スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ ポーラベアー(´・ω・`)? 後でググってみようε=┌(;・∀・)┘ たしかにww 今回はあまり期待できないね(>_<)ノ 扇と斧がバケてくれるといいんですがf(^^;
あうあうぁ~(>_<)ノ
お帰り😃💓🌃 お帰り😃💓🌃 さぁ、エスタ行こうー(゜∇^d)!!
レティさんこんばんはー スレ見ながらしてるよ!
まさか、十字剣2積み?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 先に貼ってティアさん待とう❕ 貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
はーい 今日でコンプだー!
レティさーん!
出遅れた~(>_<)ノ
はよ!
こんばんは〜(^ ^) 少し時間ができたので乱入します♪
ありがとうございました(^ ^) 色々済ませてまた来ますね♪
みんなおつかれー 収穫無ししょぼーん 了解、またねー
連戦、お疲れ様でしたー❕ いくらなんでも、シール出なさすぎじゃない?(`Δ´) りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ 暴走モード期待してます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 紋章いろいろゲッツ(σ・∀・)σできました\(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m それにしても十字剣CT重いww
了解です(*`・ω・)ゞ 戻ってきたら、今度はヘルバオ行きましょ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
レティさんだけでも収穫あったなら良かった良かった🎵 十字剣、重いけどやっぱり強いね❗ 2積みはちょっと難しいか❗ 『動けんなっちゅう』(笑)プププ
Ⅶイベ後編で海賊コス来るね! 武器の種類はなんだろう?
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 海賊コス? ちょっとお知らせ見てきますね❤
昨日全然やってなかったので、紋章嬉しいです(o^O^o) チケ集めもしなきゃですがヾ(゚д゚;) 2積みは無理だねww 海賊の見た目ができるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 武器も来るの?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
私も見てくるε=┌(;・∀・)┘
海賊の武器、爪(´・ω・`)? 大砲だと弓(´・ω・`)?
右手に大砲、左手に鉤爪?かな('_'?) 何を装備したら、見た目になるんだろうか('_'?) チケット集めもまた行くよ❤ ティアさんが日付変わったら竜爪凸するから、 試し斬りというか、試し引っ掻きじゃい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
『覚醒したレティ』は、私が今回のもがふりでgetした、 幻ドレアムで試し撃ちじゃい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
爪か弓か....新たな武器(´・ω・`)? 黄金爪かぁ~何凸なんだろう?
お知らせの不具合今見たんだけど、この前グランバニアの祝福でエスタラスゲの休みを解除してもらったような?
じぇっ( ゚Д゚) 幻ドレアムカギゲットしたの?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ いいなぁ~(._.) 私エスタのカギとかまたもやタルト....チクショ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
凸ってまだ2凸よww 緑Cなら小技が出来るから、より実用的にはなるけどね。
ショボそうだけど、メタ鞭完凸錬金したるかぁ~(>.<)y-~ どこに持って行けばいいんやろ('_'?) グラ祝が不具合してるの? 知らなかったです(・・;))) 引きが違うよ(^ω^)プププ
2凸いいじゃん! ピオラとかマヌーハとか積めるね(o^O^o) 裏山~(>_<)ノ 私1凸でDスキルww てか、補助呪文のD全部売却しちゃったしww
完凸かぁ~....メタキンのカギ(((*≧艸≦)ププッ ハグメタのカギww
むしろ解除されてしまうバグな気がするんだけどなぁ 通常の休み耐性では防げないのに、解除は出来るのってなんかおかしくない? だとしたら、ありがたいバグなんだけどね。 はぐ鞭は攻魔補正が高いからまほせんにいいんじゃない? キャップが290弱の呪文なら、マホルアップでの攻魔ドーピングが不要になるかも。
錬金完凸したのに、メタ狩りに使うの~(>.<)y-~ 虚し過ぎるぜ(>.<)y-~ 笑い事じゃないよ~(`Δ´) やっぱりまほせんか~(>.<)y-~ 結局伝説までかな(楽しみにしてたので、悲しい😭)
2周年で完凸がんばっちゃ! スキル玉が道具化されて、倉庫のスキル枠がかなり余ったから、私はDスキルも呪文は各1つずつは置いてあるよ。 出番ないけどねww
スタミナ回復したけど、エスタかチケット行きますか?
私も回復したよ! チケは竜爪凸ってから行きたいかな。
りょーかい(°∀°) では、温存しますね❗
というかレティさんがいない…
レティ女王は眠りにつきました(^ω^)プププ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
よし、後回しにしていた聖堂終わらせてきたよ! うん、そろそろだと思ってた(笑)
今更ながら魔剣士上を錬金してみたけど、錬金前のほうが見た目は好きかも。 後ろはキラキラしてていいんだけどね。
0時まで休憩してくるねー
聖堂はもうレベル上げというより、フレP貯めですね❗ 結構ジェム増えたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかい❗ ではまた~( ´∀`)b
ただいまー 錬金見てくるねー
同じまほせん向けでも、はぐダガは物理寄り、はぐ鞭は魔法寄りだね。 メインスキルはダガーのほうがいいけど、鞭のほうがサポート性能は高いと。 そしてコンが思ってたより強化されてる! まあ最低2凸は出来ないと使えないっぽいですが。
はぐ鞭完成させて戻って来たよ🎵 両方オールAになってたから、棍が強そうだね❗ 棍も後で作ってみますね❤
戻りました〜(^ ^) 炊き出しはしんりのローブ(;ω;)
ティアさん、竜爪と、はぐ鞭試しにチケット行こう🎵 クリフトさん、発見(^з^)-☆ おかえりなさい😃💓🌃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おかえりー 竜爪凸って来たよ!
゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚イイネ チケット貼るからщ(゚д゚щ)カモーン クリフトさんもщ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪