スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤマタノオロチギガ 22:30出発予定で立て待ちします! レントンさん!けんちゃん! 気づいたメンバーさん よろしくお願いします(*˘︶˘人) ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
準備出来ました^ ^
了解です٩( 'ω' )و
レントンさん、りこさん、バットさん、 ギガオロチ連戦ありがとうございました(〃ω〃) フレポ満タン、カギと虹チケットをゲット(*≧∀≦*) あと、なんかティーエが持ってきてましたね(・∀・) 今日の無料分まだだったので離脱しましたm(_ _)m 終わったら、また来ます٩( 'ω' )و
いもけんぴさん、バットさん、りこさん フレ旅ありがとうございました^ ^ あんまりシステムわかってないですが 自分間違えて伝説貼りました? 花が出ましたよね… あれなんですか???
なるほど^ ^ 了解です
バットさん!ばんはー🌠🌟🌠 ナイスダイブ( •ω•。)وナイス! 助かりました(*˘︶˘人) レントンさん!けんちゃん!バットさん! ヤマタノオロチギガ周回お疲れ様でした💦 鍵GETん嬉しいです (((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! フレポ満タン(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
お疲れ様でした。 久しぶりの活動でした(^ ^) なんか最近忙しいのとイベが立て続けに来てるので 少し疲れてます。 が、時間が合えば飛込みますので宜しくです(笑)
花は売ればももPになるんですね 30ポイント… 少ないです(T_T)
すいません 皆さん、そろそろ限界です😴 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤💤💤
みなさん、おはようございます 今日は金曜日 雨予報ですが、まだ降ってません のどがかなり痛くなって、声が出しにくいっす 電話、めんどっちいっす (≧◇≦) なんとか治します 今日も1日、頑張りましょう!!
おはにゃちは(о´∀`о) 昨日は戻ってくると言ってたのに 見事に寝落ちでした、ごめんなさいm(_ _)m 今日は、台風みたいな天気です(・∀・) 雨も降ってるけど風がすごい(`・ω・´) かごしまさん、お電話めんどっちいでしょうが ノドに気をつけつつ頑張ってください٩( 'ω' )و
皆さんこんにちは 今日は昼活あるかな? 少し待機してます^ ^
皆さん忙しそうですね^ ^ 今日夜勤なので時間あるときはダイブ狙いますね 一旦仮眠しまーす
花売りティーエ売春婦説
ダンカンパンパン宿屋説
はんなり~京都五条楽園へおいでやすwwww
6/8(土) 0:00 ~ 6/9(日) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ナイトメアそうび」が登場💫 期間中は10連宝箱ふくびきを1日1回 無料で引くことができるぞ❗ さらに10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ ももP、50000P目指します (*'ω'*)
6/8(土) 0:00 ~ ソロプレイで遊べる エスタークの魔王級ダンジョンが登場❗ ソロプレイでエスターク魔王級をクリアすると、 マルチプレイとは異なる特別なそうびや 冒険バッジが手に入るぞ✨ さらにダンジョン登場記念として 「魔王級 エスタークのカギ」もプレゼント🎁 エスターク、行けるかな?
6/8(土) 0:00 ~ マルチプレイに 「四魔王からの挑戦状!」が登場💫 ダンジョンには開催期間によって、 様々な条件が設定されているぞ! 戦略を練って名だたる強敵たちに挑戦しよう! 起きてられたら、頑張ります (・∀・)
各地方で、ロト紋キャラが地図を配っているそうです 6/718時 ~ 6/15 6/16 ~ 6/25 2枚づつみたいですね 詳しくは、お知らせを見てね (/・ω・)/ 恐山とか、佐渡島とか、足摺岬とか、 佐多岬とか、石垣島(ここだけ1枚みたい)とか、 凄いラインナップですな (T_T)
皆さんこんばんは^ ^ 今日は夜勤ですがちょっと落ち着いてます。 このタイミングでギガオロチきついです(T_T) 周回しないと進化玉取れないですが 勇者剣無しじゃ野良入るの気が引けます 火力が違い過ぎる…(涙)
レントンさん、こんばんはー お久しぶりっすかね? よろしくお願いしまーす
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!レントンさん! ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 情報がよーけありますねー( ̄▽ ̄;) かごさんいつもあんやとです! (*´˘`*)Thanks❣❣ レントンさん 夜勤お疲れ様( o・ω・)_且✨ オロチギガ頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごしまさんこんばんは^ ^ なかなかタイミング合わずすいませんm(__)m 風邪大丈夫ですか? 無理しないようにしてくださいね😁
りこさんこんばんは よろしくお願いします^ ^
なんとか、やってます (*'ω'*) おかげで、虹チケット、全然集まってないです
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
失礼しました(*・ω・)*_ _)ペコリ 時間外でした💦 超級行きますか?
こんばんは〜(о´∀`о) レントンさん、勇者の剣無しはここにも居ますよ✋ 確かに肩身がせまいですよね( ・∇・) 今日もよろしくお願いします(*^ω^*) もし、ご都合が宜しければ、はぐカギ不足してるので レオ魔王に行きまくりたいですm(_ _)m
ちょっと作業入りました(T_T) 少し外します… すいません
けんちゃん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ レオ様助かります(*´˘`*)Thanks❣❣ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) レントンさん、頑張ってくださいね
レントンさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解
レントンさんは、お仕事かぁ〜(・∀・) 帰って来るまで待ちますか? あと、レオ魔王カギ、はぐカギは それぞれ何本持ってますかー? 自分はレオ50のはぐ10です(〃ω〃)
レオ45本です
レオ様17本 バッジ100討伐クリア済み はぐメタ0本です( ̄▽ ̄;)(笑) Lv上げ出来ませーん_(-ω-`_)⌒)_≡3
作業完了(笑) レオ鍵ありますよ😊
71本ありました^ ^
はぐれメタル305本ありました (*'ω'*) 使ってないな(笑) メタキンは60本です
レントンさんおかえりー(*˙︶˙*)ノ" けんちゃん!揃たよん(*^^)v
かごさん!凄っスゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ ください(*・ω・)*_ _)ペコリ(笑) なんちって(((*≧艸≦)ププッ
レントンさん、お帰りです(*≧∀≦*) てか、かごしまさん多っ( ゚д゚)
食べ物はメタまんでええですか?
はーい (・ω・)ノ
りこから立て待ちします( ̄^ ̄)ゞ かごさん!レントンさん!けんちゃん! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きまーす^ ^
4人揃ったし行きますか? 食べ物はメタマンセット 装備はなんでも良いけど、ルビ盾は欲しいです パラの時はまたがない方が良いかも
あ、行きます(`・ω・´)
りこは待機してますね(。・ω・)y-゚゚゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆