スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん! 楽しい夜活ありがとでした(*´˘`*)Thanks❣❣ またお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
バットさん! あんやとでした(*´˘`*)Thanks❣❣ またお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
みなさん、おはようございます 今日は金曜日 5月も終わりです (*'ω'*) おそらく、かなり忙しい日になると思います (T_T) 倒れないように、ほどほどにやっていきます 今日も1日、頑張りましょう!! ツヨシバス2の地図、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 100ジェム、おいしいです (*'ω'*)
昨日はすんません。 夜活後に寝落ちしてました(^◇^;) 起きたら終了画面だったので無事に終えたのか 全く覚えておりません…すまぬ。 月末月初でしばらく忙しくなりますが タイミング見て来ますので宜しく!
【メンテナンスのお知らせ】 6/5(水) 14:00 ~ 17:00 頃にかけて 今後のイベント準備に伴うメンテナンスを行います。 中略 イベントクエスト「遥かなる時空を超えて」におきまして、 現在、開催期間は「6月5日(水)23:59まで」と表示されていますが、 開催期間を延長し、常設クエストといたします。 それにより、上記期間以後も挑戦が可能になります。 やっぱり、ですよね (*'ω'*)
かごしまさんこんばんは^ ^ やっぱりですか(笑) ギガ頑張って回ったのに… 2つ目の職業もギガ行くためにレベル上げたのに(T_T) 急がなくてよかったですね(涙)
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 何か忙しかったです (*'ω'*) 待機してますねー
今日は会社に泊まりです(T_T) まとまった時間取れなそうなので今日はお休みします すいませんm(._.)m
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ これから星ドラタイムです🌟 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) ヨッチ集め、終わりました
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解しました( ̄^ ̄)ゞ またお時間出来たらよろろん(๑¯﹀¯๑) お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
私も終わりました!(*^^)v どうしますか?
どうしましょう(笑) 本当は、それぞれの職業のギガ伝に 行くのがいいんでしょうけど メンバー揃ってからが簡単そうですし (*'ω'*)
今日はムリポそうですよ!(๑-﹏-๑)(笑)
ですよねー(笑) 簡単そうなところに行きますか? というか、アイスが無いです (T_T)
りこさん、かごしまさんこんばんは^ ^ 23時までは行けそうです あと一時間もないですが…
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 時間がないなら、ヒドラですかね?
デュラン立て待ちします! ヨッチまんはありますか? 少なければ常設で行きますよ(๑¯﹀¯๑)
ギガでもアイス集めでも大丈夫ですよ^ ^ ちなみアイスは白以外一桁になってます(笑)
あっ 行きます^ ^
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ(笑) どうしましょう!?💦
りこさん、デュランにしましょう 時間もないですし (*'ω'*)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! 立て待ちしてますね( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ レントンさんも、お願いしまーす
皆さん 時間無い中ありがとうございました😊 楽しかったです😁 おつかれ様でした〜^ ^
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん デュラン連戦、お疲れさまでした ギガ伝でも、行けますね さすがです ありがとうございました m(__)m
けんちゃん!ばんはー🌠🌟🌠 ナイスダイブ( •ω•。)وナイス! かごさん!レントンさん!けんちゃん! デュラン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ 無事フレポ満タン(*^^)v 助かります(*˘︶˘人) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ レントンさん、お時間ですかね!? またよろろん(*・ω・)*_ _)ペコリ
本日もダイブ大成功(〃ω〃) りこさん、かごしまさん、レントンさん、 ギガデュラン、連戦ありがとうございました(*^▽^*) 自分ばっかり超級職のミッションお手伝いしてもらって 申し訳ないですけど、助かります(๑・̑◡・̑๑)
ちなみに、明日からの ふくびき無料10連は 聖王装備だそうです (*'ω'*) ブーメラン欲しい (≧◇≦)
((*ºДº*))ナニ? マジっすか( ̄▽ ̄;) 勇者の剣もう1本欲しいんやけどなー💦(笑) 迷う…キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ???
勇者の剣は、1本出ればラッキーですよ (*'ω'*) こそっと、星神ガチャ出るかもしれないし
∑(°口°๑)❢❢ホンマ??? 課金したくなります( ̄▽ ̄;)(笑)
まあ、課金しても出ないときは出ないですよ (*'ω'*) まったりやるのが吉かと
はーい(*˙︶˙*)ノ" まったりやります٩(。•ω•。)و
ね、眠いっす (T_T)
まだおネムやないですが ぼちーっと落ちますね! 皆さん! 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、お疲れさまでした また、よろしくお願いしますね おやすみなさい
みなさん、おはようございます 今日は土曜日 6月です (*'ω'*) 久しぶりにまったりできそうです のんびりと星ドラすることにしまーす 今日も1日、頑張りましょう!! 聖王、かすりもしなかった (T_T)
こんにちは(^^) かごしまさん、ブメは闘技場用に求めてる感じですか? 12秒は早いですよね🎵預かり所に2本あります…… 闘技場、全く手をつけれてませんρ(・・、)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こにゃにゃちわヾ(o´∀`o)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 13時からぜルファです! メンバーさん揃たらギガ行きまーす! 聖王は剣と爪と槍でした(๑¯﹀¯๑) しばし待機してます
りこさん、こんにちは(^^) 私は確定枠のみ、ピンクのムチでした(´;ω;`) ゼルファ準備しておきます🎵
あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 闘技場も楽しいですよ(*^^)v 昼活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解しました( ̄^ ̄)ゞ
準備オッケーです(^^)
あかねさん! メンバー揃わなそうなので 伝説立て待ちしますね! 13:10出発予定です! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ ナイスダイブ助かりました( •ω•。)وナイス! あかねさん!バットさん! ぜルファ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ フレポどんなんかな? りこの方は満タンです(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з お仕事中貴重な時間 ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お仕事頑張ってねー(๑و•̀ω•́)و ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ"
りこさん、バットさん、ありがとうございました(^^) 楽しい周回でした~🎵 りこさん、フレポ大丈夫ですよ~ たすかります また遊んでくださいね~(*^-^*)
みなさん、こんばんはー まったりする予定が、 忙しい1日になっちゃいました (/・ω・)/ よろしくお願いします m(__)m 待機してまーす
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごさん! ぜルファ行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆