スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 スレ面だとサクサクですね 有難いです
ひらりさん いつもありがとうございます😊 また明日も来られると思います ので宜しくお願いします
たしかに、サクサクですね
スレだとホントにサクサクですね~ ✌️アリガタ~イ✌️です~
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん ルーレさん スラリンさん シバさん 今日は遊んで頂きまして ありがとうございました😊 また宜しくお願いします ガチャしてきますね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
どれを引こうか優柔不断で迷っています とりあえず、勇者かなぁ?
私も明日から遅出なので 週末に来ますね~ みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
私は勇者1本でしたよ~ なんといっても剣
みなさん、お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
やはり 勇者ですね 今回逃すとしばらく来ない気がしますし 12.5%は良いですね
皆さん こんにちは〜 今回のガチャ 撃沈ですね 20回くらい回しましたが 勇者 頭 1 衣上1 しか出なかったですね これはシンドイ 有償ジェムを使用するか悩んでます
クラマさん、こんにちは~ 私は90,000ジェムくらい使って、衣上出なかったので、衣上は羨ましいですよ。。 衣上は、伝説周回用としては最高の防具だと思うので(^^) 今、おうしゃくガチャ回すか悩み中です~ スピオキルト+サークレットの組み合わせは、連戦シリーズの魔王でかなり使える予感がしますね。。
ひらりさん こんにちは〜 やはり ひらりさんだいぶ引いたんですね 確定以外で10回分跳ねましたが、全然 違うの出ますね 記載ありがとうございます😊 少し落ち着きました 武器がどうしても欲しいですね 2つあれば また夜お願いします
有償だと 悩みますね 私は1回分だけ回してしまいました おうしゃく 引きたかったですね
たしかに剣は1つだけでも引いておけるとだいぶ違いますよね。。 攻撃力、スロット、メインスキルと非の打ち所ないですし(^^)
私は、あと何日か待って無償3000ジェム貯まったら、有償ジェム含めて回してしまうと思います(^^) ときのおうしゃくガチャの方は、サポート職やる人は引いておかないと後悔しそうですので。。
ひらりさん こんばんは〜 お昼記載ありがとうございます 杖と衣下?はかなひ必要そうですよね 私 攻撃がかなり弱いのでゆうしゃ行っ てしまいましたが、予想は45,000ジェムあたり で剣を引いてからと思ってました 今日も宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 20時30分頃きますね 宜しくお願いします
うおー 3,000ジェムプレゼント(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
クラマさん こんばんは〜 よろしくお願いします(*^^*)
21時まで、フール行けますね(*^^*)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします ウルトラスパ 準備完了です 弓ですが
クラマさん、ちょっとお待ちくださいませ アタッカーで準備してきますね(^^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは ウルスパですね(^^♪ よろしくお願いします
待ってます (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ そろそろ皆さん来られる頃 ですかね
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
シバさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
スラリンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
フール、パラで準備しますね(^ ^)
スラリンさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 20時35分にフール立ち上げますね
20時35分了解です 皆さん 宜しくお願いします
スラリンさん、こんばんは よろしくお願いします
みなさん、ありがとうございました(^^) スキルフィニッシュ記録更新です(笑)
フール周回お疲れ様でした 強いですねー
すみませんが、10分くらい中座しますねm(__)m
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 ルビ盾かローズの方が良さそうでしたね
ひらりさん、クラマさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^) 低レベルのUスパですみませんm(_ _)m 勇者の剣、いいですね とりあえず、1本引きましたが、 2本入りそうですね
勇者の剣は性能みて即ガチャりましたねー
1本 おめでとう㊗️🎉🍾ございます 良いですね
お待たせしてすみませんでした~ フールは開幕ガードしてしまうと、ベギラゴン前に呪文無効切れてしまうので、スラリンさんとシバさんのようにローズ盾が正解ですね(^^) あるいは跨ぎ役だけがルビ盾(^^)
そうなんですね あまり討伐回数が少ないので なんともでしたが、ありがとうございます😊
ガード待たずに跨いでしまい、失礼しましたm(__)m あれでクラマさんが激怒して抜けてしまったのかと(笑)
それは笑えますね 気温が高いと私の家では無線がおかしくなる のですよ 今日は帰宅してから繋がらない事ありました
ニズでもいきます? それともかみさま?
つぎは、ガーディアンでジャミゴンズでしょうかね? みなさん、すでに20回終わってたりします?
終わってませんよ いきましょう
装置は熱もつと、調子悪くなりますよね~ 人間と一緒かも(^^)
私は何でも行きますよ ガーディアンは一人だけレベル上げ してましたので
では、ジャミゴンズいきましょうか(^^) どなたかバフ消しスキルをお願いできればと 21時30分に立ち上げますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中