スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうのあらし対策は、必要かもです 230×3回だから 2回食らったら、怖いっす(≧◇≦)
気づいた時には貼り直しできませんでした(涙) いっぱい草食べさせていただきすいません 助かりましたm(._.)m
日付も変わったので ぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、お疲れさまでした おやすみなさい
りこさん ありがとうございました^ ^ 楽しかったです おやすみなさい😴💤
レントンさん、 私もそろそろ寝ます 今日もありがとうございました m(__)m では、おやすみなさい
かごしまさん 今日もありがとうございました😊 自分もそろそろ寝ますね^ ^ 久しぶりのフル参加楽しかったです😁 おやすみなさい💤
おはようございます(・∀・) 寝落ちしたままさっきまで爆睡でした、すみませんm(_ _)m 昨日は、連戦ありがとうございました( ̄▽ ̄) 特に、レントンさんにはレオ鍵をたくさん出してもらって 何が感謝っス(о´∀`о) 今日も暑くなりそうですが、 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 今日も蒸し蒸し暑ーい💦 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 13時からオロチ立てまーす!( ̄^ ̄)ゞ 5分ほど立て待ちしてます お時間大丈夫な方 よろしくお願いします(*˘︶˘人)
タイミング合わず…ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!! 夜活お時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) またねー(*˙︶˙*)ノ"
みなさん、こんばんはー 書き忘れてました m(__)m 今日も1日、頑張りました!! で、こちら!! ✨錬金予告✨ 6/13(木) 0:00 より、錬金そうびに 「アルスの剣⭐️」「ブルーメタルのかんむり⭐️」 「ブルーメタルのよろい上⭐️」 「ブルーメタルのよろい下⭐️」 「ブルーメタルの盾⭐️」が登場予定❗️ ですって (*'ω'*) ピオリム、確率上がるかな (・∀・)
みなさん、ご無沙汰しております。 仕事と諸事情と色々あり、なかなか参加出来ません。 時間できた時のソロはやってるんですが、マルチでは 抜ける可能性が高いので迷惑かと思い自粛しております。 たぶんこの状況は今後もしばらく続くので、少し休憩させていただきます。 ということで、また来れるようになれば来ます。
バットさんこんばんは^ ^ なかなか忙しそうですね… 休憩は了解ですが たまにタイミングあったらダイブ期待してます(笑) あんまり無理しないようにしてくださいね 待ってますよ^_^😊
みなさん、おはようございます 今日は水曜日 今日もバタバタしそうです (≧◇≦) バットさんも、時間のある時に来てくださいね いつでも待ってます 途中抜けもいいと思いますよ (*'ω'*) リアル優先ですから さて、今日も始まります 今日も1日、頑張りましょう!!
6/13(木) 0:00 より 「ロトの紋章コラボ」にストーリー後編を追加✨ 最下層ダンジョン「異魔神との最終決戦」までの クエストに加えて、 「降臨!世界樹での最終決戦」が出現❗️ 虹チケット、まだなんですが(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ バットさん!お忙しいんですね!!! 体調壊さずに…頑張ってください(๑و•̀ω•́)و また時間に余裕が出来たら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 待ってますからね! 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ゴルゴナお手伝いください! 時間大丈夫ならオロチ超級ですが 立てます しばし待機してます( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす m(__)m
かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 今日も蒸し暑かったですねー💦 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
今日も暑かったですねー (・∀・) でっかい水筒持って行ってます 水分補給 (*'ω'*)
流石です(*^^)v そちらは梅雨入りしたんですよね!? こっちは今週末のようです 憂鬱な時期です( ̄▽ ̄;)ゲロゲロ
梅雨入りしてますが、 最近雨降ってないですね(笑) 来週あたりから降りそうです
ゴルゴナお手伝いお願い出来ますか? もう1人来てくれたら助かるんですが…💦
かごしまさん、りこさんこんばんは^ ^ 今日夜勤でこの後 1時ぐらいまで作業が入ってます(T_T) 早く終われば書き込みしますが厳しそうです… すいませんm(._.)m
いいですよん 足りないときには、野良さんにお願いしましょう (*'ω'*)
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 夜勤お疲れ様です( o・ω・)_且✨ (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! またお時間出来たら よろしくお願いしますねっ(๑¯﹀¯๑)
レントンさん、こんばんはー お仕事優先で(笑) 頑張ってください (*'ω'*)
かごさん!助かります(*´˘`*)Thanks❣❣ ゴルゴナ伝説から野良さんで行きます 立て待ちしてますので よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
りこさん、 コルゴナからのオロチ強、連戦 お疲れさまでした (*'ω'*) 虹チケットも出ました (・∀・) フレポも満タン コルナゴも自力クリアできました ありがとうございました
コルナゴって、新しい四天王が生まれましたね (・∀・)
かごさん! ゴルゴナからのオロチお疲れ様でした ゴルゴナ無事クリア 助かりました(*˘︶˘人) フレポも満タンです(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 虹チケは伝説やないと落ちないですね💦 200枚までまだまだ足りひんです( ̄▽ ̄;) 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジ…ですか?💦(笑)
4つ上の書き間違いです (≧◇≦) あ、12時からアルス錬金と追加イベントですね 防具錬金、どうなるんだろう
錬金可能なのは ブルーメタルの冠だけです( ̄▽ ̄;)
いきなりピオリムになったら 凄いですよねー (*'ω'*)
楽しみですね!((o(。>ω<。)o))ワクワク
でも、かなり眠いんです (≧◇≦) 多分、無理っす
かごさん! 無理せんと休んでください! りこもぼちーっと落ちますね! またよろしくお願いします(*˘︶˘人) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
はーい では、今日は寝ますね レントンさん、ごめんなさい お休みなさーい m(__)m
やっぱり間に合わず(T_T) また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 今日は木曜日 今日も暑くなりそうですね 気をつけながら、日中を乗り切りましょう 今日も1日、頑張りましょう!! ブルメタ冠はピオリム率が上がりました (*'ω'*) 嬉しい (・∀・)
|ू•ω•)チラッ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 星ドラタイムです(๑¯﹀¯๑) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) オロチ開放中ですねー もう少しメンバーさん待ちますか?
レントンさん、来られるかなー ちょっと待ってもいいですね (*'ω'*)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です!
かごさん! ブルメタの冠、錬金したんですね(*^^)v
勇者の大進撃です ピオリムが12% 戦闘開始時だけなので、 もうちょっと上げてもよかったのかも (*'ω'*) ちなみに、3凸です
裏山~(〃ω〃) 私も1個持ってたので錬金しました(*^^)v 進化玉つこた方がええのんか 悩み中です( ̄▽ ̄;)(笑)
紅も進化するかもしれないので もうちょっと待ったほうが 良いと思いますよ (*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆