スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリフトさんこんばんはー 了解、また後でねー(眠くなったらそのままお休みよ!)
こんばんはー(゜∇^d)!! お待ちしてますね❤
レティさん、ティアさん、お疲れ様ー(~▽~@)♪♪♪ 結構チケット増えたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ もう5分くらいしたらまた30になるし、 35になるまで待っても良かですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさん、ティアさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 今回グランドクルスは無しにしましたww CTが重いのでww クリフトさんこんばんはティーよ(*`・ω・)ゞ タイミング良かったらよろしくですよ\(^o^)/
みんなおつかれー 途中から闘神上+会心装備にしてました。 幻惑シール貼るの忘れてたけど、思ったより当たってたのでよかったよかった♪
私はあと20分弱で35!
私も、もぉ~ちょっとでスタミナ30になります(  ̄▽ ̄)ニヤリ チケ全然足りない~(>_<)ノ もっといっぱいほしぃ~(>_<)ノ
どっちがいい? もっとチケット集めしても良いし、魔王でも🆗 どこへでもエスコートするよ❤(  ̄▽ ̄)ニヤリ だいぶ魔王カギも交換できたよ🎵
私紋章セット忘れてたww 会心装備いいですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ マヌーハ積みたいけど、黄金爪1凸なので補助呪文Dまでしかww
私はあと金銀200ちょいで最低限はゲットかな。 銀の余った分でノーデスまだの魔王鍵でもゲットします♪
私その前に休憩してきますε=┌(;・∀・)┘ 行き先はゴータさん、ティアさんに任せますww
エスコートってことはつまり、庇ってくれるってことですかね?ww 闘神上だと会心出たときのダメージが全然違うね。 力中も付いてるし、お勧めよ♪(私のはまだ2凸ですが…) 野良の竜爪完凸バトさんより私の方が攻撃力高かったしww
了解、それじゃ私も40分頃まで休憩落ちしまーす(何飲もっかな~♪)
あら、ごゆっくりどうぞ(°∀°) お帰りを待ってますよ🎵 スパラ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 闘神上すごかね~( ´∀`)b 無凸で使ったことなかったです🎵 今図鑑で効果確認したら、なかなか脳筋だね(笑)
あらら、ごゆっくりどうぞ(°∀°)
戻ったよ!(withハイボールモドキ)
ちょっと野良ってくるねー
祭り飽きてきた… あと12日ほどあるし、そんなに頑張らなくても大丈夫かな。
戻りました(withエスプレッソ) 確かに周回は飽きますね(・・;)))
おかえりー 野良で賢者系の魔王探してましたww
賢者魔王希望ですか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
エスタでも行きます?
エスターク久しぶり😃✨⤴ 行きますかー(゜∇^d)!! カギも3本ある(  ̄▽ ̄)ニヤリ ちょっと攻略見てきますね❤ 装備忘れた(´Д`)
私が貼るよ! 道具は石、雫、涙、夢見にするね。
あんやと(^з^)-☆ 着替えて来ますね。
ノーデス狙いで、食べ物はケーキ、マトンパイ、アゲポテ、ベーグルにしたいけど、野良だと無理かな? 灼熱は始めだけなので気合で何とかするとして(誰か1人フバあればラッキー程度)、守備ダウンも1ゲージ目で灼熱をチャージし始めた瞬間に跨いで、鎧を砕く一閃チャージが来る前に2ゲージ目を抜けばいらないと思うんだよね。 もし食らったらどうせ誰か1人くらいは2ダウン状態になるから、ガードで受けてスクルト掛け直せば問題ないし。
野良だと食べ物難しいかもですね。 まぁティアさんに任せるよ🎵 スタンプで伝わったらラッキーですし(  ̄▽ ̄)ニヤリ ピオリム、スクルト持ったよ❤
ゴータさんアリ祝持つよね? なら私テンチャにしようかな? 先にベーグルとマトンパイをセットしてみようか。 そしたらケーキとクレープにしてくれそうだし。 ドルマはラスゲだけなので、HP確保していればたぶん大丈夫かな。はぐ兜の人がいたら跨ぎをお願いしたいところですが。 ま、念のためミスト石持っておくね。そしたら私でも跨げるので。
オッケー🆗ですよ❤ アリ祝持ってます。 マトンにベーグルもりょーかい❗
跨ぐ前に夢見で眠らせるね。失敗したら気合でww それじゃいくよー
と思ったけどシール忘れてた! 少々お待ちを!
りょーかい❗ 私も夢見持ちました。 ティアさんと同じ道具セット(  ̄▽ ̄)ニヤリ
イイネ! それじゃ行ってみよー
向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ティアさん、お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! なかなかノーデス難しいですね(。・ω・。)
ゴータさんおつかれー 最後行けそうだったけどイオナズンが貯まってなかった… うーん、残念。
惜しかったー(≧口≦)ノ 悔しいからチケット貯めて、エスタークのカギ取る❗
クレープ無しの意図が伝わってなかったのかな? 初戦で守備ダウン受けずに抜けたから、それを再現するためにガンガン攻めてほしかったのだけれど… あと2~3ゲージ目のフバーハには困ったww
私はモーモン、ドレアム、エスタに絞ってます♪
そうでした(・・;))) 失礼しました(。・ω・。) 食べ物わからなくなってしまいました(・・;))) まぁ、フバーハはねぇ・・・・・・・・ あと野良さんが私にピオラくれたら、少し楽できたかなぁ!
ひゃっほー🎵(*≧∀≦*) 宝の持ち腐れだー❗\(^o^)/
私もソロ軌跡でとれないのを重点的に取ってます。 モーモンも楽しみ~( ´∀`)b
じぇっ!じぇっ!Σ( ̄□ ̄;)Σ( ̄□ ̄;) 私が欲しいやつ❗ 『おのれ、くちおしや』(゜o゜)\(-_-) 🎁🎂🎉おめでとう🎁🎂🎉🎉😉❤ 無法者のバンダナ・・・
ベホマラーいっぱいあるから、基本跨ぐときもガードいらないと思うんだよね。 死にそうな人だけガードしたり、回復交ぜて連呪で跨いだりね。 2ゲージ目のまたぎも呪文だから呪文無効状態ならガードいらないし、そうでなくても200程度のダメだから状況によっては(急がないと鎧砕きが来るとか)そのまま抜いてもいいと思うんだけどなぁ と、書いててさすがに無鉄砲すぎる気がしてきましたww そんなんでよく「命大事に!」とか言えたもんだ…
一昨日に続いて星5ゲット♪ でも斧難民にどうしろと… 所持斧は、聖王、焔龍神、闘神、大天使、バイキング(錬金済み)、魔神2 わーい、抜き出し用がいっぱいだー♪(器がない)
なるほど(°∀°) ラスゲの運要素以外はそれでいけそうですね❗ ティアさんの『命大事に』→『ガンガンいこうぜ』 スタンプ面白かった(*^o^)/\(^-^*)
リベホイム、スキルマで16秒でした。 40×4で緑B、うーむ…
うーん(*_*) 全部無凸ってことですか❗ スキル無いのもキツイけど、器無いのもキツイですね(。・ω・。) ティアさんの所持斧で育てるなら焔龍かなぁ(^з^)-☆
攻撃は最大の防御的な? 自分でも「何やってんだろ?」と思いましたがww
使い所によってはいけるのでは? ロト盾と組み合わせたら、90×4の360ですよ❤ 炎上なんて怖くない(  ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪