スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさん!早ないですよ💦 もうすぐ日付変わりますよ( ̄▽ ̄;)(笑) 遅い時間までありがとうございました! 虹チケ、かごさんもあと少しですよね? まだまだ頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
けんちゃんはチーズかなもし…???(・・?)(笑)
りこもぼちーっと落ちますね(,,ーωก,,*)ネムイ レントンさん! 楽しい夜活ありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またレオ様よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
了解です^ ^ 今日もありがとうございました😊 楽しかったです おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 今日は月曜日 もう6月も半ばです 今週も雨模様ですが 元気出していきましょう (*'ω'*) 今日も1日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 今日の昼活はどないかなー???|ू•ω•)チラッ ちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚
タイミング合わず…( ̄▽ ̄;)(笑) 週明けですもんね!💦 また夜活|ू•ω•)チラッしまーす! またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
こんにちは(*^▽^*) 昨夜は寝落ちでした(`・ω・´) 最近、日付をまたぐ前に眠くなります(_ _).。o○ 歳のせいなのか疲れてるからなのか( ・∇・) 虹チケット集めももうすぐ終わりそうなので ボチボチ頑張ります٩( 'ω' )و
|ू•ω•)チラッ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و どなたもいらっしゃらないかな!?(・・?)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? 今日はタイミング合わない日でした(笑) またよろしくお願いします(*˘︶˘人) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
みなさん、おはようございます 昨日は子供が熱を出して、バタバタでした ごめんなさい さて、今日は火曜日 こちらは今日まで晴れそうです (*'ω'*) 暑さに気を付けて、乗り切りましょう 今日も1日、頑張りましょう!!
おはようございます^ ^ 昨日は夜勤でバタバタしてました(T_T) すいません 今日 昼活は寝てそうですが… 夜活は参加予定です。 よろしくお願いします😊
おはよーございます(^^) けんちゃん‼ ありがとー(^w^) 記念写真です🎵
ちなみにルビ弓の五月雨2つをアクアロ2つに変えたら 通常と雷撃ダメが楽になったのが良かったです🎵
こんにちは(^^) オロチたてまちしてみます🎵
|ω・)ヒョッコリ…皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です! かごさん!お子ちゃまのお熱は下がりましたか?お大事になさってください! レントンさん!夜勤お疲れ様!ゆっくり休んで夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) あかねさん!神チャレ九段おめーです🎉 流石ッス(๑´ω`ノノ゙✧パチパチ 私は諦めモードですが…💦 ぼちぼち頑張ります(๑و•̀ω•́)و 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و オロチ立てます!お時間合う方よろしゅう ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん! あんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣ 向かいまーす( ̄^ ̄)ゞ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん! オロチ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ フレポ満タン助かります(*^^)v ラスト鍵同時2本GETん、びっくらぽん!!! (((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ 楽しい女子会でしたε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) 午後からも頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و またねー(*˙︶˙*)ノ"
りこさん、こんにちは(^^) ありがとうございました🎵 ダメもとだったので嬉しかったです(^w^) 楽しいオロチ周回でしたね また遊びましょー(*^-^*)
あっ、ありがとうございます(^^) 神チャレは自己満足のために頑張りました🎵 魔王討伐数は21… まだまだなので少しずつ頑張ります(^w^)
|ू•ω•)チラッ まだ早いかな? もうちょいしたら始動しまーす٩(。•ω•。)و あかねさん! また魔王さん行きましょね(*^^)v 約束のアイツも…( *^艸^)(笑)
こんばんは^ ^ 夜勤明けでボーっとしてますが待機^ ^ よろしくお願いします😊
あかねさんおめでとうございます^ ^ 五月雨無しのクリアさすがですね〜 逆にすごいです😅 裏もファイトです😊
|ω・)ヒョッコリ レントンさん! 夜勤明けお疲れ様です( o・ω・)_且✨ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
どないしましょ? もう少し待ちますか?
待ちましょうか 明日休みなので今日は自分余裕があります(笑)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解 あんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣
レントンさん! 22時になったらギガオロチ立てますね! それまでに誰か来たら すぐ立て待ちします(๑¯﹀¯๑) よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ
了解しました^ ^ オロチ準備しときます😊
助かります(*˘︶˘人)
レントンさん! お待たせしました(๑¯﹀¯๑)スマヌ ぼちーっと立て待ちしてますねっ( ̄^ ̄)ゞ 22:05出発予定です! 気づいたメンバーさんよろしゅう! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい^ ^ 向かいます😊
2人で周回中です^ ^ ダイブ待ってます😊
レントンさん! ギガオロチ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ おデート楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з フレポ満タン(*^^)v 鍵GETん助かります! (((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
りこさん ありがとうございました^ ^ 2人で周回だとスタミナすぐきれますね^^; 鍵、フレポ、花ありがとうございました😊
何か地震ヤバそうですね…
ですねー( ̄▽ ̄;)(笑) お時間大丈夫なら スタミナ回復待ちしつつ 23時からの異魔神行きましょか? メンバー揃わなギガはムズいかな!?💦
こちらは大丈夫ですが… 新潟の方みたいですね!💦
はーい🙋♂️ 一応ギガ用で耐性準備しますねー^ ^
よかったです… ひょっこりメンバーは西側しかいなかったですね
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
そうですね! 結構大きな地震みたいですね💦 テレビ全部地震のニュースです
バットさんが出張とかで行って無ければいいのですが…
どうでしょう? 最近お忙しいみたいやし…💦
多分大丈夫だと思います 自分が気にしすぎですね^^;
レントンさん! スラまんありますか? りこは在庫薄です( ̄▽ ̄;) 常設やと野良さん合わせにくいですよね? どうしましょう?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スラマン大丈夫です^ ^ 行けますよ
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! りこは在庫多いんから出しますね💦 (๑-﹏-๑)スマヌ ほなギガ異魔神立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆