スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 私は行けます。 サンドさん、どうですか?
ヒドラたてますねたてますね(^_^)/
みるさん、昨日はすみません人( ̄ω ̄;) 今日はあと、84だけですね(*≧ω≦) 最悪、少しまって誰もいないようなら、二人だけでも出ましょう
こんばんわ(^^) スタミナないですのてもし枠が空いてれば入れさせて下さい(><)
Σ(゚ロ゚;)なぜ2回( *´艸`)
ロウさん、入れますよ
ありがとうです(/Д`;
くろみんさん、リダ抜けで~ 私抜けます(^_^)/
行って下さい、みるさんとこです
( ゚Д゚)ノ
べさん、どぞ
ふらっとさん、どーぞ!
サンドさんどうぞ!
ロウさん、でばんですよ( ´・ω・)シ
kくろみんさんどぞ
リダ抜けじゃなく、みるさん、サンドさん固定がよかったかな(^_^;)?
べさん、どうぞー
(*^o^)/\(^-^*)
どうだろ、皆さんマックスかな?(´・ω・`)?
フレポお疲れ様でした。少し変則的でしたがスムーズでしたね。 本日はこれにて(・ω・`)
みるさん、サンドさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、ロウさん、周回ありがとうございました(^_^)/ 全員とマックスになりました(^_^)/
皆さんお疲れ様です。 大変有り難うございました! また明日もよろしくお願いします! 先手必勝、今日少し出やすかったです。休んだら元も子もないんですが(笑)
皆さんありがとうございました(^^) スタミナない時の参加は気持ちよく出来ないので控えます(><) スタミナありがとうございました
私もスタミナないときあるので、みんなでフォローしていきましょう(^_^)/ ヒドラでは12pたりないのでご当地貼るとかできると思います。 その辺りで協力していただければいいと思いますよ(^_^)b
さて、くろみんさん、周回しましょうか・・・(ФωФ)ククク
皆さんお疲れ様でした。 べさん、リーダー抜け指示ありがとうございます。 みるさん、私もスムーズで気持ちよくできたと思ってました。リーダー抜け指示、ロウさんの抜けたタイミング、みるさんの2連続リーダー、各自がお互いの意図を理解した結果じゃないかと思いました。 サンドさんの先手必勝も時間短縮に(^∀^) ロウさん、スタミナはないときは誰もがあります。スタミナを気になさるより沢山の仲間とマックスを目指しましょう。遠慮なさらずに( ≧∀≦)
729(*≧ω≦) どこ行くでしか( ゚Д゚)?
ロウさん、スタミナ無いときはお互い様。他の優しい人に任せちゃいましょう。私が出さないでおいて言うのも何ですが。大事なのは、フレポ貯めですね! また明日も頑張りましょう!
これはもしや、すけべんたいさんの放置プレイΣ(゚ロ゚;) 危うく引っかかるところ、、 そうはいきませんよ(๑و•̀ω•́)و
装備いじってました(^_^;) 祭りで金券集めましょうよ~
出たな!べんたいめぇ(ФωФ) 2回くらいいけりかな(´・ω・`)?
いや、朝までっす(ФωФ)ククク
(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!なんかいったん(ФωФ)
とりあえず貼ります(ФωФ) 他の人で人で参戦できる人は乱入お願いします(^_^)/
ほら、さっさと行くわよε=(ノ゚Д゚)ノ
みんなで放置もおもしゅろい( *´艸`) 行きまーε=(ノ゚Д゚)ノ
フレポまだのかたいますか?|д゚)
おふたりで放置プレイ中でしたか( ´_ゝ`)ゞお邪魔でした💦 朝までどうぞー(*´ω`*) 【寝室】*-ω-)ノ” オヤスミー♪
くろみんさん、祭り周回ありがとうございました(^_^)/ 金券けっこう落ちましたね(^_^)b おそくまでお付き合いありがとうございました(^_^)/
ぱるぷんさんも来てくれたらよかったのに(>_<)
べさん、お疲れ様べした(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!パルプンテぇ、、、オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
ぱるぷんは目が覚めた (ФωФ)・・・スヤヤカー
べさんどうぞー
ぱるぷんさんどうぞ(^^)
シュウさんどうぞ
ロウさん、出番です( ≧∀≦)ノ
くろみんさんどぞ
皆さんとマックスです。 ありがとうございました(^^)
べさんとのこり12Pです。
皆さんありがとうございましたm(._.)m途中フレポ計算してなくてくろみんさんスタミナ余分に出させてしまいすみませんでしたm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)