スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリフトさんも来たー!
最近見覚えあるでしょ(笑) しかし、雷神槍に好かれてるわ~( ´∀`)b 完凸+一応錬金待ちなのがこれで7本目(`Δ´) 錬金でベホマラー並みのスキル追加希望(゜o゜)\(-_-)
クリフトさんもこんばんはー!щ(゜▽゜щ)
お祭り行って、ササッとフレP集めしましょうか❗ 貼るので二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
ももP55555に調整してましたww 了解、今行きます!
了解です(^ ^)
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^)最後少しウトウトしてました(^_^;) また明日よろしくお願いします♪
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! ティアさんのスタミナ拾い、ホンマにすごかね~( ´∀`)b 魔王用にスタミナ1回分残そうと思ってたら、 まさか20拾ってくるとは!Σ( ̄□ ̄;) クリフトさん、お疲れのところあんやとでした❗ ゆっくり休んで下さいね❤
みんなおつかれー 大トレイ1つ目ゲット! ギリギリまでありがとね(ホントに最後だけかなー?w) おやすみなさーい
トータル30拾ったね♪ 私もスタミナ43あるけど、今夜はどこ行きます?
魔王ドレアム行ってみます? よく考えるとバグ中にしか倒してないので。
何でティアさんの所ばかり雫が? 魔王はたくさんあるのは変わらず竜王かムドー❗ モーモンは9本になったよ🎵 下見しますか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ドレアムも良いですね。 確認したら、5本あるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ドレアムは私貼るよ!(8本あります) ゴータさんは竜王でもムドーでも!
ドレアムみかわしで行ってみていい? これまた耐性でしか倒したことないので。
あんやと(^з^)-☆ では私は竜王にしますね🎵 ドレアム、ルビ弓まもにしますね。 ベホマラーとマホトーンどちらを持ちますか?
オッケーですよ(*´・ω・`)b 私もみかわしに合わせた方が良い? 呪文の指示も合わせて下さいな❗
そもそも職業で悩んでますww 稲妻2(または彗星1)のバトと、さみだれアクアロのスパではどれがいいかな? ギガスト無し、アクアロ2不可ですが。 私スパならベホマラー持つので、ゴータさんはマホトーンでいいかと。
バトもスパも守備力&HP低いからみかわしで行くけど、マモなら耐性でもいいんじゃない? 同じく耐性装備の海賊が来て、荒歌してくれないとキツイかもですが。
みかわしなら私がはぐ弓持って踊ろうか? ベホマラーとマホトーン両方持てるし。 それならティアさん殴る?
頭装備、黄金竜、天空、シドー(水霊より守備力高いので)でも悩むなぁ
そうしようか!頑張って殴ります! 野良はもう1人ルビ弓さんを入れるとして、最後の1枠はルビ弓or天空剣?
あ、天空剣錬金してるのがあるけど(無凸)、砕いてギガソ2積みがいい?
火力の人が良い気がするけど、どうでしょう(・・;))) 私もはぐ弓紫枠悩みます。 たたうたかアークか。
それはもったいないですよ(´Д`) アークブレードで良いですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
もう普通に火力2のルビ弓2でいいんじゃない?
違う違う❗ よく考えたら、せっかくみかわしで行きたいってティアさんが言ってるんだから、二人でみかわしスパしよー‼ 野良さんに殴ってもらいましょう‼
それなら、私アクアロ足りないからマモで噛み砕いたほうがいい? 二人で交互にオンステも捨てがたいですが。うーむ…
どっちもみかわしの予定です。
二人でオンステ維持できればいけそうじゃないですか? ティアさん、ルビでマホトーン、アーク、さみだれ、たたうた 私ははぐでルビ雷、ベホマラー、マホトーン、アーク これでどうかな?
アクアロ大丈夫かな? オンステ維持ならたた歌は1つでも大丈夫と思うけど。
悩むぅーーーーー!!!!
あ、逆が良いか。 ティアさん、はぐ弓3凸まで進化させたんでしたっけ? それなら私がルビでアーク3にして、 ティアさんがたたうた持ってくれれば。
それなら私はさすがにまもますが良いかな(笑)
はぐ弓2凸だよ… 二人ルビ弓でいいんじゃない? 手の空きそうな私がベホマラーで。
はっ!? 私が殴れば解決する予感!
ギガストないことより、アクアロ1つのほうが問題だと思うので。
みかわししたいのでは? まぁティアさんに任せたー❗ 悩み過ぎてハゲそうなので、今回は決めてください。 合わせるよ❤
了解、もうバトでみかわしますww マホトーンに頼って頭黄金竜にするのは危険かな? HP400近くあれば即死はないよね?
あ、シールがあるから大丈夫な気がしてきた!
大丈夫ですよきっと(・・;))) 私もデイン耐性はシールに任せるつもり。 私はどうすればいい? ルビまも? アークはいくつ?
アーク2で大丈夫だよ! で、踊りましょう♪
ルビ弓スパオッケーです🎵 で、ベホマラー持つね🎵 マホトーン任せた❗
乱舞2も出来るけど、稲妻2でいいよね?
了解、稲妻2で行きます! 準備よかです?
普通に石、葉っぱ、雫、果実で行くね。
貼って待ってまーす!
準備できました❗ 稲妻で良いと思います。 道具も合わせるよ❤
向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ゴータさんおつかれー バグ修正後&みかわし初クリアー♪ 天撃1回は発動してよかったww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪