スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レティさんこんばんティー!! 少し野良って来ます(^ ^) ゴータさんこんばんは(^ ^) お待ちしてます♪
クリフトさん、こんばんティー(*`・ω・)ゞ チケ行きませんか? ごっちん、はよww
じぇっ( ゚Д゚) また....1人にゃんにゃんか~ぃぃ(>_<)ノ
お待たせ到着しました(。・ω・。)
戻りました〜(^ ^) レティさんごめんちゃいm(_ _)m
お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ 私も今戻りましたww
お祭り行こうー(゜∇^d)!! 貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
さてさて、クリフトさんのにゃんにゃんデビューが来るかなぁ~((o(^∇^)o))ワクワク お祭り貼りますね└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ щ(゚д゚щ)カモーンよ
被ったww 了解ε=┌(;・∀・)┘
レティさん、クリフトさん、お疲れ様でしたー。 ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘楽しかった~( ´∀`)b それとクリフトさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛(笑)
ゴータさん、クリフトさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ それにしても....スタンプ遊びめっちゃ楽しぃ~ww 私のデイン気に入ってくれましたか?(((*≧艸≦)ププッ クリフトさん、ゆっくり休んで下さいね(o^O^o) 夢の中でもスタンプ遊び楽しんで下さいww
今日はねーねー来ないのかなぁ~!?
最後の4Pさんも、デインにキルバーンスタンプを(^ω^)プププ ビックリするよね🎵 あんなのレティさんしか、おらんもん(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ねー、ティアさん来ないね(´・ω・`; ) 皆揃ったらモーモン行きたいのに(°∀°)
ww 楽しく周回をっと思って(((*≧艸≦)ププッ さがに、1人ではやりませんがww 多分、中には私をブロックしてる人もいるかもww
みんなで、久々に魔王行きたいね\(^o^)/ クリフトさん落ちちゃったけど(^_^;) 明日辺りなら、みんな大丈夫かなぁ!?
そんな冗談わからん人もいるのかなぁ? めっちゃ笑えるけどね!(゜∇^d)!!
すが抜けてたww さすがにですww
行きたい❗☺ 明日はちょっと微妙やけど、来週は行きたいな❤ 最近ティアさんと二人で色々なボスボコってるけど、 やっぱり皆で行きたいなー(  ̄▽ ̄)ニヤリ
いますってww 中には必死でチケ集めしてる人もいるんですもんf(^^; でも、優しい野良さんなら笑って許してくれる人も中にはいますね(o^O^o)
あらまっ(^_^;) 明日ゴータさん来れたら早速行きましょ\(^o^)/ てか、天空三魔王のカギ集めもしなきゃf(^^;
呼ばれた気がする!
そっかー(・・;))) レティさん以上のおふざけが思いつかない(≧口≦)ノクヤシイ 軽くゾーマ魔王でもボコりに行こう🎵 着替えて貼るからレティさんも着替えてщ(゚д゚щ)カモーン
さて、野良でチケ集めしてきますねε=┌(;・∀・)┘ スタミナ溜まって、吹き出しやる頃来れたらまた覗いてみます(*`・ω・)ゞ
ティアさん発見(^з^)-☆ こんばんはー(゜∇^d)!! 待ってましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさんこんばんはです(*`・ω・)ゞ 呼んでますww
ゾーマ了解です(*`・ω・)ゞ 着替えて来ますねε=┌(;・∀・)┘
щ(゚д゚щ)カモーンよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんもゾーマ貼るからщ(゚д゚щ)カモーンよ❗
こんばんはですー ROMってました! 準備するので少々お待ちをー
行きますε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でしたー❤ ゾーマ気の毒なくらい殴られてた(^ω^)プププ さて、まもなく炊き出しだー!щ(゜▽゜щ) やってやんべよ❗
みんなおつかれー ソーマめ、見た目が村人Aっポイからって油断したな? あまいあまーい!
魔法サークレット(´・ω・`; )ショボーン 確かに村人Aっぽいけど、強すぎ~( ´∀`)b
久しぶりに跳ねなかったよ…
今日はティアさんもダメか~(`Δ´)
レティさんはどこ行った? 久しぶりにご一緒できたからヘルバオムにでも行こうと思ったのだけど。
今度みんなで炊き出しでゲットしたものを装備して、ゾーマに行ってみる?
みんな武器引いたらマズイねww まあ気合で何とかなるか!
あらら、レティさんも寝ちゃいましたかね(^ω^) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) すぐに売らないようにしないとダメですね❗ 魔法サークレットもう売ってしまった(・・;)))
こがん日も?ある… (クリフトさんも来てたと思うけど途中から行方不明に…)
皆が武器なら、気合いでどうにもならない気がする(゜o゜)\(-_-) 防具1ヶ所なら絶対大丈夫と思いますが。
クリフトさんはお祭りの6戦目くらいで 機関停止してしまいました(笑)
火炎ブレスとかハッスルとか、輝石、呼び笛で何とかならないかな? 強化されてるから難しそうですが。
うーむ、キツそう(゜o゜)\(-_-) まぁ試してみましょう🎵 なせばなるかも(°∀°)
そのうち暴走しないかな?(エヴァ好き♪)
というわけでもうすぐスタミナ70になりますが、今宵はどの魔王様と戯れます?
クリフトさん暴走モード!щ(゜▽゜щ) シンクロ率400%を越えれば(  ̄▽ ̄)ニヤリ 『動いてよー!』スタンプ欲しいかも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私はスタミナ活動限界なので、 ティアさんのお好みにお任せします。
睡拳か! ほしいよねww 前にもスレで言ったけど、「逃げちゃダメだ」と「あなたは死なないわ、私が守るもの」もいいなぁ
睡拳(  ̄▽ ̄)ニヤリ 『私たちにはもうクリフトさんを止めることはできないわ』(  ̄▽ ̄)ニヤリ 『あなたは死なない~』はスパラ用に欲しいなぁ(°∀°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪