スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ハルさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(今後もこのスレや賢者の森・準備中スレが仲良く楽しくやっていけるよう祈っているよ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ
師匠おめでとうございます(♯`∧´) またお邪魔させて頂きます!
(´ω`).。oO(トトちゃんありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぜひぜひ…♪)
新スレおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 素敵な皆様が集う光あふれるこの地の一員である事を幸せに感じております。 私は小さな小さな光ですが、これからも照らしていきますね…
はぐれメタルさま、新スレおめでとうございます! 素晴らしい人柄、キャラの賜物のように思います! 私は賢者の森にいる率が高いですが、今後ともゆったりとよろしくお願いします!
(´ω`).。oO(ちゃんさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ちゃんさんは眩しく輝いてるよ…♪…暗い夜空もキラキラ光る…) (´ω`).。oO(これからもその大切な光でいつまでもこのスレを照らしてくれたらと思うよ…♪)
(´ω`).。oO(あずささんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくはまだまだ…これからも精進していくよ…!) (´ω`).。oO(ぼくも賢者の森に遊びに行くことがあるけどどうぞよろしく…♪)
はぐメタさん、キラキラの素敵な場所を ありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
(´ω`).。oO(見習いさん…こちらこそだよ…♪) (´ω`).。oO(見習いさんの光がキラキラを保っているのです…♪)
お疲れ様です♪ はぐさん、皆様こんばんは☆ 新スレおめでとうございます(*^^*) わたしの光は… 豆電球くらいかなぁ(笑) みんなキラキラ光ってて素敵です♪
はぐれメタルさん♪ 新スレおめでとうございますm(_ _)m (*'∇')/゚・:*【ネ兄】*:・゚\('∇'*) 森の木々の隙間から、いつも輝く場所が 見えております(・ω・)ノ いつも差し入れ有り難うございます! 今後ともよろしくお願い致しますo(^▽^)o
(´ω`).。oO(Rinさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(Rinさんも他の方もみんな夜空にまたたく星のように輝いてるよ…♪) (´ω`).。oO(あたたかな光をいつもありがとうだよ…♪)
(´ω`).。oO(akiさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(これからも良いお付き合いができるように光スレも賢者の森もお互い輝けることを祈ってるよ…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくね…!)
|ω・`)こちらですね、おじゃまします
移動続きですみません
遅刻だあ( *`ω´)北海道行ってたら遅刻した∑(゚Д゚) 一番のりかな(♯`∧´)
シオンさん、こんばんはo(^o^)o 今度の運動会楽しみにしてます♪ヽ(´▽`)/
今宵もよろしくお願いしますm(._.)m
シオンさん常連ではないと 冷たい事おっしゃて(♯`∧´) なんでも知ってますよ∑(゚Д゚)地獄耳
ヤクモさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ運動会?
討伐メンバーに向けて 書き込みますね この前と一緒の装備!! 食べ物確認 道具確認よろしゅーです
最近はむしろmintさんの方が入り浸ってますからね、仕方ないですね(´・ω・`)
食べ物は クレープ フルーツかき氷 栗きんとん キャラメルポップコーン
わかりました(=゚ω゚)ノ
道具は 夢見 しずく 石 はっぱ
ヤクモさんこんばんはε-(´∀`; ) さっきはスレ来て下さって ありがとうございます( *`ω´) またマルチ行きましょう(♯`∧´) さっき集まらなかったよ一人しか。
武器のスキル確認をお忘れなく( 。゚Д゚。)
ヤクモさんの栗きんとんしかないな( *`ω´)うん。 クレープも少々あるか。
皆さん、魔王討伐頑張ってください("⌒∇⌒")
自分はえひめたさんマルチ誘った時には もういないの連続でしたよ( *`ω´) ムサシさんと行こうしてたのに。 スレ違い(♯`∧´)
夢見投げた後の ターゲット外しも忘れずに!! はぐさんは、トトマルさんや、シオンさんにピオラをかけてあげてください!!以上…かな
私はポップコーン担当ですね、戦歌とベホイミもOKです(=゚ω゚)ノ
|ω`)チラッ
僕は かき氷、クレープ、栗きんとん どれもいけます
(´ω`).。oO(栗きんとん以外ならある…はず…!)
栗きんとん不足になったら言ってくださいo(^o^)o 岐阜にご招待しますので…
はぐさん確認事項よんでね♪(*´▽`)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(今度いかせてもらおうかな…!) (´ω`).。oO(ヒロさんピオラだね…まかせんちゃい…!)
今度連れていってくださいね イオ耐性は重要なんで! ためこんどこかな♪(*´▽`)笑
この前のイメージ思い出しましたか? もう行けますか?
みなさん、こんばんは^o^ 森でいつもお世話になっています(^-^) メイン、バトマスでやっております。 これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
1回遠足してもいいですよ?
いつでも行けますよ(♯`∧´) しずくさえあれば何回でも(泣)
こんばんは、はじめましてm(._.)m
行けます(・ω・)ノ
しずくは1本ですか?2本? 本番の回数になるので
ナオさん向こうにも わざわざありがとうございます(♯`∧´) また賢者の森にも行かせて貰いますm(_ _)m
1本しかないのですが(♯`∧´)悔しかったらモモp使いますよ!
というかこの前のしずくの残りで この前の使えなかったので(♯`∧´)
(´ω`).。oO(いけます…!!)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚