スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、とこ先いくってなっってたけどもう遅かったみたい…
イルカノさん、来て来て。
スタミナ30なったんで、超級ミルドラ たてますよー? タイミング悪ければ、野良まわってますー
アムカっち、ドンマイやで(´・_・`) 今夜も遊ぼうね( ´ ▽ ` )ノ よろしゅう( ^ω^ )
アムカさん おばんですぅ~(´ω`) (i_i)\(^_^)
まだ立ててくれてるから来て下さい。
アムカさん気を取り直して行きましょう。 さやかさんとか他の人もいるのでバルさんは諦めましょう
アムカさん。 こんばんは(^ ^) 私、スタミナ1回分あります♪ 遊んで下さいm(_ _)m
らびーさん、イルカノさん、ティアラさん、待ってます(*^ー^)ノ♪ すいません、掲示板でのやりとり、難しいですね…(T▽T)
最近らびーさんと遊んでないので遊んでください。
ゲマの時間切れた。笑 ミルド伝説立てるけど行きますか? イルカノン?ティアラちゃん?
クルペッコさん、ご厚意ありがとうございます^_^ もう、スマホが寝たがっているみたいです。 お疲れ様でした^_^
アムカさん今日ジェムでっせ(´ω`) ジェムで元気出してー(´ω`)(´ω`)
ご当地ですけど、ゆっきーさんとこ入ってますー 2人空きありますよー
時間切れだったのですね。 ゆっきーさんが立ててくれてるので、 そこに行きます(^-^)/ ありがとうございました^_^
こんばんは( ´ ▽ ` )ノこんな時間になってしまったけど遊んでくれる人はイルカノ?
アムカさん、ごめんなさい(´;ω;`) 神龍行った事ないので自信ないんです>< 足引っ張ったらとおもうと怖くて
スタミナなかったので、ご当地あと2名ー
笑 了解です♪ タイミング悪かったねσ^_^; ティアラちゃん、イルカノン、ゆっきーさん無事報酬ゲットできますよね(^-^)/ では、落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノrさんティアラさん、あと少しだけ待って来なければらびーさん、二人で行きます
もっち、こんばんわ(*^o^*) 私空いてます!遊ぼう(^O^)/ 鍵無し仲間やで( ^ω^ )
もっちー おばんですぅ~(´ω`) 遊ぼ(^_^)v
俺も1回しか、行ったことないですけど、 みかわし装備でいけますよーw ししまるさん、すいません、埋まってしまいました。 あとでやりましょうー!
みんな構ってくれてありがとうーヽ(;▽;)ノ スタミナあります! ツカさんとジェムなの!?絶対行くよー! ミルド立てるので早いもの勝ちで入ってきてね(^o^)/
クルペッコさん おやすみなさい(´ω`) また明日もよろしくです(・∀・)ノ
ドルさんなら絶対楽勝ですよ(*^o^*)
ドルさん、神龍は転生実装前からあるやつだからドルさんくらい強ければ余裕のよっちゃんですよ!私でも死にませんでした( ´ ▽ ` )ノアムちゃんドルさんコンビが揃えばソッコー倒せると思います♪
もっち こんばんは(^ ^)
ツカっちゃん、ユリアこんばんは(^O^)アムちゃんのとこ入ったかな?
まきちんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
アムちゃんの部屋ない(T_T) カキコ中?(´・_・`)
天空完凸でバトマスカンストしてるのに 何をおっしゃいますの?! 私も行ったことないけど、絶対勝てるって!
出遅れた-笑
ゴメン!今から立てる(^_^;)
失敗したらカギ出しまっせ(´ω`) まず負けないけどね笑
ティアラさん、ゆっきーさん、さっきは半端ですみません。。。 iPadだと行き来しにくくて、タイムリーにコメが入れられない。。。 ずっと、フリーズしてましたわwww 今日は体力的にしんどいので、野良でプラプラして寝ます(。-_-。) 明日、午前中から昼過ぎくらいはいると思うので お時間合う方いれば、一緒に遊びましょう(=゚ω゚)ノ
誰も居なくなってしまった(´・ε・`)空いてる方はいないかなー?
もっち♪ 私、居ます(*^o^*)
しんりゅうは、みなさんおっしゃるように割と倒せますよ。 まだ自分も一回も全滅したことないです。
私、スタミナあります♪ でも、人がいないかなー(´・_・`)
しんりゅう組のみなさん、ファイトp(^_^)q
まきちんいたーやったー!でも人いないね(´・ε・`) バルサンは寝るの?
空いてますー! 遊んで下さい(*´ω`*)
アムカさん、みなさん、ありがとうございます。 お言葉に甘えて連れて行ってもらってかまいませんか? 私も1本だけですけど神龍の鍵あるので出しますね。
もっちさん、どこか行かれますか? まだちょっと起きてられそうなので 良かったらお供させてください(^人^) アプリ戻った時にフリーズしちゃってたらスミマセン(>人<;)
そうこずんさん。 こんばんは(^ ^) 遊んで下さいm(_ _)m
よし、じゃあ立てるだよ(^O^)来てねー♪
お願いしますm(_ _)m
暇です(* ̄∇ ̄*)誰か交ぜてください。
またもや、ゆっきーさん、惜しいww あと何ポイントだろうか?ww ・・18ポイントー。なんか、ぱっといって 終わるのないかなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください