スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 闘技場の100枚モンスター ピオリム持ってるみたいですよー(笑)
ヘルさんですか? GETんしました(*^^)v
早っ (・∀・) ときどきビオリムが決まれば 凄いことになりそうです
Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジ… 何気にGETんしたのですが…(笑) 助かりますねー(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ
性格を積極てきとかにすると 凄いのかもですね 持ってないですけど (・∀・)
元から「せっきょくてき」でしたね ごめんなさい m(_ _)m
元々せっきょくてき ときどきピオラついてますよ!(๑¯﹀¯๑)
かごさん! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
かごさん!聞こうと思てたんですが… かごさんがたまにするスタンプは どうしたらGETん出来るんですか?
さっき、取ったので 情報、ほぼ無かったです (*'ω'*) ごめんなさい
どのスタンプですか?
説明出来ませーん( ̄▽ ̄;)(笑) (๑-﹏-๑)スマヌ💦
最近取ったのは、モガマルの「ギガ感謝」のやつですね この前の前夜祭で配られた「イッチーの地図」の 報酬です (*'ω'*)
なるほどー!イッチーの地図 こちらには飛んできません💦(笑) どんだけ~(σ^▽^)σツンツン 田舎や(((*≧艸≦)ププッ
1週間じゃ、回らない地域もありますよね で、地図だから再配布もしないと思うので 面倒だと思います (≧◇≦)
ですかね!? あと少し飛んでくるの待ってみます(๑¯﹀¯๑)
22時になったら ぜルファ立ててええですか? かごさん スラアイス少なかったんですよね?
おそらく、昨日か今日までだったと思います
はーい (・ω・)ノ
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ まぁいっか!( ̄▽ ̄;)(笑)
よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 22時から立てまーす! しばし待ちます! 気づいたメンバーさんダイブ歓迎!!! ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポ満タンです ヨッチ、もう持てないんですかね 確認がうるさいです (≧◇≦) ありがとうございました
かごしまさん、りこさん 遅刻してすいませんm(._.)m フレ旅鍵集め、ありがとうございました😊 鍵はなかなか落ちませんね(T_T)
鍵、1本も落ちないです 何ででしょう?
ドラクエの日だけ確率修正入ってました? あの日はかなり取れましたよね…
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 かごさん!レントンさん! ぜルファからのかみさまお疲れ様でした💦 フレポ満タン助かります(*^^)v かごさん、鍵GETんはナイショです(笑) りこの力ではギガはメンバー 揃わんとムリポです( ̄▽ ̄;)(笑) (๑-﹏-๑)スマヌ メンバーやと気持ち汲み取ってくれるので やりやすいけど… 野良さんは通じひんので…💦 どんだけ~(σ^▽^)σ 石がなくなります( ̄▽ ̄;)(笑) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ(笑)
あ、大魔王鍵は落ちました(笑) そー言えば
あっちなみに今日3000溜まったので引いたら 勇者下しか出ませんでした(T_T) もう貯めるの無理です‼️ 次までハンマー1本で行きます…(涙)
(((*≧艸≦)ププッ(笑)
自分がついてないだけですね(笑)
0.5%ですからね 200箱引けば、1本は出てもいいんですがね 出ないときは、出ないっす (・∀・)
ですよね 11連 ❌9回=99連 しょうがないですね…(T_T)
りこもあと1回ガチャれます!(*^^)v
明日は朝から運転なので そろそろ休みます 今日もありがとうございました 助かります (*'ω'*) では、おやすみなさい
おお‼️ いいなぁ😭 いま1100ジェムです もう無理かなぁ…
かごさん! 今日もありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! 運転気ぃつけて!!!🚗💨 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
かごしまさん 今日も遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
レントンさん! 魔王さん行ってGETんしてください! (๑و•̀ω•́)و(笑)
無茶言いますね😅 行きたいですが…(笑)
りこさん 今日もありがとうございました😊 無料引いて寝まーす おやすみなさい💤
(っ´ω`c)アラマァ(笑) レントンさんなら出来ます(`・ω・´)キリッ 日付も変わったので ぼちーっと落ちますね! またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした(*´˘`*)Thanks❣❣ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
みなさん、おはようございます 今日は日曜日 雨模様です (*'ω'*) もうすぐ、田舎に向けて出発します 昼活は無理そうです (T_T) 気を付けて運転しまーす 今日も1日。頑張りましょう!
こんにちは(^^) 🐾🐾🐾🐾
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 今日こちらはどんより曇り空です 今にも雨が降りそう💦 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんにちは(^^) こちらは朝から雨です(*´-`) 宜しくお願い致しますm(._.)m
そちらはもうそろそろ梅雨入りかしら? 鬱陶しい時期になりますね💦(笑) どこに行きますか?
大ボスたてますね🎵 食べ物は常設でお願い致しますm(._.)m ごめんなさい💧💧 宜しくお願い致します🎵
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! 大丈夫(*˙︶˙*)وモーマンタイ よろしくお願いします(*˘︶˘人) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ありがとうございました(^^) 鍵、初めて拾いました🎵 食べ物ご迷惑おかけしましたm(._.)m 昼活助かります(ToT) いつもありがとうございます(*^-^*) また遊びましょ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆