スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10本以上あるカギは、竜王(19)、バラン(13)、ハドラー(11)、天空(12)でした。
バランかめっちゃ久しぶりのハドラー行きたいです。 ハドラー全然覚えてないけども(・・;)))
「問題ない…」 というわけで?今日も仕入れてきたロトに行きますか! とりあえずで行けるこの気軽さww
ハドラーにする? 私も以前スレで1回しか行ったきりだから、そろそろ行ってみようか!
ハドラーお願いしますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ しかし、ティアさんもエヴァ詳しいですね。 それってゲンドウかな?
そそ、あの指組んでるところ! Qが公開される前だったかな? テンション高めの友達に押し切られる形でハマりました♪ 了解、それじゃハドラーで! …で、天空アタッカーと、ルビ弓or七色サポ、どっちにしようかな? もちろんロト上無凸ですww
結構最近ハマったんですね🎵 1番やりたい役目をするのが良いですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は黄金鞭スパやろうかと。白蛇持って。
私がスパしたらすぐ死にそうだから任せた! ルビ弓マモで、さみだれ、たた歌にしてみるね。
準備できましたー(~▽~@)♪♪♪ ハドラーはシールが結構いい感じ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ では野良さんに火力してもらいましょう‼
シール貼ってきます!
準備できましたー! が、アクアロいらないよね? メタ弓砕くか、瞑想、癒しの矢あたりかなー
砕くのもったいなくないです? はぐ弓完凸に使ってください。 アークでいけるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ならCT2秒長くなるけど、猛虎破砕拳にしてみるね。 …CT減少って入るのかしら?
りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ 色々試すのが楽しいから、がんばっちゃ❗ ダイボスにダイスキルってのは( ´∀`)bイイネ
よし、それじゃ行ってみよー!
お願いします🎵 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ティアさん、ありがとー😉👍🎶 久しぶりのハドラー、めっちゃ楽しかった(^з^)-☆ どういうわけか、ハドラー適正装備の海賊さんがあっさり来てくれましたね❤
ゴータさんおつかれー 呪文対策に王者下じゃなくて天空下穿いて行ったけど、爆炎破そんなに痛くないね。 でも序盤狙われすぎて死にまくりましたが…
対策してるスキル攻撃より、対策できない通常と追撃が痛すぎ❗
お礼にどこかお連れしますよ(^з^)-☆ スタミナ回復しました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
早いよね、びっくりしたよww
あんやと! さっきのリストにないのならどこでも行きます! 私はロト貼りますね♪
ではロト前哨戦として、シドー貼ります🎵 黄金鞭まもにしますね🎵 着替えますね(°∀°)
バランかヘルバオムでもよかですよ♪
了解、前回と同じルビ弓マモで行きます! 稲妻2のスクルト海賊でもいいけど、シャナクショットあるほうが安定するよね?
4P海賊です。先ほどハドラーありがとうございました。 スレでお見受けしたことあるお名前だったので、もしやと思って覗きました。お二方お強く、大変助かりました。 3P海賊さんとは直前までご一緒しており、お互いそのままたどり着いた感じです。 楽しかったです。ありがとうございました。
シャナクお願いします🙇⤵ 助かります🎵
ご丁寧にありがとうございます。 こちらこそ凄く楽しかったです。 適正装備のお二人がすぐに来られたのでビックリしました。 またお会いしたら、よろしくお願いします(°∀°)
先ほどはありがとうございました! 死にまくりで申し訳ないですがww よろしければシドーも飛び込んでくださいな♪
了解、シール貼ってきます!
直前のハドラー戦が、回復スキルがリベホイムのみという悲惨な状況だったので、3Pの海賊さんも鬱憤溜まっていたのだと思います。 ベホマラーが偉大でした。ありがとうございました。
お誘いありがとうございます。 ただすみません、シドー苦手でご遠慮します。。 頑張って下さい。それでは〜
準備できたよー なるほど連戦でしたか!
準備できましたー(~▽~@)♪♪♪ 準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン❗
了解です、お気になさらずー またどこかであったらよろしくね♪
はーい
それは残念です(・・;))) またご一緒できるの待ってますね。
お疲れ様でした(゜o゜)\(-_-) 感電キツイよー(`Δ´) やはり怒りを早く納めないとキツイですね(。・ω・。)
ゴータさんおつかれごめーん! 守備ダウン1回だけしか入れられませんでした… あと、野良さんガードしすぎじゃないですかね?
リベンジ貼るよ! もう私が殴る!
なかなか殴ってくれないよね(。・ω・。) りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ お願いしますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ティアさんの殴り楽しみ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
輝石は嵐&休みでいいよね? ヒュンケル輝石にする?
任せろ! スクルト持つから嵐はいらないか。
お任せしますよ。 私は職業輝石とヒュンケルにします🎵
それじゃいくよー
がんばっちゃε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ごめんなさい(・・;))) 誰もシャナク持ってないから、オムライスにしたのがミスでした。 すみません😢⤵⤵
とりあえずおつかれー 出発前の嫌な予感って当たるね。 まだ大丈夫ならもう1戦いかが? なんか意地でも倒したくなってきた。
よし、私が貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪