スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさんすいません真逆でした(´ω`)笑っ
めありーーーーーーーーーーー・・・
わたしスマホ1台で行ったり来たりしてるので、いつも遅くてゴメンなさい。 また間に合わなかったみたいです。 とりあえず21時30分までは居られるので、また遊んでください♪
どなたでも構いませんのでどーぞー♪
スタミナ満タンなんで遊んでください。(;つД`)
メアリーさん私と同じだ。 スマホ1台で行来するの大変ですよね。 スレッドの流れ速いとお手上げですよね
ドルさん、シェリルちゃん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ ししまるはんティアラのとこ入ってください┌○ペコリ
そろそろスタミナ一回分溜まります♪ 誰か遊んで(^-^)/
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
皆さんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ 枠空いてますかの?
ティアラさん、クルペッコさん、ドルナレフさん、ありがとうございました。報酬ゲットです。またよろしくです。ししまるさんいつもすみません。@12分ぐらいでスタミナたまるのでそのときにまたお願いしますー
クロエさんこんばんは┌○ペコリ 待機中ですのでよろしくお願いします♪
メアリー、ノープロブレムです。 帰って来ました♪ ドルさん、シェリルさん、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
皆さん、こんばんはー(^o^)/ 私まだこれから帰るところなのでかなり遅くなりますが 後で遊んで下さいね! てか、今日ドル姉来てるの?! 帰ったらしんりゅう行きたい! 23時とか大丈夫? ししまるさん、時間大丈夫かドル姉にきいといてーm(_ _)m
ユリア、こんばんは^_^ 今日もよろしくね♪
スタミナ22 待機中なう(´・_・`)
アムカさん、残業頑張ってー♪ クルペッコさんとユリアさんとティアラさんが空いてる?
空いてますよ(=´∀`)人(´∀`=)
ティアラさん、シェリルさん、クルペッコさん、お疲れ様でした。 報酬ありがとうございます(*´∀`*) また遊んでくださいね。 私も後30分くらいで35まで回復です
誰がいるのか全く把握出来てないけど、とりあえずティアラン、ペッコさん、シェリルさん、ドルさん、よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ご一緒してくださった方々お疲れ様(^.^) 報酬ゲットありがとうね(^_^)
クロエさん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
クロエさんもよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
空いてる方回りませんか~ヾ(●´∇`●)ノ
メアリーと爺やもよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん行く(^O^)/
クロエ部屋立てます! クルペッコさんとユリアさん確定♪ あと1人いませんか~ヾ(●´∇`●)ノ
よろしゅう(^.^)
クロエさん、スタミナまだ無いけど…
スタミナたまったらまた来ます(^^)
クロエさんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アムカさん、こんばんは~。神龍はちょっとご一緒できそうに無いので ほかのね姉様方と言ってください。ごめんなさいね~。 モガ振り強化週間は帝王が3本でした。でイベントのエスタークでも地図お題の10回が精一杯だったのになぜ3本も・・(´・ω・`)
クルペッコさん、ユリアさん! 1回貼れるスタミナありますか? お二人が大丈夫なら、ティアラさん お招きしたいんですけど?
あるから行こう(^O^)/
一回分ありますよ♪ ティアラちゃんいこうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございます♪ ティアラさん、щ(゚д゚щ)カモーン
(=´∀`)人(´∀`=)
みんな、ありがとう♪よろしくお願いしますo(^_^)o
ゆーきさん、イルカノさん、chestさん、ご一緒ありがとうございましたo(^_^)o ゆーきさん、待たせてしまってゴメンなさい。。。 行ったり来たりで手間取ってました(≧∇≦) また遊んでください♪
ユリア姫、こんばんは♪
ティアラン、ありがとう♪ あと20分くらいはマルチ出来るので、タイミングが合ったら遊んでくださいね(はぁと)
メアリーさん一緒に遊んでくださいませ(^-^)/
スマホ1台のつらさはわかります。今たまたまパソコンあるのでラクできてますが(*^。^*) 掲示板ひらくと星ドラおちるし・・
伝説級立てますのでまだ報酬もらってない方遊んでくださいませ(^-^)/
また日が変わった頃にきます☆ ・・・多分(^_^;)
ししまるさん、こんばんは♪ ゼヒo(^_^)o
みなさんおばんです(・∀・)ノ 行ける方または空いてるところがあれば入れてくださいm(__)m
ドル姉、そんなこと言わずに天空剣持ってきて! 私の初しんりゅうだし、一緒に行って欲しいの! ドル姉が行くって言うまで鍵は使わないんだよ(´・_・`) 勝てるから!ってししまるさんも言ってたし もうサンドラは着替え終えたよ! お願い!一緒に行くって言ってm(_ _)m
今日はログイン一段と時間がかかるので、どこかれ構わず乱入しますんで、固定でまわってたら蹴り飛ばして下さいませ(^_^;) でわでわお邪魔しまーす!
クロエさん、ユリアちゃん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ しずく落ちなかったねσ^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください