スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、クルペッコさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o しずく中々落ちなくなりましたね;^_^A スタミナもゴチになりましたm(_ _)m
ゆーきさん、お疲れ様でした^_^ またよろしくね。
クルペッコさん、ユリアさん、ティアラさん♪ 同行ありがとうございますm(*_ _)m 報酬ゲットですね♪ あと3時間半ですので ちょっとノマクエ回って来ます! グリンフィス強すぎ~( ̄▽ ̄;)
クロエさん、ペッコさん、ティアラン、早速楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ 報酬ゴチです(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
おー、経験値2倍。 クロエさん、頑張って来てね。
ししまるさん、chestさん、ツカさん、お疲れ様でしたー。報酬ゲットー。またよろしくです。離席しますー
一旦抜けます。 また戻ってこれたら遊んでくださいねo(^_^)o
ツカさん、シェリルさん、chestさんありがとうございました。 報酬ゲット出来ました。またお願いいたしますね。(°∀°)
ししまるさん chestさん シェリルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) スタミナごちそうさまです( ̄▽ ̄;) また明日もよろしくです(´ω`)
こんばんみ( ´ ▽ ` )ノ ちょっとバタバタでPC立ち上げられないので iPadだけで参戦です。 部屋たてますので空いてる方いたら入室お願いします。 揃うまでぼーっと待ってます(@ ̄ρ ̄@)
メアリー、またね。 時間合ったら遊んでね。
行こうと思ったら部屋がない(>_<) もういっちゃったかな?
バルさん、こんばんは^_^ 私、他の方は、みんな報酬もらってる気がする。 見回したところ。 お留守番してます^_^
マイケルさんこんばんは♪ 部屋無かったね笑
ツカさんおばんです(・∀・)ノ ないです(>_<)バルさん人気者です(^^)/ 暇してるので遊んでください(^^)/
マイケルはん♪ まだご一緒してないと思うけど、スタミナが22しか無いや。・°°・(>_<)・°°・。
ペッコさんおばんです(・∀・)ノ まだ一緒に旅出てませんね(^^)/
遊んで(´ω`) 誰かいないかな?
やった(^^)/ ペッコさんもいるからあと一人誰かいないかな?
26あった!超級なら行けそうσ^_^;
ティアランいた気がする(´ω`)(´ω`)
つかちゃん行こう♪
楽しければどこでも大丈夫ですよ(^^)/ ご一緒しましょ(^^)/
ぜひっ(´ω`)(´ω`)(´ω`)
居ますけど、皆さん、全員と報酬もらってるけどいいんですか?
まぁ一人誰か入ってくれること願いましょ(^^)/ 俺から建てますね ツカさん、ペッコさんお願いします(^^)/
もち(^o^)=b
ウェルカム!
よろしゅう(>_<)
バルさんのお部屋立ててありますよ。 一人で待ってるみたいです。
(=´∀`)人(´∀`=) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘行こう♪
バルさんところに入りました♪
誰か、バルさんのとこにお一人お願いしますo(^_^)o
どなたかいませんか? バルさんのとこにお一人お願いしますo(^_^)o
ユリアさん、ゆっきーさん、エンオウさん、ありがとでした♪ みんなと報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次もよろしくです(*´ー`*)
ゆっきー、そうさん、エンオウさん、スタミナと報酬ありがとう(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)お疲れ様でした(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
マイケルはんのとこ1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰かが遊んでくれるまで待機中なう(´・_・`) 空いたら遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、ユリアさん、エンオウさん、ありがとー(*^^*) 乱入しちゃったけど大丈夫だったかな?? もし誰かと約束してたら蹴ってくださいね♪ 楽しかった♪ また1回目女神の指輪忘れてました… また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
すみませんm(_ _)m お二人ヘルプお願いしますo(^_^)o バルさんと報酬まだの方居ますか?
もうお一人お願いしますm(_ _)m
スタミナ33待機なう
バルさん、ゆっきーさん、ポイントがハンパになり すみませんm(_ _)m スタミナがありませんでした(>_<) またよろしくお願いしますo(^_^)o エマナさんは、バルさんのフレさんかな?
ゲマ伝説立てました! ティアラさん、バルさん、待ってます(*^ー^)ノ♪
スタミナ13待機中なう(´・_・`)
バルさん、いらっしゃいtませんか?
イルカノさんも来て下さい。
ツカさん、ユリアさん、ペッコさんありがとうございましたm(__)m ばっちり報酬頂きましたm(__)m
バルさん、居なくなっちゃったみたいなので誰か空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーさんのとこにお一人お願いしますo(^_^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください