スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったら、ミルドラ上級?たてるので、 ゆっきーさん、バルさん、ししまるさん、 1回だけですが、行きませんかー? とりあえず、部屋たてちゃいます。
らびーさん、あと2かいですよー来てくださいー
ゆっきーさん、らびーさんがミルドラ立ててくれてるよ 来て下さい。
あれ? バラバラなっちゃいました?
イルカノさん、よろしくです! 揃いました
すいません、あとで、 もっかいたてますー。 35分ぐらいかな?
ゆっきーさんトコ行きますね(^.^)
ゆっきーさんが立ててくれてます^_^ バルさん、ししまるさん、入って下さい。
イルカノさん、待ってます
皆さんおばんです┏○ペコ 今日も一日よろしくお願いします┏○ペコ
すみませんm(_ _)m話が交錯してますね。 とりあえず、ゆっきーさん、らびーさん、イルカノさん、私で 行ってきます。
アムカさん、ユリアさん、ツカさん 乱入からの報酬、あざっした┏○ペコ アムカさん 戦友の盾、かっこよかったです♪♪ まぁ、守られたん僕でしたが(笑)
今、戻って来ました 全然持ち寄りとかは考えてないので大丈夫ですよ(^o^)/ ししまるさん、いるかな?
アムカさん ユリアさん はぐりんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ジェムうまうまです(´ω`) メタガードが終わってるのに気づかずに納戸も死んで申し訳ない( ̄▽ ̄;) また明日もよろしくです(・∀・)ノ
アムちゃん、はぐりん、ツカさん、報酬ありがとうやで( ^ω^ )楽しかった(≧∇≦) 毎日遊んでくれてあんがとね(*^o^*) また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、はぐりん、ツカさん、お疲れ様(*^^*) 報酬ありがと!ジェム嬉しい(≧∇≦)
皆さんこんばんはー! スレッドNO.1の賑わいですね! ミルドラ貼ります。 助けてくれる方! そこのスタミナ無い方!どなたでも歓迎です。 2分後くらいに貼ります。4人集まったら出発しまーす!
とっとこさん、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
らびーさん、ティアラさん、イルカノさん、ありがとー(*^^*) 長旅に付き合ってくれてありがとー(*´ω`*) ちょっと途中ややこしくなったけど無事全員集まれてよかったー 報酬もゲットです、ありがとー(*´ω`*)
もっちさん、まきちんさん、ししまるさん、ありがとでした♪ まきちんさん報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次もよろしくです(*´ー`*)
さーて、今日は失礼しますm(__)m みなさんがんばってください! 今日モリーさんの姿見えないけど大丈夫かな? またよろしゅーお願いします(^^)/
ゆっきーさん、ティアラン、らびーさんお疲れ様(^.^) いろいろあったけど、無事報酬ゲット出来ました(^^) 星ドラ立ち上げると掲示板見れ無いから大変だ^_^;
えー、マイコー、落ちるの?? ジェムはー?
まきちん、そうさん、ししまるありがとう(≧∇≦) バルさんまた今度遊んで下さいねm(_ _)m てかそうさん2回もスタミナすみません!ありがとでした♪そうさんのフローラすごく男ウケ良さそう笑
皆様、ありがとうございました♪ みんな強いので、最後はブレス攻撃来る前に倒しきるんですね(・_・; すごいです♪ 報酬、ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうー、そして、ごめんなさいー。 また次回スタミナ出しますー
さっき蹴っっちゃった方たち、すみません(。>д<) また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーさん、イルカノさん、らびーさん お疲れ様でした^_^ たくさんお付き合いいただき、ありがとうございます^_^ おかげさまで報酬ゲット出来ました(≧∇≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ヴェラ手前まで行ったので、戻って来ました~ヾ(●´∇`●)ノ
そうこずんさん。 スタミナもありがとうございました♪
まきちん、こんばんは^_^
下心で(*´ω`*)
もっちさん、まきちんさん、そうこずんさんありがとうございました。 またお願いいたしますね。 もっちさんとは明日から大玉ラッシュなのでよろしくお願いいたしますね。(°∀°)
クルペッコさん、せっかくのご好意をすみません(。>д<) 気持ちすごく嬉しかったです(*´ω`*) また一緒に遊んでくださいね(*^ー^)ノ♪
アムカさん。 お疲れ様です♪ スタミナあるので遊んで下さいm(_ _)m
すいませんが^_^; 今日はこれで落ちます(^.^) 今日遊べなかった人、明日お願いします(^_^) ペッコさん御好意ありがとうね(^^)お休み(( _ _ ))..zzzZZ
何か欲望が詰まった格好してますもんね…( ̄ー ̄)笑
アムカ、こんばんは^_^ ドルさんと行けることになって、よかったね。
ちょっとストーリーいってから12時ごろ戻って きますー。 人少ないのかな?
バルさん、フレンド登録しましたのでこれからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
イルカノさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
ティアラン。 こんばんは(^ ^) 今日報酬まだですよね? 遊んで下さいm(_ _)m
ししまるまじでーかしこまりd( ̄  ̄) イルカノさん明日は遊んで下さい、お疲れ様でした♪
らびーさん居なくなっちゃうのー?最近報酬ゲットできてないから遊びたかったな(´・ε・`)
よろしくお願いしますo(^_^)o まきちん、嬉しい。
貼ってもいいですか? 他の方来てもらえますか?
おや?ドルナレフ姉の気持ちが変わらないうちに 出発したいんだけど、またはぐれた感じ? まぁ、今日じゃなくてもいいんだけどね
よろしくお願いしますo(^_^)o アムカは、しんりゅう、かな
今日は深夜組がまだ来てないね(´・ε・`) 報酬ゲットしてなくて遊べる方はもういないかな?
とっとこさん、ユリアさん、はぐりんさん、ありがとでした♪ とっとこさんスタミナありがとです♪お返しできなくて申し訳ありません(^_^;) また次もご一緒よろしくお願いします(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください