スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6人の時は大体2グループに分かれて3人ずつやってます。 今日はちょっとみなさんお疲れ?だったので適当にやってしまいましたね(・ω・`)
6人で1時間。。私とあきさんいたら8人でちょうど良かったですね💧 遅くなってすみませんorz
番号つけますか? 名前の後に! ややこしいかな?
はい、順番が変わってしまったみたいでしたね。 最後私とシュウさんのみ一回ぶん伝説が残りましたね。 本来ならおわっているはずの一回ぶんなので、、まぁ、ちょとしたズレは生まれてしまうとおもいますので、その時は心ひろきにありましたら幸いです(。uωu)
やはり二チームに分けたほうが良いですね〜(^^;; さすがに時間効率が悪いので(^^;;
全然気にしないで下さい 人数多いと振り分け面倒なので、一長一短です(・ω・`)笑
みなさん、こんばんは(^_^)/ フレポまだの人いましたらお願いします(^_^)/
あっ、いえ、私がタイム知りたくて分けない方向でおしたので、さすがに8人はみるさんにゆだねます(*≧ω≦)
次からは順番確認してから出発した方が良いと思います
べさんこんばんわ😆
べさんこんばんは〜(*^^*)
べさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんばんはです(^_^)/
ぺしゃんもいますし( *´艸`) べさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
ぺしゃんもいますし( *´艸`) べさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
こんばんはです(・ω・`)
いまいる人でまだなのは・・・ ごうださんとつきみさんですかね??
ロウさん、ぱるぷんさんはいないかな~
はい、わかりました。出発まえ確認しましょうね。 ロウさんもたよれますしね。
ごうださん、つきみさん、よかったらお願いします(^_^)/ ヒドラたてますね(^_^)/
考えるの大変なんですよ〜 だから本当にべさんには頭が下がるばかりです(・ω・`)
私もつきみさんはまだなのです。
あきさんも参加させていただいても良いですか?
いきます!
6人の場合は、2人組作って周回した方が効率いいと思いますよ(^_^)/
あ、登録からになるから今日は登録だけとかでも良いかもです。くろみんさん一緒に行きますか?
次は二チームに別れて周回しましょう(^^)
5人なのでリダ抜けしましょう(^_^)/ お待ちしてます(^_^)/
行きますね
あきさん、フレ登録からお願いします(^_^)/ ご当地貼りますのでお願いします(^_^)/ 乱入も大歓迎です~(^_^)/
あきさん、も自由に出入りしてくださいね(ФωФ)
ありがとうございます。行きますね^^
リダ順 私→ごうださん→つきみさん→あきさん→くろみんさん 抜け順 くろみんさん→私→ごうださん→つきみさん→あきさん でいきましょう(^_^)/ とりあえずフレ登録お願いします(^_^)/ ご当地たててます~(^_^)/
べさん、 私はつきみさん、あきさん、フレンドなので、正座して待機してます("`д´)ゞ
俺もつきみさん、あきさんとフレ登録したので待機してます(^^)
わかりました😆
あきさん、フレ申請ありがとうございました(^_^)/ 承認しましたのでよろしくお願いします(^_^)/ それでは で周回お願いします(^_^)/
Syuさん、まだフレポたまってないです?
はーい( ゚Д゚)ノ
おっけい!
つきみさん、あきさんとはフレ登録しただけなんでまだです(^^;;
ベランダさん、ありがとうございました。 申し訳ないのですが、明日早いので今日は抜けさせてもらいます。また次回お願いします。
はーい
自分は後べさんだけです😆
了解です 取り消します(^_^)/
あら💧すみません(^_^;)
あきさんおつかれです😆またお願いします😆
1回戦 私、ごうださん、つきみさん、あきさん 2回戦 くろみんさん、syuさん、つきみさん、あきさん これでよろしいでしょうか??
あきさん、いなくなったったお(。´Д⊂)
とりけし(^_^;) のあきさんのところにsyuさんはいってリダ抜けしましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)