スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらのはなびら ストーリー、シーズン2,14話、赤ヘビの搭、2F はなのみつ サブクエ、バルザス大陸南部、仮面の砦、2F しんぴのかなぐ サブクエ、バルザス大陸北東部、金エビ油の洞窟、3F スライムもち バラモス、ヒドラ
こっちでお願いします。
了解です~<(_ _)>
(・д・ = ・д・)
すみません。 ログ専用のボタンと、 スレ作成完了ボタンが近くにあって 押し間違えてしまいました。
大丈夫です。 とりまフレポ満タンにしますか?
どこにしましょう?
あとどれくらいだろ?せっかくだから秋刀魚まとめて立てましょうか? 鍵沢山あるし?!
任せます(●^o^●)
あと108でした。 さんまは24だったかな?
5回?!
たてますよ~
了解です
休み飯3つの84%のつもりで装備しましたが、 スラマンなら休み92%あるので耐性削れますね。
おつかれさまでした~<(_ _)> リダボでも出たので盾5枚!!
軽くガチャ回したのと同じくらい稼げました<(_ _)>
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございましたm(_ _)m
稼ぎましたね💪
スラマンのが運上げに良いかなと思いました。 スミマセン。
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
そうですね。 スラマンでいいと思います。
同じく~ 盾が運泥あるかと思って~
すみません、ちょっと落ちます。
了解です。 私も寝る準備しないとです。
寝てまうかもです😵💤⤵️ 本日もありがとうございました。 またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様です。 やる事無くて野良マルチも久しく行ってませんf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m だいたいリーズレットうろうろしてます。
さっきはリーズレットお疲れ様でした^ ^ なんか100狙いの同業者っぽい人達だったから 回数稼げたんじゃないですか? わたしは地図のお題で魔王クリアがあっただけなので 一回で上がらせてもらいました。
なるほどです。 只今3戦目待機中("`д´)ゞ
誰も来ないな〜
三回頂きました。ありがたや。
私は地図はろくなのないですね。 覚醒アイテムぐらいかな。やる価値ある地図。 ( ̄~ ̄;)
今日はスカウト鍵の地図が手に入りました。 でもやる価値があるのかは不明ですf^_^;
さすがシティですね!裏山です! シーズン3に向けてスカウト鍵は貯めるか吉ですね!
スカウト鍵ってメダル1枚の価値なので 正直微妙かなぁと思ってますが、 50ジェムとどっちがいいんですかね?f^_^;
メダル一枚は100ジェム相当じゃないですかね。 モンスター種は一個200ジェムかな。
シーズン3きたら高確率で新入生モンスター来ますから鍵の数だけ有利になりますよ。多分。
なるほどです。 ためておきます。 竜王がくるみたいですね。 キラパンは一応取るとして赤鳥は迷うなぁ。
あと1日我慢で新イベントですかね。 フレポ周回どうしましょ?
キキさんはそろそろ来るかな?
どうでしょ〜?
回るところもないですし、今日は周回はお休みしますか?
そうしますか。 暇ドラが長すぎましたな〜( ̄~ ̄;)
お疲れ様です~<(_ _)> 天空秋刀魚にいきますか?
なんかバタバタしつつ落ち着かず暇ドラなんでやる気も起きないんですけど~ 秋刀魚位?行きます?!
お疲れ様ですm(_ _)m 行けますよ。
サンマ行きますか!
りょうかいです~<(_ _)>
部屋立てますね。
ソロ秋刀魚オート中💦💦 しばしお待ちを😭
オートでできるんですね~ いいな~
ターン掛かりますけどね。
スミマセン!行きます!
お疲れ様でした~<(_ _)> やり慣れた感じのいい感じスパさんでしたね~^^
お疲れ様でした。 いいスパさんで良かったですね^ ^ ドロもまぁまぁよかったですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日はなかなか良かったですな。
モモPちゃくちゃくと溜まってます<(_ _)>
フレポ満タンにします?明日にします?
期間中に全部取れると良いですね💪
今月の防具玉まだとってないんですよね~ 内容次第では武器玉取りに行くか悩むところ。。。
毎週末の無料ガチャでも6000くらいずつたまりますね。
それはピックアップが当たらない計算ですね~^^
今日はもう遅いですし、 フレポはまた明日にしましょうか。
ピックアップはこれとは別に引いて下さいね^ ^
ルビスガチャ引くなら防具玉も有りって感じですかね。 扇凸狙いで。
了解です。助かりますm(_ _)m
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますね。 おやすみなさい💤
何が来ますかね~ でもガチャ引いても行くところがあんまりなかったり。。。
確かに(笑)
それでわおやすみなさいませ(´ω` )zzZ いつもあんやと😘
お疲れ様です。 リーズレットをずっと立ててるジョルノさんの部屋には誰も入ってませんが何かあるんですか?
わかりません。 その前にしょけんさんの部屋でクリアしました。 良かったら来てみて下さい。
ちなみに良く見る猛者さんは二人とも抜けてましたね。
初見さんの部屋は、入ろうとしたら出発済でした。
ジョルノさんはもう1時間近く立ててますね。
いまクリアしました。 一時間もですか! 抜けた猛者さん一人帰ってきました。
今部屋立てましたが来ませんか?
なんか私、リーズレット立ち回りデタラメですな。 地雷認定されたかも( ̄~ ̄;)
お疲れ様です。 どうかされたんですか?
なんとなくそんな気がします😵 次、部屋立てて、いつもの猛者さん逃げたら確定ですな😵
リーズレットで立ち回りなんて適当で問題なさそうですけどね… なんだろう?
私が適当すぎるから気になりまして・・・
ゼイアン行きたいんですけど、野良で参加する勇気がないので部屋立てようかと思います。 よろしければ行きませんか?
急に無理じゃないですかね? いろんなパターンありますし😵
そんなパターンあるんですか? ちなみにわたしは弓スパで行きます。
なんか職業の組み合わせ色んな動画あってちんぷんかんぷんですね( ̄~ ̄;)
もしかして募集してみるんですか? 上手く行けば猛者さん3人くるかもですね!
スパかマモは基本的には同じ働きで パラ2人 バトか海賊 って感じですね。
なるほどです。私はまだ勉強不足で無理そうです。 スミマセン😵
ジョーカーの解説動画はわかりやすいかもです。
見てみます😵
うむむ!難しいですな😵
全然人集まらないで逃げられてしまいます(><) 何がいけないんだろう…
募集したんですね!流石です! 誰も来ませんか。( ̄~ ̄;)
誰も来ません… 装備はテンプレほぼ完凸なので 弓スパってのが流行りじゃないのかも?
うむむ!私には解りません😵
掲示板で聞いたら弓スパの需要は無いそうです(T . T)
今エイトの説明みましたがパラが追い付かないみたいな書き方してますね。 スパはやはり回復重視みたいだね〜(*_*)
ゼイアン挑戦するなら来週末辺り皆、イベント飽きるだろうからその時ですかね。 私は全職出来るぽいですね。装備だけは😵
なんだか頼り無くて申し訳ないッス😭
流石ですね。 個人的にはバトとスパが比較的に動きを覚えやすいかなと思います。 あ、バトじゃなく今は海賊だそうです。
装備あるだけで雑魚キャラだし〜😵
お疲れ様です<(_ _)> ちょっとトラブってて顔出せませんでした。 おやすみなさい<(_ _)>
おお!お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。またヨロシクです。 明日、楽しみですね。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 暫くイベント無かったので楽しみですね^ ^ またよろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
お疲れ様です。 りゅう王強すぎますね。 なかなか勝てないです。
お疲れ様です! りゅうおうなぜか一発クリアでしたよ!
てかギガ伝説竜博士強いですね。 オートで入って伝説かと思ってたらギガでした😨 ギガあるなんて聞いてないよ!
りゅう王を6回倒すのがしんどいです。
あら?そうなんですか?確認します😵
あ〜!チャレンジのお題ですね! 面倒だな〜( ̄~ ̄;)
そうなんですよ〜。 わたしは後一回勝てば終わります。 シンドイ…
新イベントのギガ伝説それぞれ協力してクリアしませんか? まだゲスト無番でゲスト竜博士しかしてないですがノーデス無理そうです。
はい、こちらこそよろしくお願いします^ ^
ひどすぎる…
修正はいつですかね?腹立ちますね!
種も使ってしまったので戻れないです(T_T)
周回行きますか? キキさんは今日も書きこみないので忙しいのかな。
なんかあんまりやれてなくてよくわからないです~
でも今、休憩してるような状態だから息抜きに何か行きますか??
いきましょう!
なんか装備とか全然わかってなくて超級までしかやってないくらいですよ。
私はコレガ怖くてヒクイトリしか修練してません💦💦 キラパン、ぎゅめい、死神貴族は修正待ち😭
伝説は耐性要りそうですね。 伝説ならエイトテンプレ出てますよ。
緑行ってないから緑の伝説かな~ バトでいけるのかな?!
緑のギガ伝説、メチャクチャ硬いですよ! 伝説は大丈夫ですね。
まじですか!!ギガ諦めるかwww
バトスパラなら楽みたいです!
何行きますか?キキさんは緑希望みたい。
とりあえず伝説行きますか? 緑ですかね?
私は準備オッケーです(о´∀`о)
なるへそ~
立てれると思うからたてますよ~
すみません、今装備整えてます。
たててまってますね~ とりあえずバトできます。
フレポ溜まったから一旦引き上げましたけど他のところ行きます??
まだ緑でいいですか??
他でも良いですよ。 ギガ伝説はどうしましょ?
ギガ伝は何で行ったらいいんですかね??
バトスパラならパラかな~
バトですかね?
ギガ伝はマホセンとかいた方が良いでさすかね? それとも無効盾ですかね?
バトスパラじゃダメですかね?
封印あるからパラ3かな?
いいですよ! ジャイさんが短剣スパですか?
なるほどです
うわ!守備力500位で大丈夫かな?!
封印あるから賢者とかスパ2,海賊、グラかな〜
職はどうしましょう? パラは無効盾でスイッチですかね? 耐性パラでバトがマジバリの方が安定するかな?
キキさん海賊かグラかな。 戦友封印きたらあれですし。またはパラ3ならバト
じゃ海賊かグラかな~ 耐性装備で行けばいいんですかね~
スパ2、アタッカ2で行ってみます? クリアは出来るかと。
そうですね。 スクルト解除するまでバフとかかな。
一回行けば硬いのわかりますよ。
書きこみ見たら賢者がいいみたいですね。 スクルト無視できるので。
あ、私はこのまま円盤マモでいきます。
賢者で用意してみます
キキさん、賢者みたい。
非力な海賊でいってみますね。
あっ賢者?!回復はまも任せていいんですかね?!
なんか賢者だとめっちゃ非力で回転悪いかも
賢者なら全員賢者のが良いですね。多分。
とりあえず行ってみますか? ダメならまた考えましょう^ ^ 部屋立てますね。
いってみます~
どうしました? 皆さんのスキル確認してました。
結構大変ですね~ バトさん寝そうだな~と思ったら寝まくりでしたねwww
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 耐性賢者4人揃えば楽勝ぽいですね。 赤ヨッチ欲しいので部屋立てますが大丈夫ですかな?
マヒャドわすれてました!!
まさか連れて行くとは(笑)
お疲れ様でした。 ゲスト選びが適当ですみませんでしたf^_^; ルビ盾だったのがせめてもの救いでした。笑
着替えてみます!! 伝説はバト?!
私はマラーが少ないから2積みに変更しました。
バトオッケーです。
60魔王つけてたので装備は見ないで信用したんですが、 まさかのポンコツでしたね。
デュランのギガもキツイみたいですね。
眠りは無効かターバン無いと(笑)
伝説ですか? ちょっと用意します
海賊2いれば開幕鮒歌で楽です。
了解です。
立てられそうなんで立てて待ってますね~
用意できました
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
レオなんとかに変えます? デュランのままで行きます?
バトスパラでギガクリアできますかね?
どちらでも良いですよ。 着替えの準備してないですが。 ぎゅめいはほとんど行って無かったから。
デュランですか? やってみます?
どうですかね? あと二体のギガ伝説は明日で良いですかね?じかん遅いですし。
了解です。 まだスタミナあるのでデュラン伝説立てますね
了解です。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 防具玉早く欲しいなー🤤
おつかれさまでした~<(_ _)>
お疲れ様でした。 魔王鍵出ないですな〜😵
長時間お疲れ様でした。 まぶたが重くなってきました〜。 あと2日で防具玉まで行くのはなかなかタイトですね。
多分2日おきにボス変わるだけだから大丈夫かと。 魔王鍵の種類は変わるからキツイかも。
私も眠いです😵 でわ解散しましょう!お疲れ様でした。 またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
なんか他にも出てくるってことですよね?!
おやすみなさいZzz
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ですね!何匹くるか解りませんが!
おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます。 進化玉取れましたが、そのあとのループ報酬が無いんですね。鍵以外に周回の旨味がないのはキツイなぁ。
おはようございますm(_ _)m 私も進化玉取ったので星神下に使いました!
ボスの入れ替わりに報酬追加あるかもって信じたい😢
お疲れ様です。 今日はもうほぼフリーです。
お疲れ様ですm(_ _)m 私もフリーです。 死神の騎士が欲しいなー
お疲れ様です。 火の鳥が欲しいけど、今度から100枚モンスターのみにしようか悩んでいます。
なるほどです。 死神の騎士とったらメダル13枚になります😭
悪魔は耐性が優秀ですが、 苦手種族に恵まれてないので光る事は無い というのが、わたしの結論ですf^_^; 悪魔はお気に入りいっぱい集めましたが、 全く使えませんでしたf^_^;
さっき、記念地図終わらせたら上級地図出て来てヨッチそれぞれ150体集めるのお題があって悲しくなりました。 。・(つд`。)・。
うわぁー。それはショックですねΣ(゚д゚lll) まだイベントは続くと思いますので、 焦らなくても大丈夫だと思いますよ。
この猫はもうダメだ… 楽しみにしてたのに…
修正くるんですかね? プロフィールとかくだらないやつとかは実装早い!
アナウンスがあってから時間かかりすぎですよね。 寝かしてる間に旬が過ぎて使いモノにならなくなりそうです(T ^ T)
なぜかアタッカモンスターは力上がらないですよね!
レバルドのギガ伝やってないので行こうかと思いますが、ご一緒にいかがですか?
いきますか!回復職どうします?
どうしましょう? とりあえずわたしはバトで行ってみようかなと思ってますが、死にますかね?
無効盾ですか?
耐性です
なるほどです。私はスパかな。
スタミナ満タンなのでとりあえず立ててみますね^ ^
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ルビス短剣でしたね💦💦
お疲れ様でした。 時間はかかりましたが、楽勝でしたね^ ^ ありがとうございました。
これ冒険ランク上がりました?
冒険ランクどうでした?
なにかいかれたんですね~ お疲れ様です~<(_ _)>
上がりませんでした
お疲れ様ですm(_ _)m レパルトギガ行きました。
お疲れ様です。 レオポルド行きました。 キキさんはお済みですか?
あと二つギガやってないです~
今やっと説明文で確認しました。 毎回読みにくい!イライラ! 冒険ランク上がらないならホストや〜めた!
行きましょうか!
とりま行きますか? バトスパラ短剣ぽいですね。多分。
何で行こう??
全然、理解してないです~
どうします? 海賊パならブメだし
さっきはバトパラスパ2で私のブメは役立たずでした!
伝説と同じですよ^ ^
バフいりますよね? 伝説だとアタッカ4ですよ💦💦
バトで怒って殴るみたいな?!
え〜💦💦
あっ違うんですね<(_ _)>
立ち回りのことです。 短剣スパがいれば、後はバトでも何でも良さそうじゃないですかね?
海賊のが安定しませんかね? ノーデス取ったら終わりだし💦💦
じゃ海賊かパラかな~
任せます💦💦 エイトテンプレだとマジバリ系無しですね。
お任せします。
バトスパラ??
短剣だとピオ無いからな〜
とりま円盤海賊しようかな? 鮒歌と回復、
わたしはどうしましょう? さっきと変えた方がよろしいですか?
いきますか!補助海賊にします。
耐性あればよいかと。
海賊でたた歌つんでいきます~
海賊ならスパにしますし、バトなら私、海賊します。
じゃスパします。
では海賊にします
なんかスミマセン💦💦
部屋立てますかね?
立てますね~ 海賊待ち??
任せます💦💦 ビビりでスミマセン😵
ありがとうございます^^ あとはデュランかな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ヘタレパーティー推してスミマセンでした! あとはデュランいきましょう!
ジンさんはデュランクリア済みかな?
デュランは海賊で最初にバフかけて殴るだけで余裕でしたよ^ ^
デュランも海賊かな~
回復職要らないですかね?
鮒歌2,たたうた2ですかね?開幕。
アイテムケチるなら回復職がいた方がいいかな って感じでした。
そうですね。
じゃ海賊4にします? 開幕は鮒歌2と何ですかね?ピオ?たたうた?
了解です。たたうた積みます。
海賊たた歌です~ 立てて待ってますね~
アクブレ系は?
聖王持ってないので道具かな?!
おつかれさまでした~ 余裕でした~<(_ _)>
このままデュラン伝説でも周回します? バトに変えて。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スキル空になってチャークラ有るの見てからバトマスなの気付きました!スミマセン😵
デュラン部屋立てます! ずっとスタミナMAX!
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナあるんで竜か猫行きますか? デュランは紋章コンプしたんで。
ドンマイです
紋章忘れてました!
ありがとうございますm(_ _)m
行きますか?
猫だけ後二つ無かったです。
なにいきましょ?
でわ猫部屋立てます!
猫でもいいですか?
どうしました?
お疲れ様です。 猫紋章は揃いました。 ありがとうございました。
わたしちょっとうとうとしちゃいました(;・∀・)
大丈夫ですかな?
大丈夫ですか? 無理なさらないでくださいね。
私はまだです。・(つд`。)・。
でわ解散にしますかね?
うとうとしててもよければいきますよ?!
でわ部屋立てますかね! いきましょう!
部屋立てます!
了解です
部屋立て待ち中!
おつかれさまでした~ 部屋立てられるだけのスタミナがなかったです<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 周回ありがとうございます。 ヨッチばっかりで紋章出ないですな😵
ありがとうございますm(_ _)m 私もスタミナ切れです。
お疲れ様でした。 青ヨッチは溢れてるし、鍵落ちないし、 ループ報酬を用意してほしいですね。
紋章集めだけが楽しみです😭
紋章けっこうめんどくさい(;・∀・)
2日半ずつのローテで6/5までコレですかね。 ボリュームないですねf^_^;
私はあと猫1竜1です。・(つд`。)・。
紋章もあるだろうし一応忙しいです💦💦 内容はアレですが・・・
わたしは運良く紋章コンプしました。 フールの紋章はもう一個ずつ欲しいかな。
早いですね!裏山です🤤
あれから周回しましたが紋章ダメでした😨 またヨロシクお願いします。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
おはようございます。 すみません、寝落ちしてました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様ですm(_ _)m ボスの入れ替わりとか面倒ですね。 ロッカーが少なすぎる。
お疲れ様です。 2日おきにロッカー変えないとですねf^_^; 魔王級の装備にして3個共通にした方が良いかな…
お疲れ様です。 なんか時間のカウントダウンになってますね!??? 時間割に変更なのかな?解りにくい!
ジャミゴンの呪い無効できますかね? リング2か精霊下で?
今日は全く星ドラ触れてないです。。。 この後も外出でこれなさそうです<(_ _)>
今ようやく開いたらボスが変わってるんですね😱
移動中に初級くらいやるか。。。
お疲れ様ですm(_ _)m また時間に余裕ある時に周回しましょう! またギガ伝説あるから面倒ですね( ̄~ ̄;)
お疲れ様です。 周回行きますか?
お疲れ様ですm(_ _)m どれにします?
ではジャミラスでもいいですか?
ジャミラスいました?
ジャミでしたっけ?
ジャミとゴンズ?かな
ジャミゴンでオッケーです。行けます。
部屋立てますね。 よろしくお願いします。
急に時間割になったからジャミラス追加かと思いました💦💦
了解です(о´∀`о)
お疲れ様ですm(_ _)m やはりギガ伝説は準備しないとです💦💦 呪い無効やり方解らないッス!
お疲れ様でした。 ギガ伝も準備していけば、あまり難しくなさそうですね。
呪いは無効のが良いですよね。 解除スキル積むの勿体ないし。
無効にするなら飯を重ねればいけるかな?
やはり次の玉入れる武器はカリバーですかね? 昔の天空剣状態ですし。
私はアクセで中2個取ってます。 さっきは呪い掛かってビックリしました💦💦
無効はオムライス二つと中2つと紋章で五箇所ですね。
紋章で五ヶ所も取れないかな? スパなら精霊下で楽に無効できますね。
5ヶ所あるかもですが紋章有りすぎて解りません😵
カリバーは出てから半年以上たってますので 夏のコラボ武器でもっと強いの出そうな気がします。 ドラクエ11の勇者の剣、黄金竜の剣、星神の剣も控えてますし。
呪いを無効にすると休みと眠りが手薄になるので、 ほどほどでいいかもですね。
時間でローテーションに変わってますね… もう装備消しちゃったなぁ…
私はどくろとはーごんです。眠り呪い。 紋章は鎧上にメイン呪いないから無理ですね💦💦
私は渋々リーズレットと秋刀魚魔王装備消しました。😭
とりま前回のボスは紋章コンプしたから消そうかな?
スタミナ貯まったんでグラコスかジャミゴン行きますか? 2回行けます。
サンマはしばらく行かないですか?
では変えてグラコスにしますか。
紋章集め次第ですかね。 行くならいけますよ(●^o^●)
部屋立てて待ってます。(●^o^●)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 超級クリアまだでしたね!スミマセン😵
いえ、わたしも超級クリアしてなかったので助かりました。 お疲れ様でした。 ありがとうございます。
無料二回目はセラフィムですね。 正直言って欲しいの無いですねf^_^;
ボス追加のたびに報酬と魔王追加ですなね。 今回はアクセでしたが武器玉も出ないですかね。 無いかな?ケチだし。
あっ! 頭とかかな。欲しいの。
次こそ武器玉に期待ですね^ ^
言ったら嬉しいですね! ももPもアホみたいに有るから記念日交換、在庫で3個になります。
言ったら→× 有ったら→◯
わたしは今4個あります。 黄金ハンマーと爪に入れる事になるかな。
貯まってますね! 私はスパで寄生狙いだから玉がすぐ無くなります😭 やっとアタッカ用武器に玉使えそうです。 新装備に補助武器が無ければですが。
次はムチにテコ入れですかね?
ムチは無理ですね😭💦💦 スキルが無いです。 円盤、ルビス扇、ルビス短剣で勘弁下さい😵
では補助武器はもう卒業ですね^ ^ ジャイさんが持って無いのは槍ですかね?
槍もスキルが無いかな〜。 剣はスキルありますが器が無い。
ドラクエの日に黄金竜とルビスに新武器がくるような気がします。 錬金覚醒だけかな? そういえばドラクエ11の装備ガチャは無いんですかね?
そろそろメタキンとかかも。 11ガチャはどうですかね?あるかも。
メタキンですか!とうとう来ますか。 、 今やってるイベントって何なんですかね? ヨッチがメインだら11なのかと思ってましたが、 11はあまり関係なさそうですよね。
なんだか良く解らないイベントですね。 9,10,11は思い入れ無いからなおさらです。
眠くなってきたので寝るかもです。 ガチャ引きたいから0:00まで起きてたいですが。 お疲れ様でした。いつもありがとうです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございます。 またよろしくお願いします。
こんな渋い確率じゃ出ないですよねf^_^;
おはようございますm(_ _)m ピックアップが違うだけでいつものガチャですから出ないですね( >Д<;)
( ・ε・)
おはようございます🌞 まぁそうですよねf^_^;
今夜あたりデュラン三連戦行ってみますか? 猛者が豊富なうちに。笑
デュラン三連戦とエビプリ3連を一回ずつやってきました。 どちらも負けましたが、何とかなりそうでした。
お疲れ様ですm(_ _)m 流石です😵!
ヒマなのでバスの地図取りに行ってきます。
お疲れ様ですm(_ _)m まだ仕事から帰れません。 魔王行くならバトパラ3ですかね?
パラ3でやりましたが、バトスパでも行けるようです。 短剣スパです。
任せます。楽な方で("`д´)ゞ
バスの地図ゲットしました! 9日間あるので全国に広がるかもですね。
報酬はジェムですかな?
100ジェムと雫とかです。
なるほどです。
ギガ伝クリアしました? わたしはまだです。
私もまだです。
とりま自由時間になりました
お疲れ様です。 スタミナ満タンです。 どこか行きますか?
グラコスですかね。あと紋章2! キキさんくるかもだし周回1,2回にしますか? スタミナ温存!
グラコス終わりましたね💦💦 素材かぎゅめいで鍵狙いかな〜
了解です。 今日はバカみたいに周回してましたが、 紋章出ず、鍵一個でした。
ぎゅめいじゃ無くてドレアムみたいな奴ですね💦💦簡単なやつ。 それか素材かな?
あ、電車賃を払ってバスの地図ゲットして300ジェムじゃ割に合ってませんでしたね…f^_^;
ご苦労様ですm(_ _)m
バスは三台で一枚でした? 一台で三枚?
面倒ですがフールでもいいですか?
3枚です。 バス自体は見てないので何台かはわかりません。
了解です(о´∀`о)
伝承者居れば良いんでしたね!スミマセン😭💦💦
装備整えますね
了解です(о´∀`о)
部屋立てます
はい
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あと10分でグラコス開店ですがキキさん来るまで野良周回しようかな。
お疲れ様でした。 キキさん最近忙しそうですよね。
そうですね。 忙しいなら仕方ないですよ(●^o^●)
あら?海老プリでしたね!解りにくいな😤
エビプリの紋章はまだ一個しか出てないです(><)
私はあと2つかな。鬼周回して下さい💪
エビプリのギガ伝行きませんか?
いきましょう。
キオノ海賊で用意しました。
わたしは円盤海賊しよかな。
では部屋立てますね!
了解です(о´∀`о)
あとでこれたら顔出しますね~<(_ _)> ガチャはピックアップ頭でました~✋
お疲れ様です。 頭は大当たりですよ! おめでとうございます。
お疲れ様ですm(_ _)m 頭おめです!当たり防具ですね(●^o^●)
海賊で回復まで出来るから星ブメ便利ですわ! バイキレベル1だったけど要らないですね。失敗した!
今やパラ3の1人は星ブメが流行りですしね。
パラブメにしよかな(●^o^●)
ドラクエの日に小鳥が超強化されないかなぁ^ ^ 小鳥12匹いるんですよ。
凄すぎですね! 覚醒でとりま星ブメは超えるんじゃ無いかな?
超える想像がつかないですが、超必殺技次第ですかね。
何個覚醒くるか楽しみですね!
勿体ぶりそうでこわいですねf^_^; 順番的にはルビスかな? 杖だけとか…
遅くならないうちに魔王行きますか?
杖と斧が有力候補ですかね?なんとなく。
行けますかね?
いけると思いますよ。
装備とか解らないですね( ̄~ ̄;)
なんかエビプリ3の方が簡単な気はしますね。 、 デュランは無効盾なのでやや面倒なのと猫が強いです。
わかりますよ。
バトパラとパラ3で装備が違います。 パラ3もコート下の回復狙いか 眠り無効かで少し違います
どっちが良いか解らないですね( ̄~ ̄;)
フール:眠り、ジバ、呪文 レパルド:メラ、イオ、ヒャド、ディン デュラン:バギ、デイン、闇ブレ 防具1:アバン冠星上海賊下ルビ盾クインフィ大地(+ヒャドイオ紋章) 防具2:神竜頭星上海賊下ルビ盾クインフィフレイザード(+デインジバ紋章) 防具3:天星はぐ上はぐ下ルビ盾大地(ギラ21紋章) コメ欄より転載
眠りは飯ですかね? 装備はお任せします。
眠りはアイテムですね。
全員寝たらあれですね。
防具1でやりました。 飯はジバ、ヒャド、コーヒー、イオ だったかな。 眠りはガムでその都度起こす感じです。 、 二戦目の猫のダブルスキルはガードしないと 攻撃が集中するとすぐに落ちてしまいます。 葉っぱ無しだったのでそこで終わってしまいました。
84%の耐性で全員寝たら運が悪かったとしか…
確率を計算しましたが、3人寝ること自体が稀ですね。
とりま装備更新しました
アバン頭だと紋章はヒャドとイオでお願いしてもいいですか?
円盤だと雫、雫、マラー、小鳥、マジャスかな?
呪文2上げするスキルもいいかもですね
あ、無効盾だから要らないか。
ゲストはルビ扇パラにするので スクルトよりマジャスの方がいいかな。 マラーかベホイムはお任せします。 、 わたしは、マラー、ピオリム、聖王舞、聖王恵です
マラーのが良いですかね? マジゃいりますかぬ?
マジャス無いと最初のフールが硬いです。
スクルト要らないですかね?
しずく しずく マラー とり マジゃ
最悪、無くても何とかなると思いますよ。 でも長引くとガムが無くなったりして事故率が上がりそうでこわいですねf^_^;
守備上げ2だと辛くないですかね?
回復とマジゃにします。
二戦目以降のことを考えて、 聖王舞が二つに保険でスクルトでもいいかもですね。
すみません、マジャスかスクルトかはお任せしますよ^ ^
スクルト、マジゃかな
マジゃは初戦以外はゴミですよね?多分。
一応デバフは狙えるかなf^_^; 使って一回なのでまず不発でしょうけど。
しずく、しずく、マラー、とり、マジゃ にします。解らないし
どちらにせよ戦友とガードをちょくちょくしなければならないので、スキルは雫くらいしか使うヒマないかもですね。
わたしは石、雫、葉っぱ、ピオにします。 ジャイさんは葉っぱをガムか花でお願いします。
やはりベホイムマジゃにします。
了解です。 部屋立てます。
でわ花で ガムはグダルとすぐになくなりそう。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 勝てましたね!円盤だとやる事少ないからおろおろしますわ! (*_*)
お疲れ様でした。 何とかなりましたね^ ^ 猛者さんの指示のおかげかな。 嬉しいですね😆
助かりましたね!嬉しいな〜(●^o^●)
調子に乗ってエビプリも行きます?
明日にしますか😵
了解です。 たぶんエビプリの方が簡単だと思いますよ^ ^ 昼間にエビプリやったときは、バトでやりました。
なるほど流石です! いつも雑魚丸出しでスミマセン😵
ジャイさんは上手いので頼りにしてます^ ^
いつも適当です😭💦💦 お恥ずかしい!
まだお時間あればグラコスのギガ伝でも行きますか? スタミナ満タンです。
いきましょう。
海賊で用意します
アイテムは毒対策で精霊涙かな?
用意できました。
準備中
覗きに来れたけど今回のイベ全然やれてないので話について行けないから、とりあえず今日はおとなしくしておきます<(_ _)> 魔王もクリアしたんですか?!
明日は少しやろうかな。
いきますか
グラコスのギガ伝行きますが、もしよければいかがですか?
お疲れ様です! 伝説周回しますか?
ギガいきますか!
グラコスのガチ耐性で装備整えてもらって 伝説やってからギガ伝の流れでいかがでしょう?
やばいグラコス後13分だ
装備も全くわかってないんですよね。。。
とりま行きますか?
わたし抜きで行かれてください<(_ _)>
必要耐性はひゃど、でいん、まひです! 弱点はいお、でいん?
ひゃど、でいん、まひですよ!
ヒャド頭 ガイアラ ハグ下 デイン盾 イガロス マンゲツ
とりあえず一回、部屋立てます。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 キキさん間に合って良かったです^ ^ 流石です!
すみません、伝説もやってないのにギガ行ってしまいました<(_ _)> ありがとうございます~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m バトスパラ狙いばかりなんですかね? 私はバフかけて殴る方が楽だと思います。
フレポかねて周回します?
ガチ耐性にバフかけたら伝説以下でしたねf^_^;
円盤だとスパ無しでギガ伝説できますね。 バフも補助呪文で選べるし。 スパだとだいたいスキル固定で自由きかないし
何行かれますか?ロッカーないから着替えないとなので。
円盤裏山です^ ^
ヨッチ集めは終わってますか? お好きな色を選んでいただくか、 紋章狙いか、お任せしますよ^ ^
今はデュラン組だけですかね。 キキさんの好きな奴で! 簡単なのはデュランですね。怒って殴る。
どっちもまだかなぁ。青だとレパルド?!
じゃテュランにしましょ~✋
レパルトでも良いんですよ! キキさんの欲しいのあるやつで。
ちょっとテュランで着替えます<(_ _)>
了解です(о´∀`о)
たてますね~✋
最後、マックありがとうございました<(_ _)>
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私はあとギガ伝説のジャミゴンのノーデスまだです!
わたしもです
新しいの伝説全部やってないくらいですwww
こちらこそありがとうございますm(_ _)m
また周回しましょう! 時間割だし面倒ですね( ̄~ ̄;)
こんだけボスが多いと装備記憶足りないですよね。 いちいち変えるのがめんどくさい(-_-;)
さらにもう一組ボス来たらソロ秋刀魚装備も消さなきゃだし面倒だな😵
ぐわ〜〜〜っ!((((;゜Д゜)))
炊き出しも星3、 10連でも星3ばっかり…
それでわ寝ましょうかのう😢 お疲れ様でした。またヨロシクです! おやすみなさい(´ω` )zzZ
10連で2500ももPとか… 盛り下がるなぁ(-.-;)y-~~~
イベント系ガチャなのにね・・・セコい! (`□´)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。
炊き出しで棍がでました。 10連は常設だったけど。
引き強いですね! おめでとうございます。 ジャイさんが気の毒ですねf^_^;
炊き出しおめでとうです! おやすみなさい(´ω` )zzZ
ぐわ〜〜〜っ!😭 おやすみなさい。・(つд`。)・。
おはようございます☀ エビプリ伝説周回してますが、結構強くてシンドイですね。 紋章が全然落ちないし、ヨッチカンストなので実質報酬無しなので、精神的にもシンドイです…囧rz
おはようございますm(_ _)m 私はジャミゴン周回中
ジャミゴンも面倒ですよねf^_^; ミカワシと刃防御でたまにグダりますし。
テキトーに無番でやってます。 紋章あと1個です😭
わたしはジャミゴン紋章のラス1は諦めましたf^_^;
まだ期間あるから大丈夫ですよ😣
スタミナ満タンになりました。 周回行きませんか?
いきますか!
どこがよろしいでしょうか?
ジャミゴンのギガ伝でも行きます?
ジャミゴンかグラコスかな。 今はジャミゴン中
あと一個でない😠💨
準備します。
行けます!
部屋立てます
ありがとうございます
お疲れ様です(о´∀`о) 3Pにガンガン出しましたが反応なかったので任せました。 耐性ないからなんですが放置までするとは!
お疲れ様です。 ゲストすみませんでした。 ガンガンは気がついたのですが、呪い耐性が無いくらいならグラだし大丈夫かなと思ったのですが… 名前からして地雷だしイオ飯ってヒントもあったけど九段バッジを信用してしまいました。
後、ジャミゴンの時間切れも迫ってたので…
呪いだけみてれば大丈夫ですよ。 呪い耐性ないのは危険だしヤル気がないか無知ですね。
残念です。・(つд`。)・。
なるほどです。 放置とか悪質ですね。 途中抜けされて更にイラッとしてたら刃防御を見逃してしまったし… ホント腹たつなぁ
仕方ないですね( ̄~ ̄;) 時間割もうざいし・・・
一回目のときなんで死んだかよくわからなかったのですが、バフ切れてました?
おはようございます~ 何かいってたんですね~
おはようございます。 ジャミゴンのギガ伝行きましたが、ノーデス取れませんでした…
わたしたぶんこっそりまもますブメで潜入したら一回でクリアできちゃったかもです。
覚えてないです。スミマセン💦💦
おはようございます(●^o^●)
ノーデス取れなくてすみませんでした。 画面タッチが反応しなくて、 マジャスも無駄打ちしたし、 いいところが無かったです。
周回行きますか?
今グラコスで軽くとかなら行けるかなくらいで、ちょっとしたら一旦でちゃいます~
ではサクッとグラコスしますか
行けます
部屋立てます
なんか鍵落ちましたね~ ちょっと一瞬出てくるのでまた後程~<(_ _)>
お疲れ様でした。 夕方頃ですかね? またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 周回飽きてきましたね😭 紋章出なさすぎ!
報酬無しで飯ばかりが減っていきますしねf^_^; さっさと魔王倒してこのイベ卒業したいです。
鍵も渋いから苦しい😣
今7本になりました。 午後はヒマなのでまた挑戦してみようと思ってますが、 ご一緒にいかがですか?
夕方ごろにしますか。 キキさんも来れるかもだし。
もう一つのやつはクリアされたんですよね~😱
寝てました( ̄ー ̄)
ジャミゴンタイム来てますね💦💦
魔王行きましょう。
お疲れ様です。 寝てました。 なんか眠い💤
私も眠いです😵 休みは眠いですね( ´△`)
なんかまだゴールデンウィークで崩れたリズムが戻らない感じですf^_^;
魔王どうします?
全然イベやれてないし、鍵も無いから参加資格無いです<(_ _)>
行けます!大丈夫ですよ!
エビプリサンマの情報拾ってます。 有益な情報あれば貼りますね
拾い。 初戦の開幕で全員ガードして、パラはバトに旋律、バトはとつ歌から怒りがいいね。スキルが早くまわるし、開幕早々守備力2上げで安定する。特にブメパラは戦友のCT溜まるのが遅いから速度上げは必須。ただしジャミの凍てつく〜前にバフがけしないように注意。
なんか2のほうが簡単て噂ですよ。 私は解りませんが😵
拾い。 ギガナン(休みHP)よりマーボー(休み力)でしょ オムライス(呪い力)を食べないで3段パフェ(呪い氷ブレ)にするなら絶対にマーボーにしないと火力不足でマダンテ食らう可能性あがるよ
パラ装備が解らないです😭💦💦
パラ3は下手な人が混ざると無理だからかな? バトスパラは役割が明確だから立ち回りの難易度が低いってことだと思います。 状態異常が多いし火力も必要だからパラ3の方が勝率は高いと思いますけど。
バトスパラダメそうじゃないですかね?
どっちもやってないですよ~ 今回、色々あってモチベ低いままで。。。
大丈夫ですか?心配です💦💦
なるほど。 でも難しいかもしれないですね。 ミリ残ししたらゲージ反撃二回と世界樹で復活なのでリスク高いかも。 昨日は普通にやってもノーデスでジャミゴンは倒せたから、もし狙えたらって感じかな?コンボも必要そうですし。
あとで拾ってきますが、 海賊王頭 星神の上下 ローズ盾 シャナク輝石 ハーゴン かな?
任せます。
すみません。
拾い。 バトとパラの補助スキルはバラけた方が安定するね 扇パラ:マラー2+旋律orひかりの舞or聖王の舞 ブメパラ:しずく2、マラー、マジャスティス、金色 バト:とつ歌 これでクリアしたけどパラが二人呪われたので、扇パラはシャナクを積んでも良いと思った
シャナク輝石の他の候補は イガロスか女神です
キキさん、周回の続き行きますか?
大丈夫ですよ。
行きましょう!
フレポ周回行きましょう!
フレポ周回いきますか!
後少しだから天空サンマでもいかがでしょう?
装備に時間かかります。
キキさん秋刀魚行きますか?
ジャイさんハンマー海賊やります?
バトスパラならこれが一番良さそうですね。 パラはピオとコンボ役でパラの武器は縛りないから。
どうしよ。5分後くらいでもいいですか?
了解です(о´∀`о)
ゆっくり準備していただいて大丈夫ですよ
秋刀魚パラ装備忘れて時間かかります💦💦 スミマセン!
とりあえず着替えました。
たぶん四回でフレポたまると思います。 わたし最初に部屋立てます。 ゲストさんの張替えしが無ければ最後にまた立てますね。
たててまってますね~
わたし二回立てますよ~
紋章が面倒くさい😭💦💦
お疲れ様でした。 ドロはまぁまぁでしたかね。 最初何回か通信悪くてすみませんでした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 久々にやりましたが秋刀魚楽しいですね! やはり毎日の周回に入れた方が良いですね。
すみません色々上の空になってたとことがありました<(_ _)>
大丈夫ですよ💪 楽しく行きましょう!
お疲れ様でした。 大丈夫ですか?
ごめんなさい<(_ _)>
エビプリ魔王行きますか?
大丈夫ですよ。 お気になさらないでください^ ^
大丈夫ですよ!元気出してください!💦💦 頑張って行きましょう!
任せます。
鍵はあるので、試しに行ってみますか?
紋章が解らないですね
休みとマヒです
麻痺は紋章だけですかね。
イガロスか女神です。 シャナク輝石積んだパラは紋章だけかも?
シャナク要らないですかね。
キャラ更新しました。
飯とハーゴンで6割は大丈夫です。
任せます。面倒すぎる😭
たぶん大丈夫だと思います。 ダメだったらまた微調整しましょう^ ^ マヒ少な目なので、グラコス戦はなるべく戦友しない方がいいかもですね。
マジャスはゴンズの攻撃アップを消すのが優先かな。 、 エビプリには一応ダウン入りますので、やる事無ければマジャスしてもいいかもです。
なるほどです
わたしは石、雫、超万能、精霊涙で毒消しかな。
飯は、三段パフェ、マーボー丼、パスタ、コーヒーかな。
石、しずく、万能、果実ですかね
たぶんそうですね。 果実はゲストさんの兼ね合いで葉っぱかな。 昨日は葉っぱ無しで詰んでしまいました。
あとは最初に戦友するパラはピオリミンかな?
なるほどです
まぁとりあえず行ってみますか! やってみないとわからない事もありますし^ ^
任せます。難しい😵
任せます💦💦
部屋立てますね。
了解です💦💦
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 勝てましたね💦💦 ありがとうございました!嬉しいな😤
お疲れ様でした。 あんまり上手く行ってませんでしたけど勝てましたね^ ^ 嬉しいです😆
そうですかね💦💦 上手く行ってたと思ってました😭
そうなんですか? パラの当事者がそうなら上手く行ってたのかもですね。
クリア出来たらオッケーなんで(●^o^●)
エビプリが思ってたより硬くて焦りましたf^_^;
エビプリで凍てつく波動が来なかったのも運が良かったです。 ゲストの方は波動を意識せずにバフかけてたので。
やっぱり休み飯の方が良かったですね。 キキさんと行くときはマーボー丼にしましょう。
私もテキトーにしてました😭
なるほど! なんか休み多いなと・・・
鯛めしはドルマ耐性でした。 やっぱり3Pさんは微妙でしたねf^_^; 他に出入りした人も昨日よりゲストの質がだいぶ下がってました。
まあクリア出来たから良かったです。 嬉しいな😤
そうですね^ ^ あとはジャミゴンのノーデスだけですね。
今、ジャミゴン解放されてるので行きますか?
行きましょう✨
部屋立てます
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 最後のゲージ反撃は被ダメ高くて驚きました。 ノーデスできてよかったです^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとう!
あとは紋章集めだけですね。 ボス追加は記念日かな?
あれ?9ガチャは今日までなのに明日からのガチャ情報ないですね。
ガチャ無しですかね。
もうすぐ寝る準備します。お疲れ様でした。 魔王級をこんなに沢山クリア出きるとは思ってませんでした。 またヨロシクです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
あっ魔王両方クリアされたんですね!凄いなぁ。 わたしは暫く無理かなぁ。。。
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
行く時間が出来たら行きましょう! 今日のゲストパラはルビ扇2凸でしたし、倒せると思いますよ^ ^
おはようございますm(_ _)m ガチャ、ラミアスでしたね。剣欲しいなー。
おはようございます🌞 ラミアスは祭りガチャに入らないってことですかね?
レジェンドは無い可能性ありますね。 去年からそうですし。 ハズレ祭!
今のところ天空、光、ロトあたりのガチャが来てないので、そのあたりが入りそうですかね。 オチュ剣とかは錬金したてだから入らないでしょうし。
お疲れ様ですm(_ _)m 星ドラ運営はケチだから期待しすぎは危険です。高確率でゴミガチャでしょう! 急にボス追加来ましたね!告知くらいしてほしいですね!
お疲れ様です。 明日は王者ガチャなんですね。 何なんでしょうねぇf^_^;盛り下がる一方です。 週末無料10連じゃなくて ドラクエの日まで10日間毎日10連無料にすれば 盛り上がりそうですけとね。
どうせハズレばかりだし、それでも良さそうですね。 ケチだし有り得ないですが。
周回でも行きますか? 新しいやつはどれも超級からになりますけど。
行きましょう!
どれにしましょう? 装備はこれから整えます。
キャプテンと神様は装備解りません! 任せます。 キャプテンか神様ですかね。 メルトアは周回かなりしました。
キャプテンにしますか。 装備は調べて用意するのでちょっとお時間ください。
なんとなくバギ、眠り、素早さだったような。 7だと。
あとキャプテンは前回に紋章コンプなら周回要素無しですかね。
追加魔王、バナーはメルトアなのに神様がメインとはセンス無いな!
お疲れ様です。よくわからないけどちょっと行こうかな。 追加されたのさっき気づいてスタミナあんまりないです。
なんかもう面倒になって来ちゃいました。
キャプテン装備できました。 超テキトーですが!
お疲れ様です。 今回のイベントは時間割だし数が多いので 乗り遅れると面倒過ぎますよね。 改善してほしいです。
お疲れ様ですm(_ _)m 是非行きましょう! 今回は超面倒ですよね!わかります!
私もダメはバキだけと信じてターバン被ってキャプテン履きました!
もうあきらめました。あんまりできないから魔王の鍵も手に入らないかも位だし。
とりま行ける時に周回しときましょう! 頑張って!
期間は無駄に長いのでのんびりやって累積報酬だけゲットすればいいかもですね。 魔王鍵は多少あるので行けますよ。
超級たてますよ~ 装備よくわからないけど~
了解です
ありがとうございますm(_ _)m 私は上級からお願いします!スミマセン!😭💦💦
このまま少し職とかかんがえてギガ伝説いきますか!
宇宙法って無属性ですかね?
了解です。
ギガ伝説行きましょう! 素早さダウン無いのかな?
また補助円盤するんで倒して下さい!
装備このままでいいのかな~ 海賊でたた歌とかかな~
たぶん…
海賊にしてたた歌だけ積んでいきます
ですかね。波動あるみたいだし守備アップ多い方が良さそうですよね。たたうたも。
でわ部屋立てます! ゲストはバキ耐性あれば連れて行きましょう。
了解です。
ありがとうございました~<(_ _)>
お疲れ様でした。 クロの紋章は新しいみたいですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ラスト波動とダブルスキルでダメかと思いましたが4Pさんが攻撃挟んでましたね!流石です!
ですね( ̄~ ̄;)面倒すぎる😭
こちらこそありがとうございますm(_ _)m
皆様おやすみなさい(´ω` )zzZ
ぴょんぴょんして闇の衣。。。 おやすみなさい<(_ _)>
すみません、寝落ちしてました。 お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
炊き出し星5出まくってますね! ドラクエの日は期待できますね。 おやすみなさい。
お疲れ様です。 昨日からみんなバスの地図で 新しい地図が手に入りませんf^_^;
お疲れ様です。 バスの地図、二人分しか来てません。
アリーナまた始まりましたね。 今回もダメそうかなf^_^;
アリーナスルーしよかな。 今日のギガ伝説タイミング悪くてダメそうですね。
お疲れ様です。 神さまこれから行きます?
行けますよ!
海賊でたた歌積みます。 伝説から立てますね
了解です
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m メルトアギガ伝説行きますか?
時間有ります?
後少しならあります
メントア解放できてません
部屋立てますよ。
装備テキトーですが海賊でたた歌積みます
了解です。部屋立てます。
お疲れ様でした。 たた歌積み忘れました! すみません。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 光線光ってからしずく押したのにズレがあるのかな? たまに有ります😭
とりまギガ伝説全部終わったから良かったです。 ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 ミスった って何の事だったんですか?
パペがレベル1積んだのと光線喰らう前にしずく発動です。
そうだったんですね。 気付きませんでした^ ^ 、 たた歌積み忘れましたが、クライムハザードの攻撃アップに少し助けられました。 やっぱり単体相手なら覇王よりクライムですね。
なるほどです。 最初の3Pさんは11ゲストでしたが誰も来ないから無番にしたら逃げましたね。 わかるのかな?
そうだったんですか。 てっきりバトだから蹴ったのかと…f^_^;
4Pさんきたらソッコー逃げましたね😢
8時頃にまた来ますね
了解です(о´∀`о)
お疲れ様です。
寝てました
おはようございます🌞 どうしましょう?
ヒドラとか? イベント1,2弾は装備消してしまって面倒です😭💦💦
私も消してしまいました。 ヒドラは解放できてませんf^_^;
常設ルビス伝説順番でも良いですよ。 ヒドラまで解放しておけば便利です。
カンダタから5戦でヒドラ解放ですね。
ではスタミナ一回分しかないですがルビス立てますね
フレポ満タン狙いですから今日解放じゃなくても大丈夫です。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 新ボス追加2日目にゴールデンタイム周回出来ないとは運営はアホなんですかね?
お疲れ様でした。 キキさんはそろそろ来ますかね。 キキさん来たらサンマでも行きます?
任せます(●^o^●)
運営は自分たちで全くプレーしてないですよねf^_^; まぁ本人たちはネタバレしてるから、やっても面白くないんでしょうけど。
どうせ時間割ならボス小出しする意味も解らないし。
ソレですよね。 小出しだったから2日間ずつとかかと思いきや 結局は時間割でしたからねf^_^;
後二週間もあるのに、ループ報酬も設定されてないですし、すぐやる事無くなりますね。
あと紋章1、2個でコンプです。
二人は魔王二つ終わってるから鍵拾いもないんですね~ お疲れ様です。 現実逃避しにきました。
今日はスタミナ満タン→ソロ秋刀魚しかやる事無くなりました。
お疲れ様ですm(_ _)m キキさんの狙いボスあるなら行きましょう。
2回貼れます。スタミナ50
もうよくわからないから諦めましたwww 秋刀魚いきましょ
了解です。
秋刀魚いきますか。
お疲れ様です。 了解です!
たてますね~
最近、ソロ秋刀魚もやってないから鍵が減ってきましたよwww
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ももP結構出ましたね。
お疲れ様でした。 今日はいいスパさんで良かったですね^ ^
私も最近星ドラダルいですね。
行動すべて解ってる風でしたから恥ずかしいです。 私はテキトーなんで。
おつかれさまでした~<(_ _)> 泥もスパさんもいい感じでしたね~
ちょいちょいミスってすみませんでした<(_ _)>
あっそういえば天空100バッチもらいましたよ~
フレポ満タンにしますか?ヒドラとかで。
おお!一番乗りですね先輩!
キキさん忙しそうですし、 わたしは鍵がたくさん貯まったので多目に出しますよ^ ^
わたしは87でした。 今月中には行けるかな?
ありゃ? でわ寝る準備しますかね。眠いです😵 お疲れ様でした。いつもありがとうです。 あたお願いしますね。おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい🌙
あっおやすみなさい<(_ _)>
無駄な引き使った気がします
おはようございますm(_ _)m 天空は頭、上だけはいらないですよね。 ピックアップ、おめです!
ありがとうございます。 倉庫から出る日は来るのかわからないですがf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m なんだか盛り上がらないですね😣
お疲れ様です。 そうですね。 メルトアとか解放されてるので周回いきます?
行きましょう
どれがよろしいでしょうか?
何でも良いですよ✨
では神様でも行きますか?
了解です(о´∀`о)
部屋立てますね
お疲れ様でした。 最後の回は3Pさんがフレンドでした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 最後全員フレンドでした!🤣
なるほどです(о´∀`о)
すごいですね!
ビックリです😵
しかしやる事ないですねf^_^; 紋章も鍵もなかなか出ないですし。
前は周回終わったら何してましたっけ?f^_^;
フレポして秋刀魚ですかね。 キキさん最近元気ないみたいだし。
そうですね。 キキさんお疲れの様子ですね。 キキさんが参加する前はどうしてましたっけ? 何かしらの魔王に挑戦って感じでしたかね?
そうかもですね。 最初は私も倒した魔王30ほどでしたし。
今は辛うじて残りの魔王を倒すという目標を立てて 無理矢理モチベーションを保ってる状態です。 倒せてしまったら本当にやる事無くなってしまいますね。
やはりですか。私もかなり飽きてます😭 弱りました💦💦
私は紋章集めがメインですかね。イベントの目標。
最近わたしが魔王に誘ってるのはそういう事ですf^_^;
もう魔王、数少なくて面倒なのばかりだし弱りますね。私は💦
パラ3にも慣れてきたので、イッド、ゼイアンあたりは、予習だけしておけば、テキトーでも何とかなりそうですよ。 アルテマ、ウルウルもパラ3でしたっけ。
そうですね。パラ3ばかり残りましたね。 まさかこんな事になるとは😵
最近の魔王はほとんどパラ3ですね。 バトスパラよりは面白いけど、 スキル構成とかメンツ集めが面倒なんですよね。
お疲れ様です。顔出せなくてごめんなさい🙇 ちょっとしんどい状況で何もやれてないです。。。
お二人は星どらモチベの話ですね。
お疲れ様です(●^o^●) 大丈夫ですよ。頑張って下さい!
お疲れ様です。 サンマでモモP稼ぎでもしますか?
私は伝説周回でアイテム集めは好きなので大丈夫です。 財産はイベントあきるのが早いですね。 レイドとかは盛り上がると思うのにもうやらないぽいし。
財産→最近
前は伝説周回も楽しんでたので無番で回ってました。
私は未だに無番がメインですね。
ごめんなさい。今日はちょっと無理っぽいです<(_ _)>
了解です。またお時間ある時にお願い致します。 ギガ伝説とかもまだなボスも手伝いますね。
了解です。 またよろしくお願いします^ ^
いつからか面倒になってしまって、時短で11で回ってしまっていましたf^_^;
私は適当にやるんで無番がむいてますね。
レイドとか周回要素あれば楽しめるんですけどね。 ポイント報酬とチケット集めが重なるイベントだったし。
そうですね。 レイド用に準備してきた装備や職もあるので、たまにはやってほしいですね。
それでわ寝る準備しますね。 なんとか星ドラ楽しみましょう。 いつもありがとうです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
おはようございますm(_ _)m 記念日は追加イベント(ゲーム内)あるんですかね?
おはようございます。 さすがに何かあるんじゃないですか? ガチャ引いて終わりなら、ほんとに終わってますし。
こんばんわ(●^o^●) なんだかな〜・思いつかないな😵
お疲れ様です。 なんだかな~ですね。
弱りましたな〜・・・ 星ドラ
スタミナダダモレです💦💦 ヤル気が出ない😭
お疲れ様です。 今まで無理矢理モチベーション保って、 口に出さないようにしてましたが、 昨日、口に出した事で一気にやる気がなくなりました。 一日中スタミナマックスですf^_^;
わはは!仕方ないですね( ・ε・) 雑談ネタもないしマジヤバいです( ´△`)
本日は寝ますかね。 土曜日魔王なんか行きます? おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい~<(_ _)>
おはようございますm(_ _)m いよいよドラクエの日が近づいて来ましたね。 なんとか頑張って楽しみましょう! いぇい✌️
前向き発言!! なんかガチャ引いたら終わって気が抜けちゃいそうのだと大変ですね~
おはようございます🌞 やる気になる為に育ちの悪い賢者キラパンを 出来る限りドーピングしました。 リセット待ってたらやらなくなりそうなので! とりあえず闘技場がんばります!
ガチャもありますが錬金、覚醒も期待ですね。
闘技場の修正やらないかもですね。なんとなく。 あとカジノくるんですかね?忘れてましたが。
ウンコダダモレ?
お疲れ様ですm(_ _)m 明日はプレゼントガチャありますね! 槍が欲しいのです!
わたしは扇とかかな~ まぁ期待せずに引くとしますよ~
扇当てて下さい!お祈りしときます🏁
槍当てちゃってくださいwww
1/27ってチャンスだけど当たらないですよね〜。 前回の黄金ルビスプレ何だったか忘れたな😵
10連じゃなくて一個だけか~ 全く期待できないな~
一点狙いはほぼ無理かな〜 しかし解りません!😤
じゃ扇、槍、斧、短剣、槌くらいまでにしておけばいいかな。。。 防具はあまり必要ないしな。。。
武器は錬金抜き出し用にキープできますから錬金前の武器は一応当たりかもですね。
お疲れ様です。 プレゼントあるんですね。 去年はルビスローブだったので期待はできないかなf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m ルビスローブ上下は絶対要らない😨 ひさびさにフレポでも貯めますか?
サンマでも行きます?
良いですよ。
秋刀魚行きますか?
いきますか~ 立てますね~
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした~ 泥はなかなかでしたかね~<(_ _)>
お疲れ様でした。 ドロ良かったですね! サンマは面白いですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私のホスト以外はももPでましたね!
なんでか面白いですね。
結果、四枚でたからよしとしましょ✋
でわ遅くなりましたので寝る準備しますかね。 またヨロシクです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
また明日行きましょう✨
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい🌙
要らないなぁ
あっ扇当たった~✋
おはようございますm(_ _)m 凸ですかね。
おはようございますm(_ _)m 私の祈りが通じましたね。
スクショ忘れてましたが私は短剣でした。 錬金待ちかな。凸したら後悔しそうだし。
まだ2凸ですけどねwww
とりま3凸で脇玉ですからもう少しですね。
AAPSBN7625 BCSZCU3822 ARGPTW3539 BBEQGB5338 AQRBGR7892 AEMAFL3653 ALCFPG7729 AOJMWH6494 ATNHAV2785 AIAAWS8247 APBBTQ6338 、
ATNHAV2785 トンスラ ALCFPG7729 テラ AOJMWH6494 サマンサ AEMAFL3653 アーサー AAPSBN7625 あきな BCSZCU3822 マリア ARGPTW3539 プリン BBEQGB5338 アイリン AQRBGR7892 つむすけ APBBTQ6338 モガしょう AIAAWS8247 モモコ 、
なんか錬金やら覚醒やらあるみたいですけど覚醒は有償ジェム買う人しか出来ないってことですかね~。。。
あっ新装備もあるんだ。。。 なんかいまいち盛り上がらないな。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 地図に覚醒結晶ありますね。最近見ないですが。
とりまガチャは新装備ぶっぱか今までの装備パワーアップ狙いかですかね。 星神ガチャはやはり無さそうですね。 20:00に新ボス周回しますか?
ちな私は無課金で集めた覚醒結晶40個ありますよ。 ルビス弓に20個、黄金槌に10個で無課金でトータル70個あつまりましたね。
覚醒って武器変化?なんとか要りませんでしたっけ?
なんか職が増えるからもうついていけないかも。。。
武器は課金かもですね。 パスポ600円と金貨付き課金1200円ですかね。
イベントスカスカなのに他の要素増えてもなーって感じですね。
錬金した武器を覚醒すり場合はいるみたいですね。 錬金前なら結晶のみかな。
武器→武器変化石
なるほどそしたらどっちを選ぶかってことですね。
なんかさとりを取るのに今のイベのクエストやらないといけないんですね。。。やりたくない。。。
またヨッチの報酬ですかね?
。。。やだな。。。着替えるのもめんどくさいし。。。
特定のクエストって書いてある。。。
見てみます。
お知らせに無いですね。 ツイかな。
着替えがつらいですね。 パスポあっても足りないくらいだし。
初級クリアらしいですね。
情報が無いですね。 動画も見てたんですが途中で見れなくなったし忙しい人に優しくない!原辰徳!😠💨
なら大丈夫ですね。 超級までなら装備なんでも良いから20:00に行きますか?
ニズ何とか?
初級って聖堂ですかね?
それです。ニズザルファ?
いや今のイベの初級って書いてあると思う。
始まりしたね。
勝手に解放されますね。
もう悟り取ってる扱いになってますね
ですね。転職します?
転職したら弱くなりますよwww 育たないとダメみたい
超めんどくさい感じです。。。
とりあえずニズなんとかすこしいきます?
私も見ました。面倒ですね😭💦💦 ますます過疎化しそう!新規はまず続かないゲームになりましたね。
いきますか!
たてますね。
なんかレベル低いから辛いですね。
このままだと伝説は無理ですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 超級でも耐性解ってないて死にますね😣
いままでの職業で行くしかないですね。 新職業はメタ鍵でレベ上げしてからかな😵
ちょっと一旦離れてまた来ると思いますけど伝説行くなら元の職じゃないとむりかもですね。今は
情報待ちます? とりま眠りと氷ブレスだけ覚えました。
超めんどくさい。。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です。またお時間ある時にお願い致しますm(_ _)m
イオと炎もかな
異常も多そうでマジで面倒。。。
なるほどです。
面倒すぎますね。今回のイベントは・・・ 飽きないイベント作れないかな〜😵 まだ優秀な復刻のがマシですね。
時間も限定ありそうだし面倒極まりない。。。
新職が多過ぎでだめですね。。。
まあ〜面倒な事になりましたね。星ドラ
ジンさんも飽きてきたみたいだし悲しいです😭
やる気はなくなるイベですね。伝説でも相当厄介だし。
なんせ平日メインのイベントじゃないですね。 連休とかじゃないと無理。
さっきスパが新職蹴りまくってる部屋にバトマスで伝説入ったらかろうじてクリア出来ました。ギガは相当厄介ですね。
おお!流石です!
レベル低い新職じゃ絶対無理ですね。
伝説行きます?
準備します。
行きますか? ジンさん来ないかな。
とりあえずバトマスで行きますけどラスゲまで怒りません!
なるほどです。 とりま無難に海賊にします。
スパいたほうがいいかもですから選びますか。立てますよ~✋
でわ回復海賊で
おはようございます☀ 寝てました。 なんか新職が来たみたいですね。
円盤二人居たら怒れましたね✌
おはようございます<(_ _)> なんか面倒極まりない感じでやる気を失いそうです。
ありがとうございましたm(_ _)m 面倒すぎますね。伝説であれですか・・・
あまりに面倒なので連戦しませんでしたm(_ _)m スミマセン!
全然いいですよ~✋
おお!おはようございますm(_ _)m 心配しましたよ!
とりま新ボスいきます?
新職のポイントを受け取るの面倒ですね。 新ボスの情報ありますか?
イオ、メラ、炎、氷、眠り?
休みもありますね
なるほどです。
寝起きで頭がついていかない… なんかすごく面倒ですねf^_^;
伝説でも時間かかります。 ウルノナガ思い出しました。面倒臭い😵
超級までならなんでもいけるかも?!そしてわたし寝落ちするかも😱
今のイベントのギガ伝を20回クリアが各キャラクターの各職でミッションありますね… なんだこれ。
とりまプレゼント対戦IDもありましたよ。 そちら優先のが良いかも。期限あるし。
意味不明ですよね!面倒臭い!
やらないたぶん。。。
新スレ立てました。
私もやらないかもね。
レベル上げが期間中に無理!
ありがとうございます<(_ _)>
新規、ライトユーザー無視がヒドイ!
ダメだ寝そうです。。。
鍵あり AIAAWS8247 APBBTQ6338 ATNHAV2785 AOJMWH6494 ALCFPG7729 AQRBGR7892 鍵なし AAPSBN7625 BCSZCU3822 ARGPTW3539 BBEQGB5338 AEMAFL3653
何となく装備しましたが、 バトルキングだと攻撃250くらいしかないのは なんなんだ?
あらら😵無理しないで休んで下さいね😘
ありがとうございます。 今日までですか?
レベルは上げ直し使用みたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王