^-^) 良い報告待ってます♪ ちゃんさん、海おじさん行きましょ~(^-^) ちなみに自分は月火曜休みです。 皆さんと行けるなら、また21位だと思います♪
道具ですが まるさんとちゃんさんが 葉っぱ、万能薬、石、特薬 ローラさんと私が 雫、葉っぱ、石、特薬で
りょかい
わかりました!
おきバスさん、こんばんは ありがとうございます。 全力で頑張ります。
おきバスさんお疲れさまです( ̄∇ ̄)
ちゃんさん、大丈夫ですか?
わたしは行ける時間になったらコメントしにきますね
準備はできそうです。私で皆さんは大丈夫ですか? ここに来たてなので、なにも貢献してないのに、ちょっと図々しいかったかなと
今回は、まるさんが鍵提供してくれます。 まるさん了解済みです。 一緒に頑張りましょう
皆さん90エスタ頑張って下さい(^-^) 10ターン目指すなら多少駆け足気味になると思います。3ゲージ目は呪文無効盾ある方はバリアを消さない様に立ち回ると上手く行きます!ご武運を(`_´)ゞ
了解ですありがとうございます。 他の鍵で恩返しできるように頑張ります
アゴシさん、こんばんは アドバイスありがとうございます。 めちゃうれしいです。 頑張ります。
9時ぐらいが良いですかね
あとみなさんの名前を教えてください
9時だと大丈夫ですよ(^^) 海賊カサンドラです( ̄∇ ̄) 宜しくお願いします!
アゴシさんありがとうございます( ´∀`) 頑張ります!
マモます、ちゃんです。 よろしくお願いします♪
みなさん頑張りましょう!
21時了解しました。 全力で頑張ります。 8時半過ぎにまた来ます。 海賊転生28かな キャラ名同じです。
まるさん よろしゅう
頑張ります!
了解です。準備してまた来ます
わたしも8時半ぐらいにのぞきます
(`_´)ゞ
アゴシさん エグチキ、おめでとうございます 助言、参考にさせて頂いきます。
おめでとうございます
ありがとうございます(^-^) 今回色んなカギでたので、また皆んなで行きましょう( ´ ▽ ` )ノ ではエスタ討伐朗報お待ちしてます(`_´)ゞ
いつもはりゅうおう板にいます。 先ほどドレアムご一緒しましたね。残念ながら倒せませんでしたが、またご一緒させてください。
アゴシさん、、、。 スゴ(゜ロ゜;スゴ(゜ロ゜; 夜勤、旅立ちます。 皆さん頑張ってくださいね
あぁユキムラさん((((;゚Д゚))))))) 貴重なカギを…(´Д` )実はりゅうおう板に書きこもうかと考えていました。またご一緒できた時はヨロシクです(^-^)
ありがとうございます(^-^) 何か行きたいカギがあれば遠慮なく言って下さい( ´ ▽ ` )ノ
戻りしました
みなさんいますか?
今来ました 海賊転生27、天空アーク、彗星、超はや、ピオラ はぐメタ頭、天空上下、ルビ盾、りゅうおう魔石、女神の指輪 で行きます。
まるさん、お疲れ様です。 初見なのでかなり緊張してます。
いきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場です。