スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((o(*゚▽゚*)o)))
2
こらぱっぴなんでわかったのー?!(><)くやしー!
ぱっぴさん早いなぁ( ̄▽ ̄;)
うそぉ!ぱっぴ、フライングやろー!
みんな早い(´・_・`)
リリィお嬢様、スレッドありがとうございます ぶちゅ♪(´ε` )
リリィ姉、新スレありがとう(^O^)/
新イベこないかなー ミルドとゲマ飽きた(^◇^)
えへへ こちらこそありがとうね!
ミルドラ嫌い!
確かに飽きたわスローン兄(^◇^;) だから最近魔王行くのねみんな(´・_・`)
よしドラだち8のアイドルはそろそろ寝ます みんな遊んでくれてありがと あ、スローン兄は遊んでくれてないけどね! みんなありがとう 大好きだにー おやすみー わたしケバくないよー
アムカさんまだ起きてます? ドスラーデスいってほしいな(´ω`)
やっぱり輝石でしょ! ベストの組合せの輝石が欲しいっ!
ケバくないリリィさんおやすみなさい♪ また明日もよろしくです(´ω`)
リリィ、おやすみ(^o^)/
v(^_^v)♪
ツカさん、行きますよー リリィが落ちたし、今4人なのかな? 連れもていこらー♪
あの時はメタ食無くて泣いたなー みんなちゃんとメタ食蓄えてる? 出来ればポテトとジュースどっちも999にしてね笑
私もそろそろ限界なので寝ます(´・_・`) 皆さん沢山遊んでくれてありがとう(^O^)/ また遊んでください( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
やったねv( ̄Д ̄)v スローンさんとユリアさんもぜひお願いします(´ω`)
もちろんやで!初日から言うてるで! チケット、金から銀に替えたい! 金チケット余りまくり(^_^;)
あっ はい ツカさんって女子? それ教えてくれたらいくー =(^.^)==(^.^)==(^.^)=
おや?ユリアさん、落ちた? ツカさん、どうしますか?
漢です…( ̄▽ ̄;)
わたし、知ってるー
さすがにこの時間は早朝組来ないかな? 野良でも集まりますかね?
多分だけど、女性陣は勘違いしてる節あるよね(笑)
なんやて 使ってるキャラ女子やから女子だと思ってました ( ´ ▽ ` )ノ ユリア寝たね笑
わかるw
ところでさ アムカさんはどっちなの?笑
そんな気がする( ̄▽ ̄;) 顔文字多いからかな?
ぱっぴ、運転中はダメですよー!
日本男児やで
アムカさんは女性でしょ?
休憩中やで よろっと再開やで
じぇ!?
え?まだ誤解されてるの? 中の人の性別は女性ですが、、、(^_^;) アムカはDQ歴代の勇者の名前です
紛らわしくて申し訳ないm(_ _)m ゲームは基本女キャラです(´ω`)
だいたいDQって女子の方がいい装備が多いもんね だから、サンドラは性転換した
あっ、やっぱり女子なのねー 男気溢れてるからさーてっきり・・
惚れてもええんやで
うん いいや もっつぁんにも言ったけど俺メンクイやし
ツカさん、どうするー?
ムキーーーー!!(*`へ´*)
できればスタミナ使いきりたい(´ω`) スローンさん男でもよければご一緒してほしい笑
えー 行きます(^-^) 海賊で行きますね たたうたもってきます んじゃ三連戦でお開き?
えーっ!((((;゚Д゚))))))) ツカさん、漢なの?( ̄◇ ̄;) わからんもんやねぇ( ^ω^ )
起きとったんかい ほれ 行くぞ
ユリアおきてるやん! 来てよー
アムカさんとの報酬ももらいたい笑 欲張りすぎですかね( ̄▽ ̄;)
へ? どこへ?(^◇^;)
おはよー♪ 改めましてツカ♂ですよろしく(´ω`)
ドスラーデスさん
1階と2階と、ラストはドスラーデス! さっきのままで大丈夫!
おはよー(^O^)/ツカさん!よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ 朝ごはん食べてました(≧∇≦) 夜食じゃないよ( ^ω^ )
スタミナはあるけど 不足ポイントがいくらかが分かんない(^_^;)
ではたてます(´ω`) みなさんよろしゅ~(・∀・)ノ
深夜組さん、おはよう(^^) ドスラーデスに行ったのかな、今日はもう少したったら仕事ですがまた夕方来るんで、ヨロシクね(^_^) 俺の事、女だと思ってる人多いと思うけど残念^_^; 進化玉が二つ付いてるよ(^.^)超進化玉(^ω^)
退化しとるやんけ
ツカさん、お疲れー ごめん、ノーデス出来んくて リベンジ行くとき、また誘ってね
アムカさん スローンさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m まさか死んでしまうとは( ̄▽ ̄;) クリアできて嬉しかった…ありかとです(´ω`)
おじ様、おはよう! 朝からお下品ですわよ
またしてもただまごまごしてました^_^; みんな慣れてて凄いね(^◇^;)尊敬(≧∇≦) こんな足手まといを連れてってくれてありがとう! お疲れ様でした(*^o^*)
ツカさん、アムカさん、ユリアお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ ツカさんに最後跨いでも演出差し込みだけって言うの忘れてた やっぱり経験値うまいですね ミルドとゲマ飽きたしあっちメタ食もありですね☆
ユリア ルビ剣くだかんの?
( ^ω^ )
パッピン、アムやん、ツカさん、ユリアっちおはよう(^^) ドスラーデスは難しいよね(^_^) ソロで2コンくらいした^_^;
とりあえずクリアできたからドスラーデスは当分いいや( ̄▽ ̄;) そのうち魔王行きたいのでその時はお誘いしますね(´ω`)
よっ! お金持ち( ̄Д ̄)ノ
スロさんおはよう(^^)
そのうち砕くかもね(^◇^;) 何か使いにくい( ^ω^ )
うん600万くらいあるよ(^.^)
イルカノさんおはようございます(´ω`) いいなぁ超進化玉笑
うん それ普通w
それでは、私、そろそろお暇いたします ユリア、ツカさん、スロさん、お疲れ様でした 残りPは午後?にお願いしますm(_ _)m ぱっぴ、おじ様、お仕事頑張って下さいm(_ _)m おやすみなさい(^o^)/
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ みなさんお仕事がんばってー また夜ー☆
もっと経験値いいとこあるんですかね?
お疲れ様って、オイッ^_^; 忙しかったんかぁーい^_^;
アムカさん遅くまでありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい♪(´ω`)
爺やおはよー(^O^)/ お仕事行ってらっしゃい( ^ω^ ) 久々に徹夜したしな(´・_・`) 今度こそ寝ます^_^; おやすみなさいm(__)m
皆さんお休み(^^) また後程(^_^)
ユリアさん遅くまでお付き合い頂きありがとうございました\(^_^)/ また明日(今日かな)もよろしくです(・∀・)ノ おやすみなさい♪(´ω`)
みなさんおはようございます♪ あれ、寝ちゃうんですか? 伝説立てようと思ったのに… おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーさんおはよう(´ω`)
おはよぉございます(^^)もぉすでにお仕事中です(*_*)皆さんはおやすみかな(‥;)
ツカさんおはようございます♪ ミルド伝説立てたんですけど来てくれませんか? あと二人誰かお願いします♪
ぱふぇさんおはよう(´ω`) 仕事中!?朝早いね( ̄▽ ̄;)
ぱふぇさんおはようございます♪ ぱふぇさんもこれませんか?
あと二人誰かいませんかー\(^o^)/
いく
やったー((o(^∇^)o))
あと1人♪
あと1人誰かいませんかー??
おはよう(^-^)/ いくε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やったー((o(^∇^)o)) だけどちょっと待って、、、 通信中になっちゃった(。>д<)
ゆっきーさん ぱふぇさん クルペッコさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) クルペッコさん昨日はすいませんでした(T-T)結局スタミナ返せんかった(T-T) また明日もよろしくです(´ω`)
改めてみなさんおはようございます┌○ペコリ ゆっきーちゃん、パフェちゃん、つかちゃんありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
いえいえ♪ リア優先ですよ(=´∀`)人(´∀`=)
ツカさん、ぱふぇさん、クルペッコさん、ありがとー(*^^*) 最初すみません(。>д<) 通信中で固まっちゃって出発も解散もできなくなってました… けど無事に連れもて行けてよかったー(*´ω`*) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
改めておはようございます♪ みなさん朝早くからありがとー(*^^*)
ゆっきーちゃん、ツカっちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)終了間際にお客ちゃん来てたから遅くなりました(*_*)
シャドウ・ヘルマ倒した(^-^)/ けど、全体攻撃のスキルあまり無くジェムメタ食い。・°°・(>_<)・°°・。 食べたからにはクリアしないともったいないと思い。 主を守り過ぎヾ(=д= ;)ォィォィ
みなさんおはようございます(*´ー`*) クルペッコさん、ゲーム8にはドスラーデスより楽とか書いてあったけど、ヘルマの方がキツいっすよね(^_^;) 4回目挑んでやっと勝てた感じでした(・・;)
皆様、今日もよろぴくです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 試しにガチャガチャしてみたら、冠とローブ下出るのに それぞれ110連くらいづつかかったwww(_;) ま、シミュレーターの話ですけど( ;´Д`)
バルさんこんにちは(^-^) それは随分「はやめに」でましたね( ^ω^ )
みなさんおはようございます(^^)/ 今日もよろしくぽですm(__)m
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ガチャガマン出来ず確定回しちゃった! ☆5一つパラディン用の上のみσ^_^; すべてモモンガPに変更♪
スロさん、おはです。。。 やっぱ、早い方ですよね。 リアルで出てくれるなら挑戦したいのに 実際やるともっとかかりそう。。。
みなさんおはようございます! シュミレーターだとよく当たる結果になるんだけどなぁ…現実世界は甘くない(^_^;) クルペッコさん、あたしゃ何があっても一周年までは…がまんするつもり アークブレイド欲しくてこないだの武器セレクション、10連3回もまわしてまともに使えそうなのゾンキラだけだったんだもん(・ε・` )
分かっちゃいるけど、いつも回して後悔σ^_^; ってことで、一回分しか無いけどいきませんか?
俺参加します(^^)/
50分にとりあえず立てますね(^-^)/
スタミナないけどいいですか?
俺建てて待ってますのでどなたか参加お願いします ペッコさん来れるかな? 少し待って来なかったら野良解放します
そうこずんさん、スローンさん、ペッコさんありがとうございましたm(__)m 報酬頂きましたm(__)m スローンさん、髪染めたんやね、笑
ですよねー、0.5%はないですよね。 3%でも低いと思うのに、、 当たっても喜べないのはもはや星5ではない気がww
マイケルさん、クルペッコさん、スローンさん、スタミナごちそうさまでした♪ありがとうございます(*´ω`*) 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ 次はスタミナ出させて下さい! ごちそうさまでした♪ありがとです(*´ー`*)
マイケルはん、そうさん、スローンさん♪ ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) みんなと、たくさん遊んでもらってジェム増やさないと一周年で回せないやσ^_^; またお願いします┌○ペコリ
シュミレーターだと☆5が一気に3つ出たりしますよね、しかもご希望のが(笑) 炎のブーメランとか格下げして欲しいくらいで(*_*)
ペッコさん、マイコー、そうさんお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ マイコー 俺はサブもみんなアフロやで
ははは笑 一味揃ったら凄い画やで笑
てか、アフロはどこで手に入れたのですか? 俺持ってないような(T_T)
髪型変えてるだけやでw
あっ、そっかその手があったのか(T_T)笑
ただいまー みんなこんにちはやで 今日も仲良くしてやで まずはいつものやつやで 乾杯やで
お疲れ様やで 俺も飲みたいやで 乾杯やで
冠、出た*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* スロさんにもらったコメでなんか ムズムズするもんがあったので 2000分だけジェム追加して モリーさん直伝の無欲で 10連スキップ、えいっヽ(´o`;ってーやったら。。。 気分よく過ごせそうなので、ちょいとフットサルしてきま( ´ ▽ ` )ノ
いいなぁーバルさんフットサルできるなんて裏山です
そっちかーい!
冠おめでとうー\(^o^)/
勿論両方(^^)/
みんな居なくなっちゃったやで(T_T)
おるでやで ウチくる見てたやで マイコーこんちやで
ぱっぴおつかれさまー!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ いきませんか?
誰もいなくなっちゃったσ^_^; 待機中♪
クルペッコさんこんにちは(*^^*) みなさんこんにちはー クルペッコさんいま外なんでまたあとから遊んでね!
ペッコさんこんにちはやで いきまする リリィいるの?
電話してた(T_T) ペッコさん2回目でも良ければ!
りりぃーちゃんまたあとでね♪ ぱっぴさん、マイケルはん行きましょう(^-^)/ 立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人お願いします┌○ペコリ
マイケルさん、リリィさん ありがとっす。 お持ちの方や、知ってる方に伺いたいんですが、 この冠って無凸でも、他に持ってる防御力高い頭装備と 入れ替えて装備させた方が良いでしょうか?
マイケルはんごめんね(>人<;) あと1人でも来ればと思ったけど。 少し待機しましょう┌○ペコリ
全然大丈夫ですよ(^^)/
皆様おはようございます。 さて 仕事前に遊びましょうかね(*゚▽゚*) 14時ちょいまでですが お付き合いできる方はいらっしゃいますか~ しばらく待機なうですw
ペッコさん マイコー ごめんやで ウチくる見てたやで 行こうやで
モリさんお疲れさまやで テレビ消したやで いこうやで
モリーさん♪ぱっぴさん♪(=´∀`)人(´∀`=) マイケルはん行きましょう♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 先に立てまーす
みなさんお疲れ様やで いきたいやで
マイケルはん、モリーさん、ぱっぴさん♪ ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) スタンプスキルかなり高いですね(^-^)/笑
モリーさん、ぱっぴさん、ペッコさんありがとうございましたm(__)m 報酬頂きましたm(__)m またよろしゅー(^^)/
ペッコさん モリさん マイコー ありがとでしたやで 楽しかったやで 目ぇ覚めたやで またよろしくやで
皆様お疲れさまでした~ スタミナありがとうございます。 また深夜に伺います(*゚▽゚*)
酒飲んでて目覚めちゃうと寝られへんやで
仕事頑張ってやで
モリさんも勤務時間不規則なの?
今日は元々寝る予定ないんやで 助かったやで マイコーありがとやで 掘ってもええんやで
かなり不規則な、くそ会社ですw それもまーまー忙しいのが疲れますw 仕事だからしゃーないんですがw まーなんくるですw
寝る予定ないなんてかっこいいやん 惚れてまうで
似たようなもんやね ウチはくそ会社じゃないけどw お互い頑張りましょ 終わってみればなんて事ないからね いってら
ええんやで 掘ってもええんやで
クルペッコさん、モリー隊長、ぱっぴ、マイコー こんにちはー(*^^*) モリーさん、今朝はありがとうございました♪(´ε` ) ぱっぴ、寝なくて平気なん?
さすがに掘れないやで、笑
アムカっちこんにちは(・∀・)ノ
てか、バルさんも冠引いてる! いいなぁー(= ̄ ρ ̄=) さくらはんといい、隊長といい、 そんなに強くなってどーするの!?
マイコー、知ってた? 今日ポイント貯めたら次はジェムなんやで
アムカこんにちはやで 予定だけど多分どっかで堕ちるはずやで 体内時計調整するんやで とりあえず行こうやで 1回分はあるやで
覚醒せなあかんやで
皆さん、こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m お暇な方、遊んで下さい。 よろしくお願いしますo(^_^)o
ちょっと待って、下級職だった(^人^)
なにポイントためるやで
初号機なんやで
ティアラんこんにちはやで 1セット行こうやで アムカ準備できたらよろしくやで マイコーかもーんやで
ティアラさんこんにちは(・∀・)ノ
なんで、強い人のところに、また強い装備… 不公平だ。 ぱっぴさん、アムカ、マイコーさん、モリーさん こんにちは^_^
こちらもやで 座薬以外の浸入は許してない 完璧なせきゅりてぃやで
準備出来ました! ティアラ、今日もよろしくねー
一人多くない? 待ってますよ。
乗り遅れたやで(T_T)
モリーさんはもうお仕事なんだと思うよー 私もすれ違いだったみたいで、しょぼーん
モリさんよろっと仕事だから ティアラん行っといで ちょい用事足してくるやで
侵入とか面白いやで笑
マイコーさん、私、立てます。 行きませんか?
あれ?じゃ、誰も立ててない(^_^;)? 私、立てますねー みんな、来てね!
勿論いきます(^^)/ ぱっぴさん抜けたら3人?
あっそうなんだ。では、立てるのので ぱっぴさん、マイコーさん、アムカ 来て下さい。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてればいきます♪
ティアラさん、アムカっちのところいきましょ
モリさんおるやで オイラ今日休みだから後で遊べるやで モリさんかもーんやで
アムカのとこに来ました♪
モリーさん、来て来て。
誰か来て来て。
皆様、こんにちは(^ ^) 今は外出中でwi-fiじゃないので遊べませんが、 夜に遊んで下さいm(_ _)m 京都駅でまたしんりゅうの鍵もらえました♪
アムカ、ぱっぴさん、マイコーさん お疲れ様でした^_^ スタミナ、報酬、ゴチになりました♪ ありがとうございましたo(^_^)o また、よろしくお願いします。
ペッコさん多分勘違いやで あのごめんなさいは俺のリップスライムに対するごめんなさいだったやで ペッコさんにごめんなさいじゃないからね(^^ゞ
クルペッコさん、昨日はお世話になりました♪ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
アムカっち、ぱっぴさん、ティアラさんありがとうございましたm(__)m 報酬頂きましたm(__)m
ティアラん アムカ マイコー ありがとねん 楽しかったのねん またよろしくなのねん なんか知らんけど相方キレ気味なんで 用事足してくるやで
まきちん、夜、よろしくね。
ティアラ、マイコー、ぱっぴ、あんやと(≧∇≦) クルペッコさん、帰ってきました! 一緒に行きませんか(*^^*)?
俺も席はずします またきます
そうですよ。この頃は、ぶちゅぶちゅしてたから、 たまには、 ごめんなさいも良いかと思い、押してたんです^_^
まきちん、こんにちは(*^^*) 結局ドルナレフ姉とコンタクト取れてなくて しんりゅう行けてません(^_^;) 気長に待ちます(笑) まきちんとはエグチキお誘いした方がいいかな? 夜に遊んで下さいね(^o^)/
私、スタミナあります。 クルペッコさん、居ますか? 部屋立てますよ。
Σ(゚д゚lll)笑 てっきり、モリーさんかぱっぴさんが来るからだと思った! ティアラちゃん、あむちゃん、一回分はありますがいきます?
家庭平和があっての星ドラですからねー(笑) 家族サービスしてきて下さい(^o^)/
私もスタミナありまーす!
よろしくお願いしますo(^_^)o 私も出します。
人数イルカノ?行事で昼酒して寝てる(-_-)zzz スマホのみやでやりとりは遅れるよ。
私から立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はるさんどうぞ♪(=´∀`)人(´∀`=)
ハルさん、来てね(^o^)/
いまから立ち上げ
ハルさんも行こう。 クルペッコさんところ
こんにちわー もう10連とガチャしたら スカでした(T_T) 星5無しー そんな時もあるさ(笑) ガチャ運の 無さにブルーになっておりまする メタ杖欲しい、ゲマに行きたい(≧∇≦)
クルペッコさん、ハルさん、ティアラ、あんやと(*^^*) 今更だけど、ハルさんは男性でいいのよね? ちょっと確認(^_^;)
クルペッコさん、スミレさん、アムカ お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
アムちゃん、ティアラちゃん、はるさん♪ ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) さやかちゃん♪こんにちわ(=´∀`)人(´∀`=)
さやか姉、こんにちは(^o^)/ 今日もよろしくお願いします! 私もガチャりたい、、、、すごーく迷い中(^_^;)
さやか、こんにちは^_^ メタ杖って良いの? 今日もよろしくね。
ペッコさん、アムカさん、ティアラさん、おつかれさま。 時間ぎりでミルドラ回れて楽しかった。 アムカさんの戦盾がかっこいいネ! パラ上級99で止めてます。
無いけど、参考までに。
私も杖欲しかった! イオナズン積みたくてσ^_^;
そうや、男やで。 たぶん上のほう。
そうなの。ハルさん、男子なんだ。
パラディン使いにくいから私もとっくに飽きてる(笑) レベル上げる気は全くしないから惰性で上がってる感じ 今は下級を全職99目指して陰で頑張ってる
ちょい暇してるのでゲマかミルドか海王の魔王いきませんか?先の2つは皆さんもそうだと思うけど鍵か10以上あるしσ^_^; 倒したことないけどσ^_^;
そっかあ、影で頑張るのね。 じゃあ、少し私も影で頑張ってくる。 またよろしく! さやか、また後でね。
いや、ココ表?で頑張ってもいいんだけど 28ポイントしかつかないから、なんか損した気分でしょ?
ジャージーソフト食べに行く話しなったから また、今度行けたら海王いきたいな。
クルペッコさん、私、火力が全然足りないよ(^_^;) スタミナと鍵なら出せるけど
確かに、どうしても、早くポイント貯めたいもんね。 沢山の人と。
クルペッコさん、行けるもんなんですか? 私のレベルで。
クルペッコさん、魔王パラやめて、下級上げに行きません? 私、スタミナ3周くらい出来ますよ!
草投げてもらえないパラきつかったよ(-_-;) 今のゲマって鍵落とすん?
ティアラン メタ杖のイオナズンが良いんですよ メタ杖錬金ある可能性もあるし 砕くのはオススメ出来ないのです メタ冠やメタローブも欲しいですが 魔王となるとイオナズンとドラゴラムで挑めるから
今日は暑いぐらいだからソフトいいね(^-^)/♪ 私も火力ないし、重い武器しかないσ^_^; ゲマはドラゴラム、イオナズンない ミルドは、守備力足らないから即死 海王は、みかわしのタイミングとかやり方分からないし火力ないσ^_^; やっぱり行くとこないな\(//∇//)\笑
ティアラちゃん♪ 私未経験(ハート)
あむちゃん了解です♪ その方がいいね(^-^)/笑
ゲマの方が落ちにくい気はするけど14個 ミルドは22個、海王は7個
さやか、いつも教えてくれて、ありがとう♪
では、下級職底上げツアー とりあえず3回主催いたします(*^^*) メタ食と金バッジのご準備が整いましたら ご参加下さいm(_ _)m ハルさん、もしかしてカンストしてるのかな? おヒマなら来てね さやか姉も是非(^o^)/
クルペッコさん 天使棍で伝説挑みましたが ドラゴラムはゲージたまるの遅いし メインスキルは相手ランダムに攻撃するし 復活する相手には難しいですよ(笑)
では、今から立てて待ってます! 15:35まで待って野良解放しますね(^o^)/
ゲマにドラゴンの杖 ドラゴラム2つ積みの賢者、転生58って挑めるレベルなの? さやか、どう思う?
魔王というか 行くならレオダーマが良いと思います 報酬が良いですよね(≧∇≦) はぐメタ鍵あるし
カンストしてないけど、他の方どうぞ(o_ _)o
下級職レベル上げ、後お一人いませんか?
ティアラン 武器単体で見ると行けると思います 私は武器無くて到底クリアー出来ないのです。
さやかさん、こんにちわ。 質問やけど、オリハルコン4つと天使こん、しんりゅうこんで使い道ありますか?
ハルさん パラディンなら活躍しそうですよ(o^^o)
ドラゴラムは重いんですよね?! 無いから憧れ、あればあったで使いにくいのかな。 よく地蔵になるみたいですもんねσ^_^;
あむちゃん、ティアラちゃん♪ありがとうございます┌○ペコリ
クルペッコさん、ティアラ、お付き合いありがとう! では、また夜にお邪魔しますm(_ _)m さやか姉、バルさん、またね(^o^)/
クルペッコさん、アムカ 修行の旅、ありがとうございました♪ みんな90以上なのね。 私のレベル上げ、いつになることやら… お疲れ様でした^_^。
あ、バルさんになってる! 失礼!ハルさん、またね(^o^)/
私もまた夜に来ます。 よろしくお願いしますo(^_^)o
こんにちは。 ってみんないなくなった後か また時間空けて来ますね(^_^;)
ゲマ伝説立てました!空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
げ、もしかして誰もいない?!
なんだかいつもタイミング悪いなー(T▽T) しばらく待って誰も来なければ引き上げます…
あと二人誰かいませんかー?
あと二人誰かー\(^o^)/
エンオウさん、見てますか? 二人で出発オッケーkですか?
エンオウさんと2回目行きます! 今からでもこれるかたいたらよろしくです\(^o^)/ 少しだけ待ちます
あと1人誰かいませんか?
エンオウさん、クルペッコさん、もうちょっと待って誰も来なかったら野良解放します
誰かエンオウさん、とこよろ
ゆっきーちゃん、えんおうさんありがとうございます┌○ペコリ
エンオウさん、クルペッコさん、ありがとー(*^^*) だいぶ待たせちゃってすいません(。>д<) 来てくれてでれー嬉しかったです(*´ω`*) また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ちょっと遅かったかな? 誰かいませんかー
誰かいませんか?
おるでやで
伝説級立てます。ここ見てる方いたら来てください。
誰かちくわんとこにヘルプお願いしますやで
お疲れ様でしたー スタミナありがとう^_^
ぱっぴ兄さん、ティアラさん、chestさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(^_^;)
ししまるさん、ぱっぴさん、チェストさん お疲れ様でした^_^ やっと、ししまるさんとの報酬ゲット出来ました(≧∇≦) チェストさんともゲット! ありがとうございました♪ また、後で来ます。 よろしくお願いしますo(^_^)o
chestさん ティアラん ちくわ ありがとねん 報酬クリアやで またよろしくやで
皆さん、こんばんわ(^.^) (^.^)誰かいるかの?
今人いないね(^_^;) もう少ししたら来るかな? また後で来ますね
丁度、解散したとこかな^_^; 19時頃また来ます(^^)
ぱっぴがいるんやで イル婆おばんですやで
皆さんこんばんは(^O^)今日は近所のショッピングモールで佐々木希がイベントやるので見に行ったんですけどほんとに同じ生き物かと疑いたくなるくらい死ぬ程可愛かったです(ToT)/~~~ ちなみに今はマルチ出来ないしこれだけ伝えたくて書き込みました笑 また22時過ぎくらいから遊んで下さい♪
もっちおばんですやで ららぽーとやな?
ぱっぴ何でわかるのー?さては佐々木希ファン?笑
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 空いてる方居たらご一緒しましょう┌○ペコリ
佐々木希って誰やねんの世界やで 確かもっちが千葉県民だったような違ったような気がしてやで ほんで 知ってんのが 習志野?幕張?のイオンとららぽーとだけやで 今週末の浦安の天気くわしくよろしくやで
パッピン、もっち、ペッコさんこんばんわ(^.^) パッピンゴメン(~_~;) ほんのちょっとの差だったね(^.^)
ミルド伝説立てるけど行ける方?(^-^)/
伝説貼れますよー
ノ
行けるよ(^^)
こんばんは( ^ω^ ) 僕も行きたいです(*^^*)
chestさん、イルカノンよろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと、ぱっぴさんまだいるかな?行こう♪
イル爺おばんですやで ここにタッチやで 貴方からタッチやで
いるよん 報酬済だけどよいの?
お、人が集まって来てる なかなか難しいですよねー 人が少ない時はマルチ集まらないし 人が多い時は流れ早くて誘ってくれてても見落としたりするし…慣れかなー 佐々木希見たかった(*゜Q゜*) 知ってたらららぽーと行ってた!
ぱっぴさん待ってるみたいなんで行ってあげてくださいo(^▽^)o
まんぶぅさんおばんですやで ペッコさんとchestさんは クリアしてるで まんぶぅさん行ってきて
ミルド伝説立てました!空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
ペッコさん、chestさん、そうこずんさん、ゴメン(~_~;) 久々に落ちました^_^; 戻ったら俺2回立てます(^^)
あれ、ぱっぴさん居なくなっちゃったかな?
そうさんが立ててますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと1人誰かいませんかいませんかー\(^o^)/
アムカさん、まんぶうさん、ちょっと待って! たぶんもうすぐ周回中の人が帰ってく
ゆっきーごめんやで らいじん見てたやで 混戦は苦手なんやで
行きたいな
chestさん、イルカノン、そうさんありがとうございました┌○ペコリ 最後超級回るとしずく拾う確率高いよね♪ 3.4回に1回は拾う感じがする(^-^)/
ペッコさん、chestさん、そうこずんさんお疲れ様(^.^) 何とか報酬ゲット出来て良かった(^_^) 最近は落ちなかったのになぁ^_^;
お疲れ様でした^_^ スタミナありがとう( ´ ▽ ` )ノ
さすがに20は拾えないけど、拾えると嬉しいね(^-^)/
ちょっと外しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆっきーさん まんぶぅさん アムカさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 乱入させてもらってありがとうございました(´ω`)
アムカさん、ゆっきーさん、ツカさん ありがとうございました( ^ω^ ) ツカさんは今日いっぱいご一緒してもらってありがとうです(*^^*) アムカさんには守られてゆっきーさんには回復してもらってなんかすみません(´・_・`) しかもスタミナまで(;^_^A
ゆっきーさん、まんぶぅさん、ツカさん、お疲れ様(^o^)/ 飛び込んで良かったぁ(*^^*) ありがとねー
クルペッコさん、chestさん、イルカノさん、乱入させてもらってありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ 残り60ならストーリー超級いいんですね、次からそうしようかな(*´ω`*) イルカノさん、自分もまだたまに落ちる事あります、原因わからないけど(・・;)
20時になったら抜けないといけないから 誰か遊んで欲しいなー
まんぶうさん、アムカさん、ツカさん、ありがとー(*^^*) ちょっと待たせちゃってすみません(。>д<) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ アムカさんのパパスのズボンいいなあ(*゜Q゜*) あたし1月から始めたから持ってないんですよね…
伝説貼れますよ 行きましょ
ゆっきー、気づいてくれてありがとー(*^^*) 一応、Vのイベント中はパパス風の見かけにしようと思ってるんだけど、ちょっと飽きてきてる(笑)
chestさん、行きましょ! 私、たてますので、皆さん入って来て下さいね!
チェストさん一緒に冒険したいです(*^^*) お願い出来ますか?
ぱっぴさん、あたしの時はじゃんじゃん混戦してください(*^ー^)ノ♪ そのほうが嬉しいです♪ 誰かと約束してたら蹴るので大丈夫ですよー 雷神見てたって雷神の槍ですか??
大河ドラマ見るの?
チェストさん、揃ったので出発しちゃいました… また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
あと一人HELP!
アムカさん、Vにパパス出て来るんですか? あたしドラクエは7と8しかやってなくて…ちょっとにわかなんです(´・ω・`) パパスのズボンは見た目に使ったら可愛いしレア感もあっていいなあって思うんですよね(о´∀`о)
書き込みしてたら乗り遅れちゃった(* ̄ー ̄)
よしよしやで らいじんって総合格闘技のやで
なあんだー格闘技かー(*≧∀≦*) 星ドラハマりすぎてなんでも星ドラに置き換えてしまう…(  ̄▽ ̄)
chestさん、まんぶぅさん、さやか姉、お疲れ様でーす さやか姉の登場、でれー嬉しかったー! 一旦抜けまーす(^o^)/ また22時頃の再登板予定、多分
アムカさん、チェストさん、さやかさん ありがとうございました( ^ω^ ) アムカさんに守られてばっかりだ(;^_^A またお願いします( ^ω^ )
アムカさん、chestさん、まんぷうさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした 報酬も感謝です(≧∇≦)
あれえ?パパスってVじゃなかったっけ(^_^;) そのつもりでこの1ヶ月着の身着のまま過ごしてるのに 違ってたら、しょぼーんやで(´・_・`)
乗り遅れました^_^;
バレてる(笑) 今日は録画して後でみるよー
パパスはVですよ(*^^*)主人公の父親だったはずです(;^_^A 過去の記憶のうる覚えなので間違ってるかもしれませんが( ̄◇ ̄;)
チェストさん、今立てたらこれますか? あとぱっぴさんとさやかさんもこれないかな?
皆さん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o スタミナMax待機中なう(^ω^) お声をかけて下さい。 変な武器持って行っても、よろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさんこんばんわ(*^^*) じゃあ立てますー
ミルド伝説立てました!空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
おばんですー( ^ω^ ) 今夜もよろしゅー
ただいま(^^)スタミナMAX待機(^o^)
ティアラさんこんばんは( ^ω^ ) スローンさんこんばんは(≧∇≦) ぱふぇさんおかえりなさいo(^▽^)o
伝説立てるのでティアラさん、ぱふぇさん、スローンさん 他にも空いてる方がいましたらお願いします( ^ω^ )
まんぶぅさんとこヘルプー
ティアラちゃんいるかな?まんぶぅちゃんのお部屋に来てほしいな(^o^)
ティアラちゃんはゆっきーちゃんと回ってるのかな?
誰かいないかなぁ?
今日の大河も良かった笑
空いてる方居ますか? 信繁は父上と違って場数が足りませぬ。 誰か遊んで(^-^)/
クルペッコさんも観てましたね笑
みなさんこんばんは。 ゆっきーさん、ゆーきさん、ティアラさん、どうもありがとうございました。報酬頂きました。スタミナもありがとう。またよろしくです
はい(^-^)/♪ 楽しかった!
ゆっきーさん、ゆーきさん、シェリルさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ 最初、中途半端な武器持った賢者で行って 失礼しました。また、よろしくお願いしますo(^_^)o
スローンさん、昨日はお世話になりました♪ また、今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
シェリルさん、ティアラさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) 3回目出発前落ちてしまいました…すみません(。>д<) 待っててくれてありがとー(*´ω`*) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
誰かいましたらスローンさんのところへお願いしますo(^▽^)o
空いてる方いたら乱入よろしゅー( ´ ▽ ` )ノ
シェリルさん ゆっきー ティアランありがとう 乱入してしまってすみません♪ またどこかに乱入させていただきます( ̄∇ ̄)
今回の題材いいですよね(´ω`) 真田幸村はやり尽くされてるからどうかなと思ったけど、最近の大河の中では一番いいかも(>_<)
ティアラン、シェリルさん おばんです~(´ω`)
ツカさん、ちゃんじゃ無くて、さんで呼ばなきゃ いけなかったのね。 よろしくお願いしますo(^_^)o
ですね(=´∀`)人(´∀`=) やっぱりある程度知名度もないと見ないし前回とか見なかったよ。
三谷幸喜の見せ方が好きな人と嫌いな人いるから どうなるかと思ったけど、草刈さん、いいね!♪
草刈さんに大泉さん上手い(^-^)/
ティアラさんそういえば変な武器持って来るって言ってた…(*≧∀≦*) なんだったかな…もう忘れちゃったです… 変な武器…(*≧∀≦*)
あ、変なじゃなくて中途半端な、だった(о´∀`о)
大天使こんのスキルが上がって無いやつ。 ご迷惑かけました♪
だましてるつもりはなかったんですけど(T-T)(T-T) ティアランも観てるんだね(´ω`)
草刈さんが自分の昌幸像にピッタリくるんですよね♪
皆さんこんばんわ(*^o^*) 遅くなりましたが、今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
見る時と見ない時あるけど、昨日は、見た(^_^;)
みなさん大河見てるんですねー なんか盛り上がってますねー アムカさんは今鑑賞中ですかねー(*≧∀≦*) でわまた後で(*^ー^)ノ♪
大河ドラマトーク中(笑) 見てないからわからん こんばんは
ユリア、こんばんは^_^ 今日もよろしく!
ユリアさんこんばんは(´ω`) ↑改名しましたんでよろしく笑
観てるのは、過去スレの話。 大河と^_^NHKの時代劇枠は時々見る。
昼の再放送で観てるのね(´ω`) 女の子でも大河観るんだね( ̄▽ ̄;)
あー、今日はマルチ厳しそうな予感(o;ω;o) ユリアとまわりたかったー( ̄∇ ̄) もし戻ってきたときはよろしく♪
ティアラン、ゆーき、ツカさん、ゆっきーさん、ペッコさん、こんばんわ(*^o^*) 今は回復待ちですか?
では、空いてる方居ますか? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
いますよ
スローンさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、お疲れ様でしたー。報酬ゲット!またよろしくお願いしますー
とりあえず立ててみますね♪ どなたでも3人来て下さい(^-^)/ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スタミナ77 お誘い待ちなう(´ω`)
誰か交ぜてください。 遊びたいです(;つД`)
多分、世間的に、歴女というのかな… そんなオタクじゃ、無いけど…
ユリア、遊んで。
お疲れ様です 今スタミナあります 誰かいけるかの?
スローンさん、ぱふぇさん、シェリルさん ありがとうございました( ^ω^ ) またお願いします(≧∇≦)
シェリルちゃん、まんぶぅちゃん、スローンちゃんお疲れちゃまでした(^o^)まんぶぅちゃんじゅもん無効盾ないのかな?
さやか、私と遊んで。
さやかのお部屋にお一人お願いしますo(^_^)o
今たててます 誰かこれるかの?
どなたか交ぜてください
こんばんわー! お願いなんですけど、モリーさんは 今日忙しいらしいんですけど、 22時以降、エグチキ行きたいなー、って思ってるので 手伝ってもらえたりしますか? さやかさんも忙しいなら、延期するので 大丈夫ですー。
こんばんは また22時以降にお邪魔しますー よろしくーー!
どこにも入れない(;つД`) (゜Д゜≡゜Д゜)?
クルペッコさん ユリアさん シェリルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また明日もよろしくです(´ω`)
クルペッコさん、ツカさん、ユリアさん、お疲れ様でしたー。報酬頂きました。またよろしくお願いします。ししまるさんすみません。周回中でした。スタミナたまったら、ご一緒してください!よろしくお願いします。1時間ぐらいあとになってしまいますが・・・
シェリルちゃん、つかちゃん、ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ ししまるはん、私立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ツカさん、ペッコさん、シェリルさん、報酬ゴチです(*^o^*)スタミナもありがとう(^O^)/ サクサク行けて楽しかった(≧∇≦) またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ししまるはんと報酬まだな方もどうぞ♪
さやか、スローンさん、マイコーさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o スローンさん、キャラ変えたの? クールすぎるんですけど…
ティアラン、マイコー、スローンさん あの短い募集で来ていただき ありがとうございます(*^◯^*) 魔王は最終ゲージまで行くんだけど 難しいですね(>_<)
まんぶぅさん シェリルさん ぱふぇちゃん さやかさん ティアラん マイコー お疲れ様でした(^-^)
さやか姉、スローン兄、マイコー、ぱふぇちゃん、ししまる、まんぷぅさん、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
もともとクールだで( ^ω^ )
スタミナゴチになりました♪
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ししまるはんいないσ^_^;
そうなんですね。クールな感じも良いですね♪ 海賊だったし。
寝落ちる寸前(^o^)
佐々木希きたんですねー
スタミナあるからミルドたてます! 私と報酬まだの方誰でも来て( ´ ▽ ` )ノ
皆さまは複数の上級職頑張ってますか? 私はメインはバトマスと海賊 サブ1はスパスタとパラディンとマモます サブ2は賢者とまほせんとマモます ですねー 複数だとダーマもなかなかレベル上げには難しいので 今のイベントはかなり助かりますね
ユリアちゃん&ティアラちゃんこんばんワンワン(^o^)遊ぼ(^_^)ノ
ティアラん ミルドとゲマの顔は見飽きたから 行ける魔王はどんどん行こう このままのイベで1周年まではつらすぎる
ユリアと報酬まだの人、後お一人お願いしますo(^_^)o
ぱふぇちゃん来て( ´ ▽ ` )ノ
わかりました♪ よろしくお願いしますo(^_^)o
さやねぇ、スローンさん、ティアラさんありがとうございましたm(__)m さやねぇ報酬頂きましたm(__)m もっち、わてもちーばくんやで またちょっと落ちます
ユリアさんおばんです(・∀・)ノ
ここに来れない時は、同じ職で 職業神いったり、時間あったら下級レベル上げたり 今のうちに、そこそこ上げるようにしてます。 無課金なので、マモマスも気になってますけど、 とりあえずパラと、スーパースターで バトマス使ってなかったので、今上げてます。 サブは賢者です・・・杖弱いのでツラい。
らびーさん、さやかちゃん今日はまだご一緒してないよね?σ^_^; よければ行きましょう(^-^)/
いつでも大丈夫ですーー! 今起動中ですーー!
らびーさん了解です♪ あと2人集まらないかな? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
55分ぐらいに検索しますねー!
さやか、ユリア、ぱふぇちゃん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ぱふぇさん、ユリアさん、ティアラン お疲れ様でした 最初は急いでいきますた(o^^o) 報酬ゲットだべ(≧∇≦)
ティアラン、さやか姉、ぱふぇちゃん、報酬頂きました(≧∇≦)スタミナもゴチです(*^o^*) ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ティアラちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^o^)おやすみなさぁい(-_-)zzz
皆さん、こんばんは(*^^*) 戻ってきました!よろしくぽ! 私は三人の下級職を全職90overにしたところです はぁー疲れた(^_^;) サブはLV80台のまもマスと賢者、メインは迷走中(笑) 賢者が90位になったら魔王に行ってみたいです(*^^*)
アムカっち、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
えー、ぱふぇちゃんとすれ違い(´・_・`) 早起きだもんねー、おやすみなさい(^o^)/
ぱふぇちゃん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
今日もよろしくねー
ぱふぇちゃん、遊んでくれてありがとう(^O^)/ お疲れ様でした(*^o^*) おやすみなさいm(__)m
こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ 今日は早起きで、寝落ち寸前なので体力使い切ったら 早めに寝まーす。 22時以降ミルドラたてて待ってますので 入れる方いたらお願いしますm(_ _)m
バルさん、こんばんは(*^^*) 入ってもいい?
アムカちゃん(^o^)2時起きなの(^o^)
お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ らびーさん行きましょう♪
バトマスは攻撃強いけど 防御弱いので 私は最初はかなり負けてしまいました まほせんや海賊やパラディンが良いですね
パルさんこんばんわ(*^o^*) よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ゲマだった。。。
らびーさんいないな!笑 ばるさんまたにします┌○ペコリ
今から行ける方居ますか?
スタミナためるため 休息します(≧∇≦) また後で来ますね(o^^o)
ソロのストーリーがまだ残ってるんで 今はパラ、海賊、で、賢者にサポート させてますが、スーパースターを回復役に した方がいいんですよねー? まがんの杖はサポートと思いますが、 邪眼より、ガーディアンに錬金した方がいい ですかね?守りのベール・・・
こんばんはー クルさん行けますよ。 よろしくお願いします!
書き込み遅いんで、クルペッコさん、 空きがあったら、入ってくださいね! 俺も一応ロムがまにあえは、書き込み前に入るので
立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ らびーさんもさやかちゃんもきて┌○ペコリ スタミナありますよ♪
らびーさん、ちゃたろうさんありがとうございます┌○ペコリ チョコミントさんはたまたま一緒になるお仲間さんですσ^_^; スタミナ32!
クルさん、ラビーさん、お疲れ様です! チョコさんはそういうことですね(笑) じゃあ自分が部屋立てますよ!クルさん、ラビーさん、きてください。 あと1人空いてる人いたら是非きてください!
パルさん、アムカっち、ティアラン、お疲れ様でした(*^o^*)スタミナも報酬もゴチです(*^o^*) ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バルさん、ユリア、ティアラ、お疲れ様でした! 初戦、いろいろ装備間違えて参加してました(^_^;) 2戦目でユリア以外変更があってちょっと笑いました(*^^*) バルさん、スタミナありがとう!
お姉たまがた、あんやとでしたー(o^^o) お陰様でいい夢見られそうです( ´ ▽ ` )ノ では、皆さままた明日お会いしましょう おやすみなせぇ(。-_-。)
バルさん、ユリア、アムカ、 お疲れ様でした^_^ バル親分、ジュナが遅くなり 失礼しやした。 報酬ありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ちょっと待機してますね ドルナレフさんを見かけたらお知らせ下さいm(_ _)m
皆様、こんばんは(^ ^) 遅い時間ですが今から参戦したいです♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
バルさん、おやすみ(^o^)/ いきなりピオラが裏山やで!
だよね。 ゲマと思わず入って、慌てて 違うキャラで行くって。
まきちんさん おばんですぅ~(・∀・) あそんで(´ω`)
まきちん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
まきちん、こんばんは(*^^*) 今日もよろしくぽ(^o^)/
出] スタミナ 求]フレポ こちら先出し大丈夫です
ツカさん お疲れ様です♪ 夕方、ガチャしたらメタ扇とメタブーメランが出たー でも、最後の確定枠がファルコンクローだった( ̄◇ ̄;) もしかして、ファルコン病が伝染した?(笑)
アムカさん。 ティアラン。 こんばんは(^ ^)
まきちん、5が3個も。 裏山裏山。
あれ?メタガチャってメタ入ってたんだ( ̄▽ ̄;) 今日30連してしゅらこんとカイザーアックスだった(T-T)(T-T) ファルコン病は怖いよ~まだまだ出るぞ~(´ω`)笑
ぱっぴさん、必要な言葉以外、 省いてる(^ω^)
もう、引かない(笑)
私スタミナあります♪ 誰か来てもらえますか?
ユリアちゃんのとこ1人お願いします┌○ペコリ 私はちゃたろうさん、ユリアちゃん、らびーさんと報酬ゲットしましたので降りますね┌○ペコリ
誰かヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ご当地みたい(笑)
一周年ガチャでも出るぞ~(´ω`)笑 とりあえず伝説たてるんで来てね♪ よかったらぱっぴさんとティアランもよろしく(´ω`)
ユリア姫も帰って来てるの?(≧∇≦)
まきちんこんばんは┌○ペコリ よければお願いします┌○ペコリ
ユリアのとこに入りました♪
こんばんは(^O^)こんな時間になってしまいましたがどなたか遊んで下さい♪ ぱっぴ、ちなみに浦安今週末曇りだよ。千葉ずっと天気あんま良くないよー今日は晴れたけど!
クルペッコさん こんばんは(^ ^) なんかいっぱい部屋があるみたいなので、少しまって下さい(・_・;
まきちん、いってもいい?
もっちん♪こんにちわ(=´∀`)人(´∀`=) お願いします♪
ツカさんとこ行ってみます(*^o^*)
もっち、こんばんは(^o^)/ 私、待機中(^_^;)
ペッコさん昨日はゾーマありがとう(^O^)今日もよろしくね♪
アムカっちこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今はまきちん達のとこ行くのかな?空いたら遊んでね♪
はーい♪(^-^)/
ただいまー。ししまるさんいますかー?
もっちんこちらこそありがとうねっ(=´∀`)人(´∀`=)
そうこずんさんごめんなさい勝手に解散されちゃった(T-T)(T-T) もう一回たてますんで来てください( ̄^ ̄)〉
入れなかったー(>_<)
いや、多分まきちんはツカさんのところ。 もっちも空いてたら入ってきて!
らびーさん、来て来て。
アムちゃんはどこ入るの?
わたし立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ まきちん、もっちん来れたら来てね♪ 他の方もお待ちしてます┌○ペコリ
もっちおばんですやで 天気いまいちなんだ… がっかりやで とりあえずいこうやで
行くだよ(=´∀`)人(´∀`=)
アムちゃんは、スタミナ回復がてら ドルナレフ姉を見張ってる(笑)
ししまるいますよ
ペッコさんとこヘルプー
シェリルさん、こんばんは(^o^)/ 私、22時ころに来たけど、ししまるさんは見てないよ
どなたかひとりそうこずんさんのところお願いします(´ω`)
まきちんもういっかいペッコさんのとこきて
今日はほとんど回っていないので一緒に遊んでください
もっち、こんばんは^_^ 昨日はお世話さまでした^_^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
アムカさん、こんばんはー。どうもありがとう。いたら、スタミナたまったのでししまるさんと一緒に行こうかなって思ってました。もう少し待ってみて戻らないようでしたら、ほかの方たちを誘っていくことにします。どうもありがとうー
お、ししまるさん戻ってきた!一緒にいかないかい?
ちゃたろうさん、らびーさん、ペッコさん、ティアラン、お疲れ様でした(*^o^*) 報酬頂きました(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んでね(^O^)/
ごめんなさいー、 痛恨→輝く息→波動からのメラストームは 無理(笑) ありがとうございましたー
どなたか遊んでくださいな
行きます。(;つД`)
伝説貼れますよ 報酬まだのかた 行きましょ
ユリアさん、 モリーさんか、さやかさん空いてそうなら 時間次第で、エグチキ行きませんー? ミルドラ魔王でもいいです。 ミルドラ鍵は、5本あるので2本ぐらいならw
ちゃたろうさん、らびーさん、ユリア お疲れ様でした^_^ スタミナがもう一度出す余裕がなかった。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
マイコー、おこんばんわ( ^ω^ ) 私スタミナ回復待ちで待機中なり(´・_・`) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
それではししまるさんは決定で、ほか2名のかた、空いてたらよろしくお願いします。いまから部屋作ります
クルさん、ラビーさん、ユリアさん、ティアラさん、ありがとうございました! ティアラさん、スタミナ足らなくてすいませんー。 またあとでよろしければ!
皆さんおばんです┏○ペコ 今日はちょっと早めに参戦出来ました♪♪ 今日もよろしくお願いします┏○ペコ
目が回ってきた。 しばらく休憩します。
いこうやで スタミナあるやで
はぐりん、よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
どうもありがとう。いまししまるさんと二人なのでよければお願いしますー
マイコーありがとう(^O^)/ よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ごめん、番号みやまりました!他二人よければ空いてればお願いしますー
まだいるかな?
待機してるやで どなたか行ける方居たら声かえてやで
かけてや、笑
ペッコさん、スロさん、アムちゃんありがとう(^O^) スロさんジェムだったね嬉しい♪1周年まで貯めておく(^O^)
もっつぁん ペッコさん アムカさん お疲れ様でした(^-^)
クルペッコさん、スロさん、もっち、あんやと! 私、入って良かったのかな(^_^;)? まきちんを待ってたのよね? 乱入だったらごめんなさいm(_ _)m
ねぇマイコーも千葉なの?!ご近所さんだね(^O^)
ティアラン、昨日はありがとう(≧∇≦)あのメンバーで行けて嬉しかったです、また遊んでね♪
おお、いつのまにかユリアさん 報酬ジェムでしたww ・・フレ200人全部で12万ジェム、、ほしいww
俺もちーばくんだよ(^^)/ ド田舎だけどm(__)m
うそー千葉の人いないと思ってた!田舎ってことは下の方?笑 ゆっきーもららぽ行けばよかったって言ってたから千葉なのかな?
そうこさん まきちん ツカさん ありがとでしたやで ごめんやで1戦目完全寝てたやで すまんなやで またよろしくやで
そうこずんさん まきちんさん ぱっぴさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ぶちゅぶちゅに夢中で死んじゃってすいませんでした( ̄▽ ̄;) また明日もよろしくです(´ω`)
ツカさん、まきちんさん、ぱっぴさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次回もよろしくです(*´ー`*)
下の方ではないよm(__)m 空港近く! ららぽってことはふなっしーやね?
皆様、 ありがとうございました♪ 報酬ありがとうございましたm(_ _)m クルペッコさん。 ゴメンなさいm(_ _)m 間違って入ってしまいましたm(_ _)m
うん、スタンプに夢中で次に何したらいいか俺もわからんくなってたw
ぱっぴ週末ディズニー行くの?(^O^)
んーどっちだろ?笑 そうよーふなっしーの中の人の元働いてたお店近所(^O^)笑
はぐりん、こんばんは(^o^)/ 今日は早いねー
シェリルさん、ししまるさん、ユリアさん 今日も報酬ありがとうございます♪♪ ゲマもミルドラースも相性悪すぎで、サポートばかりで申し訳ないです┏○ペコ
そうやで ハロウィン好きなんやで
クルペッコさん 居ないですかー? 私まだスタミナあります♪ 行きませんか?
シェリルさん、ししまる、はぐりん、お疲れ様でした(*^o^*)スタミナと報酬ありがとう! 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアいる?
アムカさん、おばんです┏○ペコ 今日は朝から仕事やったんで、この時間から参戦出来たんですよ♪♪ 今日もよろしくお願いします┏○ペコ
ししまるさん、はぐりんさん、ユリアさん、お疲れ様でしたー。報酬げっとー。またよろしくお願いしますー。また離席ー
シェリルさん、はぐりんさん、ユリアさんお疲れ様でした。 報酬ゲット嬉しかったです。 はぐりんさんのサポート助かります。
私もディズニーハロウィン大好き、羨ま! 今結構な混み具合かもね(´・_・`)天気晴れるように祈っとくわ♪
まきちん、ぱっぴ、もっち、アムカっち、スローン兄、マイコー、そうこずんさん、こんばんわ!みんな報酬まだやで( ^ω^ ) 今夜もよろしゅうやで(≧∇≦)
まきちんさんご一緒できないですか?
クリーニング屋じゃなかったけ? まぁこまけーことはいいわな どっちかいったら銚子方面やで 週末はサッカー見にだいたいは蘇我いくやで
いるいるいるやでぱっぴ(≧∇≦)
みんな帰ってきた どなたかあそんで
はい♪ お願いしますm(_ _)m 私、スタミナあります♪
姫♪ こんばんは(^ ^) よろしくー
リアルてるてる坊主よろしくやで 吊ってw
ししまるさん。 私、貼りますね(^ ^)
遊んで(´ω`) ちなみにわたしも2才までちーばくん( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いいたします
いたいたいた ユリア見っけやで もっちとスロさんといこうやで 単発やでw
そう言って頂けると助かります♪♪
ツカさんよろしくぽですm(__)m
今から貼ります♪ あとお二人お願いしますm(_ _)m
みなさんこんばんわ(^^) 仲間に入れてー(^^)
そっちか!笑 ジェフサポーター?
行こうぱっぴ(≧∇≦) え?単発?なんでや?(´・_・`)
今から伝説たててきますんでよろしくです(・∀・)ノ あと二人お願いします(´ω`)
私一回分スタミナあるだよ(^∇^)
ぴょこぴょこ真ん中で跳ねてるやで 今日は味スタだったけど口の中血が止まらなくてやめたやで
ししまるさん、ごめんなさい ドル姉さんと連絡取れてなくて、、、(´・_・`) とりあえず今日はなしでお願いします(>_<)
いきまーす
1回分しかないんやで スロさんいるの?
毎回見に行ってるの? 私サッカー日本代表とレッズのしか見たことないだよ、しかもテレビね(´⊿`)
キラキラさん、こんばんは(^o^)/ よろしくねー
遊びたいけどまごまごしてるやで(´Д` )
たててよいかな?
ぱっぴお願いします(^∇^)一回分スタミナあるー
了解なりよ ユリアかもーんやで はぐりんとキラキラさん 見てたらよろしくやで たてまする
戻って来ました♪ 私と報酬まだの方居ますか? お声をかけて下さい。
ぱっぴのとこ一人お願いします
ししまるさん ユリア まきちん お疲れ様でした(^-^)
いつでも行けますからみんないる時に行きましょう(* ̄∇ ̄*)ノ
まきちん、ししまる、スローン兄、報酬頂き(≧∇≦) 安定の楽しさありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん。 ししまるさん。 姫♪ ありがとうございましたm(_ _)m
ティアランまだもらってないです(T-T)
マイケルさん、ツカさん、キラキラさん 連れてって頂きあざっす┏○ペコ マイケルさん、ツカさん スタミナありがとうございます┏○ペコ マイケルさん 2回もあざっす┏○ペコ あざっす┏○ペコ あざっす┏○ペコ
まきちんさん、スローンさん、ユリアさんありがとうございました。 またお願いいたしますね。(°∀°)
姫。 また、しんりゅうの鍵出たし、暇な時付き合ってねー(*^o^*)
で、今空いてる? 遊んでー
ぱっぴ、ごめん(´・_・`) 今帰って来た( ^ω^ )
マイケルさん キラキラさん はぐりんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) スタンプ押しすぎて指がつりそうです( ̄▽ ̄;)笑 また明日もよろしくです(´ω`)
やっぱり地元感あって楽しいやで
まきちん、私とエグチキ一緒に行って欲しい!
まだ私と行ってない方遊んでください。 伝説級立てますので参加お願いいたします。
まきちん、いつもいつもありがとう!(≧∇≦) 喜んでお供させてくだされ( ´ ▽ ` )ノ
行くー!
しんりゅう、行きたいです 鍵欲しいよ
ツカさん、はぐりんさん、キラキラさんありがとうございましたm(__)m 楽しかった(^^)/ 二戦目から体温まってきてスタンプ凄かった、笑 またよろしゅー
さーて、なんか着信がうるさいんでここらで失礼しますm(__)m またよろしゅー(^^)/ おやすみなさい
誰か遊んでー ししまるさんのところ、二人来て欲しいです!
マイケルさんおやすみなさい(´ω`) また明日~(・∀・)ノ
マイケルさん おやすみなさい┏○ペコ
マイコー、ぱっぴ、もっち、アムカっち、キラキラさん、遊んでください(´・_・`) スタミナ回復待ちで待機中なう(´・_・`)
アムカさん♪ エグチキ連れて行ってもらえるんですか? 一度も行ってことなくて、ご迷惑かけると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
ししまるさん。 今度ご一緒しましょう(*^o^*)
出遅れた-( ̄▽ ̄;)
ツカさん、マイコーさん、はぐりんさん ありがと(^^) 最後ちょっとした用事でほぼ参加できなく すみませんでしたm(_ _)m
私スタミナ1回分あります♪ 報酬まだの方声掛けて下さいm(_ _)m
アムカさんこんばんわ(^^) タイミング合えばよろしくですm(_ _)m ちょっと抜けますm(_ _)m
誰か、アムカっちのとこヘルプお願い!
ぱっぴさん、ゆっきーさん、もっち お疲れ様でした^_^ 役に立たない賢者で行って、失礼しました。 もう少し凸らないと使えませんね。 もっち報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪
誰か、アムカっちのとこヘルプ来て( ´ ▽ ` )ノ
マイコーさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
ぱっぴ、ゆっきー、ティアランありがとう(*^_^*) 最後の戦いの時ところどころ寝落ちしてた、ごめんなさい笑 3人とも報酬ゲットでしてるよね? 今日はもう寝るね皆様おやすみーまたお願いします(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ぱっぴさん、もっち、ティアラさん、ありがとー(*^^*) 乱入大成功ー\(^o^)/ ティアラさん、なんで最後ごめんなさいだったんだろ? 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ししまるとアムカっちと報酬まだの人(^O^)/ ヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ティアラん ゆっきー もっち ありがとでしたやで 報酬貰えたけど 足引っ張りまくりすまんなやで デイジーさん入ってきたとき 早めに迎えきたと思ったやでw またよろしくやで
ティアラン。 私、報酬まだですよね? スタミナあるので遊んで下さいm(_ _)m
アムカのとこに入りました♪ ししまるさん、アムカと報酬もらってない方 お願いしますm(_ _)m
まきちん、アムカっちのとお願い!
行きます♪
ユリア、ありがとう! まきちんが来てくれました!
まきちんさん、ユリアさん、 ごめんなさい。 モリーさんも さやかさんもいないみたいなので 1周年ガチャで星5防具でてから エグチキいきますねー。 普通のクエなら今いけますー。 スタミナあります。 伝説ゲマ1回いけますー
良かった(*^o^*)
らびーさん、みんなのタイミングが合った時に是非お願いします(*^o^*) スッゲー楽しみにしときまーす(≧∇≦)
デイジーさんは誰だったんだろ? フレンドだったけど… もっちさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ゲマ伝説立てました!空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーさん、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
いつでも俺はいけるんですけどね、別に勝てなくても 大丈夫だし、、まるべりさんのソロ動画みて 笑ってますww 宝のもちぐされ感、、
あと二人誰かよろしくです\(^o^)/
さくらさん、、 今からエグチキいけます??w
スタミナ回復がてら&目ぇ覚ますために 本日3回目のしゃわーたいむやで また後でよろしくやで
まきちん、まだ報酬に届いてないよね。 私立てるから来て下さい。 ししまるさん、アムカ、 ありがとうございました♪ 他にいませんか?
ししまるさん、ティアラ、まきちん お疲れ様でした! 三人はお互いの報酬獲得済みなのかな? まだなら、まきちんともう一度行きたいんだけど、、、
行きまーす(^ ^)
アムカさん、ティアラさん、まきちんさん、ありがとうございました。 またお願いいたします。
わたしも行っていい?
ししまるさん。 ありがとうございましたm(_ _)m
行きたいな♪
僕も行きたいです♪
ゆっきーさん、さくらはん、らびーさん、ゲマお疲れ様でした(*^o^*) スタミナも報酬もゴチです( ^ω^ ) ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんわ(^_^) 下級職のレベルあげしたましたが、疲れました(・_・) 今日もよろしくお願いしますm(__)m ユリアさん、ゆっきーさん、らびーさんお疲れ様でしたm(__)m 乱入しました。報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o))
さくらさん、ユリアさん、ゆっきーさん 報酬ありがとうございますーw やっぱ防具しっかりしてると ゲマ安定ですねw 耐性なんとかしたいなーw★ また明日、よろしくですー
さくらさん、おばんです┏○ペコ
アムカ、まきちん、ツカさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン。 アムカさん。 ツカさん。 ありがとうございました♪ 無事、報酬ゲットです(*^o^*)
さくらはん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
ユリアさん、さくらさん、らびーさん、ありがとー(*^^*) なんと!今回初めてのジェム貰えました(*≧∀≦*) やったー((o(^∇^)o)) 初ジェム報酬は…ユリアさんとさくらさんです\(^o^)/ 1位タイです\(^o^)/ ありがとーございます♪ これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
はぐりんさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ こんばんわ(^_^)
ティアラン アムカさん まきちんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また明日もよろしくです(´ω`)
まきちん、ティアラ、ツカさん、お疲れ様です(*^^*) 報酬ありがとうございます(^o^)/ まきちん、じゃあエグチキよろしくねー
遊びたい、だが、スタミナが足りない(^_^;)
ティアラン、こんばんわ(^_^) お疲れ様です(*^^*)
アムカさん。 ありがとう(^ ^) 勉強しておきます♪
さくらはん、おこんばんは(*^^*) 私も下級職頑張りました。ホント疲れるよね(>_<) メタルの鍵も大分使ったよ みんなからのチョコレートのおかげですm(_ _)m
昨日は回ってないような感覚でしたんで、今日は絶対一緒に回りましょうよ♪♪
私、スタミナありますヽ( ̄▽ ̄)ノ 報酬ゲットしたい方乱入してくださいね(*^^*) 早いものがちですよ~(*^^*)
改めてこんばんわm(_ _)m 戻りました(^^) 空いてますか?
さくらはんとこにお一人お願いしますo(^_^)o
キラキラさんこんばんわ(*^o^*) 待ってました(≧∇≦) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
メンバー決まったらお願いしますm(_ _)m おじ様に来てもらいたいけど、今日はいないねー メタスラの冠持ってる人、探しておきます(笑)
どなたかヘルプお願いしますo(^_^)o
さくらさんとの報酬まだの方おられましたら、お一人参戦お願いします┏○ペコ
またまだ遊びたいのですが そろそろ眠くなってきたので 今日はこの辺で失礼いたします 明日もよろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんこんばんわ(^^) じゃあゲマ行きましょー スタミナあるから大丈夫ですよ
今日は人が少ないですな(´・_・`) 連休最終日だから仕方ないか… 報酬まだの人はキラキラさんだけやで( ^ω^ )
アムカとすれ違い(><) こんばんは、人すくなそうねー(´・ω・`)
アムカさんおやすみなさいm(_ _)m 今日もタイミング合わず残念f^_^;)
アムカっち、お疲れ様でした(*^o^*) また明日もよろしくね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
リリィ姉(((o(*゚▽゚*)o))) 待ってたよん(≧∇≦) 遊んでください(^O^)/
さくらさん、今からエグチキいけます? まきちんさん、まだ起きてるかな? ユリアさん、もう寝ます??
マジf^_^;) すごいねf^_^;) じゃあ部屋立てますね
誰か空いてれば乱入お願いしまーすm(_ _)m
アムカさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ リリィさん、こんばんわ(*^^*) ちょっと抜けます、また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
キラキラさんありがとう(^O^)/ リリィ姉も来て( ´ ▽ ` )ノ
そろそろこの辺で失礼します(・∀・)ノ あそんでくれた方、遊べなかった方々明日も遊んでくださいませ(´ω`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
リリィさん、おばんです┏○ペコ
皆様、ありがとうございました♪ 報酬もありがとうございましたm(_ _)m
さくらはん、はぐりんさん、まきちん お疲れ様でした^_^ さくらはん、昨日はポイント途中になってしまい すみませんでした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) はぐりんさんもまきちんもありがとう♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
アムカはんお疲れ様でしたm(__)m 今日は一緒に遊べなかったので、明日遊んでくださいね(*≧∀≦*) おやすみなさい♪
さくらさん、ティアラさん、まきちんさん 報酬あざっした┏○ペコ さくらさんのメタスラの冠ヤバいっす♪♪
ツカさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
ツカさん、お疲れ様でしたm(__)m 明日遊んでくださいね(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい♪
ティアラン、はぐりんさん、まきちんさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o))
らびーさん。 ゴメンなさい(>_<) 私、睡魔がハンパないです(>_<) ご迷惑かけてしまうので、皆様で行って下さいm(_ _)m 誘って頂いてありがとうございましたm(_ _)m
アムカ、たくさん遊んでくれてありがとう♪ お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
機会があれば、またよろしくお願いしますm(_ _)m 私もエグチキ鍵もらえるように、モガふり、頑張ります♪
モリーさん、最低3つ持ってますよ(・_・) 神ひきしたみたいで、うらやましいです(・_・)
皆様、今日はこれで失礼します おやすみなさいm(_ _)m
リリィ、こんばんは^_^ 遊んで欲しいけど、スタミナが無い(^ω^)
まきちんもたくさん遊んでくれてありがとう♪ お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
うん 安定の深夜組揃っとるね まきちんおやすみ☆
キラキラさんとリリィの声が聞こえたので 乱入しちゃいたしました( ´ ▽ ` )ノ 今度こそ寝ますzzZ おやすみなさい(^o^)/
アムちゃんキラキラさんユリア、スタミナも報酬もありがとうございました*\(^o^)/* アムカ落ちる前に遊べてよかったー、 楽しかったありがとう、 なんか途中スタンプやら文字がめちゃくちゃになってごめんねー(>_<) ありがとう(´ω`*)
戻ってきたやで ユリア さくら あいどるもいるみたいやな 空いたらよろしくやで
わたしたてるよー 入ってくれるひといるかなー?
ユリアさん、アムカさん、リリィさん ありがと(^^) 楽しかったねー(^^) アムカさんは久しぶりでしたね(^^) 乱入ありがとうございますm(_ _)m
まきちんさんお疲れ様でしたm(__)m 助っ人ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/ スローンさん、リリィ姉こんばんわ(^_^)
今日はこれにて失礼しますm(_ _)m 深夜組の皆様お疲れ様でした(^^) いつもありがとうございますm(_ _)m
まきちんおやすみー.+*:゚+。.☆ ティアランさくらはんスローン兄ぱっぴこんばんは^^*
キラキラさん、リリィ姉、アムカっち、楽しい時間をありがとう(^O^)/ 報酬GETでれー嬉しい(≧∇≦) そして、お休みになる方々、遊んでくれてありがとう(^O^)/お疲れ様でした(*^o^*) また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
おるやで ぴちぴちやで
行きます(*^^*) ぱっぴさん、こんばんわ(^_^)
キラキラさん2日続けて遊べて嬉しかった、ありがとうね! あむちゃんもおやすみー.+*:゚+。.☆
たてるね、乱入してきてねー ティアランもきてね!
ぱっぴ、さっきはごめんやで(´・_・`) これから遊んでくだされ(・Д・)ノ よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
キラキラさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
げ、伝説ないー 超級たてるね(´・ω・`)
お休みになられる方 ゆっくり休んでくださいな またよろしくですやで ところで いま何人いるの?
まずい しばらく戻ってこない流れやん
ぱっぴただいまやで(´・_・`)
リリィ姉、ティアラン、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ごめんティアラン計算違いで足りなかった、 もっかい行こ!ご当地で足りるんかな? 数学苦手なの(><)
リリィ、さくらはん、ユリア ご当地来て下さい。
帰ってきたやで
さくらはん、ユリア、来て来て。
ぱっぴさん、帰って来ました(*^^*)
リリィ姉、さくらはん、ティアラン、ぶちゅぶちゅツアー楽しかった(≧∇≦) Pつかないのに乱入してごめんやで(´・_・`) ありがとう!また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、来て。
あのスクショヤバかったっすね(汗) 裏山っす!!
おかえりやで 待ってたやで もうちょい待つやで
まずい このまま堕ちる流れやん
俺で良ければ相手するやで 電話してたらこの時間なっちゃったやで
電話長すぎやで
旅行の計画建ててたやで 12月って新潟雪降ってるやで??
山沿いは積もるやで 市内は全くないはずやで
越後湯沢辺りはどうなのかな??
伝説やってない・・・。 皆様こんばんは~ どうしたものでしょう(´・ω・`)
仕事お疲れ様やで
12月ならそんな大した事ないやで 苗場の方いくんかな?
モリーさんおばんです┏○ペコ
あらら 会話中ごめんやで 洗濯してきまーす(^-^)/
モリさんお疲れさまやで あいどるゆにっと出たっきり 戻ってこんのやで
今度こそただいまやで(´・_・`)
リリィ姉、ティアラン、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m ご当地3連発ありがとうございました((o(^∇^)o))
そっか、ありがとうやで 候補に入れるやで 訳あって名水探してるやで 新潟らへんでどこか知ってるとこありません?
モリー、マイコー、ぱっぴ、こんばんわ(*^o^*) あっそびましょ(*^o^*)
ティアランユリアさくらはんめっちゃたのしかったー! 計算できなくて申し訳ない、 たのしかったーご当地ありがとう! また遊んでね!好きだにー
全然大丈夫やで 気にしないでやで
リリィ、さくらはん、ユリア お疲れ様でした^_^ ぶちゅぶちゅから、ぽっスライム、楽しかった♪ リリィとの報酬の為にたくさん付き合ってくれて さくらはん、ユリアもありがとう♪ リリィもありがとう♪ これで心おき無く失礼出来ます。
モリーさん、こんばんわ(^_^) お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ
ユリアさん多分3回目やで おばんです(・∀・)ノ さっきいけなくてごめんやで
モリーだー!わーい! おつかれさま! はぐりんこんばんは! マイコー久しぶり!
水かぁー 水は正直わからんやで すまんなやで ファミマで売ってる水は 津南の水やで
ティアランごめんね、先にまかせて言ったらよかったねー たのしかったー、ありがとう(*^^*)
おひさやで こないだすれ違いごめんやったやで
こちらこそ楽しかったです(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/ お疲れ様でしたm(__)mおやすみなさい♪
皆さん、今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(_ _).。o○ 3人を待っていた方々、お待たせしてしまいましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
あ!わたしも選択せないかんかったわ!
ティアラン、沢山遊んでくれてありがとう! また遊んでね(*^o^*) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうやで 湧き出てればどこでもいいやで ちょっといろいろ探してみるやで 津南の水、新潟だったんやね
はぐりんこんばんは~ よろしくです(^-^)/
ティアラんお疲れさまでしたやで また明日よろしくやで おやすみん
ティアラさんお疲れ様でしたm(__)m
ティアラさん、おやすみなさい┏○ペコ
そうやで 冬は行く所じゃないんやで
あいどるゆにっとおかえりやで
ぱっぴ、マイコー、今度こそ遊んで欲しいやで!でも伝説やってなくてショボーン(´・_・`)
雪国って楽しそうなイメージあるやで 羨ましい思ってるけどそうでもないのかやで?? てか、皆帰ってきましたね ぱっぴさん出番です ありがとうございましたm(__)m
さっきどこいってたん?
リリィ姉、ユリア姉、さくらはん、ぱっぴさん マイコーこんばんは~ 遅くなってしまいましたが 一緒に遊んでください(^-^)/
ゲマ超級とご当地(*^o^*)
楽しくはない! 朝起きると膝くらいまで積もってんやで 雪かきしてもまたすぐに積もるんやで 冗談じゃないんやで
切実な願いやね
モリーありがとう、すっかり洗濯のこと忘れてた! あそぼー!
雪は憧れやで ホワイトクリスマスとかロマンチックが止まらないやで
その話は後でやで まずはいくんやで いま7人かな?
777ゲット!
私の幼なじみが新潟にすんでましたよ。 ありえんくらい寒いって、しょちゅういってましたね
たてるやで
7人やね、スローン兄帰ってこないかなー
恥ずいで( ´ ▽ ` )ノ
7人ですね。 スローンさんがチラっとおられた気がしたんですが、スローンさんがおられれば8人です
わたし高知ですらしもやけなるんやで
おられました(笑)
いたーーーーーーー!
スロさんきたやで
俺はちょっと失礼します 着信がうるさいやで もう勘弁やで 今日は戻ってこれないと思うやで てか、さっきもそうだったが またよろしゅーお願いします(^^)/ すいません
合コンでもしますか?(笑)
えー やだ(^-^)
では、超級4回+ご当地1回ツアー回りましょう♪♪
いいね 元イケメンやで
えー7人なるか、 お留守番しとくからいってらっしゃい マイコーとまた遊べず悲しい(´・ω・`) またあそんでね!
してみたい!したことない!!
マイコーまたよろしくやで おやすみん
私この中だと、報酬まだなの、ぱっぴとモリーだけやで(´・_・`)
マイケルさん お疲れさまでした┏○ペコ
わたしユリアとさくらはんもらったよー(*^^*)
意見がまっぷたつやでヽ( ̄▽ ̄)ノ
とりあえずたてるやで かもーんやで
ぱっぴさんとモリーさんはほとんどまだじゃないっすかね?
留守番してます いってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
わたしも待ってる、いてらっしゃーい
だってこの年までないなら多分一生ないもん!
せっかくだから、モリー来ちゃいなよ! スローン兄、リリィ姉、ありがとう(^O^)/ モリー(^O^)/お願いします( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん錬金は 凸ってからしたほうがいいんですか?
乾燥機かけてるからモリー先にどうぞ(*^^*)
タバコ買ってくる☆
わたしにもなにか買ってきてー
そうです 運営は説明不足を認め、何かしらのお詫び検討してるとお知らせにありました わたしのメタスラスラダガー1凸で超彗星レベル1ですー ( ´ ▽ ` )ノ
リリィさん、スローンさん みんなの帰りを待ってる間に寝落ちしそうなんで良かったら回りませんか? スタミナ60あるんで消化します(笑)
しくしく(T_T) 落ちました(T_T) ごめんなさいm(__)m 震えながら待ってます(T_T)
ごめんいまみたよー寝てない??
まだ起きれてます(笑)
あと少しですよ~
ありがとうございます┏○ペコ
モリーやさしー!(*^^*)
皆さん、スマホ以外から送信されてるんですかね?(笑)
戻りました~ 皆様報酬ゲットです。 お疲れさまでした(^-^)/
はぐりんなんでそんな敬語になったの?笑
おかえりなさーい\(^o^)/
私はモリー&カレンならPC モリーならスマホですね。コテハンは揃えてます。
モリさん さくら ユリア ありがとやで 報酬クリアなのねん すんげぇ眠いのよねん また明日もよろしくやで
9割5分くらい敬語っすよ(笑)
スマホ1本勝負やで
ぱっぴ、モリー、さくらはん、長時間のお付き合いありがとう(^O^)/ 無事報酬GET(≧∇≦)でれー嬉しい(≧∇≦) スタンプ祭りも楽しかった(≧∇≦) ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ リリィ姉、スローン兄、はぐりん、お留守番ありがとう(^O^)/ お待たせしました!思う存分に遊んでくださいませ!(≧∇≦)
モリーさん、ぱっぴさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m ユリアさん無事報酬ゲット出来ましたね。 私も報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o))
じぇっ! 今まで2つあることに全然気付かなかったです(笑)
僕もスマホオンリーなんで冒険してるとここが覗けないです(汗)
多分誰も気づいてないですw スマホは文章がぎこちなくなってますw
ええんやで 潜るのもめんどいしねw
意識して見ときます(笑)
わたし知ってたよ! ぱっぴ寝ちゃうかんじー?
ユリア寝んのかな? また明日もよろしくやで おやすみやで あいどるどこいった?
私もタブレット1台でやってますよ。 行ってる間は見れないです(・_・)
ここにいるよ テルマのようにここにいるよ
わたしもiPhoneだけだわ(´・ω・`)
誰と誰が報酬まだなかんじ?
基本は一本勝負な感じなんですね♪
すまんな わからんやで
タブレットほしいな~ スタンプたまに間違えるんですよね~ もが振りはちょっと変な感じになるかなw
でも打つの早いですね。 パソコンで打ってると思ってました
モリーはぐりんいこー!ぱっぴ無理かなー(´・ω・`)
7予約した?
ふふ パソコン打てない 指が早いけどまちがう(´・ω・`)
いけるやで
さくらはん あれですよキノコだっけ?w
アホだからやで
でも画面大きくて見やすいですよ~(*^^*)
まだ6sPLUSに変えて半年なのー
皆さんも結構早いんで行き違いとかあるんで(汗) 滞在してる時は連打してます(笑)
僕はいつでも行けますよ♪
キノコ?
家にはパソコン2台あるんやで 使えないのよねー ここには使いもんにならないタブレットがあるわ さっきいきなりタブレット起動してテレビがついてふるえてる
オレそれでもいんだよな 迷うずら
うらめしや
スローン兄はタバコ遠くまで買いに行ってるなー
使えないと持ちぐされなんやで
ただいま でかまる食ってたで
おソロにしようぜ いまなに使ってるの?
?せんべい?
5s
プラスはちっちゃくなったやつでしたっけ? 大きいやつかな~ でも6S一緒、でれうれしい~ カメラ動くやつ好きなのれす
怖い((((;゜Д゜)))
おソロ!\(^o^)/ え?!カメラ動くの?!
こわいよね? タブレット起動して、アンパンマンのCMしてたやで もうおそろしくて
味噌がおいしいです 家に常駐させています。辛くするともっと ( ゚v^ ) オイチイ
でかまる知らんの?! もやしと味噌のカップ麺やん んで、超級行く?
かわいいやん
6にしちゃいなよ!PLUSいいよん
高知にないよね?さくらはん!
いいよな だがことわる!
超級何回とご当地何回いけばいいんかな?
ぱっぴのばーか!
4+1 8分に立てるねー 俺と報酬まだの方きてー
かわいいやん
はぐりん起きてる?
いくー! はぐりんおきてるー?
ガス欠中なんやで
辛うじて起きてます(笑) でかまるらへんで一瞬ふわっとなりましたが(笑)
?なに?それ
ふわっ(笑)
スタミナないんやで
でかまるは高知にはないよ!きっとない!
ありますよ。
スローンさんのところいこー
帰ってきたらあそんでよーーーー
はぐりんいっておいで!
はぐりん起きてる?
起きてられたらなやで 昨日から20分位しか寝てないんやで
はぐりんいっトイレ
それは寝るよねー 最近ぱっぴ不足やで
てかまた1人なんやで お留守番してるんやで
何が不足なんややで
リリィ姉それは私の仕事です~ でもありがとう ここは甘えます。
さくらいるから大丈夫なんやで
さくらはん行ったよん
なんだと
ええんやで 楽しく遊ぶのが1番やで
もう新スレなる、早い! ぱっぴと知り合ったのまだ2ヶ月前やで
リリィも留守番なん?
あとからあそんでもらうもん! モリーいつも番人してくれてるからわたしがいまは見張っとく! ぱっぴしかおらんけど(笑)
うんわたしとぱっぴふたりぼっちやで とりあえず野良いれて超級いくー?
まだそんなもんだった? 最初は まきちん もっち さくら リリィ とかだったような気がするやで
クルペッコさん、ティアラン、さくらはんもね。 懐かしいー
おはよん、昨日に続き超早寝早起き。 4時前やし、誰かあそぼー
さくらはんでてるね(笑)
やったねーハルさんあそぼー、ぱっぴいけるー?
リリィ姉とぱっぴはお留守番? ご苦労さまどすm(_ _)m
ハルさんおはよーやで スタミナごちなりますやで いまアホと2人きりやで
お留守番だよん
ぱっぴのばーか!
かわいいやん
ちょっとぱっぴモリーにエグチキ対策きいた? 火曜日には行きたいけどしごと?
じゃ、部屋立てるので、来て。 2人とかすれ違いなので、初やわ(^O^)
まだ起きたたん? びびるやで
ハルさんいけるー?
起きたたん
出た^_^; 夫婦漫才(・Д・)ノ
ここのアイドルなのにー(笑)
ハルさん了解なり ユリア アホ いこーやで
起きたたん?やで(´・_・`)
え、漫才してないよー!
誤字やで ハルさんとこいくんやで
スミレさんかなぁ?
帰って来ました。 モリーさん、はぐりんさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m
皆様報酬げっとです お疲れさまでした~。
はぐりん 隊長 さくらちゃん お疲れ様でした(^-^) うん、お二人ハグメタ装備なのすっかり忘れてた ( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
スローンさん、モリーさん、さくらさん お付き合いありがとうございました┏○ペコ リリィさん、ぱっぴさん お先にありがとうございました┏○ペコ お二人とも今日中に回りたかったですが、僕のHPが限界に達しました(泣) また明日お願いします┏○ペコ
では、皆さんおやすみなさいましー┏○ペコ
はぐりんお休みー( ´ ▽ ` )ノ
さくらちゃん スレ立てチャレンジしてみない?
深夜組さんお疲れ様(^.^) そして、おはよう?こんばんわかな^_^;
よし ベホイム~・・・・・しかしMPが足りないw はぐりんお疲れ様でした~ おやすみなさい☆彡
でぅえーーー 深夜にまさかの登場!
オバケダヨォ(^^)
うん 元から知ってます( ´ ▽ ` )ノ
すいません(T_T) 私、全くわからないです
iOS?
ししまる再登場
たぶん違うと思います
こんばんはー リリィもうちょっとできますよー
たぶんて笑 まぁいいや んじゃ俺スレ立てするねー
時間的に間に合わない
機械苦手なんです(T_T)
はぐりんさんお疲れ様でしたm(__)m ししまるさん、イルカノさんおはよーございます
ぱっぴユリアハルさんありがとう(*^^*) ハルさん初めましてだったね、 これからもよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうスローン兄!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スミレさん、ぱっぴ、リリィ姉、ぶちゅぶちゅツアー楽しかった(≧∇≦) スミレさん、報酬ゴチです( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
はぐりんありがとう。次はまわろうね! おやすみー!
ありがとう(*^^*)
はっぴさん、ユリアさん、リリィさんおつかれさま。 リリィさん、初報酬ありがと、たまに夜中きますわ。
ししまるモリースローン兄まだやー スタミナもない(´・ω・`)
ハルさん ユリア アホ ありがとでしたやで ハルさんこれからよろしくやで また後でよろしくやで
リリィ姉さん遊んで 時間ないけど
おっはよー(^.^) 俺と一緒だね^_^;
スローンさん、ありがとうございます(*^^*)
うん、たまには会いに来て。 夜中にしかいないから。 うれしいな。
間に合わんて( ^ω^ )
おじさんおはよん!
じゃあ立てますから来てください
リリィ姉 残念ですが10分では足りないです(^-^)/ くやしいです(T_T)
何にまにあわんの?
えーなにが足りないの?!
ありがとう(^^)スローン兄(^.^)
はぐりんおやすみやで また後でよろしくやで
なんのはなし?!
リセットされるやん
イルカノ爺や、おはよー(^O^)/
ししまるんとこいこー!モリーきてースローン兄かおじさんきてースタミナないけどきてー
きもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
4時でリセットです
なんのはなしだろ メンテじゃないよね?
笑
スタミナMAXだぁ(^.^) 行くぞォ(^_^)
いってらっしゃい
あー! 遊べたらよくない?だめかな? ポイントつかなくてもたのしかったらね、いいよね!
リリィ姉かわいいです(*^o^*)
イル爺おはよーやで この前リンク貼ってなかったっけ?
ちくわ部屋ないやーん
ていうか 4時過ぎてからでええやん笑
まじめにまごまごしてた(笑) 4時に終わりなんかなって。笑
枠オーバーするんですね 限界突破なんかいい(*゚▽゚*)
ジェ?
ないよね?
アホやな 報酬まで届かんって事やで
かわいいやん(笑) つきあってくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
ハルさん、また遊ぼうね。 さっきはありがとうね!
立ててましたよ もう一度立てます
さくらちゃん こんなかわいいアホでもスレ立てられるんやで笑
1000以上って、書き込み同時ですか
(`・ω・´)ムッキー!
ちくわまって、新スレなったら犬ー
気のせいですよ^_^;
1000
みんな4時から予定あるんかなとおもってメンテのお知らせみた(笑)恥ずかしい( ´・ω・` )
惜しい
1002
ラストまであきらめないよ~ 私が決めます https://game8.jp/games/426/forums/2500 どうかな? ( ´ ω ` )ショボーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください