スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリア、ツカっちゃん、メアリーさんありがとう(≧∇≦) 2回目ほんとごめん!!余計なスタミナ使わせてしまって申し訳ないです(;_;)しかも最後メアリーさん死なせちゃうし…立ち回りクソでしたごめん泣 また遊んで下さいねm(_ _)m
帰ってきても、スタミナが無い(^ω^)
じゃあ、明日にしましょうか こちらこそ、駄々捏ねて強引に誘ってすみません! 超ドラも持ってるし、頼りになります! まったく負ける気がしません(≧∇≦) 多分明日も23時頃になりますが 準備お願いします(^o^)/
さすがアムカ先生! 書き方を変えまして、 伝説35=120pt 超級30=72pt 上級25=?? ご当地1=?? ??埋めたいなー。すごく埋めたいなー。 どなたかわかりますか(・・;)
ご当地12p
ご当地は12Pだったと思います(*^^*) とっとこさん、スタミナありますよ 超級1度貼りましょうか?
アムカにわからないこと、私は、わからない。 じゃあ、反応するなってか…
ユリアさん、こんばんは~( ´∀`) 全然関係ないですけどキャラに「ホモ」ってNGワードなんですね カラフルホモって名前付けたかったのに(´・ω・`)
おぉ!!いいんですか!? 自分はスタミナ10のスッカラカンで、 35までの回復が絶望的なので。。 夜遊ぶ予定なら、無理しなくても、明日自分貼りますよー。
今夜もよろしゅーといいつつ、 いつ寝るか決めてないですが、、、 野良しながら、スタミナ回復させますねー。
ドルさん吹いたんですけど笑 カラフルホモって何ですか(≧∇≦)w ちなみにチンギスハンも駄目らしいです
もっちさん、ユリア姫、ツカさん、ありがとうございました♪ でれーたのしかった(はぁと) 書き込み見て急いで参加したので最初、育成中の賢者で行ってしまったり、次もその次も最後までゲマ用の装備やスキルで行ってしまい、ご迷惑お掛けしました。 ごめんなさいm(__)m 今やっとミルド用に着替えました(遅っw) また遊んでねー☆
スタミナも回復しないので、これで今日は失礼します。 とっとこさんとは、まだ遊んでいただいて無いですよね。 残念ですが…限界です。 皆さん、今日もありがとうございました♪ 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m お先に失礼します。 おやすみなさい(_ _).。o○
今日はそろそろ落ちようと思ってたので ユリアが帰ってきたら超級貼りますよ(*^^*)
ティアラン、お待たせ♪ わたしスタミナあるから立てられるよ☆
ティアラ、おやすみ(^o^)/ いろいろありがとう(*^^*)好きだに♪(´ε` )
メアリー、ごめんね。スタミナ無いし、眠くて限界。 明日は、必ず遊ぼうね。
カラフルホモがどんな見かけなのか すごく気になる( ^ω^ )
ティアランおやすみなさい☆また明日もよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
えっ、そう。
ツカ先生アムカ先生より、 伝説35=120pt 超級30=72pt 上級25=?? ご当地1=12pt こうですね! ティアラさんお休みなさいー!スタミナ使い切ってしまいました(´Д` )またよろしくお願いしますー!そうゆう自分も1時には。。
ニコニコ動画のアニメチャンネルでやってるパズドラのエンディングですけど カラフルコンボの空耳なんですよ(゚∀゚ノ)ノ 私もはじめて聞いてコーヒー拭きそうになりました( ´∀`)
ティアランおやすみなさい♪ また明日もよろしくです(´ω`)
いや、寝ようと思ったけど…メアリーがスタミナあるって言ってくれたから。
ティアラン、また明日♪ ティアランとは報酬ジェムです。 明日を楽しみにおやすみなさい
私の想像ではチケット仮面の服着てそう笑
この頃、このパターン多し。
なるほど! もっち、ミラクルシリーズもありかも!
わかった^_^ 明日は絶対ね。 本当におやすみなさい(_ _).。o○
ワーイ\(^o^)/ ユリアさんの帰還を念じます。 伝説二回とご当地5回も300でスタミナ効率良さそうですが、現実的じゃないですかねー( ? _ ? )
たしか伝説、伝説、上級は300p行かなかった気がする( ̄▽ ̄;) 48、52、56位だった気がする( ̄▽ ̄;) 正確じゃなくて申し訳ない(T_T)
ティアラン、おはよう(笑) では今から立てるので、ティアラン確定で、あと2名空いている方が居たら来てください♪ どなたでもー
てか、ユリアはどこ? 眠くなってきましたよ(^_^;)
ティアラン、寝ちゃった? 起きてたらすぐ立てます♪
スタミナ拾ったんで伝説1回はれますヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうそう! たしか54か56くらいでご当地1回行く羽目になる感じ
そうなのですねー(°▽°)パズドラもニコ生も見たことないですけど興味湧きますね笑
おぉーそうなんですねー。凄い! このサイトにその情報あっても良さそうですが、。 この機能で遊んでるのは意外とごく一部なんでしょうかね。
上級たぶん48だった気がします(^_^;)
ゆーき、まきちん、はぐりん、呼ばれたよーな気がして乱入してまいました( ^ω^ ) スタミナも報酬もゴチです(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさん。 はぐメタさん。 姫。 ありがとうございました♪ 今日はたくさん報酬がもらえましたー\(^o^)/
帰ってきたね! とっとこさんがお待ちかねですよ 私が超級貼るから来てね!
そうこずんさんがまだ遊ぶなら取っておいたほうがいいよー
まきちんさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました┏○ペコ またまた乱入させて頂きました(笑)
アムちゃんありがとう(^O^)/ 行きまーす♪( ´▽`)
アムカさんありがとー!
今日はリリィ姉もさくらはんもモリーさんもおらんのぅ(´△`) 一回分あるけど報酬ゲットしてなくて遊べる方ほとんどいなそうだから今日はこれで失礼します、また明日よろしくです( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした♪
呼んだ呼んだー☆彡 まものの笛みたい(笑) まきちんさん はぐメタさんもありがとうございました♪ なんかみんな慣れまくってて倒すんもあっちゅう間ですね☆
もっちー おやすみなさい♪ 明日はジェムでっせ(´ω`)ヒヒヒヒヒ
私いますよ~ スレッド見直してました(^-^)/ スタミナマックスです~ もっちさん遊びましょう~ 皆様こんばんは\(^▽^)/!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください