スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴータさんスレ立てありがとうございます(^ ^) では、今度こそおやすみなさい💤
脳筋ついでに少しだけ。 ロトソロでのシドーのゲージ飛ばし、狙えば1/4くらいでイケるようになりました。 雄叫びまで食らっていいなら1/3ほどの確率で。 雷撃受けなければ、そのままの勢いでゾーマもマヒャド前に倒せたりするので、狙う価値はありますよ!
みなさんおはよーです(*`・ω・)ゞ ゴータさん、スレ立てありがとうございますm(_ _)m 今日も仕事終わってからみんなで、祭りじゃぃ~ww└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイワッショイ
こんにちはー✨😃❗ ロトソロ、シドーの跨ぎ技飛ばしをいろいろ試してみました。 結論から言うと、天撃もギガストも使わずに、ほぼ確実に咆哮すら受けずに倒せます🎵(o≧▽゜)o ※事前準備(跨ぐタイミング)が凄く大事です。 必要なのは高い攻撃力と、最低3人分の攻火力バギ属性スキル(稲妻でOK)、そしてたた歌2掛け(難しくなるけど怒りでも可)
それよりゾーマをマヒャド前に倒す方が難しいかも。 あちらはチャークラを入れる(1回で十分)か、天撃orギガスト追撃が発動しないと厳しいので(^o^;) 後はスキル凍結の運次第((((;゜Д゜)))
こんにちは〜(^ ^) 皆さんに報告が…来月から仕事量が増えるため少しこちらに来る時間が減りそうです(;ω;)とは言っても寝落ちばかりしてるのであまり変わらないかもしれませんが…(^_^;)早く慣れて今まで通り参加できればと思います(^ ^) また夜に来ますね♪
みなさん、ただいまこんばんはです(*`・ω・)ゞ ティアさん、参考にさせていただきます(  ̄▽ ̄)ニヤリ っと言うか最近ロト、天空ソロやってないなぁ~f(^^; 私もそろそろカギ集めてクリアしなきゃ(´□`; 三 ;´□`) じぇっ( ゚Д゚) 淋しくなるなぁ~(>_<) 来月から無理しない程度に仕事頑張って下さいねm(_ _)m
ゴメンなさぃww はのクリフトさん宛でしたww うっかりレティでしたww 21:00辺りに来ますねε=┌(;・∀・)┘
あれっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ また間違った!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ クリフトさんご了承下さいm(_ _)m
新装備、聖王武器ガチャが来るみたいですね(^_^;) そして、剣、棍、弓、杖がないww 後から防具と一緒に来るのかなぁ!?((o(^∇^)o))ワクワク スキル内容みたけど....とりま~スルーだね(((*≧艸≦)ププッ 爪と扇ぐらいは....ちょっと考えちゃうけどww....ガマン..ガマンo(`^´*)
皆さん、こんばんはー(゜∇^d)!! 21時くらいに来れたらと思ってます🎵 凄かね~! ティアさん、まさにロトソロの鬼だね(*^o^)/\(^-^*) あらら、それは大変ですね(。・ω・。) 早く慣れて下さいね❤ まさかの大量の新装備!Σ( ̄□ ̄;) これはまた炊き出し合戦じゃい\(゜ロ\)(/ロ゜)/ たくさんスクショ貼ったるで~( ´∀`)b
ゴータさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ ムムッ( ゚ε゚;) 負けてたまるかぁ~(>_<)ノ
ふー、到着しました(*^o^)/\(^-^*) レティさん、こんばんは😃🌃 私の炊き出しに勝てるかなぁ?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 明日からの為に、闘神炊き出しはゴミ集めしたから(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みんな来るまで野良ってますε=┌(;・∀・)┘ 今日のお祭りはバトマス爪でガリガリよ~ww
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 待って~(≧口≦)ノ
お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ ムムッ( ・`д・´) わらわに挑戦となぁ~( ・`д・´) 望むところだぁ~( ・`д・´) 負けたら、ゴータさんの変身爪没収~(  ̄▽ ̄)ニヤリ
いるよww 私貼るので、щ(゚д゚щ)カモーンよ
オッケー🆗 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こんばんはー🌙😃❗ 今日はもう少し遅くなります(>_<) レティさんが落ちるまでにはなんとか……(゜ρ゜) 了解、嬉しい悲鳴って感じ❔(昇進的な) 身体壊さない程度にがんばれーp(^-^)q
レティさん、お疲れ様ー(~▽~@)♪♪♪ 爪に呪文に楽しかった🎵☺ スタミナ無くなってしまった(TT) しかしクリフトさん、乱入→寝落ち!Σ( ̄□ ̄;) 早かった~(≧口≦)ノ
ティアさん、こんばんはー(゜∇^d)!! 只今スタミナ切れです❗ 御払いお越しを待ってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 爪めっちゃ楽しい~\(^o^)/ クリフトさんは寝ちゃったね(^_^;) ゆっくり休んで下さい(*`・ω・)ゞ そして....ゴータさん好きだにスタンプでみんなにふられるww
御払い→お早い
ティアさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ そんなに急がなくても大丈夫ですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 待ってます\(^o^)/
(`Δ´)チクショー 野良の時に、回復してくれた時とかに好きだに~試したら、 半分くらい嬉しいスタンプくれるね❤ レティさんの黄金爪、1トップとは思えないくらい強いね❤
1トップ→1凸
ねぇ~スタミナ雫ドロップしないと、3回で終わるね(._.) たしかに....でもクリフトさんも疲れてる中、わざわざ来てくれてありがたいですねm(_ _)m
中には....ゴメンなさぃからのさようならまでありましたねww 私思わず爆笑しちゃった(((*≧艸≦)ププッ それはだね....バランヘアーのおかげなのじゃぃ~ww ティアさんのお供ですww
ホンマにそうですよね❤ クリフトさん、めっちゃ忙しそう(。・ω・。)
さて少し野良って休憩してから、また来ますねε=┌(;・∀・)┘ 寝落ちはしないと思いますのでww
好きだに~したら見とれてるの?返しもあったなぁ🎵 そういえば、チケットでちゃんとモーモン取ったよ\(^-^)/ 今度挑戦しましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかい❗ 私もちょっと野良って、チケット集めてくる\(^-^)/
お待たせ来たよ!
お帰りですヽ(´・∀・`)ノ ティアさん、こんばんはー(゜∇^d)!!
ゴータさんやっほー
スタミナ満タンよ!
やっほー(°∀°) スタミナ40まで回復しましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
(  ̄▽ ̄)ニヤリ どこか連れてって~( ´∀`)b レティさんは寝ちゃったかなぁ(。・ω・。)
それじゃとりあえず夏祭り1回行ってこようか!
お願いしますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
貼りまーす!
あんやとε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ゴータさんおつかれー 天撃発動しないし、素直に天空で行こうかな?
ティアさん、あんやと❗ まだレティさん戻ってないけど、私も夏祭り貼りますね❤ щ(゚д゚щ)カモーンですよ(´Д`)
まぁ天撃7%だから(TT)
はーい 私もその後貼るねー
とりあえず南国行ってフレP報酬貰ってこよー!
お疲れ様ー(~▽~@)♪♪♪ ティアさんがスタミナ拾ってくれたから、 2回貼れたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ちょっと新装備見て&炊き出ししてきますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おいでー
りょーかい❗ お願いしますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
フレPあんやと(^з^)-☆ ちょっと見てきますね❤ すぐ戻ります🎵
おつかれですー だぶゲット♪
動画は見たけど、私も凸具合見てくる!
プラチナメイル上getで気分が滅入ると・・・(°∀°) 全部凸具合、微妙かな❗ 不遇武器のスキル救済みたいなものかなぁ。 炊き出し当たったら抜き出しですね(。・ω・。) 焔龍斧用に斧スキル欲しいなぁ(^з^)-☆
こっそり10%ガチャだ! 扇は紫1つが赤か緑だったらスパスタに最適かも。 全体的に良武器(抜き出し用も多いですが)だね。
300Pゲット!
今回のこの10%は意味無いよね(`Δ´) 常設が6.5%って・・・
さて、スタミナまだあるけど、ムドーとロトどっちがいい?
水サーを凸れってことだね! 0.1%もないですが…
あんやと(^з^)-☆ スタミナ回復中ですヽ(●´ε`●)ノ ティアさんもノーデスまだなら、 今夜こそムドーノーデスしたいですヽ(´・∀・`)ノ できてるなら、ロトでも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
確定枠なら、0.9%だよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私もムドーノーデスまだよ! ってなわけでムドーにするね。 本気で狙うなら踊り子にはぐ冠なんだろうけど、野良入れるから普通に賢者でGO!
恐ろしいことを言うでない! ようやく4600ジェムまで回復したというのに!
不気味持っていくね。
あんやと(^з^)-☆ 今夜こそやってやんべよ!щ(゜▽゜щ) ムドー人気無いのか、集まり悪いけどがんばっちゃ!щ(゜▽゜щ) 着替えて向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
あとスクルトで準備します!
(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私も7,200まで回復したよ❤ 不気味、よろしゅう~( ´∀`)b
りょーかい。 フバーハまかせんちゃい❗
それじゃ行くよー
お疲れ様ー(~▽~@)♪♪♪ ノーデスやった😆🎶
ゴータさんおつかれー ノーデスひゃっほー♪ あの4Pさんまた来てくれたね! あいかわらず補助力で、安定感がすごいww
雫ありがとね。 おかげでラスゲがスムーズに進みました♪
4Pさん、うちらを待っててくれたのでは(  ̄▽ ̄)ニヤリ バビロン海賊って珍しいけど、 バフ継続が長いから意外とアリかも(°∀°)
痺れがヤバイから、 万が一の為に持ってて良かったですヽ(●´ε`●)ノ 絶対ノーデスしたろ~っと(  ̄▽ ̄)ニヤリ
タイミングいいよねww バビロン海賊、ゲマとかでも見かけない? ドラゴラムが入っていれば、その辺の賢者より十分強いよ!
あと2分でスタミナ35になるよ! ロト行きます?それともノーデスまだのところ潰します?
そのロトがノーデスまだだった…
そーなんだ(´Д`) バビロンパラは見たことあったのですが。 30分辺りでチケット分は回復するので、一緒に行こう🎵 眠気オッケー?
同じくロトノーデスできてない❗ ぜひお供しますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ノーデス狙いなら、スパラじゃなくて普通が良いかな?
眠気OK! 普通に行こうか! 「ティアってスパスタ、いつもルビロ下穿いてパラ待ちしてるよね」とか思われてそうww
たまには賢者にしようかな?
その場合、天使剣海賊とか来てくれたら嬉しいけど、別にスパでもいいか。
『その隣にいつもトリッシュってパラがくっついてる』 って思われてそう(°∀°) で、編成はどうします? ノーデス狙いなら、エンデある私がスパした方が安定性するかな?
最も安定するのはスパ2、海賊2じゃないかな🎵
と思ったら、離れて入りなおして来るww ガンガン殴って欲しいから、ゴータさん海賊でいいんじゃない? それとも私殴る?
二人で踊ります? どちらか海賊で行ったほうが安定しそうだけれど。
二人でスパでどうかな? 海賊募集して、ガンガンいこうぜとか スタンプ押して殴ってもらう作戦❗
よし踊ろうww 前にも試したし、大丈夫でしょ!(結果は覚えてませんが)
確かに、もたつくのが危ないから、 スパ1、海賊3にしますか(°∀°) それなら休みに強いはずの私がスパするよ❤
りょーかい❗ 二人で踊ろう(  ̄▽ ̄)ニヤリ スパで着替える? ティアさん、はぐ杖? ティアさんのベホマラーの枚数によって、白蛇決めます。
あ、でも賢者の連呪でシドーの怒りを収めるってのもよくない? 前にしたみたいに。
スパなら七色でもいいけど、スクルトあったほうがいいからはぐ杖かな。 そして緑Aはベホマラー(バイキルトよりは良いでしょ?)
そうですね❗ ならはぐ杖賢者だね(*^o^)/\(^-^*) では!白蛇は持っていかないよ❤
はぐ杖賢者任せたー(゜∇^d)!! スパでシール貼ってきますね🎵
了解、賢者で行きます! 輝石はホイミとピオラではどれが良いかな? 開幕とか暇なときにピオラしたいけど、それ以降は回復補助で忙しいから、単体のホイミも捨てがたいんだよね(全体回復ばかりだし)
それは難しすぎる問題です❗ 海賊さんがピオリム持ってる可能性高いから、 ホイミの方が良いかも❗
今回はゴータさんスパなので、シールは状態異常より属性耐性メインにしてみるね。守備ダウン以外はルビ上で何とかします! 準備OK?
準備オッケーですヽ(●´ε`●)ノ 私はとにかく休み重視のセットにしましたよ🎵 お願いしますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ホイミにしました! それじゃ行くよー
向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ がんばっちゃ!щ(゜▽゜щ)
お疲れ様でしたー。 いざノーデス狙うとなると、難しいね(。・ω・。) 竜王の時点でダメだった(TT)
ゴータさんおつかれー 命大事にと言いつつ、倍速だったりガンガン殴って欲しかったりで、野良さん混乱してそうww リダボはマモ粉でした。しょぼーん…
確かにそうですね(´Д`) あんまりスタンプ押さないでおきます。 さて、チケットかロトリベンジかどっちだ?
燃焼中だからそのスキルを撃ってから回復しようとか、ガード間に合うから大丈夫かな?とか思うとだいたい事故るよね。 そしてはぐ冠の私は狙ってくれないという…
どっちでもいいよ! ちなみにどこか魔王に行ってる間に、スタミナ30は回復しそうです♪
じゃあチケットにしますか(°∀°) ロトノーデスはひょっとしたらレティさんクリフトさんも まだかもだから、揃ってる時に貼りますね❤ ではチケット貼るので、着替えてщ(゚д゚щ)カモーン
了解!
ゴータさんおつかれー 爪イイネ! なかなか守備ダウン入らないけど耐性高いのかな?
お疲れ様でしたー。 スタミナ雫拾いのプロだね(笑) 久しぶりにアムド爪の人と一緒になった( ^∀^) 爪も四人揃うとスゴいね~( ´∀`)b ずっと守備ダウン入ってるから、火力が!Σ( ̄□ ̄;)
耐性どうなんでしょう? 早い時間レティさんと行った時は良くダウンしたような気がするけど、ちょっと耐性高めかも知れませんね(´Д`)
あの人私のフレさんよ♪ 闘神上でもっと暴れようかなww
レティさんこの前錬金したから確率高いのよー(装備品扱いw)
そーなんだ🎵 フレンド申請してくれた(*^o^)/\(^-^*) もっと暴れまくりなされ~❕ 『暴れん坊将軍ティア』で(  ̄▽ ̄)ニヤリ
上手い!Σ( ̄□ ̄;) 座布団1枚(゜∇^d)!!
私もそろそろフレさん増やそうかな。 さっきのムドー戦後に申請来てたけど、あの海賊さんかどうか分からないから保留中なんだよね。 ってその呼ばれ方はレティさんに譲りたいところですねww
次は「ときどきグランドクルス」を実装予定です♪ 「ときどきメラ」になるバグがありそうですがww
フレンドさん、少し増えて96人。 でもメタ狩用の人が10人くらいで皆やめてるっぽいから、 実質は85人くらいですかね(´Д`) 確かにレティさんの方が暴れん坊や🎵 ティアさん、最新サポートも多いしね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
『ときどき』は7%しかないから、『しょっちゅう』かも。 最近はちゃんとバーンスタンプと一緒に発動するよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
レイド来るたびにログインしなくなるフレさんと、逆にどんどん届くフレ申請… 難しいね。 私はオンオフがハッキリしてるのよ♪ (レティさんいない時に弄りすぎてごめんちゃい!そんなに反省してないけどねw)
もう「いきなり」でいいよww そのうち「ドキドキ連続ザラキ」とかして来そうで怖いですが… 対象ランダムでww
レティさん、いない時に弄ってごめんよ~( ^∀^) 反省はしてる・・・・・・・・・・かもよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ だってバラン頭が、『おのれ、くちおしや』すぎるから(TT)
よし、スタミナ回復も遠いのでそろそろ落ちますね。 明日はもう少し早く来れるので、チケ集め頑張ろう! ではおやすみなさーい
それは怖すぎる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル さてさて、そろそろおやすみなさいですよ(´Д`) 今夜も遅くまであんやと(^з^)-☆
まずソレだよねww まあ側に置いておくだけで、どんどん敵を倒してくれるので楽ですが♪
みなさん、おはよーです(*`・ω・)ゞ この度、錬金したてのお供装備ですwwって....コラ~wwヽ(♯`Д´)ノコリャーッ....誰がロボットじゃぃ~wwヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 今日の夜、黄金爪にグランドクルスで暴れてやる~ヽ(`Д´)ノプンプン っと言うより、昨日はゴメンなさぃm(_ _)m 寝てしまったm(_ _)m また夜来ますので、よろしくですよ\(^o^)/
ピョンピョン来たァ~と思ったら....(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ でも、この調子ならゴータさんに勝てる(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おはようございます(^ ^) 昨日は乱入→即落ちすみませんm(_ _)m今日こそよろしくお願いしますの レティさんおはティー!! グランドクルス、楽しみにしてますねww 炊き出しも滑り出し順調ですね♪自分は星3でしたが…(^_^;)みんな1つ以上引けるといいですね(^ ^)
ティアさんおはようございます(^ ^)昨日はご一緒できずすみませんm(_ _)m 昇進というほど大袈裟なものではないですが、担当がガラッと変わるのと新しく社内役割を与えられたので、忙しくなりそうです(^_^;)要領良くこなしていきたいと思います(^ ^)星ドラは絶対に引退しませんので引き続きよろしくお願いします♪
こんにちはー(~▽~@)♪♪♪ 曇り空に35℃と、モヤっとした天気です(´Д`) 初日からピョンヒョンさせるとは、なかなかやりますなぁ(・・;))) でも負けんよ~❕ 今回は絶対斧を当てて焔龍斧に差す🎵 うっかり炊き出しで2個引けたら2差しして、 ヘルバオムとヴェルザーをボコボコにしてやる(  ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさん、こんにちはー(~▽~@)♪♪♪ 昨夜の突然動かなくなるクリフトさん、(笑)(笑)でしたよ❤ 仕事大変そうなので、休む時はゆっくり休んで下さいね🎵
今回の新装備、誰が何を当てると強くなるんだろ~っと、 改めて見たけど、ピンときませんね(・・;))) ハンマーのスキルが1番良さそうだけど、 スレに『ハンマー使い』いませんしね(´Д`) 誰かこっそりエンデハンマー完凸とか隠し持ってない?-w/ とりあえず私は斧しか強くなれそうにないなぁ(・・;))) もしくは扇なら少し可能性あるかなぁ。
こんにちはー ロトソロ、だいぶ安定してきました。 たまに火力ありすぎてミスる(1ゲージ目から一気にラスゲへ…)ときもあるので、食べ物と怒りを使うかどうかで調整中です。 試行錯誤して「跨ぐ→怒る→跨ぐ→怒る→死ぬ」が決まると快感ですよ♪ もう少し安定したら、次は竜王で狙ってみようかな。
みんなでニャンニャンしよう♪(グランドクルスは任せたww) なるほどー でも環境が変ると体調を崩しやすくなるので、油断は禁物ですよ! 新しい役割に早く慣れるといいね(力の抜きどころを見つける的な?) 闘神槌でよければ強化中ですよ♪ なかなか出なくて、まだ2凸だけどね! 早くグレハン(ストンプ)も欲しいなぁ
大変失礼しましたm(_ _)mきっと誰かにアストロンかけられたのかと…(^_^;)ほんとすみませんm(_ _)m ハンマーはあまり持ってないです(^_^;) グレハン1凸 メガトンハンマー無凸 大天使7本ww(錬金に期待) エンデ2本 闘神無凸 うーん…って感じです
そうですね(^ ^) 早く慣れていい意味で手を抜けるようになりたいです(`_´)ゞ
レティ パンティ 何色?
ただいまこんばんはー 思ったより早めに来れました♪ って早すぎか…… わんこと散歩に行って、その他いろいろ済ませてからまた来ますね。
みなさん、ただいまこんばんはです(*`・ω・)ゞ 酒屋でトリスハイボール買うつもりが、レゲエパンチ買ってしまったww まぁ~....飲むかww お風呂入って、レゲエパンチ1杯飲んでから来ますねε=┌(;・∀・)┘
ねーねーこんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は....早っ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 今日こそはよろしくですよ\(^o^)/
ティアさん、レティさん、こんばんは😃🌃 21時くらいを目指して来ますね🎵 よろしゅう~( ´∀`)b └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
ゴータさんこんばんはです(*`・ω・)ゞ じやぁ~私は野良祭りでスタミナ雫ドロップできるよう頑張って来ますねε=┌(;・∀・)┘ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
到着しましたよ~( ´∀`)b レティさん、こんばんは🌙😃❗ スタミナ拾えたかなぁ? └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイワッショイ
お待たせ来たよ! けどスタミナが55しかありませんが…
お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ 全然~ww(-.-)ノ⌒-~
ティアさん、こんばんは🌙😃❗ スタミナまかせんちゃい❗ 満タンよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ねーねーもお帰りなさぃ(* ´ ▽ ` *)ノ 55もあれば充分ww⬅何がww?
そうそう、ロトソロで竜王も開幕以外に跨ぎ技を受けずに倒せるか試してみましたが、ダメでした。 1ゲージ目の激怒直後にラスゲを跨いでも、最後の激怒前にブレス吐いてきます。残念。
レティさんも発見(^з^)-☆ ではお祭り貼るので、二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
こんばんは〜(^ ^) もう少ししたら来ますね♪子供より先に寝ないよう頑張ります(`_´)ゞ
はーい あんやと!
クリフトさんこんばんはー 了解、また後でねー(眠くなったらそのままお休みよ!)
こんばんはー(゜∇^d)!! お待ちしてますね❤
レティさん、ティアさん、お疲れ様ー(~▽~@)♪♪♪ 結構チケット増えたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ もう5分くらいしたらまた30になるし、 35になるまで待っても良かですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさん、ティアさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 今回グランドクルスは無しにしましたww CTが重いのでww クリフトさんこんばんはティーよ(*`・ω・)ゞ タイミング良かったらよろしくですよ\(^o^)/
みんなおつかれー 途中から闘神上+会心装備にしてました。 幻惑シール貼るの忘れてたけど、思ったより当たってたのでよかったよかった♪
私はあと20分弱で35!
私も、もぉ~ちょっとでスタミナ30になります(  ̄▽ ̄)ニヤリ チケ全然足りない~(>_<)ノ もっといっぱいほしぃ~(>_<)ノ
どっちがいい? もっとチケット集めしても良いし、魔王でも🆗 どこへでもエスコートするよ❤(  ̄▽ ̄)ニヤリ だいぶ魔王カギも交換できたよ🎵
私紋章セット忘れてたww 会心装備いいですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ マヌーハ積みたいけど、黄金爪1凸なので補助呪文Dまでしかww
私はあと金銀200ちょいで最低限はゲットかな。 銀の余った分でノーデスまだの魔王鍵でもゲットします♪
私その前に休憩してきますε=┌(;・∀・)┘ 行き先はゴータさん、ティアさんに任せますww
エスコートってことはつまり、庇ってくれるってことですかね?ww 闘神上だと会心出たときのダメージが全然違うね。 力中も付いてるし、お勧めよ♪(私のはまだ2凸ですが…) 野良の竜爪完凸バトさんより私の方が攻撃力高かったしww
了解、それじゃ私も40分頃まで休憩落ちしまーす(何飲もっかな~♪)
あら、ごゆっくりどうぞ(°∀°) お帰りを待ってますよ🎵 スパラ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 闘神上すごかね~( ´∀`)b 無凸で使ったことなかったです🎵 今図鑑で効果確認したら、なかなか脳筋だね(笑)
あらら、ごゆっくりどうぞ(°∀°)
戻ったよ!(withハイボールモドキ)
ちょっと野良ってくるねー
祭り飽きてきた… あと12日ほどあるし、そんなに頑張らなくても大丈夫かな。
戻りました(withエスプレッソ) 確かに周回は飽きますね(・・;)))
おかえりー 野良で賢者系の魔王探してましたww
賢者魔王希望ですか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
エスタでも行きます?
エスターク久しぶり😃✨⤴ 行きますかー(゜∇^d)!! カギも3本ある(  ̄▽ ̄)ニヤリ ちょっと攻略見てきますね❤ 装備忘れた(´Д`)
私が貼るよ! 道具は石、雫、涙、夢見にするね。
あんやと(^з^)-☆ 着替えて来ますね。
ノーデス狙いで、食べ物はケーキ、マトンパイ、アゲポテ、ベーグルにしたいけど、野良だと無理かな? 灼熱は始めだけなので気合で何とかするとして(誰か1人フバあればラッキー程度)、守備ダウンも1ゲージ目で灼熱をチャージし始めた瞬間に跨いで、鎧を砕く一閃チャージが来る前に2ゲージ目を抜けばいらないと思うんだよね。 もし食らったらどうせ誰か1人くらいは2ダウン状態になるから、ガードで受けてスクルト掛け直せば問題ないし。
野良だと食べ物難しいかもですね。 まぁティアさんに任せるよ🎵 スタンプで伝わったらラッキーですし(  ̄▽ ̄)ニヤリ ピオリム、スクルト持ったよ❤
ゴータさんアリ祝持つよね? なら私テンチャにしようかな? 先にベーグルとマトンパイをセットしてみようか。 そしたらケーキとクレープにしてくれそうだし。 ドルマはラスゲだけなので、HP確保していればたぶん大丈夫かな。はぐ兜の人がいたら跨ぎをお願いしたいところですが。 ま、念のためミスト石持っておくね。そしたら私でも跨げるので。
オッケー🆗ですよ❤ アリ祝持ってます。 マトンにベーグルもりょーかい❗
跨ぐ前に夢見で眠らせるね。失敗したら気合でww それじゃいくよー
と思ったけどシール忘れてた! 少々お待ちを!
りょーかい❗ 私も夢見持ちました。 ティアさんと同じ道具セット(  ̄▽ ̄)ニヤリ
イイネ! それじゃ行ってみよー
ティアさん、お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! なかなかノーデス難しいですね(。・ω・。)
ゴータさんおつかれー 最後行けそうだったけどイオナズンが貯まってなかった… うーん、残念。
惜しかったー(≧口≦)ノ 悔しいからチケット貯めて、エスタークのカギ取る❗
クレープ無しの意図が伝わってなかったのかな? 初戦で守備ダウン受けずに抜けたから、それを再現するためにガンガン攻めてほしかったのだけれど… あと2~3ゲージ目のフバーハには困ったww
私はモーモン、ドレアム、エスタに絞ってます♪
そうでした(・・;))) 失礼しました(。・ω・。) 食べ物わからなくなってしまいました(・・;))) まぁ、フバーハはねぇ・・・・・・・・ あと野良さんが私にピオラくれたら、少し楽できたかなぁ!
ひゃっほー🎵(*≧∀≦*) 宝の持ち腐れだー❗\(^o^)/
私もソロ軌跡でとれないのを重点的に取ってます。 モーモンも楽しみ~( ´∀`)b
じぇっ!じぇっ!Σ( ̄□ ̄;)Σ( ̄□ ̄;) 私が欲しいやつ❗ 『おのれ、くちおしや』(゜o゜)\(-_-) 🎁🎂🎉おめでとう🎁🎂🎉🎉😉❤ 無法者のバンダナ・・・
ベホマラーいっぱいあるから、基本跨ぐときもガードいらないと思うんだよね。 死にそうな人だけガードしたり、回復交ぜて連呪で跨いだりね。 2ゲージ目のまたぎも呪文だから呪文無効状態ならガードいらないし、そうでなくても200程度のダメだから状況によっては(急がないと鎧砕きが来るとか)そのまま抜いてもいいと思うんだけどなぁ と、書いててさすがに無鉄砲すぎる気がしてきましたww そんなんでよく「命大事に!」とか言えたもんだ…
一昨日に続いて星5ゲット♪ でも斧難民にどうしろと… 所持斧は、聖王、焔龍神、闘神、大天使、バイキング(錬金済み)、魔神2 わーい、抜き出し用がいっぱいだー♪(器がない)
なるほど(°∀°) ラスゲの運要素以外はそれでいけそうですね❗ ティアさんの『命大事に』→『ガンガンいこうぜ』 スタンプ面白かった(*^o^)/\(^-^*)
リベホイム、スキルマで16秒でした。 40×4で緑B、うーむ…
うーん(*_*) 全部無凸ってことですか❗ スキル無いのもキツイけど、器無いのもキツイですね(。・ω・。) ティアさんの所持斧で育てるなら焔龍かなぁ(^з^)-☆
攻撃は最大の防御的な? 自分でも「何やってんだろ?」と思いましたがww
使い所によってはいけるのでは? ロト盾と組み合わせたら、90×4の360ですよ❤ 炎上なんて怖くない(  ̄▽ ̄)ニヤリ
そそ、単品ばかりなのです。 スロット的に器は焔龍神なんだろうけど、先は長そうだ…
さて、スタミナ60になったから、 チケット2回行きませんか?
斧に玉使うのはねぇ(。・ω・。) 2周年でどれかに偏ったら一気に完凸だー!щ(゜▽゜щ)
誰かにかけてもらって、直後に防御だね! ハドラーとかなら使えるかも? 他の燃焼系(懐かしいww)は波動来なかったりで、バフ系のほうがありがたがられると思うし。
はーい 終わる頃には私も何とか1回は! 防具進化玉なら6個あるんだけどね。 黄金竜上用に温存してたらいつの間にか貯まってましたww
オッケー🆗 では連投するから、щ(゚д゚щ)カモーン てか、防具進化玉スッゲー!Σ( ̄□ ̄;) 早く黄金上を当てて~( ´∀`)b 他の候補もありそうですが。
お疲れあんやと(^з^)-☆ またまたスタミナ雫拾いましたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさんおつかれー 私今回あの箱から金袋貰った記憶がないのですが…
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) まぁ5枚なので・・・・・・・・ 気にしない気にしない(。・ω・。)
そっちで貢献できているならいいかww 今ももP5万ちょいあるので、来週竜爪凸ろうかしら?
賛成ー(~▽~@)♪♪♪ 武器玉は6ストック無いの?
いや待てよ? オルゴさんバギ耐性あるし、弱点のイオ攻め用に聖王爪引いてからでも遅くは…
まぁ他の進化候補でも(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、本当に爪も引きそうな予感(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解、凸ります! そして2周年で竜爪3つ引いたら泣きますww 武器玉ははぐ杖に全部使っちゃったよー
その時はその時で、 嵐撃3積みで暴れまくればいいよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
聖王爪もあんな感じだし、爪はしばらく竜爪1強だと思うので! そしてレティさんにマヌーハかけてあげる♪ ロトソロでも使えるしね。
では今日はこの辺で落ちますね。 ハイボールおかわりしたら眠くなってきたのでww それじゃおやすみなさーい
喋ってる間に、あと3分でまた30になります。
あ、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ お疲れ様でしたー(゜∇^d)!!
見直してよかったー!
見直して良かった🎵 行きますか?
よし、おやすみーww
щ(゚д゚щ)カモーンよ❗
と思ったら戻って来たー♪ 別にソロ用に残してても良いですよ? それほどチケに困ってるわけでもないので。
はーい♪
ゴータさんおつかれありがとー♪ で、47分には私も貼れますがいかがです?
眠いところ、あんやと(^з^)-☆ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ソロは昼仕事の合間に(  ̄▽ ̄)ニヤリ カギ落ちねーけど(`Δ´)
あらら、大丈夫ですか? 大丈夫なら行きます🎵
了解、では寝落ちの準備してきますww では9分後によろしく!
お待たせー ラスト行くよー
お疲れ様でしたー 今度こそ、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
またまたおつかれー 心配しないでと言ってはみたけれど、テンション貯まってたのか回復投げてもらって無ければ死んでましたww 通常ならルビ上じゃなくてもダメ変らなかったと思うんだけどなぁ
おつかれでした! おやすみなさーい
みなさん、おはよーです(*`・ω・)ゞ 昨日もゴメンなさぃm(_ _)m てか、ティアさん聖王斧おめでとうございます🎆🎉🎊v(o´ з`o)♪ ティアさんの斧期待してますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ では、今日も仕事終わってから来ますねε=┌(;・∀・)┘ みなさん、タイミング良かったらよろしくですよ\(^o^)/
おはようございます(^ ^) 昨日はあっさりと寝てしまいました…(^_^;)今日は来れると思うのでよろしくお願いします♪ ティアさん引き強いですね〜(^ ^)この勢いで全種類制覇しちゃってくださいd(^_^o)
こんにちはー✨☀️❗ 青空過ぎてテンション下がり気味な今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか❔(;´A`)💦アツイ まあ最高気温は連日名古屋の方が高いし、最低気温も珍しく福岡に抜かれてますが(^o^;) そしていい加減ロトソロ飽きてきました(´・ω・`) そろそろ天空に戻ろうかなー あんやと❗ でも今はにゃんにゃんしたい気分なのよー🐾(ФωФ) っていうか東北は大雨だったみたいだけど、大丈夫かな❔
ティアさんこんにちは〜(^ ^) 自分もにゃんにゃんの仲間に入りたくてチケットで交換しました(^^)v ただ、使える爪がない(;ω;)しばらく我慢します…。 雨はひどかったですけど幸い災害に巻き込まれるようなことはなかったです。スーツずぶ濡れで仕事のモチベーションが下がったくらいですかねww
みなさん、ただいまこんばんはです(*`・ω・)ゞ 暑ぃですよね~(>_<)ノ 私は仕事中、アイス食べながら野良猫と睨めっこして過ごしてますww 私の方は、川水かなり増水してます(._.) 被害とかは何もなかったです(o^O^o) クリフトさん、にゃんにゃん会員クラブに入るには....まずは1人で見た目を竜魔人頭、スーツ、にゃんにゃんグローブを着用して、マルチ3回やらないと、入れませんww続き⬇
そして、ティア委員長とゴータ副委員長に採点してもらって、合格しなければ入れませんww⬅冗談ですm(_ _)m 今日も21:00辺りに来てみますね└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
皆さん、こんばんはー🌙😃❗ 魔王カギを順調に交換getしてますよ。 4人揃ったら、モーモン練習に行ってみませんか(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今日の温度は36℃でした(゜o゜)\(-_-) 車の中も暑いし、歩いているだけで汗が・・・
クリフトさん、入会お待ちしておりました🎵 (ФωФ)クラブの入会金は5,000ジェムになります(  ̄▽ ̄)ニヤリ 会計委員のレティさんにお支払いお願いします(  ̄▽ ̄)ニヤリ 完成してない爪でも遠慮せずにщ(゚д゚щ)カモーン レティさんの近所でも天気が荒れてるんですね(・・;))) 名古屋も(火)に1時間で7,000回も雷が・・・ ニュースになってたのでご覧になったかな?
こんばんはー(゜∇^d)!! 到着しましたが誰もいない・・・・(/。\)
とりあえずただいまー 久しぶりに会った友人と昔話で盛り上がってました♪ 日付が替わる前には来ます!
お待たせ来た……けど誰もいなーい!
ピョンピョン!Σ( ̄□ ̄;) はぁ😞💨・・・・・(-.-)ノ⌒-~
あ、ティアさん、こんばんはー!щ(゜▽゜щ) 雷神の槍getしました(。・ω・。)
いましたわー♪ そして数日前に見覚えのあるものがww 1000Pおめでとうかな?
こんばんはですー(300Pゲット)
こんばんは〜(^ ^) 炊き出しは星4でした(;ω;) 明日早いのであまり遅くまではできませんが、よろしくお願いします♪
クリフトさんも来たー!
最近見覚えあるでしょ(笑) しかし、雷神槍に好かれてるわ~( ´∀`)b 完凸+一応錬金待ちなのがこれで7本目(`Δ´) 錬金でベホマラー並みのスキル追加希望(゜o゜)\(-_-)
クリフトさんもこんばんはー!щ(゜▽゜щ)
お祭り行って、ササッとフレP集めしましょうか❗ 貼るので二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
ももP55555に調整してましたww 了解、今行きます!
了解です(^ ^)
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^)最後少しウトウトしてました(^_^;) また明日よろしくお願いします♪
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! ティアさんのスタミナ拾い、ホンマにすごかね~( ´∀`)b 魔王用にスタミナ1回分残そうと思ってたら、 まさか20拾ってくるとは!Σ( ̄□ ̄;) クリフトさん、お疲れのところあんやとでした❗ ゆっくり休んで下さいね❤
みんなおつかれー 大トレイ1つ目ゲット! ギリギリまでありがとね(ホントに最後だけかなー?w) おやすみなさーい
トータル30拾ったね♪ 私もスタミナ43あるけど、今夜はどこ行きます?
魔王ドレアム行ってみます? よく考えるとバグ中にしか倒してないので。
何でティアさんの所ばかり雫が? 魔王はたくさんあるのは変わらず竜王かムドー❗ モーモンは9本になったよ🎵 下見しますか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ドレアムも良いですね。 確認したら、5本あるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ドレアムは私貼るよ!(8本あります) ゴータさんは竜王でもムドーでも!
ドレアムみかわしで行ってみていい? これまた耐性でしか倒したことないので。
あんやと(^з^)-☆ では私は竜王にしますね🎵 ドレアム、ルビ弓まもにしますね。 ベホマラーとマホトーンどちらを持ちますか?
オッケーですよ(*´・ω・`)b 私もみかわしに合わせた方が良い? 呪文の指示も合わせて下さいな❗
そもそも職業で悩んでますww 稲妻2(または彗星1)のバトと、さみだれアクアロのスパではどれがいいかな? ギガスト無し、アクアロ2不可ですが。 私スパならベホマラー持つので、ゴータさんはマホトーンでいいかと。
バトもスパも守備力&HP低いからみかわしで行くけど、マモなら耐性でもいいんじゃない? 同じく耐性装備の海賊が来て、荒歌してくれないとキツイかもですが。
みかわしなら私がはぐ弓持って踊ろうか? ベホマラーとマホトーン両方持てるし。 それならティアさん殴る?
頭装備、黄金竜、天空、シドー(水霊より守備力高いので)でも悩むなぁ
そうしようか!頑張って殴ります! 野良はもう1人ルビ弓さんを入れるとして、最後の1枠はルビ弓or天空剣?
あ、天空剣錬金してるのがあるけど(無凸)、砕いてギガソ2積みがいい?
火力の人が良い気がするけど、どうでしょう(・・;))) 私もはぐ弓紫枠悩みます。 たたうたかアークか。
それはもったいないですよ(´Д`) アークブレードで良いですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
もう普通に火力2のルビ弓2でいいんじゃない?
違う違う❗ よく考えたら、せっかくみかわしで行きたいってティアさんが言ってるんだから、二人でみかわしスパしよー‼ 野良さんに殴ってもらいましょう‼
それなら、私アクアロ足りないからマモで噛み砕いたほうがいい? 二人で交互にオンステも捨てがたいですが。うーむ…
どっちもみかわしの予定です。
二人でオンステ維持できればいけそうじゃないですか? ティアさん、ルビでマホトーン、アーク、さみだれ、たたうた 私ははぐでルビ雷、ベホマラー、マホトーン、アーク これでどうかな?
アクアロ大丈夫かな? オンステ維持ならたた歌は1つでも大丈夫と思うけど。
悩むぅーーーーー!!!!
あ、逆が良いか。 ティアさん、はぐ弓3凸まで進化させたんでしたっけ? それなら私がルビでアーク3にして、 ティアさんがたたうた持ってくれれば。
それなら私はさすがにまもますが良いかな(笑)
はぐ弓2凸だよ… 二人ルビ弓でいいんじゃない? 手の空きそうな私がベホマラーで。
はっ!? 私が殴れば解決する予感!
ギガストないことより、アクアロ1つのほうが問題だと思うので。
みかわししたいのでは? まぁティアさんに任せたー❗ 悩み過ぎてハゲそうなので、今回は決めてください。 合わせるよ❤
了解、もうバトでみかわしますww マホトーンに頼って頭黄金竜にするのは危険かな? HP400近くあれば即死はないよね?
あ、シールがあるから大丈夫な気がしてきた!
大丈夫ですよきっと(・・;))) 私もデイン耐性はシールに任せるつもり。 私はどうすればいい? ルビまも? アークはいくつ?
アーク2で大丈夫だよ! で、踊りましょう♪
ルビ弓スパオッケーです🎵 で、ベホマラー持つね🎵 マホトーン任せた❗
乱舞2も出来るけど、稲妻2でいいよね?
了解、稲妻2で行きます! 準備よかです?
普通に石、葉っぱ、雫、果実で行くね。
貼って待ってまーす!
準備できました❗ 稲妻で良いと思います。 道具も合わせるよ❤
ゴータさんおつかれー バグ修正後&みかわし初クリアー♪ 天撃1回は発動してよかったww
お疲れー(゜∇^d)!! みかわしドレアム、楽しいですねー(゜∇^d)!! 何とか勝てて良かった🎵
待っている間にスタミナたまって、今36になりました!
もう75もあるよ❤ 竜王よりもみかわしドレアムの方が良かったら貼りますよ🎵
黄金竜頭と盾でHP上げれば、通常もライデインもギリギリで耐えられるね。 いい収穫でした♪
出発前強さ見たら、守備力かなり低いから心配でしたよ(笑)
今倒したから大丈夫だよ! 鍵も5本しかないならお任せします。 私はデスタにするね(賢者)
では私が行きたいので、ドレアムにします(  ̄▽ ̄)ニヤリ またチケット交換するから、大丈夫❕ щ(゚д゚щ)カモーンよ そのあと、デスタりょーかい❗
バトはこんなもんでしょww ていうか黄金竜さん何気にドレアム向きだね。
了解、行きまーす!
お疲れですヽ(●´ε`●)ノ ドレアム楽しい❗ では、デスタに着替えますね‼
おつかれおりがとー♪ ギガスロー、HPが少し足りませんでしたww それじゃ着替えてデスタ貼るねー
ゴータさん殴ってもいいよ? 私賢者でたた歌持つので。
じゃあ、海賊にしますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 殴る🎵
よろしくねー 次行くときは私も殴ります!(ビッグバン試したい♪) 準備OK?
準備できましたー(~▽~@)♪♪♪ よろしゅう❗☺
それじゃ行くよー (計算したら、食べ物込みで休み耐性82%でした)
続けて貼るから、交代しよう🎵 2戦目は賢者やるよ❤ ティアさん、殴り❗
すみません。 デスピと間違えました(。・ω・。) すぐ着替えますね🎵
了解、あんやと!
ゴータさんおつかれー まだ大丈夫なら10分後に軽くゾーマ貼って落ちますね。
お疲れですヽ(●´ε`●)ノ お願いしますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 何か今回のデスタ、むっちゃ疲れましたね(´Д`)
耐久したからね。 でも天空秋刀魚はもっとキツイとか何とか…
ん?スキル封印があるだけで、ステ自体は通常の魔王のほうが上なのかな?
1戦目はかなり野良さんの動きが怪しくて、 どうしたらいいかわからなかったよ(´Д`) 個人的な意見かもですが、天空秋刀魚は大変だけど、 今誰が攻めるか守るかってのが分かりやすいので、 やりやすかった気がします🎵
そうそう❕ スキル封印とかキツイ所だけササッと抜けれれば、 あとはやりやすいですよ。
ゴメン、防具はよかったから大丈夫かなって思ってしまいました。さすがにたた歌1枚じゃ無理か。 妥協癖直さないとなぁ
あの2人分の封印って、使ってくるゲージ決まってるの?
まぁやってみるまでわからないので、仕方なかですね(°∀°) なかなか集まらないと、妥協してしまいますよね(笑)
デスピの氷結の事かな? それともミルド?
攻略ページ見てみたら、三魔王のほうがダメージ大きかった… それじゃゾーマ行くよー(マモ)
デスタの手のもみもみ!
お疲れさまでしたー 久しぶりにロト上着たのに狙ってくれないww いつもなら連発してくるのに…
お疲れあんやと(^з^)-☆ 何か言い方がいやらしい(笑) 最初のゲージはガンガン飛ばすから、2ゲージ以降でしか喰らったことないけど、デスタのスキルゲージが溜まり始めたら、スキル盗まれても良い所に合わせるだけだからそんなに難しくないですよ(´Д`)
いよいよ、メラガイアー効かないのバレたか(笑) それかストーカーやめたか( ^∀^)
ソレちょっと思ってたww ソロだと操作がムズいので、封印される前にごり押ししてるけど、マルチなら楽そうだね。 そのうちみんなで行きましょ♪
また色変えてみようかな? それじゃ今日はこの辺で。 遅くまでありがとね。 おやすみなさーい(明日はのんびりしてます♪)
そうそう、1人分だけだからマルチは楽よ❗ 慌てなければ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 皆さんが天空秋刀魚誘ってくれるの、楽しみに待ってる❕ ティアさん、クリフトさんがはぐ杖完成させた辺りから、 早く行きたくてしょうがない(´Д`)
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 遅くまでお疲れでしたー(゜∇^d)!!
みなさんこんにちはです(*`・ω・)ゞ 昨日、テレビに夢中になってそのまま寝てしまったww 今日こそはよろしくですよ\(^o^)/
こんにちはー。 友達とホットヨガ行って、滝のような汗をかきました(°∀°) リフレッシュできるねー!щ(゜▽゜щ) レティさん、こんにちは。 目玉じゃないけど、とりあえず雷神槍getしましたよ(・・;))) 明日は目玉当てるので、お楽しみに(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん、ただいまこんばんはです(*`・ω・)ゞ ホットヨガいいですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は、岩盤浴とかに行って汗かいてリフレッシュしてますよ(o^O^o) 最近あまり行かなくなったけどww 雷神槍、ええやん( ゚Д゚) 少なくとも私の闇衣下よりはww ゴータさんに雷神槍2本目来るように祈ってますw(。-人-。)
こんばんはー! スッキリした後、今夜も遊べるよう急ピッチで仕事してます🎵 レティさん、こんばんはー!щ(゜▽゜щ) ホットヨガやったことありますか?無かったらオススメします🎵 私も岩盤浴好きで結構行くよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、雷神槍良くないよー(`Δ´) もう完凸+7本もあるから、その祈りやめてヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 錬金でレティさんに自慢できるようなスキル追加が来るの祈るしかない❕ その時は・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ありませんww 📺で見たことあるだけww ごっちん甘いなぁ~(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私の装備錬金待ち、かなり持ってるのに気づいてないなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ あらゆる武器、防具....おっとwwこれ以上は言うの止めておこうww 21:00辺りに来るぜよ(*`・ω・)ゞ
みなさん、お待たせマンボ~o(^-^o)(o^-^)o って....誰もおらん~(>_<)ノ 野良でチケ集めしてるかε=┌(;・∀・)┘
1人にゃんにゃん淋しぃ~(>_<)ノ
こんばんは〜(^ ^) 来ました〜♪
レティさん、こんばんはー!щ(゜▽゜щ) もう少しで来ますねヽ(●´ε`●)ノ
クリフトさんもこんばんはー(゜∇^d)!! もう少しで来ますね(°∀°)
レティさんこんばんティー!! 少し野良って来ます(^ ^) ゴータさんこんばんは(^ ^) お待ちしてます♪
クリフトさん、こんばんティー(*`・ω・)ゞ チケ行きませんか? ごっちん、はよww
じぇっ( ゚Д゚) また....1人にゃんにゃんか~ぃぃ(>_<)ノ
お待たせ到着しました(。・ω・。)
戻りました〜(^ ^) レティさんごめんちゃいm(_ _)m
お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ 私も今戻りましたww
お祭り行こうー(゜∇^d)!! 貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
さてさて、クリフトさんのにゃんにゃんデビューが来るかなぁ~((o(^∇^)o))ワクワク お祭り貼りますね└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ щ(゚д゚щ)カモーンよ
被ったww 了解ε=┌(;・∀・)┘
レティさん、クリフトさん、お疲れ様でしたー。 ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘楽しかった~( ´∀`)b それとクリフトさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛(笑)
ゴータさん、クリフトさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ それにしても....スタンプ遊びめっちゃ楽しぃ~ww 私のデイン気に入ってくれましたか?(((*≧艸≦)ププッ クリフトさん、ゆっくり休んで下さいね(o^O^o) 夢の中でもスタンプ遊び楽しんで下さいww
今日はねーねー来ないのかなぁ~!?
最後の4Pさんも、デインにキルバーンスタンプを(^ω^)プププ ビックリするよね🎵 あんなのレティさんしか、おらんもん(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ねー、ティアさん来ないね(´・ω・`; ) 皆揃ったらモーモン行きたいのに(°∀°)
ww 楽しく周回をっと思って(((*≧艸≦)ププッ さがに、1人ではやりませんがww 多分、中には私をブロックしてる人もいるかもww
みんなで、久々に魔王行きたいね\(^o^)/ クリフトさん落ちちゃったけど(^_^;) 明日辺りなら、みんな大丈夫かなぁ!?
そんな冗談わからん人もいるのかなぁ? めっちゃ笑えるけどね!(゜∇^d)!!
すが抜けてたww さすがにですww
行きたい❗☺ 明日はちょっと微妙やけど、来週は行きたいな❤ 最近ティアさんと二人で色々なボスボコってるけど、 やっぱり皆で行きたいなー(  ̄▽ ̄)ニヤリ
いますってww 中には必死でチケ集めしてる人もいるんですもんf(^^; でも、優しい野良さんなら笑って許してくれる人も中にはいますね(o^O^o)
あらまっ(^_^;) 明日ゴータさん来れたら早速行きましょ\(^o^)/ てか、天空三魔王のカギ集めもしなきゃf(^^;
呼ばれた気がする!
そっかー(・・;))) レティさん以上のおふざけが思いつかない(≧口≦)ノクヤシイ 軽くゾーマ魔王でもボコりに行こう🎵 着替えて貼るからレティさんも着替えてщ(゚д゚щ)カモーン
さて、野良でチケ集めしてきますねε=┌(;・∀・)┘ スタミナ溜まって、吹き出しやる頃来れたらまた覗いてみます(*`・ω・)ゞ
ティアさん発見(^з^)-☆ こんばんはー(゜∇^d)!! 待ってましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさんこんばんはです(*`・ω・)ゞ 呼んでますww
ゾーマ了解です(*`・ω・)ゞ 着替えて来ますねε=┌(;・∀・)┘
щ(゚д゚щ)カモーンよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんもゾーマ貼るからщ(゚д゚щ)カモーンよ❗
こんばんはですー ROMってました! 準備するので少々お待ちをー
行きますε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でしたー❤ ゾーマ気の毒なくらい殴られてた(^ω^)プププ さて、まもなく炊き出しだー!щ(゜▽゜щ) やってやんべよ❗
みんなおつかれー ソーマめ、見た目が村人Aっポイからって油断したな? あまいあまーい!
魔法サークレット(´・ω・`; )ショボーン 確かに村人Aっぽいけど、強すぎ~( ´∀`)b
久しぶりに跳ねなかったよ…
今日はティアさんもダメか~(`Δ´)
レティさんはどこ行った? 久しぶりにご一緒できたからヘルバオムにでも行こうと思ったのだけど。
今度みんなで炊き出しでゲットしたものを装備して、ゾーマに行ってみる?
みんな武器引いたらマズイねww まあ気合で何とかなるか!
あらら、レティさんも寝ちゃいましたかね(^ω^) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) すぐに売らないようにしないとダメですね❗ 魔法サークレットもう売ってしまった(・・;)))
こがん日も?ある… (クリフトさんも来てたと思うけど途中から行方不明に…)
皆が武器なら、気合いでどうにもならない気がする(゜o゜)\(-_-) 防具1ヶ所なら絶対大丈夫と思いますが。
クリフトさんはお祭りの6戦目くらいで 機関停止してしまいました(笑)
火炎ブレスとかハッスルとか、輝石、呼び笛で何とかならないかな? 強化されてるから難しそうですが。
うーむ、キツそう(゜o゜)\(-_-) まぁ試してみましょう🎵 なせばなるかも(°∀°)
そのうち暴走しないかな?(エヴァ好き♪)
というわけでもうすぐスタミナ70になりますが、今宵はどの魔王様と戯れます?
クリフトさん暴走モード!щ(゜▽゜щ) シンクロ率400%を越えれば(  ̄▽ ̄)ニヤリ 『動いてよー!』スタンプ欲しいかも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私はスタミナ活動限界なので、 ティアさんのお好みにお任せします。
睡拳か! ほしいよねww 前にもスレで言ったけど、「逃げちゃダメだ」と「あなたは死なないわ、私が守るもの」もいいなぁ
睡拳(  ̄▽ ̄)ニヤリ 『私たちにはもうクリフトさんを止めることはできないわ』(  ̄▽ ̄)ニヤリ 『あなたは死なない~』はスパラ用に欲しいなぁ(°∀°)
10本以上あるカギは、竜王(19)、バラン(13)、ハドラー(11)、天空(12)でした。
バランかめっちゃ久しぶりのハドラー行きたいです。 ハドラー全然覚えてないけども(・・;)))
「問題ない…」 というわけで?今日も仕入れてきたロトに行きますか! とりあえずで行けるこの気軽さww
ハドラーにする? 私も以前スレで1回しか行ったきりだから、そろそろ行ってみようか!
ハドラーお願いしますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ しかし、ティアさんもエヴァ詳しいですね。 それってゲンドウかな?
そそ、あの指組んでるところ! Qが公開される前だったかな? テンション高めの友達に押し切られる形でハマりました♪ 了解、それじゃハドラーで! …で、天空アタッカーと、ルビ弓or七色サポ、どっちにしようかな? もちろんロト上無凸ですww
結構最近ハマったんですね🎵 1番やりたい役目をするのが良いですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は黄金鞭スパやろうかと。白蛇持って。
私がスパしたらすぐ死にそうだから任せた! ルビ弓マモで、さみだれ、たた歌にしてみるね。
準備できましたー(~▽~@)♪♪♪ ハドラーはシールが結構いい感じ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ では野良さんに火力してもらいましょう‼
シール貼ってきます!
準備できましたー! が、アクアロいらないよね? メタ弓砕くか、瞑想、癒しの矢あたりかなー
砕くのもったいなくないです? はぐ弓完凸に使ってください。 アークでいけるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ならCT2秒長くなるけど、猛虎破砕拳にしてみるね。 …CT減少って入るのかしら?
りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ 色々試すのが楽しいから、がんばっちゃ❗ ダイボスにダイスキルってのは( ´∀`)bイイネ
よし、それじゃ行ってみよー!
お願いします🎵 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ティアさん、ありがとー😉👍🎶 久しぶりのハドラー、めっちゃ楽しかった(^з^)-☆ どういうわけか、ハドラー適正装備の海賊さんがあっさり来てくれましたね❤
ゴータさんおつかれー 呪文対策に王者下じゃなくて天空下穿いて行ったけど、爆炎破そんなに痛くないね。 でも序盤狙われすぎて死にまくりましたが…
対策してるスキル攻撃より、対策できない通常と追撃が痛すぎ❗
お礼にどこかお連れしますよ(^з^)-☆ スタミナ回復しました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
早いよね、びっくりしたよww
あんやと! さっきのリストにないのならどこでも行きます! 私はロト貼りますね♪
ではロト前哨戦として、シドー貼ります🎵 黄金鞭まもにしますね🎵 着替えますね(°∀°)
バランかヘルバオムでもよかですよ♪
了解、前回と同じルビ弓マモで行きます! 稲妻2のスクルト海賊でもいいけど、シャナクショットあるほうが安定するよね?
4P海賊です。先ほどハドラーありがとうございました。 スレでお見受けしたことあるお名前だったので、もしやと思って覗きました。お二方お強く、大変助かりました。 3P海賊さんとは直前までご一緒しており、お互いそのままたどり着いた感じです。 楽しかったです。ありがとうございました。
シャナクお願いします🙇⤵ 助かります🎵
ご丁寧にありがとうございます。 こちらこそ凄く楽しかったです。 適正装備のお二人がすぐに来られたのでビックリしました。 またお会いしたら、よろしくお願いします(°∀°)
先ほどはありがとうございました! 死にまくりで申し訳ないですがww よろしければシドーも飛び込んでくださいな♪
了解、シール貼ってきます!
直前のハドラー戦が、回復スキルがリベホイムのみという悲惨な状況だったので、3Pの海賊さんも鬱憤溜まっていたのだと思います。 ベホマラーが偉大でした。ありがとうございました。
お誘いありがとうございます。 ただすみません、シドー苦手でご遠慮します。。 頑張って下さい。それでは〜
準備できたよー なるほど連戦でしたか!
準備できましたー(~▽~@)♪♪♪ 準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン❗
了解です、お気になさらずー またどこかであったらよろしくね♪
はーい
それは残念です(・・;))) またご一緒できるの待ってますね。
お疲れ様でした(゜o゜)\(-_-) 感電キツイよー(`Δ´) やはり怒りを早く納めないとキツイですね(。・ω・。)
ゴータさんおつかれごめーん! 守備ダウン1回だけしか入れられませんでした… あと、野良さんガードしすぎじゃないですかね?
リベンジ貼るよ! もう私が殴る!
なかなか殴ってくれないよね(。・ω・。) りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ お願いしますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ティアさんの殴り楽しみ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
輝石は嵐&休みでいいよね? ヒュンケル輝石にする?
任せろ! スクルト持つから嵐はいらないか。
お任せしますよ。 私は職業輝石とヒュンケルにします🎵
それじゃいくよー
がんばっちゃε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ごめんなさい(・・;))) 誰もシャナク持ってないから、オムライスにしたのがミスでした。 すみません😢⤵⤵
とりあえずおつかれー 出発前の嫌な予感って当たるね。 まだ大丈夫ならもう1戦いかが? なんか意地でも倒したくなってきた。
よし、私が貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
大丈夫、それは分かってたよ。 シャナク持ち待てばよかったかなぁ
あんやと! 行きます!
お疲れ様でしたー❤ かなりグダグタになったけど、良かった×2(°∀°) シドー疲れるね(。・ω・。)
ゴータさんおつかれありがとー♪ 頑張って殴りました! けど、ノーバフだとあまりダメでないね。 そして最後の「ちょっと待ってー」はなんだろう? 誘い前に無駄行動しなくてありがとうってことかな? ガード間に合った的な。
最後にゾーマで雫回収してくるよ!
気合いの殴り、見届けました(  ̄▽ ̄)ニヤリ 最後のあれは意味が分からなかったよ(・・;)))
りょーかい&あんやと(^з^)-☆ すぐに着替えて向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
自分以外守備バフかかってたから、もう殴っちゃえーってww パラするから踊ってね♪
りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ
よし、それじゃ行くよー
おつおつー ミラクルに意識行き過ぎて盾切れてた(笑)
お疲れ様あんやと(^з^)-☆ 雫は残念やったけど、守ってもらうのも( ´∀`)bイイネ ヤシマ作戦のシンジの気持ちが分かったような・・・(笑)
無凸でも守るもの♪
笑えばいいと思うよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ エヴァネタはヤバイね&尽きないね(笑) さてさて、遅くまでありがとう❤ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
またスタミナ回復してる… 七色スパでロト貼っていい? もうおやすむ?
ネタ豊富だよねww 了解、ではこの辺で。 おやすみなさーい
こんにちは〜(^ ^) 昨日もやってしまいました…(^_^;)せめて最後にホストをしてから…と粘ったものの、あっさりアウトでしたm(_ _)mすみません(;ω;) エヴァで盛り上がってたみたいですね(^ ^)ただ、自分は少しだけ漫画を読んだくらいなので全然ついていけないです…。立ち読みして来るかなぁ〜(^ ^)
みなさん、こんにちはです(*`・ω・)ゞ 昨日はゴメンなさぃm(_ _)m ゾーマ後、意識がありませんでしたm(_ _)m 起きて気づいたらスマホシャットダウン(充電切れ)なってましたww クリフトさん、こんにちティー(*`・ω・)ゞ エヴァはちょっとだけ詳しいです(  ̄▽ ̄)ニヤリ あんたバカぁぁ~!?だから、のろまって言われるのよ!⬅アスカちゃんww....クリフトさんに言ってるのではないのでm(_ _)m
こんにちはー 掃除の休憩中にいつものロトソロしてたら、なんと4ターンクリアできましたー!! 残念ながらスクショのタイミングがズレてて、証拠は残っていませんが…
PTはバト3賢者1 竜王は雄叫び前、シドーは激怒のみ(通常行動すらさせずに!)、ゾーマはマヒャド前に、みんなギリギリで抜きました。 こちらの通常行動順(たた歌の効果時間)やスキル凍結の運、はありましたが、天撃もギガストも無しで達成は嬉しいです♪ ただ、シドー開幕の連呪イオナズンの1発目が暴走しなかったら、そこで失敗してたかもしれませんww
動け!動いてよ!今動かなきゃみんな死んじゃうんだ! 冗談ですww でも、そんな寝落ち直前まで頑張らなくてもいいんじゃ…
4ターン!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ すごっ( ; ゜Д゜) 耐性装備ですか? そんな時は....『笑えばいいと思う』レイちゃんww 寝落ち直前までみんなと遊びたいと思ってしまって(._.)
さっき買い物してたら、ティアさんにそっくりな人いてビックリした私....独り言で....『ティアさんだ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚』 ティアさんって言っても、星ドラのティアさんに顔が似てたってことです(*`・ω・)ゞ 写メはありませんけどm(_ _)m でも、モデル並みにスタイルがいい人でした(o^O^o)
こんばんはー 野良でチケ集めに行ってみたら、Pボックスから今季初の金袋が出ましたー♪ が、ボスを倒した直後に謎の通信不良で落ちてしまいました… 悔しいやら申し訳ないやら……残念。 普通に耐久もできる装備だよ。 アタッカーは少し力も意識して、攻撃力370後半はあるけど。 ポニテの赤メガネさんかな? リアルは黒メガネですがww
ねーねーこんばんはティー(*`・ω・)ゞ あらら(^_^;) 残念ですね(._.) バト3とも370後半? はいっ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 黒髪のポニーテールで眼鏡のフレーム赤でした(o^O^o) リアルもポニーテール? コンタクトレンズとかしないですか?
ただいまこんばんはー お風呂入ってから来ますね。 助っ人のバトはもう少し攻撃力あったと思う。 でも火力は怒りや食べ物で調整できるから、最速クリアを目指すなら、封印対策に手数のほうが大事だと思うよ。 今はポニテじゃないよー 髪伸ばしてるときはたまに結んだりしてたけどね。 あと、メガネは私のアイデンティティよ!
こんばんは〜(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪ 野良ってますね(^^)v
お待たせ来たよ! クリフトさんやっほー
ティアさんこんばんは〜(^ ^) ゾーマ魔王級に行っていたので遅くなりましたm(_ _)mさて、どこにいきましょう?
とりあえずお祭りに行きますか!
了解です(^ ^) では、張ってお待ちしてますね♪
はーい 行きます!
これじゃない…
こんばんはー(゜∇^d)!! まだやってますか? あと10分後くらいに乱入してやる~(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんやっほー スタミナ残して待ってるねー
クリフトさんおつかれー ようやく金袋拾って持ち帰れたよww
ティアさんありがとうございました(^ ^) やっぱり黄金龍爪いいですねd(^_^o) ゴータさんこんばんは〜(^ ^) お待ちしてますね♪
もしかしてまた通信落ちするんじゃ…って心配してましたww
いいじゃないですか! ソレ、私の10倍の価値があるよ…
来ました~( ´∀`)b 起動して、向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ これじゃない感がスゴいけど、NEWがついてますよ❤ 新装備getということで(笑) ヤッホーですヽ(●´ε`●)ノ スタミナ満タンですヽ(●´ε`●)ノ
あ、ちょうど二人が帰ってきたー(~▽~@)♪♪♪
NEWってなってますけど、いらないことだけは一瞬でわかりました(`_´)ゞ
おかえりー 私もスタミナ50あるよ!
錬金して売却!
スタミナ32です…
1000Pゲットして参りました(`_´)ゞ
とりあえずお祭りでフレP稼がして下さいな。 貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン まぁ、図鑑埋めということで(笑)
はーい
了解です(^ ^)
クリフトさん起きてるうちに南国行ってフレP報酬も貰ってくるよ!
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! フレPあと少しばい❕ ゾーマでも貼ってよかですか?
あ、お願いしますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おいでー
了解です(^ ^)
みんなおつかれー だぶ美味しいです♪
ティアさん、クリフトさん、あんやと(^з^)-☆ クリフトさんまだ眠気大丈夫なら、 お久しぶりにどこか魔王ご一緒しませんか?
今日「は」大丈夫ですww
無法者のバンダナ・・・ はぁ😵💨
だぶ少ないので助かります(^ ^)
やったー(*^o^)/\(^-^*) どこに行きましょう(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
スタミナ無いのでお任せします(^_^;)
どこ行きます? 竜王鍵なら20本になりましたが(多すぎて行く気にならないw) ある意味不発弾の逆だねww
ヘルバオムどうですか? ティアさん賢者の私たちが殴り(  ̄▽ ̄)ニヤリ
沸き立ちますかd(^_^o)
沸き立ちます(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、オッケーですか?
了解、私ポイ持っていくよ! 対象選べるから、沸き立つより使えると思うの。
りょーかい❗ では私たたうた持つね❤ では着替えて貼りますので、よろしゅう~( ´∀`)b
はーい 根っこの攻撃後に、湧き立てない人で1番HP低い人に使うね。 それならHPによっては早めのガードをしなくてもいいし♪
了解です(^ ^) 自分もたた歌積んでいきます♪
がんばっちゃ❗ クリフトさんがたたうた持ってくれるので、 私は火力特化にしました(゜∇^d)!! 野良さんにたたうた持ちの賢者かスパ待ちますね🎵 では、貼ります🎵
がんばっちゃ!
お疲れ様でした〜(^ ^) 攻撃が1人に集中するとキツイですね(;ω;)
おつかれごめーん! 安定させるならハグロ下より天空かもね。 というかピオリム…
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! 賢者2試したかったので、野良賢者さんで行ってみました🎵 やっぱりピオリムが欲しいなーって印象ですね❕ クリフトさんの、構え→超焔斬、羨まし~( ´∀`)b
同じ感想です(・・;))) やはり鞭スパが良いのかなぁ。 もしくはピオリム持ちの賢者❗
攻撃的に行くなら、はぐ杖より賢者杖がよさげだね。 ベホマラー、ピオリム、スクルトの。
早く完凸したいです(^ ^) 2周年ガチャの副産物で出ることを祈ります♪
そう思いますね❗ 私は賢者杖1凸しかないんですよね(´・ω・`; )ショボーン
来るか怪しいけど、リベンジするよ!
聖王斧二人で炊き出し当てて積んで行けば、楽になると思うんですよ~( ´∀`)b がんばっちゃー(~▽~@)♪♪♪
ぜひお願いしますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ クリフトさん、まだ大丈夫ですか?
了解です(^ ^) ぜひ倒しましょうd(^_^o)
より来ないと思うけど、はぐ杖のピオリム持ちでも出発するね。 まあ普通に黄金ムチさんが来そうですが。
それじゃ行くよー
やったー(*^o^)/\(^-^*) 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ゴータさんアークの代わりにたた歌がよくない? 攻撃スキルは3枚で十分だと思うので。 その場合、賢者杖さんも入れやすくなるし。
オッケー🆗 入れ換えて来ますね(°∀°) あと提案ですが、もし火力海賊さんが来た場合、 私が鞭スパにすぐに着替えましょうか?
それイイネ! あんやとスタンプするね。
オッケー🆗 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
それじゃ改めて行きまーす!
了解です(^ ^)
みんなおつかれー ポイ大活躍だね♪ 粘った甲斐があったよ。
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! できてなかったノーデスできて嬉しいですヽ(●´ε`●)ノ 待った甲斐がありましたね❤ お二人がまだ大丈夫なら、ゾーマ雫狩りします?
お疲れ様でした〜(^ ^) ノーデスめっちゃ嬉しいです♪ あれがなかったら危なかったですね(^_^;)ティアさんナイスですd(^_^o)
ポイ、素晴らしいよ~(°∀°) チケット交換しとかないとε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
闇スキャ杖に沸き立つと一緒に入れるのもありですよ♪ 私は大丈夫ー というかロト行きたいww
ヘル盾、2凸からは伝説でも十分使えるね。 でもⅦイベは後編来るのが先みたいですが。
ロトオッケー(゜∇^d)!! カギあるよ❤ 最近ティアさん、ホンマにロト好きですね❤ クリフトさん、行けますか?
1回だけなら…(^_^;) 自分貼りますね♪ 準備できたら言ってください。
すみません、ロトは集中力がもたない気がするので、ゾーマ貼らせてくださいm(_ _)m
了解、着替えてきまーす!
オッケーですヽ(●´ε`●)ノ すぐに着替えてきますね‼
パラっていい?
準備できましたー(~▽~@)♪♪♪ スパで行きます🎵 守ってね❤
では、貼りますね(^^)v
はーい
ありがとうございました〜(^ ^) 途中完全に寝てましたm(_ _)m また明日もよろしくお願いします♪
おつかれありがとー♪ 私庇う以外にやることないのに、まさかのパラ被りww
お疲れ様でしたーヽ(●´ε`●)ノ ティアさん、ポイまさかの2積みとは(笑) クリフトさん、遅くまでありがとうございました🎵 楽しかったですヽ(●´ε`●)ノ
活動限界だねww 遅くまであんやと! ゆっくりおやすみなさーい
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ゆっくり休んで下さい。 パラさん二人に守られちゃった(笑) モテモテの気分よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
でも賢者じゃないと回復量が… スパだと70くらいかな? CT10秒なのは魅力だけど、やっぱり基本は沸き立つだね。
途中クリフトさんのアンビリカルケーブル切れてた(笑) この時間だとまた野良さんの集まり微妙だし、 ロトはまた明日にしますか❗
奪い合い事件発生だね! 4Pさんとイチャついてる間はハンカチ噛んでましたww
私→シンジ ティアさん→綾波 野良さん→アスカ でしたね(笑)
そだね。 また鍵集めとくよ! ロトはドロップが美味しいから好きなので♪ 難易度も、慣れると竜王シドーより楽だしね。
七光りのクセに生意気よ!(アスカのほうが言い返しやすいww)
なのよだったー(たぶん)
とは言えスタミナ65あるけど、軽くチケでも集める?
私もまたカギ増やしておきますね❗ 確かにゾーマ以外は単体の方がキツイかもね(。・ω・。) では、おやすみなさいしますね❤ 今夜もあんやと(^з^)-☆
あ、お供しますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ポイの分稼ぐ🎵 私も2回貼れます
あんやと! それじゃ着替えて貼りますねー
あんやと(^з^)-☆ 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ゴータさんおつかれー いつも草ありがとね。 一応死なないようにHP考えてるんだけど勢い余ったか…
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! さっそくポイgetしたよ❤ お祭りの背景に棺桶のティアさんの図がシュールでした(笑)
祭りに棺桶は憑き物よ!
金チケ集めは明日で終わりそうです。 あとは適当に魔王でも鍵交換しますか!
怪談だね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ではでは、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ また明日よろしゅう~( ´∀`)b
それじゃそろそろ落ちますね。 恒例になりつつあるけど、遅くまでありがとね。 おやすみなさーい
こんにちはー(~▽~@)♪♪♪ 今日はちょっと涼しい名古屋です❗ もがふりしたら、幻ドレアムカギが出ました!Σ( ̄□ ̄;) パワーアップしてる期間以外で初めて出ましたよ🎵 そんな事もあるんですね!Σ( ̄□ ̄;)
と思ったけど、 お知らせ見たらパワーアップしてました(゜o゜)\(-_-) 失礼しました(。・ω・。)
みなさん、こんにちはです(*`・ω・)ゞ 今日も涼しすぎる岩手ですww ごっちんww 久々に幻祭りやっちゃう?(  ̄▽ ̄)ニヤリ でも....キングモーモンも倒してみたい....よしっ( ・`д・´)寝ながら考えようww(。-ω-)zzz
『幻祭り』よかねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ というか、モーモン早く誘ってくれるの待ってるよ(´Д`) すぐ突撃できるように、ブラックロッド砕いたし(  ̄▽ ̄)ニヤリ よし、寝ながらしっかり考えてね❗ 私も仕事中に寝ながら考え事するよ(^ω^)プププ
こんばんは〜(^ ^) メタスラ、新しい錬金が来ますね♪ただ、両方2本ずつしか無いので完凸は難しそうです(^_^;)新しいスキルに期待です(^^)v また後で来ますね♪
みなさん、ただいまこんばんはですよ(*`・ω・)ゞ 残業疲れた~(._.) あらっ(^_^;) じやぁ~遠慮なく言いますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ゴータさん!!!!!!....魔甲拳ちょうだぃぃぃぃぃっっっ~(>_<)ノ....そっちかよっww☆(゜o(○=(゜ο゜)o....マジでほしぃ(´;д;`) 私も今見ました(*`・ω・)ゞ なんで、扇がないんだ(´;д;`)っと落ち込んでます_| ̄|● でも、スキル楽しみ((o(^∇^)o))ワクワク
こんばんはー(゜∇^d)!! 食事など済ませたら来ますね(°∀°) メタスラ錬金来ますね❗ 鞭も棍も持ってるので楽しみです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 器よりベホマラーみたいなスキル追加に期待ですかね(°∀°) しょ~がないなぁ(´Д`) そんなに爪が欲しいの? ほら、この『3凸古武道の爪』 もう使わないからあげるよ(´Д`)ポイッ 礼はいらねーぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
到着しました・・・が、誰もいない(/。\) 野良ってますね❗
とりあえずただいまー お風呂入ってから来ますね。
ティアさん、こんばんは🌙😃❗
ゴータさんこんばんはー
まずはチケ集めにでも行きます?
うーん、錬金もいいけど、早く来月の進化玉がほしいなぁ 竜爪凸りたい!
発見(^з^)-☆ 行きましょう((o(^∇^)o)) 貼りますщ(゚д゚щ)カモーン
はーい 行きます!
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! ついでに、クロスブーメランget(`Δ´) あと2日で斧出せるかな!( ̄- ̄)ゞ
ゴータさんおつかれー 金チケあと29枚! そして前日比3倍のももPゲット!(嬉しくはない)
300P(笑) まぁ進化玉の足しに(  ̄▽ ̄)ニヤリ もう銀チケットの方が欲しい❗ なるべく魔王カギ増やしたいので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
モーモンは人手不足なので保留として、ヘルバオムとロトではどこ行きたい?
モーモン鍵は10本もあれば余裕だよね? そろそろドレアムとエスタ鍵を交換しようかな。
盾があと1つで完凸だから、ヘルバオム行きたいかな❤ カギも多いし❗ モーモンは私も9本に増やしたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ たぶん足りるはず
ヘルバオム了解、私はあと2回頑張ります! 賢者で着替えてくるね。
あんやと(^з^)-☆ では、海賊に着替えて貼りますね❗ щ(゚д゚щ)カモーン
あんやと! ではその後私も貼ります!
ティアさん、お疲れ様でしたー❤ 1戦目(  ̄▽ ̄)ニヤリ&2戦目惜しかった(´Д`) 復活の後のターゲット外し、気持ちわかるわ~(´Д`)
ゴータさんおつかれー とりあえず1勝だね! 2戦目はたた歌1枚しかなくてごめんよ。 でも素早さダウン入るとかなり楽だね。 最後は残念でしたがww
嫌なデジャヴだ… しかも天撃付きww
大丈夫よ(^з^)-☆ でもホンマに素早さダウン入ると、全然違うね❗ ますます聖王斧欲しくなった🎵 私とクリフトさんがgetして、スキル2つ持っていけばめっちゃ楽になると思うな❤
スレでも私含め、皆やったよね(笑) 復活の後、つい焦っちゃうから!Σ( ̄□ ̄;) 特にラスゲなら尚更❕
うん、野良で斧海賊を入れるときに、聖王斬無しは蹴るレベルだよこれは。 それを何で私が持ってるんだろ…
一瞬「勝ったな」とか思ったのは内緒(笑) 最後にロトはいかが?(そればっかりですみませんww) 鍵12本になったので♪
羨ましいよ(´Д`) 早くティアさんも斧使いになってね❤ 『勝ったな』は冬月先生ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ロトお供するよ(^ω^) ロトは飽きない面白さ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 順調にカギ増やしてますね❗ 昼間ソロやったけど、出なかったよ! 安定の粉(`Δ´)
編成は(といっても二人だけど・・・)どうしますか?
よくご存知で♪ 再起動するところまでは計算済みでしたww あんやと! 最近はぐ杖賢者かスパで悩むんだけど、どれがいいんだろ? たた歌持ちの海賊が来たら、スパ1海賊3でもいいんだけど。
ゴータさんスパなら、私賢者 海賊なら、スパか賢者 3海賊狙ってみます? 私が忙しくて死にそうですが…
かなりエヴァ好きなので、昔のアニメの方なら結構わかるよ🎵 賢者かスパか、難しいですね(。・ω・。) どちらでも好きな方をどうぞ❕ 私は天使剣海賊もいけるので、合わせるよ❤
天使剣海賊やりましょうか? それなら海賊3でも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
イイネ! 天使剣よろしゅ~♪
オッケー(゜∇^d)!! 天空海賊はすぐに来そうだしね❗ 補助呪文はどうするかな? ピオリム、ピオラかなぁ?
ピオリムさんは1人で大丈夫だから、野良に任せようか! ピオリムの代わりにベホイムは? 私が全体回復多めなので、単体もあると楽かと。
それとも、海賊3なら私スクルト置いてベホイミにする? で、輝石はワンモアミラクルにすると。 それならゴータさんはピオリムかミナカでもいいし。
いや、回復は分散させたほうがいいのかな?
悩むなぁ(´Д`) 1つはピオラがいいと思うんですよ❗ ティアさんに投げる用に。 だから、ベホイムかミナカだね。 どっちが欲しいですか?
ミナカにしてみようか! もしかしたらベホイム海賊さんが来るかもしれないし。 ミナカ海賊は私しか見たことないから、たぶん被らないよww
りょーかい❗ ミナカセットして、準備できましたー(~▽~@)♪♪♪
輝石ホイミ+スクルト 輝石ハッスル+ベホイミ うーむ… 私スクルトなら海賊さんにたくさん殴ってもらえるかな? 回復に忙しくて、なかなか使えないことが多い気もするけど。
私にもアドバイスをーww
ミラクルワンモアベホイミが良さそうじゃないですか? やっぱりスクルト重いし、ティアさんが素早くないとキツイよ。 海賊3で舟歌がんばっちゃ(°∀°)
よし、竜王戦で素早くスクルトかけることに決めました! それじゃ行くよー
前言撤回! 癒します♪
お願いします❗ 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
お疲れ様でした(´Д`) 惜しかった(´Д`) ゾーマ酷いよ❕ 痛恨喰らいまくってごめんちゃいでした(゜o゜)\(-_-) 最後雫投げてくれない気がしましたよ(´・ω・`; )ショボーン
ゴータさんおつかれー アモ投げるの遅れたり忘れてたりでごめんですよ。 まあ海賊3なのにスクルトンが飛んできた時点で嫌な予感はしましたが。 スキル使うなと言ってる側から使うし…
痛恨は仕方ないんじゃない? でも私せっかくはぐ冠なのにね。 逆の意味でゾーマにいじめられてる気がするww
で思ったんだけど、ゾーマのスキルの滅びってCT貯まるの早くない? すぐ滅亡に切り替わるし… 対策しやすい凍える吹雪のときに跨ぐのが一番楽なのかも?
野良さんも、スレとかで打ち合わせした時以外は オーソドックスな道具セットが良いと思うけどなー! まぁ仕方なかですね(´Д`) シールでデイン固めて、はぐ冠にすれば良かったです(´Д`) 水サーでもどうせ守備ダウンするし(`Δ´)
確かにそんな気がする。 少しずつボスのCT調整してるのかな? 装備が強くなってるから、あんまりインフレしないように。
「蘇生お願い」→「ガードだ」→「任せて」とかスタンプ欲しいよね。 海賊3だからたぶん蹴るけどww でもみなさんでシドーをガンガン削ってくれたのは助かりました。
微調整はあるかも。 魔王級のマヒャドとか明らかに早くなってるしね。 暗黒の霧も使うようになってるし。
ではではその魔王ゾーマを貼って、今日はお開きにしますか! それとも久しぶりにレオにします?
スタンプ欲しいなぁ❗ あと、野良さんの道具セット確認する機能希望❕ あ、最後にゾーマ貼ってよかですか? 雫がまた心細くなってきたから(^з^)-☆
了解、それじゃ私もゾーマで!
被った(笑) ゾーマ行きましょう((o(^∇^)o)) 着替えて先に貼るので、準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン シンジ踊るから、レイちゃん守ってね💕
また被った(笑)
レベル上げついでにパラで行きますねー
謎のシンクロ率ww 「私が死んだら代わりはいない!」の気持ちで頑張ります!
お疲れですー 自分の通常前に庇うと、3ターンもたないね。 ミラクルしたいけどなかなか難しい。
お疲れ様でしたー🎵 守りまくってくれて、あんやと(^з^)-☆ 雫はまた明日がんばっちゃー(~▽~@)♪♪♪ エヴァパロディも上手いね❗ 座布団差し上げます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
以外と難しいですよね❗ モーモンでも守ってね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
いえいえー 忘れかけてたので、急いでググって来ましたww そしてプリ盾結構使えるね! スキルマしてよかった♪
名無しでお邪魔致します( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) やぱりこちらでしたか💁笑 ティアさん名前に聞き覚えがあり今お礼に上がりました☺️ 2回野良でゾーマをお邪魔さして貰いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) とても2人の息が合っててとても楽しかったです。 ありがとう御座いましたヽ(*´∀`)
任せろ! 守りのヴェールも砕いたし、ドラゴラムも引いたし、準備は万全よ!
あ、どうもですー 前にもどこかでご一緒したことありますよね? 名前に見覚えがあるような?(気のせいならすみませんw) また見かけたら入ってきてくださいね♪
ご丁寧にありがとうございます(°∀°) こちらで合っております。 こちらこそとても楽しかったですヽ(●´ε`●)ノ 特に1戦目はありがとうございました。 おかげさまで3人でも勝てました❗ またお会いしたら、よろしくお願い致します🎵
頼りになる~( ´∀`)b モーモンさんはパラが要なので、頼りにしてます🎵 私もブラックロッド砕いて、準備万端(  ̄▽ ̄)ニヤリ
というか最近野良でご一緒した人がよく書き込みに来てくれるけど、そんなに私の名前知られてるのかな? 嬉しいような怖いようなww 転生2回目来てからほとんどサブキャラ使ってないからなぁ
まかせんちゃい! そしてクリフトさんとの庇い合いになる予感ww
ね、最近良くご挨拶くれますね。 ポニーとメガネで有名になってきてるのかもですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私はモーモンに魅了されたレティさんに、 殺されそうな予感がしてます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もしかしたら 「あのバトマス、よく怒るけど草食わねーぞ!?回復スキルもないのに大丈夫か?」 で有名なのかもww
こんな時間にこんばんは(^ ^) 早々と寝てしまい、目が覚めました(^_^;)また直ぐに寝てしまうかもしれませんが…。 炊き出しはアークワンドでした(;ω;)コレジャナイ…
夜中メインなので会ってるかもですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ゾーマの貼り替えしでお返ししたかったのですがスタミナ無くてごめんなさいね😞🙏 楽しい旅を本当にありがとう御座いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 私は他スレの住民なのでまた野良で会える事を夢見ながらお休みなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ ではでは…失礼しましたm(._.)m
もしくは、『あのパラ沸き立たねーのに、ずっと庇ってるぞ』 で有名かも(笑)
「極稀に」を連発しそうで怖いねww とりあえずグランドクルスは封印で行こう!
クリフトさん、おはよーですヽ(●´ε`●)ノ 連日の星5getですね(^ω^)プププ
見落としてましたm(._.)m こちらこそまた野良で会えた時は宜しくお願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) お二人さんの息のピッタリ感に微笑ましく思いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 楽しい旅を本当にありがとう御座いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ではでは…失礼しましたm(._.)m
いえいえ、お気になさらずに。 夜中良く遊んでますので、また見かけたら入って下さいね。 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
おはよーww
やっぱりそうかも♪ お返しとかはいいですよ! 1戦目、いっぱい殴ってくれて助かりました。 ではまたどこかでお会いしましょう、おやすみなさーい
お二人ともまだ起きてますか? もし大丈夫でしたらチケ集めにお付き合いいただけませんか?魔王に挑みたいところですが、まだボーッとしてるのでやめておこうかと…w
お供しますよ(^з^)-☆ スタミナないので、ついていくだけになりますが・・・ お願いしますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
かと言って、ポイポイしてるパラも嫌だよねww 50ちょいしか回復しないなら大人しくしとけと…
あんやと、行きます!
では、貼りますね(^ ^)
いやいや、戦友中の50は大きいですよ🎵
あんやと(^з^)-☆ 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
はーい
ありがとうございました〜(^ ^)
クリフトさんありがとー♪ ゴータさんもお疲れです。 やっぱり横になるとダメだね。すぐ根落ちしそうになるww
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! クリフトさん、連投ありがとうございました🎵 おかげさまでドレアム1本getできましたー(~▽~@)♪♪♪ では、そろそろ休みますね⁉ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
それじゃ今日はこの辺で。 また明日?ね、おやすみなさーい
同じく意識が過ごし方飛びました(´Д`) ゆっくり寝て下さいね❗
お二人ともお疲れのところありがとうございました(^ ^) また明日もよろしくお願いします♪
ぎぃゃゃゃぁぁぁぁ~ミ.サ.イ.ルΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) クリフトさん!!!避難じゃ~ε=┌(;・∀・)┘ みなさん、おはよーですΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 私の寝落ち以上に酷いことが....ヾ(゚д゚;)
レティさんこんにちティー!! いやー、最悪の目覚めでしたね(^_^;)朝から何事かと思いました。何もなかったので良かったですが、今後もこう言った不安が続くんですかね…(;ω;)
こんにちはー(~▽~@)♪♪♪ 今日は朝から物騒ですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル レティさん、クリフトさん、朝から大変でしたね。 やはり東北の方では、Jアラートのサイレンが鳴ったということなんでしょうか? 名古屋ではサイレンが鳴るということはなく、朝のNEWSでビックリという感じでしたが・・(。・ω・。)
ゴータさんこんにちは〜(^ ^) Jアラート鳴りましたよ(^_^;)今まで聞いたことがない音だったので、焦りました(;ω;)ただ、一段落したら寝てしまいましたがww
みなさん、ただいまこんばんはですよ(*`・ω・)ゞ 私も朝食の味噌汁作りしてる時だったからビックリしましたヾ(゚д゚;) なぜか....鍋持ちながらウロウロしてたとww....多分テンパって鍋かぶろうとしてたんですねww 多分、戦争になるまで不安が続くかと(>_<)ノ あんなサイレン聞いたの初めてでした(^_^;) 気持ちが悪いっと言うか....なんてゆうか.... まぁ~私のグランドクルスに勝てる物はないですがww(  ̄▽ ̄)ニヤリ
今日は確実に来ますので、みなさんよろしくですよ(*`・ω・)ゞ ご飯食べて、お風呂入ってから来ますねε=┌(;・∀・)┘
久しぶりに早めのただいま&こんばんはー 北日本の皆さんは朝から災難でしたね… ま、とりあえず無事(?)でよかったです。 20時過ぎに来ますねー
ちょいやることできちゃったので、少し遅れます。
今日もお祭り暴れるわょ~└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイワッショイ ねーねー(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 早く来てね(o^O^o)
こんばんは🌙😃❗ 21時辺りを目指して来ますね(°∀°) Jアラートって、そんな気持ちが悪い音なんですね。 やはり、緊急事態ってことを伝える為なのかなぁ(・・;))) これ以上鳴る事態にならない事を祈るばかりです。 しかしクリフトさんとレティさんを、そんな不安な気持ちにさせるとは、許せませんね(`Δ´) あの刈り上げを魔甲拳で退治してやるか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんはー(゜∇^d)!! のんびり遊んで待ってますね❤ レティさん、もう到着? ちょっと待っててねー(゜∇^d)!!
魔甲拳くれれば、私が退治するので....下さぃぃ~ww(>_<)ノ 今日は早く来ました(((*≧艸≦)ププッ みんなに....『寝落ち女王』と言われそうでww 早く来てね(o^O^o)
スタミナ120ww 最高いくらまで上がるんだろう(´・ω・`)?
スタミナ130ww 今日はスタミナ雫祭りじゃぃぃ~ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
お待たせ来たよ! ふふん♪先に来たぜ! レティさんお久しぶりー スタミナの上限は、最大値の3倍だよ。 なので、現状270かな。
0時からはエスタ周回になると思うので、今のうちにチケ集めしましょ! 個人的には最低金チケあと20枚はほしいなぁ
お待たせ到着しました🎵 こないだ3凸古武道の爪あげたやん(・・;))) それで我慢しなさい!( ̄- ̄)ゞ じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 先越された(゜o゜)\(-_-)
スタミナすっげー!Σ( ̄□ ̄;) └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッシャイ連れてって~( ´∀`)b じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) エスタ来るの?
おかえりー 緊急襲来再び!
270!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 今度溜めてみようかなぁww おいっヾ(゚д゚;) あんな爪では刈り上げ倒せないじゃんww 私にミサイルの餌食になれと!?(((*≧艸≦)ププッ
賛成(^o^)/ てか、エスタ襲来紋章集めが楽ならいいけど(^_^;)
しょうがなぃなぁ~(  ̄▽ ̄)ニヤリ じゃぁ~魔甲拳くれぇぇぇ~(>_<)ノ
今ちょうど星ドラLINEが来たよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ また紋章集め( ´Д`)ハァ 大丈夫よ(^з^)-☆ 倉庫で埃被ってたけど、とりあえず磨いといたから(  ̄▽ ̄)ニヤリ
パターン青!キモイです!
次回予告....『紋章集め必死』ww
それじゃレティさんに貼られる前に私から貼りまーす!
やらん(`Δ´) マヤ・・・(笑) シンクロ率100%です。 早く連れてって~( ´∀`)b
では、私お祭り貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
いえっさー(^з^)-☆ 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こら! はよ来なさい!
ちょっww
はーぃε=┌(;・∀・)┘
こんばんは〜(^ ^) 少し時間ができたので乱入します(^^)v
こんばんはー щ(゚д゚щ)カモーン
クリフトさん、お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! また時間できたら、来て下さいね❤
皆さんありがとうございました(^ ^) また後で来ますね♪
ティアさん、レティさん、お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! またチケットかなり増えたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ というか、レティさんの見た目!Σ( ̄□ ̄;) 特にあの焼きもろこし(^ω^)プププ
みんなおつかれー クリフトさんもありがとね。 おかげで金チケ集めは終わりました♪ あとは、適当に銀チケを集めるだけかな。 で、まだスタミナ残ってるのでどこか魔王行かない?
ティアさん、ゴータさん、クリフトさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ あんなにあったスタミナがもぉ~26ww てか、みなさんだけスタミナ雫ドロップしてるしww
まだ70ちょいあるから私に任せて♪ 個人的には昨日のリベンジにヘルバオム貼りたいです!
まだまだスタミナありますよ❤ モーモン練習する?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今回のイベント装備のスキル、強いね❗
はいっ(*`・ω・)ゞ また後でよろしくですよ\(^o^)/ 笑いすぎとちゃいますかww!? トウモロコシで殴るのが最近のお気に入りですww はいっ(*`・ω・)ゞ 私スタミナありませんがww
ヘルバオムオッケー(゜∇^d)!! その為に炊き出しで斧のスキル当てたかった(≧口≦)ノ
まかせんちゃい! ヘルバオムの後なら付いていきますww
戻りました(^ ^) ヘルバオム行きたいです♪
了解です(*`・ω・)ゞ 私もヘルバオの盾完凸したいなぁ~っと思ってました\(^o^)/ モーモンはクリフトさんもいるときの方がいいかも(^_^;) イベ装備優秀ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ まだ、完凸してないですけどww
お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ てか....早っww!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
あ、モーモンですか? ちょっと武器スキルと装備に不安が…いや立ち回りもかww
ヘルバオム仕様の海賊に着替えてきますね❤ 発見(^з^)-☆ おかえりなさい😃💓🌃 完凸!Σ( ̄□ ̄;) スキル抜き出しで充分では?
まだ会社だったので、片付けてから家に帰りましたおん
ではテォさん、ヘルバオご馳走になります\(^o^)/ 着替えしてきますねε=┌(;・∀・)┘
ヘルバオムの後にモーモン練習行きましょう((o(^∇^)o)) 装備スキル揃ってるから、絶対勝てますよ🎵 私の構想では、クリフトさんにはぐ杖パラをお願いしたいです。
完凸と言ってもイベ装備の防具のことですよf(^^; てか、防具のことだよね!? あらっ( ゚Д゚) お仕事お疲れ様ですm(_ _)m クリフトさん、けっこう遅くまでお仕事あるんですね(^_^;)
おかえりー 準備できたら言ってねー
ん?語尾おかしいなw ハグ杖パラ、了解です(^ ^)
チケ交換の星4武器は凸できないよー 星5武器も最初のファントムシリーズしか完凸させてませんが…
準備オーケーです♪
星5防具か
あ、防具か。 武器の事かと思いました(笑) 準備できましたー(~▽~@)♪♪♪ いつでもオッケーです(  ̄▽ ̄)ニヤリ よろしゅう~( ´∀`)b 私はメドローア、ガンガンいきます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
準備完了ばぃ(*`・ω・)ゞ
よし、それじゃ行くよー
(*`・ω・)ゞε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! ヘルバオム慣れてきて、 楽勝ムードになってきましたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ よほどの不運がなければ大丈夫だね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ヘルバオノーデス出来ました\(^o^)/ めっちゃ嬉しい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ 盾も後1つで完凸(  ̄▽ ̄)ニヤリ みんなありがとう(o^O^o)
みんなおつかれー これで完凸できたー!(1つ余ったけどww)
ですね(((*≧艸≦)ププッ もはや、ヘルバオもそろそろゾーマみたいなザコボスに(((*≧艸≦)ププッ....ってそれはなぃかww
ホストクリアもおめでとう♪ これでモーモンに集中できる!
スタミナが溢れちゃった(゜o゜)\(-_-) どこか行こう~❕ とりあえず先に炊き出しで斧当ててくるねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
じぇっ( ゚Д゚) いつのまに.... おめでとうございます🎉🎊🎆v(o´ з`o)♪ 私、後1つなので今度手伝って!
エスタリセットされてる!
ホストは前にクリアしたので、今回はノーデスですね\(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m モーモンも集中できます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ぎぞくのチュニック下いらねー⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ よし、気持ち切り替えてエスタ行こうか? 先に貼るよ❤
じぇっ( ゚Д゚) ちょっと、吹き出しやりながら見てくるε=┌(;・∀・)┘
前日比0%アップ!
エスタ貼るから、炊き出し終わったら来てね❤ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい いつも通り怒って殴ります! リセットされてるほうがよくない?
げんまサークレット....これは燃えないゴミだねww 明日、燃えないゴミの出そうっとwwε=┌(;・∀・)┘ 行く~ε=┌(;・∀・)┘
たしかに(  ̄▽ ̄)ニヤリ ジェムが増えるからね\(^o^)/
クリフトさんはお休みかな?
エスタークじゃなくてもシール出るんだね♪
お疲れ様でしたー またまた紋章ドロップ率悪そうだね(´Д`) というか、ボーナス無しのシール何であるんやろ? リダボで幻カギは出たよ❤
みんなおつかれー 怒ってるのになかなか打ち払ってくれないよー! 珍しくルビ上さんはそこそこ頑張ってるけど。
おめでとう! 私はシール出たよ♪ もはやそっちのほうが嬉しいかもww
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 紋章2つ嬉しいです(*`・ω・)ゞ てか、地図のお題もソロ5回やるだけで終わりですねww さて、今日はこの辺で寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ 明日もよろしくですよ(*`・ω・)ゞ お休みなさい(。-ω-)zzz
エスタシール、上下とも炎ブレス5%があるね! これは使えそう♪
まぁ今回もコンプ目指しますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 12種類なら何とか❕ レティさん、ギガスト撃ちまくり❕ 見せつけられたよ(゜o゜)\(-_-) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
久しぶりに周回お疲れさまでしたー! また明日ね、おやすみなさーい
周回してたら勝手に幻とか魔王鍵も増えそうだよね。 銀チケ、ドレアムから交換しててよかった♪
がんばっちゃ!щ(゜▽゜щ) 祭りも飽きてきてたので、ちょうどいいかも🎵 6日までになってるから、その後7後半かな? それまでに集め終わりたい❗
銀チケもう少しで99枚になるので、来月の進化玉ゲットしてから少しだけ周回しましょ! それ以外はシール集めを頑張ります!
40分過ぎにはスタミナ35になるけど、エスタかどこか魔王に行きます?
竜爪のパワーアップを見届けないと(  ̄▽ ̄)ニヤリ もう少し魔王カギも増やしたいし(  ̄▽ ̄)ニヤリ スタミナ回復したから、先にエスタ貼るよ🎵 少しでも紋章getだ!щ(゜▽゜щ) щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
ゴータさんありがとー♪ あと9種!
お疲れ様😆🎵🎵 とりあえず1枚getだぜぇ❤
ルビ剣まほせん試してみるね。 それじゃラスト行ってみよー!
あんやと(^з^)-☆ お供しますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おいでー
またまたおつかれー あのシール、さっきリダボで出たやつだ…… でもまほせん楽しかったからいいか♪ 手数と火力に若干の不満はありますがww
お疲れ様あんやと(^з^)-☆ またまた紋章getだぜぇ❤ ラスゲ前にティアさんを守って暴れてもらうつもりが、 スパさんが『よろしゅう』って感じでオンステ構えるから・・・ (゜o゜)\(-_-)
あれはしょうがないよww おかげでサクサク進めたしね♪
でもやっぱり決意のバトマスで怒ったほうが楽かな。 デインブレイクしてイオ攻めとか意味わかんないしww まあ1人くらい天空剣さんいるだろうから、無駄にはならないと思うけど。
ミラクルも抜群出るし、普段使わないパラで周回楽しんでみようかと。レティさんを守れば、ギガストと十字剣でラスゲ吹っ飛ばしてくれるかなぁ(´Д`)
怒ったティアさんを守って、ラスゲガンガン殴ってもらえば周回も早そうかな~っと(  ̄▽ ̄)ニヤリ
連斬か連呪からの十字剣なら安定して飛ばせると思うよ。 爪パラなら事前にイオダウン入れておくといいかも!
なるほど(°∀°) 神鉄拳→グランドフィンガー→アムド→戦友 グランドフィンガー、スキルマしておきます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私の場合約43%でルビ上か打ち払いが発動する(ハズだ)から、レティさんを庇ってあげて! あまり私だけ庇っているとグランドクルスされるよww
まずはCT短いグランドフィンガーで狙って、ミスったら輝石の「グランドネビュラの覚醒」を使うのもいいかも!
グランドクルス((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ そんな感じで紋章集めがんばっちゃ!щ(゜▽゜щ) ではティアさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
覚醒持ってないんですよ(´・ω・`; )ショボーン
みんなで周回して頑張ってシール集めようね! それじゃ今日はこの辺で。 おやすみなさーい
なんですと! なら私の出番かな? 進化玉を楽しみにしてます♪
いえいえ、私にお任せ下さい(  ̄▽ ̄)ニヤリ レティさーん、 てなわけだから、ちゃんと十字剣持ってくるように❕ 十字剣も『おのれ、くちおしや』だけど、よろしゅう~💕
混ぜて
みなさんおはよーです(*`・ω・)ゞ 今日からまた☔(>_<)ノ もぉ~ジメジメ嫌じゃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 十字剣(  ̄▽ ̄)ニヤリ 倉庫にも十字剣2本残ってるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 昨日ごっちんに魔甲拳とかメドロア2積み自慢されたから、私も自慢してやる~Ψ(`∀´)Ψケケケ っと言うより....今日も、もし良かったらヘルバオ手伝って下さいm(_ _)m
初めましてです(*`・ω・)ゞ もし、良かったらトリつけて来てみて下さいm(_ _)m ほとんど、夜しか活動してませんがm(_ _)m
おはよー☀️😃❗ 朝からシール&魔王鍵をゲットしましたー❗o(^o^)o(v^ー°) やっぱり朝はイイネ🎵(*≧∀≦*)b ソロも前回はノーデスと15ターンを分けて達成したのに、今では一発でノーデス9ターンできました(^o^)v 単に強くなったってのもあるけど、環境が変わるとこんなに楽になるんだね(モノタリナイトカオモッテナイヨ😒) レティさんおはよー\(´O`)/ 了解、早く草刈り終わらせてシール集めにいこうね❗p(^-^)q
おはようございます(^ ^) 昨日はいつの間にか活動限界が来てしまい、電源オフになってしまいました(^_^;) レティさん、ぜひヘルバオム行きましょう♪ そうですよね(^ ^)前回はものすごく苦労したのに今回はあっさりでした(^_^;)紋章集め頑張ります(`_´)ゞ
こんにちはー。 あ~、今日も暑い(゜o゜)\(-_-) じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 倉庫に2つも余らしてるですとー!( ̄- ̄)ゞ (`Δ´)チクショー それこそちょーだいよ(`Δ´)チクショー
羨ましい(゜o゜)\(-_-) 朝3回エスタ行ったけど、シール1枚も出なかったよ(´Д`) 憂さ晴らしにソロでボコってやりました(  ̄▽ ̄)ニヤリ 一緒に紋章集め、がんばっちゃ!щ(゜▽゜щ) ドロップ率悪そうですが・・・ 活動限界→暴走モードも期待してますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん、ただいまこんばんはですよ(*`・ω・)ゞ 草刈りだと、また伸びるので除草剤撒いておきますww(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん、いいねぇ~(  ̄▽ ̄)ニヤリ ヘルバオ討伐に燃えてるのかなぁ!?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 焔竜斧期待してますよ! Ψ(`∀´)Ψケケケ どぉ~だ(  ̄▽ ̄)ドヤッ 羨ましいだろうΨ(`∀´)Ψケケケ 見た目装備にしたうえスキルに十字剣積んで、自慢するぞぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんはー(゜∇^d)!! 日中はともかく、 夕方になるとかなり涼しくなってきました(°∀°) もう一息用事を終わらせてから来ますね(°∀°) え、見た目にまでするの? Σ(×_×;)! やべぇ~(*`Д´)ノ!!! 今夜は嫉妬で狂ってしまうかもしれない(>.<)y-~ ラスゲ前レティさんを庇うと見せかけて、怒り中ティアさんを庇うというフェイントで仕返しじゃい~Ψ(`∀´)Ψケケケ
到着しましたが・・・ 早すぎたかな。野良ってますねー(~▽~@)♪♪♪
こんばんはー 聖堂消化中です。
よし終わったー! スタミナ満タンだけど誰かいないかな? ゴータさんカムバーック!
こんばんはー(゜∇^d)!! カムバックしたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今1回ホストして、ようやくシール1枚get❗
おかえりー 今はぐ鍵消化中なので、終わったらエスタ貼るねー
りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ その後、続けて貼るねー(゜∇^d)!!
お待たせー もうメタキン鍵以外はメタ武器に変える気もおきないよ… それじゃよろしいかな?
行くよー!
レティさーん!Σ(×_×;)! 十字剣ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
ゴータさんおつかれー おニューなシールは1つも出ず。 しょぼーん……
ティアさん、お疲れ様でしたー。 シールがダブりばかりで、全然揃わない(>.<)y-~ 色気出して、『1回攻撃してから戦友だ!』って思って、 ミスしまくってしまいました。 ごめんちゃい(-人-;)
いえいえ、何度も庇ってくれてありがとですよ❤ 1回通常で跨ぎそうなときがあったから、庇われる前に跨いだりもしましたが… ダブり多いよね。 下の封印とか4つ目だよ!(残り5種)
次からは怒ったらすぐに庇う事にしますね❗ スタミナが7しかないので、しばらく動けない(´Д`) クリフトさーん、レティさーん、щ(゚д゚щ)カモーン
ギガソ以外の攻撃スキルを一通り使ったら怒るようにしてるんだけど、降臨とか使わなければ2ゲージ目の後半になることが多いんだよね。 ちょっと早いかなーって思いつつ、いつも激おこです。 心得なら問題ないんだけど、やっぱり決意で行きたいし……うーむ、コンボ合わせるフリして少しサボろうかなww
スタミナもう少しで35になるけど、どうしましょ?
タイミング調整がねぇ・・・(・・;))) エスタ連れてってくれたら、『でれ~うれしい』💕 あとは野良でスタミナ回収してこようかと(  ̄▽ ̄)ニヤリ
最初にギガソから撃てば、ラスゲ前には2発目貯まるか!
時間つぶしながら倍速無しのロトとか思ったけど、それじゃエスタにしますか!
ロト行こー(゜∇^d)!! お供しますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
私もパラで行って、お互い庇いあったりしてみます? 試しにどうなるのか。
それじゃロトでww パラパラはレティさんかクリフトさんがいるときにしようか。 野良2人だと地雷扱いされそうなのでww
確かに(笑) ロト編成はどうしますか? (といっても、またまた二人ですが・・・)
スパ1海賊3リベンジ!
オッケー(゜∇^d)!! 天使剣海賊(  ̄▽ ̄)ニヤリ またミナカ、ピオラで行きますね❤ 着替えてくるε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
あんやと! 今回は休み耐性多めで準備できたよ! デイン耐性がはぐ下しかないので、シドー跨ぎではできるだけガードするね。 ヘル盾シールもあるし、これで大丈夫なハズ!
スパだから休み重視で良いと思うよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私ははぐ冠で痛恨対策して、シールでデイン付けました❗ 準備できましたー(~▽~@)♪♪♪ 今夜は勝つぞ(*`Д´)ノ!!!
よし、気合だー! それじゃレッツゴー!
お願いします🎵 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ゴータさんおつかれー 楽勝だね!(1人だけ死にまくったけどきにしな~いww)
お疲れ様でした。 やったがやー(゜∇^d)!! 今回はなかなか良い感じにいけたねー❕ シドーがティアさん狙いまくってたのは(笑)ですが。 シドーの左ボディがティアさんばかりに・・・(´Д`)
左フックの間違い(///∇///)
このメンバーなら倍速でも余裕だと思ったけど、時間稼ぎで倍速なしで行きましたww なんかもう出発前から互いのスキルを見て付け替えてくれたりしてたし、ターン数的にもいい感じだったね。 殴ってくれる海賊3って素敵♪
あと4分で35になるから、エスタ行こう~( ´∀`)b その後最後の炊き出しだー❗ 今日こそ斧を・・・
ピオリム任せろも伝わって良かった良かった🎵
「あいつだけ赤いし杖持ってるし黄金竜上着てないぞ!回復ウザいし、まずはやつからだ!」 とか思われてそうww
一瞬2人抜けたから、2Pさんが困ってたよww で、私もスタミナ25になりましたー!
そんな理由で狙われたの(^ω^)プププ スパがロト軌跡のキーマンだから、狙われると大変❗ さて、エスタ貼るよ~щ(゚д゚щ)カモーン
はーい、着替えて行きまーす!
ゴータさんおつかれー エスタ上は今ので全部揃ったー! のに、下はまだ2種6枚しかないよ…
よっしゃー(゜∇^d)!! 一番欲しいの取れた🎵 この勢いで炊き出し行ってきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
でさ、今回の色無しって毎回NEW!みたいに表示されない? 一瞬期待させといて落すの止めて欲しいですよ…
ぴょんぴょん!
偏りがスゴいね(´Д`) 私のではそんな事ないよ🎵 >>851] じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) ちょっとー、バンデッドチェィンが出たんやけど(`Δ´)
気付いたら1000P増えてました。
ボーナス無しの紋章すぐに売ってる? 道具袋に入ってなければ、NEWって出ると思う。
何が出たのか、一応聞いておこう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
じぇじぇっ!? 私だけ?Σ( ̄□ ̄;)
それかなー 周回終わったらすぐに売ってるんだよね。 聞いて驚くな! なんともグレートなあいつ(下)だったんだぜー! イェイイェー……しょぼーん
1分後に下シール剥ぎに行くよ!
多分それが原因❕ 前回それでいてぬか喜びが多かったから、 集め終わるまで売らないよ🎵 グレートマントさんかぁ(´・ω・`; )ショボーン それはさっさと売りなされ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ 私はティアさんとペアルックになれたよ❤
オッケー(゜∇^d)!! 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
シール下ナイス~( ´∀`)b 私はダブっちゃった(・・;))) 3Pさんがティアさんと下装備がオソロだった。 持ってないんだよな~(>.<)y-~
おつかれひゃっほー♪ あと3種! 頭も同じだったね♪ グレート下、実はNEW!だったので試着してみたけど、迷わず返金しましたww
ゴシックシリーズないの? 3Dフィギュアの注文画面から無料でもらえるよ♪
じぇっじぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 知らなかった🎵 注文しなくても貰えるの? ちょっと見てきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
注文はしなくても、「興味を持ってくれてありがとう」的なことを言われてもらえたハズ! 一応詳細リンク貼っておくね。 https://game8.jp/archives/44593
getできましたー(  ̄▽ ̄)ニヤリ
よかったよかった♪ 頭も見た目に使えそうだけど、なかなか難しいんだよね。
髪型と顔以外のオソロ完成❕ というわけで、 15分後に35になるので、エスタ行きません?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解! その前に幻エスタに行こうか! 気付けば鍵7本あるので♪(そして35までは遠いので) ペアルックー! ってこれで庇いあったら妖しい雰囲気にww
というわけで貼ってもよろしい?
お願いしますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 今の装備のままで大丈夫ですよね?
大丈夫よ! でも目覚ましあると安心かも。 それじゃ行くよー
向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ がんばっちゃ!щ(゜▽゜щ)
またまたおつかれー 幻ドロップはよかったね♪ そしてなぜか出ない下シール…
お疲れ様でしたー。 またシールダブり(>.<)y-~ でも帝王の斧初めてgetできて、良かった良かった🎵 オソロルック、ちょっと照れくさかった(  ̄▽ ̄)ニヤリ
今見たら、上下ともに4種類❗ 残り4枚、大変(>.<)y-~
恥ずかしかったよねww 野良でもこの上下の組み合わせはたまに見かけるよ♪ まさかの初めて! それじゃ最後のスタミナ調整用に定期的に貼りますね♪
レイドと比べたら楽勝よ! こっちはスタミナ消費が激しいですが。
ではでは少し野良って落ちますね。 今日もありがとでした♪ おやすみなさーい
明日にでも、オソロを クリフトさん、レティさんに見せつけてやるか(  ̄▽ ̄)ニヤリ スタミナ調整に同じく貼りますね❗ カギ5本ありました(゜∇^d)!!
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ お疲れ様でしたー(゜∇^d)!!
みなさん、おはよーです(*`・ω・)ゞ 昨日は、来るみたいなこと言っておいてゴメンなさぃm(_ _)m....さてww⬅(寝落ちしたことをごまかすww)今日の夜中にハグ武器錬金楽しみですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ゴータさんは私の見た目、見ちゃったのかなぁ!?Ψ(`∀´)Ψケケケ 今日こそはよろしくですよ\(^o^)/
おはようございます(^ ^) 昨日は早々と寝てしまいました(^_^;)久々に9時間くらい寝てスッキリです♪今日こそはよろしくお願いします(^ ^) 炊き出しは、コレジャナイ…(;ω;)チクショー、これで完凸だぜww
おはよーございます(°∀°) ティアさんオススメ朝周回したら、何とか1枚NEWシールget❗ 残りあと3枚、がんばっちゃ!щ(゜▽゜щ) クリフトさん、連日ピョンピョンさせてますね❗ これじゃない感がスゴいですが・・・(´・ω・`; )ショボーン え、見た目? → じゃあフレンドリストから❗ じぇっじぇっ!Σ( ̄□ ̄;)
おはよー☀️😃❗ 本日の朝周回の結果は、NEW!シール2枚と魔王鍵1本でした🎵 これでシール集めはリーチだよ❗(#^ー°)v だ、騙されないぞーw(そろそろジェム欲しいです🎵😉) 今回のガチャ、確率通りに常設多いよね(^_^;) 来れたらヘルバオムよろしくですよ❗ 朝はなぜかみなさん気前が良いんだよね\(^o^)/ サービス❗サービスぅ❗( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みなさん、こんにちはですよ(*`・ω・)ゞ おめでとうございますww てか、クリフトさん星5出まくりですね(^_^;) 今回、吹き出し星5出したで賞は委員長のティアさんからプレゼントがありますww....ティアさん....後は任せますwwε=┌(;・∀・)┘ Ψ(`∀´)Ψケケケ 十字剣2積みもしてやってもいいのよΨ(`∀´)Ψケケケ じぇっ( ゚Д゚)ジェムだ....今日こそはよろしくですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 続き⬇
ティアさんは今回吹き出しで、星5聖王の斧引いたので副委員長のゴータさんからMVP賞プレゼントがありますww 副委員長のゴータさん!後任せますwwε=┌(;・∀・)┘ 私は審査委員長なのでww
みなさん、こんにちは👋😃 空き時間でシール2枚get❗ これで私もリーチだ(°∀°) サービス❕サービス❕はミサトだね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 『見た目+2積み』!Σ( ̄□ ̄;) どれだけヤキモチ妬かせる気よーヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
自分だけプレゼント逃げるでないヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
みなさん、ただいまこんばんはですよ(*`・ω・)ゞ Ψ(`∀´)Ψケケケ サーティワンの怨みもあるんだからねΨ(`∀´)Ψケケケ....って....今日は31日....まさか( ゚Д゚).... まぁ、まぁ、....Ψ(`∀´)Ψケケケ サービスwwサービスww
こんばんはー🌙😃❗ 最後の1枚はなかなか出ないのに、気付けば潜り込んでくる色無しシール(´・ω・`) そしてもうはぐ鍵の消化は諦めました(>_<) 手紙が来たときだけでいいや(´Д`) 大丈夫よ❗ レティさんが言ってるのは「吹き出し」だから(笑) サーティワンじゃないけど、旧盆の買い物ついでにブルーシールアイスでも買って帰ろうかな❔ 最後の紋章が、下のギラ→青色の紋章→ブルーシール❗なので🎵 これで出る気がするよ❗o(^o^)o
アイスうまうま〜🍦(^q^) 今から帰りまーす(^o^)/~~
コラッww(゜o゜)\(-_-) 吹き出しを上手く使ったねww ブルーシール気になってググって見たら、サーティワンより美味しそうじゃん(゜ρ゜) 沖縄限定のシークワーサーバーも美味しそう~(゜ρ゜) チクショ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ クリフトさん!!こちらもアイスで対抗するのじゃぁ~(*`ω´*) ガリガリ君(青森リンゴ味)ガリガリ君(わんこそば味)....んなもんあるか~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
こんばんはー。20時30くらいを目指して準備中です❗ 31日ということは(  ̄▽ ̄)ニヤリ・・・と言いたい所ですが、 残念ながらサーティワン行く時間無かったよ(>.<)y-~ 『吹き出し』(^ω^)プププ ブルーシールよかねぇ❤ 縁起もかついで、サクッとラストシール出そう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
到着しましたが・・・ まだ誰もいませんね(>.<)y-~ 錬金情報見てきますね❗
あらっ(((*≧艸≦)ププッ っと言うか明日の進化玉でルビ弓完凸~\(^o^)/ 次回予告『覚醒したレティ』(  ̄▽ ̄)ニヤリ
じぇっ( ゚Д゚)
ただいまー アイスは定番の?ポーラベアーを買いました。 たまに食べると最高です♪ 21時頃にまた来るねー
あ、レティさんこんばんは🌙😃❗ ルビ弓完成おめでとう🎁🎂🎉 レティさんも、エヴァネタ使うの上手いね(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか錬金、全然強くなってない気がする(>.<)y-~ 特に数持ってるから、期待してた鞭❕
あ、ティアさんこんばんは🌙😃❗ もう21時頃だよ❤ 早くщ(゚д゚щ)カモーン
お待たせよー!
さてと、今のうちに聖堂を…
お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ ポーラベアー(´・ω・`)? 後でググってみようε=┌(;・∀・)┘ たしかにww 今回はあまり期待できないね(>_<)ノ 扇と斧がバケてくれるといいんですがf(^^;
あうあうぁ~(>_<)ノ
お帰り😃💓🌃 お帰り😃💓🌃 さぁ、エスタ行こうー(゜∇^d)!!
レティさんこんばんはー スレ見ながらしてるよ!
まさか、十字剣2積み?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 先に貼ってティアさん待とう❕ 貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
はーい 今日でコンプだー!
レティさーん!
出遅れた~(>_<)ノ
はよ!
こんばんは〜(^ ^) 少し時間ができたので乱入します♪
ありがとうございました(^ ^) 色々済ませてまた来ますね♪
みんなおつかれー 収穫無ししょぼーん 了解、またねー
連戦、お疲れ様でしたー❕ いくらなんでも、シール出なさすぎじゃない?(`Δ´) りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ 暴走モード期待してます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 紋章いろいろゲッツ(σ・∀・)σできました\(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m それにしても十字剣CT重いww
了解です(*`・ω・)ゞ 戻ってきたら、今度はヘルバオ行きましょ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
レティさんだけでも収穫あったなら良かった良かった🎵 十字剣、重いけどやっぱり強いね❗ 2積みはちょっと難しいか❗ 『動けんなっちゅう』(笑)プププ
Ⅶイベ後編で海賊コス来るね! 武器の種類はなんだろう?
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 海賊コス? ちょっとお知らせ見てきますね❤
昨日全然やってなかったので、紋章嬉しいです(o^O^o) チケ集めもしなきゃですがヾ(゚д゚;) 2積みは無理だねww 海賊の見た目ができるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 武器も来るの?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
私も見てくるε=┌(;・∀・)┘
海賊の武器、爪(´・ω・`)? 大砲だと弓(´・ω・`)?
右手に大砲、左手に鉤爪?かな('_'?) 何を装備したら、見た目になるんだろうか('_'?) チケット集めもまた行くよ❤ ティアさんが日付変わったら竜爪凸するから、 試し斬りというか、試し引っ掻きじゃい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
『覚醒したレティ』は、私が今回のもがふりでgetした、 幻ドレアムで試し撃ちじゃい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
爪か弓か....新たな武器(´・ω・`)? 黄金爪かぁ~何凸なんだろう?
お知らせの不具合今見たんだけど、この前グランバニアの祝福でエスタラスゲの休みを解除してもらったような?
じぇっ( ゚Д゚) 幻ドレアムカギゲットしたの?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ いいなぁ~(._.) 私エスタのカギとかまたもやタルト....チクショ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
凸ってまだ2凸よww 緑Cなら小技が出来るから、より実用的にはなるけどね。
ショボそうだけど、メタ鞭完凸錬金したるかぁ~(>.<)y-~ どこに持って行けばいいんやろ('_'?) グラ祝が不具合してるの? 知らなかったです(・・;))) 引きが違うよ(^ω^)プププ
2凸いいじゃん! ピオラとかマヌーハとか積めるね(o^O^o) 裏山~(>_<)ノ 私1凸でDスキルww てか、補助呪文のD全部売却しちゃったしww
完凸かぁ~....メタキンのカギ(((*≧艸≦)ププッ ハグメタのカギww
むしろ解除されてしまうバグな気がするんだけどなぁ 通常の休み耐性では防げないのに、解除は出来るのってなんかおかしくない? だとしたら、ありがたいバグなんだけどね。 はぐ鞭は攻魔補正が高いからまほせんにいいんじゃない? キャップが290弱の呪文なら、マホルアップでの攻魔ドーピングが不要になるかも。
錬金完凸したのに、メタ狩りに使うの~(>.<)y-~ 虚し過ぎるぜ(>.<)y-~ 笑い事じゃないよ~(`Δ´) やっぱりまほせんか~(>.<)y-~ 結局伝説までかな(楽しみにしてたので、悲しい😭)
2周年で完凸がんばっちゃ! スキル玉が道具化されて、倉庫のスキル枠がかなり余ったから、私はDスキルも呪文は各1つずつは置いてあるよ。 出番ないけどねww
スタミナ回復したけど、エスタかチケット行きますか?
私も回復したよ! チケは竜爪凸ってから行きたいかな。
りょーかい(°∀°) では、温存しますね❗
というかレティさんがいない…
レティ女王は眠りにつきました(^ω^)プププ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
よし、後回しにしていた聖堂終わらせてきたよ! うん、そろそろだと思ってた(笑)
今更ながら魔剣士上を錬金してみたけど、錬金前のほうが見た目は好きかも。 後ろはキラキラしてていいんだけどね。
0時まで休憩してくるねー
聖堂はもうレベル上げというより、フレP貯めですね❗ 結構ジェム増えたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかい❗ ではまた~( ´∀`)b
ただいまー 錬金見てくるねー
同じまほせん向けでも、はぐダガは物理寄り、はぐ鞭は魔法寄りだね。 メインスキルはダガーのほうがいいけど、鞭のほうがサポート性能は高いと。 そしてコンが思ってたより強化されてる! まあ最低2凸は出来ないと使えないっぽいですが。
はぐ鞭完成させて戻って来たよ🎵 両方オールAになってたから、棍が強そうだね❗ 棍も後で作ってみますね❤
戻りました〜(^ ^) 炊き出しはしんりのローブ(;ω;)
ティアさん、竜爪と、はぐ鞭試しにチケット行こう🎵 クリフトさん、発見(^з^)-☆ おかえりなさい😃💓🌃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おかえりー 竜爪凸って来たよ!
゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚イイネ チケット貼るからщ(゚д゚щ)カモーン クリフトさんもщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
みんなおつかれー やっぱり夜はダメだー!
クリフトさん、ティアさん、お疲れ様でしたー。 やべぇ~(>.<)y-~ やっぱり鞭弱いよ(・・;))) 自己回復もできないし・・・ 野良さんの棍の方が全然強いです(・・;))) しかし、今夜はホンマに紋章ドロップ酷いね(`Δ´)
魔剣士頭、ドラロ、天空下、輝石、竜の牙とかも厳しいかな? まあまほせんな時点で趣味の領域ですが。
明日にでもその装備セット試してみます(°∀°) まぁ、スラワッショイでだけど(・・;)))
ひゃっほー♪ 野良で雫20&最後のシール拾ってきたよ!
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) スッゲー(°∀°)
うふふ♪ というわけでスタミナ45あるけど、普通にエスタがいい? どこか1回は魔王行く? また7本になった幻エスタでもいいですが。
色無しシールを売ろうとしたら、また上下共に2枚ずつあったよ… ホントに何度売っても出て来るなぁ
では青エスタお願いします🎵 珍しく朝早いので、魔王より青エスタが良いです🎵
了解、それじゃ行くよー(クリフトさーん!)
あんやと向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ その後、2時に私も貼れるので、 そこまでお付き合いしてください💕
はーい
やっぱりドロップ悪いね… さっきのはすごく運がよかったのかも♪
ティアさん、あんやと(^з^)-☆ 2時にラストエスタ貼るね❤ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい、私も2時10分に幻エスタ貼りますねー
このドロップ率のなか、1/12(ボーナス無し込みなら1/14)を 1発ツモはスゴいですよ~( ´∀`)b
りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ
ゴータさんおつかれー 斧落ちるね♪
お疲れ様あんやと(^з^)-☆ またまた斧に盾にget(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ シールはそのうち・・・ はぐ棍、3凸までいけるから作ってから寝ますね❗ 明日ははぐ棍で皆を庇う(  ̄▽ ̄)ニヤリ 炊き出しで完凸させれたら良いなぁ(°∀°) 玉使うのはちょっと様子見てから・・・ ではおやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
明日次スレよろしゅ~ いろいろ全角に戻してくれると、主に私が喜びますww
私もはぐ棍作ったよ! 1凸なのでソロ用ですが… 2凸に出来たら闘神棍と天使棍砕いてやる! そんなわけでお疲れさまでした。 おやすみなさーい
次のスレりょーかいです🎵 どこを全角にすれば良いですか? こないだはコピペでは何とか作れたのですが(・・;))) 何とか炊き出しで当てて、 二人で怒りながら振り回そう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
スレタイの「~」と、1コメの「・」だけど、やり難ければ私が立てるよ! とりあえず明日、空いた時間にスレ覗いて見るね。 たぶん夜までは大丈夫だと思うけれど。
みなさんおはよーです(*`・ω・)ゞ 昨日もゴメンなさぃm(_ _)m みんな、錬金したのね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私もお昼休み辺りに錬金してみます\(^o^)/ 今日こそはヘルバオ行こうね(  ̄▽ ̄)ニヤリ....クリフトさん!!
おはよーございます(°∀°) やってみます🎵 失敗したら、ごめんちゃい(-人-;) 早く錬金するのや~(  ̄▽ ̄)ニヤリ そして、メタ狩りに(  ̄▽ ̄)ニヤリ
次スレたてましたー(゜∇^d)!! 夜にはお引っ越しですヽ(●´ε`●)ノ 多分できたと思います❗ 確認よろしゅうですよ(°∀°)
おはよー☀️😃❗ またソロ軌跡周回しています(*´ー`*) 大トレイちゃん、恐がらずに出ておいで〜🎵😌 え❔自分でありすか❔ 決してももPブローカーとかではないですよ( ̄ヘ ̄メ)🔪🔫 今回のはぐ錬金、オールAスロで最高だよ❗\(^o^)/ 鞭はまあそれだけですが……(^_^;) 棍は幻惑入るところで輝くかも❔ あんやと(*^O^*) 新スレ見たよ❗いい感じだね🎵(v^ー°)
みなさん、こんにちはですよ(*`・ω・)ゞ メタル狩り( ゚Д゚) よしっ( ・`д・´)やってみるかww スレ立てありがとうございますm(_ _)m 鞭、無凸 棍は1凸(>_<)ノ これじゃぁ~本当にメタル狩り用だけかなぁ(´;д;`)
こんにちは〜(^ ^) 今日は遅くなりそうですが、来れたらよろしくお願いします♪ レティさんぜひ行きましょう♪ ゴータさんスレ立てありがとうございます(^ ^) ティアさん絵文字…wwおそろしい〜(^^;;
こんにちは👋😃 名古屋は夕方から雨マーク❕ またゲリラ豪雨来るのか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ちゃんと新スレ作成できて、良かった良かった(°∀°) じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) やはりももPブローカーだったのか❗ 怪しいとは思ってたんだよな~❗ それは『ももP-覆面Gメン』の私としては見逃せないな(`Δ´) 全部没収します(  ̄▽ ̄)ニヤリ
何と!Σ( ̄□ ̄;) レティさんははぐ鞭無凸とな❗ これは私の完凸はぐ鞭を自慢するチャンス(  ̄▽ ̄)ニヤリ ・・・ と言いたい所やけど、自慢できる性能じゃないんだよな(>.<)y ヘルバオムも良いけど、『覚醒したレティ』として、 幻ドレアムも行きましょう❗
私も今夜は遅くなるかもなので、ぜひよろしゅうですよ🎵 新スレは修正少しいれて無事に作れましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん暴走モードで、 ヘルバオム→ドレアム行きましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん、ただいまこんばんはですよ(*`・ω・)ゞ クリフトさん、今日からお仕事忙しくなるのよね!? あまり無理しないでねm(_ _)m でも....ヘルバオ盾完凸させたぃww よろしくですよ\(^o^)/ ねーねーから没収した大トレイ(ももP)は、さらに私が没収しますww(  ̄▽ ̄)ニヤリ 鞭無凸じゃなかったww....1凸ww⬅変わんねぇ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 続き⬇
別に悔しくないもん(((*≧艸≦)ププッ 私メタスラ扇完凸と単品3本あるので、錬金来たら自慢してやる~(  ̄▽ ̄)ニヤリ うむっ( ・`д・´) ルビ弓も完凸したので、準備OKじゃぁ~( ・`д・´) わらわの足引っ張るでないぞww⬅調子に乗って上から目線ww 一応、21:00辺りに覗いて見ますね(*`・ω・)ゞ
こんばんはー 誰か来るまで野良ってますねー
こんばんは。今夜はやはり遅くなりそうです(・・;))) もし夜更かしプレーしてたら、よろしくですよ🎵 出先で乱入できたらしますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ももPのピンはねは許しませんよ(`Δ´) てか、扇そんなに持ってるの!Σ( ̄□ ̄;) 1つ持ってるから、悔しくないよ(・・;))) ティアさん、こんばんは🌙😃❗ 遅くまで起きてたらよろしく😉👍🎶
ねーねーこんばんティー(*`・ω・)ゞ 起動してくるから待っててε=┌(;・∀・)┘
遅くなるのかぁ~(._.) 了解です(*`・ω・)ゞ じぇっ( ゚Д゚) ショボン~_| ̄|●
了解、明日は早いので普段ほどは夜更かしできないけど、フレP報酬貰うまでは頑張るよ! 埋めながら待ってまーす!
気合よ!
ってのは冗談で
ねーねー!!!(>_<)ノ
いた~o(^-^o)(o^-^)o どこかデート((o(^∇^)o))ワクワク
眠くならない姿勢で遊ぶか(横になるのはNG)、眠気を感じた時点でお休みよ!
やっほー とりあえず埋めるよ!
はいっww まさにその通り(((*≧艸≦)ププッ 今寝ながら、やってますww
じぇ!?
梅
お引越しー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪