スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん ニズゼルファからのグラコス連戦、 お疲れさまでした フレポ満タン、ヨッチもあと2階 助かります (*'ω'*) ありがとうございました
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん フレ旅、ヨッチ集め、鍵集めありがとうございました😊 やっぱりここだと楽だし、楽しい〜^ ^ 鍵はドンマイでしたが(笑)
けんちゃん!ばんはー🌠🌟🌠 かごさん!レントンさん!けんちゃん! ぜルファからのグラコスお疲れ様でした フレポ満タン(*^^)v ヨッチ146階までクリアしました(๑¯﹀¯๑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ スタミナ回復待ち( ̄^ ̄)ゞ
ヨッチ何色集めですか? お手伝いしますよ^ ^
かごしまさん、レントンさん、りこさん、 改めまして、こんばんは〜(о´∀`о) ダイブ成功して良かった(*≧∀≦*) 実は、ここ数日体調不良で星ドラも少し控えてたのですが やっと回復しました٩( 'ω' )و 周回させてもらえたおかげで やっと150階に到着出来ました(〃ω〃) あ、りこさんとかごしまさん、 レジェンドアリーナ抜いちゃってすんません( ・∇・) 最終的に20勝でしたよ( ̄▽ ̄)
そういえば 闘技場かごしまさんのアドバイスのおかげで Sランクがサクサク進んでます^ ^ ギュメイ将軍とキラパン強いですね😁
その2体は早いので サクサク進みます その分、みなさん使ってるから 種待ちだったのですけどね ちなみに、あと1戦残っているのですが いもけんぴさんとの差は 5400P、届かないっす (・∀・)
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人) 146階なので… まだ全色集めなあかんです( ̄▽ ̄;)(笑) またよろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ
けんちゃん! 元気になってよかったです(*^^)v
イェーイ٩( 'ω' )و 前回はかごしまさんに負けたから、リベンジ達成(*≧∀≦*) りこさん、スタミナまだあるから 行きたいとこあれば立てますよー(*´ω`*)
それなら職業対象のギガどれかいきますか? 野良だとかなりしんどかったので
けんちゃん!レントンさん! あんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣ お任せします( ̄^ ̄)ゞ よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ
今の時間だと… 天地雷鳴士かガーディアンかゴッドハンドですね( ̄▽ ̄) 個人的には、ガーディでギガゴンズ行きたいです(〃ω〃)
オケです 自分はバトキンで行きます^ ^
嘘ついた( ・∇・) 天地雷鳴士じゃなくて魔賢導師だ( ・∇・)
ありがとです(*≧∀≦*) 準備してギガゴンズ立てます(・∀・) 少々お待ちを…
ギガゴンズですね! 向かいまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしゅう!
はーい(*˙︶˙*)ノ"
お待たせしました( ・∇・) ギガゴンズ、立てます(*^ω^*)
けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
サボり気味の👣 また来ますね(^◇^;)
バットさん、こんばんはー 時間ありますか?
かごさん、久しぶりです(^^) いま飯食べてますので後ほど来る予定です。 いつもすみません(>_<)
了解です (*'ω'*) ゆっくりしてくださいね
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん ジャミ&ゴンズ、お疲れさまでした やいばの大防御、ずるいっす (≧◇≦) ほしーい(笑)
ギガゴンズ周回ありがとうございました😊 サクサク行けますね^_^ 自分は途中から野良諦めてソロでやってました(笑)
またまた連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) スパする事が多いから ガーディアン、難しいけどなかなか楽しいです(〃ω〃)
けんちゃん!レントンさん!かごさん! ギガゴンズ周回お疲れ様でした! あと赤ヨッチ15個で150階クリアです! お力添えありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣(*・ω・)*_ _)ペコリ
あれ欲しいですよね(笑)
おお‼️ 一気に進みましたね^ ^
サボり王のバットさん!(笑) ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ スタミナ切れ(๑-﹏-๑)スマヌ よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ホンマ助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ おおきにです(*˘︶˘人)
日付も変わって、ふくびき撃沈したので そろそろ寝ます 今日もありがとうございました m(__)m 助かりました また明日からも、よろしくお願いします では、おやすみなさーい
撃沈仲間が居た(о´∀`о)(笑) かごしまさん、おやすみなさーい٩( 'ω' )و
了解です^_^ かごしまさん 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
みなさん、おかえりなさい(^^) スタミナ60あります(笑)
赤ヨッチならキャプテンですね スタミナ一回分あるので貼りましょうか?
バットさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
かごさん! 今日も楽しい夜活ありがとでした! (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
サボり気味の男がスタミナ出します。 レントンさん、お任せを(笑) かごさん、またタイミング合う時に共闘お願いします。 それでは貼り待ちしております。
レントンさん!(*´˘`*)Thanks❣❣ りこもスタミナ33あります(*^^)v よろしくお願いします(*˘︶˘人)
バットさん!あんやとです(*˘︶˘人) よろしくお願いします! 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今日中にクリアしそうですね^ ^ それじゃバットさんとこ行きます😁
いもけんぴさん、バットさん、りこさん キャプテン周回ありがとうございました😊 ギガでもサクサク行けますね^ ^ 楽しい…(笑)
バットさん!レントンさん!けんちゃん! キャプテン周回お疲れ様でした 無事150階クリアしました(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったー(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ 感謝!!!(*・ω・)*_ _)ペコリ
バットさん、りこさん、レントンさん、 ギガクロウ連戦ありがとうございました(*^▽^*) 無事に、皆さんとフレポ満タンです(〃ω〃) 病み上がりで、体調が100%じゃないので そろそろ寝たいと思います( ・∇・) 今日も楽しかったです(*≧∀≦*) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
いもけんぴさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
けんちゃん! 今日は楽しい夜活ありがとでした! ε٩(๑>▽<)۶з またタイミング合ったら よろしくお願いしますねっ( ̄^ ̄)ゞ 病み上がり無理せーへんように!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
自分もそろそろ休みますね^ ^ 皆さん楽しかったです😊 おやすみなさい😴💤💤
無料分消化して ぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム Lv上げ頑張らねば!!!(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆